![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Metalist |
Jul 7 2009, 23:58
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 839 Зарегистрирован: 12-April 09 Из: Белая Русь Пользователь №: 9,121 Репутация: 41 кг |
Уважаемый Lvovich.
Я понимаю что в стране кризис и надо находить какие то новаторские ходы. Но думаю что в ближайшее время вы ничем не сможете нас удивит. Все что можно вы уже воплотили в Сиге 7270 . Вы можете только порадовать почитателей сига как писалось выше заменой экрана но новый и перепрошивкой на 1,23 у кого более старая. Не надо печь "пирожки" Что бы удивить надо брать пример с автосалонов. Весь год в тайне разрабатывать новый прибор, обкатать его , довести до ума, испытать его во всех климатических условиях , устранить все глюки. И только после этого сделать премьеру ,шокировав всех появлением новой чудо техники и его возможностями. -------------------- asgo- Нам такие пассажиры не нужны
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ianek |
Jul 8 2009, 00:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,351 Зарегистрирован: 30-June 06 Пользователь №: 488 Репутация: нет |
QUOTE(Вовочка @ Jul 7 2009, 23:40) А за что же они будут харчеваться? ![]() QUOTE(Alex.vrn @ Jul 7 2009, 23:22) А сейчас мы просто заложники судьбы или как GOSHA samara сказал - " подопытные кролики". ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Jul 8 2009, 00:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг |
Недоволен фирмой АКА. Я целенаправлено хотел сигнум, когда у меня заглючила терка-74 я взял сигнум и не пожалел, хотя недостатков у него полно. И один из недостатков - поганый тусклый экран, отсутствие защитки у катушки и прожорливость энергии. Но я знал - у меня лучший аппарат фирмы АКА, он модернизируется, выходят новые прошивки и дальше он будет ещё лучше. теперь у меня гадкое чувство, что меня предали. Есть аппарат АКА ЛУЧШЕ моего сигнума, с экраном, который я хотел, но я не могу его купить - и не москвич, и с деньгами трудновато, и т.д. и т.п. ну почему нельзя было модернизировать, пусть и с доплатой, 7270? Зачем нас всех кидать? Отвратительно. были бы деньги, купил бы вижен и больше у АКА не покупал ничего. Сигнум меня устраивает, как я уже писал, но не своим дурацким тусклым экраном и тихим звуком. Всё-таки наши производители всегда думают только о себе, а не о потребителях.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sss |
Jul 8 2009, 00:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг |
Эх, предупреждал Львичей в другой теме: ... доработайте Сиг, не торопитесь
И вместо похвалы - получайте... гневные отклики пользователей Сига. А ведь это ваши пользователи, а не сторонние злопыхатели минилдиллеры! Нет, эволюция должна быть - несомненно, только развиваться правильно.... -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Alex.vrn |
Jul 8 2009, 01:48
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 87 Зарегистрирован: 26-December 08 Из: Воронеж Пользователь №: 7,145 Репутация: 8 кг |
Ianek, скажите пожалуйста, если бы у Вас уже был бы Сиг-70 в руках, взяли бы ещё один новый, даже за цену, озвученную на днях?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Lvovich |
Jul 8 2009, 06:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг |
Вот это да! Сыпанули чуть- чуть , а оно как бабахнуло.
Может отменить С72? Сообщение отредактировано Lvovich: Jul 8 2009, 06:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Razdolbaj |
Jul 8 2009, 06:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,484 Зарегистрирован: 31-July 08 Пользователь №: 5,366 Репутация: 113 кг |
QUOTE(Lvovich @ Jul 8 2009, 07:54) Вот это да! Сыпанули чуть- чуть , а оно как бабахнуло. Отож! Критическая масса достигнута - дальше цепная реакция! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| musician |
Jul 8 2009, 06:57
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 628 Зарегистрирован: 23-March 08 Из: Обнинск Пользователь №: 4,066 Репутация: 33 кг |
QUOTE(Lvovich @ Jul 8 2009, 07:54) Вот это да! Сыпанули чуть- чуть , а оно как бабахнуло. Может отменить С72? А может просто подождать с выпуском, повесить на него новую прошивку, оттестировать втихую и к новому сезону выпустить? -------------------- Теперь еще и спасатель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Русинов |
Jul 8 2009, 07:31
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 936 Зарегистрирован: 9-July 07 Из: Томская Губерния Пользователь №: 2,341 Пол: мужской Репутация: 53 кг |
Уважаемый Lvovich! Проясните пожалуйста ситуацию по паре животрипещущих моментов:
1. Можно ли в принципе на 7270 повесить новый экран? (вместе с новой "панелькой" от кардиографа (прошу воспринимать как добрую шутку 2. Будет ли ПО и дальше модернизироваться для 7270? Не забросят ли этот проект? Сообщение отредактировано Buckler: Jul 8 2009, 07:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Lvovich |
Jul 8 2009, 07:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг |
QUOTE(Buckler @ Jul 8 2009, 07:35) Уважаемый Lvovich! Проясните пожалуйста ситуацию по паре животрипещущих моментов: 1. Можно ли в принципе на 7270 повесить новый экран? (вместе с новой "панелькой" от кардиографа (прошу воспринимать как добрую шутку 2. Будет ли ПО и дальше модернизироваться для 7270? Не забросят ли этот проект? Просто так дисплей не заменишь. Необходима перекомпоновка всей электроники. Кроме того у немецкого дисплея другой протокол обмена. Но мы считаем что владельцам С70 нет особого повода беспокоится. Ведь основные технологические преимущества Сигнума, как то: автонормируемы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| барма |
Jul 8 2009, 07:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг |
Да, Львович, я как и Буцклер оченно за Вас и проект переживаю...
