![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Metalist |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 839 Зарегистрирован: 12-April 09 Из: Белая Русь Пользователь №: 9,121 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
Уважаемый Lvovich.
Я понимаю что в стране кризис и надо находить какие то новаторские ходы. Но думаю что в ближайшее время вы ничем не сможете нас удивит. Все что можно вы уже воплотили в Сиге 7270 . Вы можете только порадовать почитателей сига как писалось выше заменой экрана но новый и перепрошивкой на 1,23 у кого более старая. Не надо печь "пирожки" Что бы удивить надо брать пример с автосалонов. Весь год в тайне разрабатывать новый прибор, обкатать его , довести до ума, испытать его во всех климатических условиях , устранить все глюки. И только после этого сделать премьеру ,шокировав всех появлением новой чудо техники и его возможностями. -------------------- asgo- Нам такие пассажиры не нужны
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ianek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,351 Зарегистрирован: 30-June 06 Пользователь №: 488 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Вовочка @ Jul 7 2009, 23:40) А за что же они будут харчеваться? ![]() QUOTE(Alex.vrn @ Jul 7 2009, 23:22) А сейчас мы просто заложники судьбы или как GOSHA samara сказал - " подопытные кролики". ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Недоволен фирмой АКА. Я целенаправлено хотел сигнум, когда у меня заглючила терка-74 я взял сигнум и не пожалел, хотя недостатков у него полно. И один из недостатков - поганый тусклый экран, отсутствие защитки у катушки и прожорливость энергии. Но я знал - у меня лучший аппарат фирмы АКА, он модернизируется, выходят новые прошивки и дальше он будет ещё лучше. теперь у меня гадкое чувство, что меня предали. Есть аппарат АКА ЛУЧШЕ моего сигнума, с экраном, который я хотел, но я не могу его купить - и не москвич, и с деньгами трудновато, и т.д. и т.п. ну почему нельзя было модернизировать, пусть и с доплатой, 7270? Зачем нас всех кидать? Отвратительно. были бы деньги, купил бы вижен и больше у АКА не покупал ничего. Сигнум меня устраивает, как я уже писал, но не своим дурацким тусклым экраном и тихим звуком. Всё-таки наши производители всегда думают только о себе, а не о потребителях.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
Эх, предупреждал Львичей в другой теме: ... доработайте Сиг, не торопитесь
![]() И вместо похвалы - получайте... гневные отклики пользователей Сига. А ведь это ваши пользователи, а не сторонние злопыхатели минилдиллеры! Нет, эволюция должна быть - несомненно, только развиваться правильно.... -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex.vrn |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 87 Зарегистрирован: 26-December 08 Из: Воронеж Пользователь №: 7,145 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Ianek, скажите пожалуйста, если бы у Вас уже был бы Сиг-70 в руках, взяли бы ещё один новый, даже за цену, озвученную на днях?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
Вот это да! Сыпанули чуть- чуть , а оно как бабахнуло.
Может отменить С72? Сообщение отредактировано Lvovich: Jul 8 2009, 06:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Razdolbaj |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,484 Зарегистрирован: 31-July 08 Пользователь №: 5,366 Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jul 8 2009, 07:54) Вот это да! Сыпанули чуть- чуть , а оно как бабахнуло. Отож! Критическая масса достигнута - дальше цепная реакция! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
musician |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 628 Зарегистрирован: 23-March 08 Из: Обнинск Пользователь №: 4,066 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jul 8 2009, 07:54) Вот это да! Сыпанули чуть- чуть , а оно как бабахнуло. Может отменить С72? А может просто подождать с выпуском, повесить на него новую прошивку, оттестировать втихую и к новому сезону выпустить? -------------------- Теперь еще и спасатель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русинов |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 936 Зарегистрирован: 9-July 07 Из: Томская Губерния Пользователь №: 2,341 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
Уважаемый Lvovich! Проясните пожалуйста ситуацию по паре животрипещущих моментов:
1. Можно ли в принципе на 7270 повесить новый экран? (вместе с новой "панелькой" от кардиографа (прошу воспринимать как добрую шутку ![]() 2. Будет ли ПО и дальше модернизироваться для 7270? Не забросят ли этот проект? Сообщение отредактировано Buckler: Jul 8 2009, 07:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Buckler @ Jul 8 2009, 07:35) Уважаемый Lvovich! Проясните пожалуйста ситуацию по паре животрипещущих моментов: 1. Можно ли в принципе на 7270 повесить новый экран? (вместе с новой "панелькой" от кардиографа (прошу воспринимать как добрую шутку ![]() 2. Будет ли ПО и дальше модернизироваться для 7270? Не забросят ли этот проект? Просто так дисплей не заменишь. Необходима перекомпоновка всей электроники. Кроме того у немецкого дисплея другой протокол обмена. Но мы считаем что владельцам С70 нет особого повода беспокоится. Ведь основные технологические преимущества Сигнума, как то: автонормируемы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Да, Львович, я как и Буцклер оченно за Вас и проект переживаю...
![]() Давайте уже к чаю и талоны на питание добавьте, развитие должно быть очевидным для потребителя... ![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русинов |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 936 Зарегистрирован: 9-July 07 Из: Томская Губерния Пользователь №: 2,341 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Razdolbaj @ Jul 8 2009, 01:43) ![]() ![]() Хотя с вашим творением не сравнится! Главный приз ушел к вам. ![]() Тюнинг версия - "Черный барон" ![]() Раздолбай, не обижайся, но не совсем понял смысл некоторых значков, пришлось смотреть на старую версию... Вообще, хороший значек он как логотип, рождается не за один вечер. Хорошо бы было исходить из принципа минимализма - как можно менее всяческих мелких деталей. Вот например в некоторых программах нарисоаван гаечный ключ - сразу понятно, что настройки. Сообщение отредактировано Buckler: Jul 8 2009, 07:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Buckler @ Jul 8 2009, 07:35) Уважаемый Lvovich! Проясните пожалуйста ситуацию по паре животрипещущих моментов: 1. Можно ли в принципе на 7270 повесить новый экран? (вместе с новой "панелькой" от кардиографа (прошу воспринимать как добрую шутку ![]() 2. Будет ли ПО и дальше модернизироваться для 7270? Не забросят ли этот проект? Прежде всего, на шаг создания С72 нас подвигла неуверенность в качестве китайских дисплеев, хотя в приборах первых партий никаких нареканий не возникало и у уважаемого Землеройка он работает больше полугода в самых жестких климатических условиях. Однако. Просто так дисплей не заменишь. Необходима перекомпоновка всей электроники. Кроме того у немецкого дисплея другой протокол обмена. Но мы считаем что владельцам С70 нет особого повода беспокоится. Ведь основные технологические преимущества Сигнума 7270, как то: автонормируемый годограф, S-алгоритм и SFT, они приобрели на 5 тыр. дешевле. Далее. В приборах С70 и С72 стоят практически одинаковые ARM-процессоры (SAM7X256 и SAM7X256B соответственно). Поэтому, в случае нахождения нового решения обратной задачи (например msft), это решение автоматически устанавливается как на С70, так и на С72. Здесь программисту работы часа на 2. Но, гипотетически, в определенных случаях, доминантой в реализации новых идей может быть скоростное преимущество электроники С72. Резюмируя. Версию 1.23 мы считаем достаточно "доведенной до ума". После укомплектования С70 защитой на ВТП претензии к прибору вообще должны сойти на нет. Другими словами, С70 будет жить, здравствовать и развиваться вместе с С72, а китайцы обещают повысить качество дисплеев. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jul 8 2009, 08:54) Может отменить С72? Lvovich А как же технический прогресс??? полумеры... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Детский утренник какой-то... Буцклер-Львович задаёт вопросы Львовичу-Буцклеру...
![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andyreal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,715 Зарегистрирован: 15-June 06 Из: РФ Пользователь №: 452 ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jul 8 2009, 06:54) Может отменить С72? Отменить! И доделать дляначала предыдущую модель, в том числе и путём замены внутренностей блока. Если по хорошему, то СИГ обладает рядом существенных недостатков, которые препятствуют его эксплуатации. Я про защиту и экран. И в принципе по ЗОПП достаточно легко его вернуть продавцу и производителю. А если это будет массово? Разоритесь. Так что будьте добры, доделайте своё творение до конца, прежде чем приступать к новым поделкам. -------------------- Мы танцуем на палубе тонущего корабля
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(andyreal @ Jul 8 2009, 08:13) Отменить! И доделать дляначала предыдущую модель, в том числе и путём замены внутренностей блока. Если по хорошему, то СИГ обладает рядом существенных недостатков, которые препятствуют его эксплуатации. Я про защиту и экран. И в принципе по ЗОПП достаточно легко его вернуть продавцу и производителю. А если это будет массово? Разоритесь. Так что будьте добры, доделайте своё творение до конца, прежде чем приступать к новым поделкам. И что вы предлагаете сделать с экраном? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
[quote=Lvovich,Jul 8 2009, 09:06
Другими словами, С70 будет жить, здравствовать и развиваться вместе с С72, а китайцы обещают повысить качество дисплеев. [/quote] А ещё другими словами: всё заказано и оплачено и деваться нам некуда... И вам... ![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jul 8 2009, 06:54) Вот это да! Сыпанули чуть- чуть , а оно как бабахнуло. Может отменить С72? Смеётесь? Смешно Вам, или на самом деле хотите знать, что делать? Сомневаюсь. Но всё-таки, надеясь что Вы не глумитесь, а правда хотите знать, скажу: 1. исключить аппарат с названием 7272 из проекта вообще. 2. Написать, что вы великие молодцы и идя навстречу пожеланиям потребителей беспрерывно модернизируете Ваш чудо-аппарат 7270, и вот вы подготовили для него новый экран и т.д. и т.п.. и желающие могут его поменять ( на каких условиях, где и как - это уже вторично. надо и это продумать). 3.Заявить, что он будет и далее модернизироваться и превзойдёт лучшие образцы зарубежной техники. ВОТ как надо по уму было сделать, а не отбрасывать тех, кто вас уважали, кто надеялся что аппараты, купленные у вас самые лучшие и будут самыми лучшими! Я лично, как уже писал, разочарован и укрепился в мысли что с нашими фирмами, российскими иметь дело себе дороже. Гоните вашего специалиста по марктеингу и рекламе - он некомпетентен. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
papich |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 1-April 08 Пользователь №: 4,142 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jul 8 2009, 07:54) Вот это да! Сыпанули чуть- чуть , а оно как бабахнуло. Может отменить С72? А смысл отменять? Вы провели модернизацию, у Вас получился аппарат, который стал лучше. Зачем же от него отказываться? Я бы оставил программную модернизацию 70, а основной упор делал на 72 модель. Получается можем лучше, но делать не будем ![]() Мне Сиг очень понравился, и если у Вас будет прибор лучше, то я его куплю обязательно! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th May 2025 - 11:43 | |
![]() |