Давайте уже к чаю и талоны на питание добавьте, развитие должно быть очевидным для потребителя... -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Русинов |
Jul 8 2009, 07:46
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 936 Зарегистрирован: 9-July 07 Из: Томская Губерния Пользователь №: 2,341 Пол: мужской Репутация: 53 кг |
QUOTE(Razdolbaj @ Jul 8 2009, 01:43) ![]() Хотя с вашим творением не сравнится! Главный приз ушел к вам. Тюнинг версия - "Черный барон" Раздолбай, не обижайся, но не совсем понял смысл некоторых значков, пришлось смотреть на старую версию... Вообще, хороший значек он как логотип, рождается не за один вечер. Хорошо бы было исходить из принципа минимализма - как можно менее всяческих мелких деталей. Вот например в некоторых программах нарисоаван гаечный ключ - сразу понятно, что настройки. Сообщение отредактировано Buckler: Jul 8 2009, 07:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Lvovich |
Jul 8 2009, 08:02
Создана
|
|
QUOTE(Buckler @ Jul 8 2009, 07:35) Уважаемый Lvovich! Проясните пожалуйста ситуацию по паре животрипещущих моментов: 1. Можно ли в принципе на 7270 повесить новый экран? (вместе с новой "панелькой" от кардиографа (прошу воспринимать как добрую шутку 2. Будет ли ПО и дальше модернизироваться для 7270? Не забросят ли этот проект? Прежде всего, на шаг создания С72 нас подвигла неуверенность в качестве китайских дисплеев, хотя в приборах первых партий никаких нареканий не возникало и у уважаемого Землеройка он работает больше полугода в самых жестких климатических условиях. Однако. Просто так дисплей не заменишь. Необходима перекомпоновка всей электроники. Кроме того у немецкого дисплея другой протокол обмена. Но мы считаем что владельцам С70 нет особого повода беспокоится. Ведь основные технологические преимущества Сигнума 7270, как то: автонормируемый годограф, S-алгоритм и SFT, они приобрели на 5 тыр. дешевле. Далее. В приборах С70 и С72 стоят практически одинаковые ARM-процессоры (SAM7X256 и SAM7X256B соответственно). Поэтому, в случае нахождения нового решения обратной задачи (например msft), это решение автоматически устанавливается как на С70, так и на С72. Здесь программисту работы часа на 2. Но, гипотетически, в определенных случаях, доминантой в реализации новых идей может быть скоростное преимущество электроники С72. Резюмируя. Версию 1.23 мы считаем достаточно "доведенной до ума". После укомплектования С70 защитой на ВТП претензии к прибору вообще должны сойти на нет. Другими словами, С70 будет жить, здравствовать и развиваться вместе с С72, а китайцы обещают повысить качество дисплеев. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GOSHA samara |
Jul 8 2009, 08:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг |
QUOTE(Lvovich @ Jul 8 2009, 08:54) Может отменить С72? Lvovich А как же технический прогресс??? полумеры... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| барма |
Jul 8 2009, 08:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг |
Детский утренник какой-то... Буцклер-Львович задаёт вопросы Львовичу-Буцклеру...
-------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| andyreal |
Jul 8 2009, 08:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,725 Зарегистрирован: 15-June 06 Из: РФ Пользователь №: 452 ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 136 кг |
QUOTE(Lvovich @ Jul 8 2009, 06:54) Может отменить С72? Отменить! И доделать дляначала предыдущую модель, в том числе и путём замены внутренностей блока. Если по хорошему, то СИГ обладает рядом существенных недостатков, которые препятствуют его эксплуатации. Я про защиту и экран. И в принципе по ЗОПП достаточно легко его вернуть продавцу и производителю. А если это будет массово? Разоритесь. Так что будьте добры, доделайте своё творение до конца, прежде чем приступать к новым поделкам. -------------------- Мы танцуем на палубе тонущего корабля
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Lvovich |
Jul 8 2009, 08:18
Создана
|
|
QUOTE(andyreal @ Jul 8 2009, 08:13) Отменить! И доделать дляначала предыдущую модель, в том числе и путём замены внутренностей блока. Если по хорошему, то СИГ обладает рядом существенных недостатков, которые препятствуют его эксплуатации. Я про защиту и экран. И в принципе по ЗОПП достаточно легко его вернуть продавцу и производителю. А если это будет массово? Разоритесь. Так что будьте добры, доделайте своё творение до конца, прежде чем приступать к новым поделкам. И что вы предлагаете сделать с экраном? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| барма |
Jul 8 2009, 08:19
Создана
|
|
[quote=Lvovich,Jul 8 2009, 09:06
Другими словами, С70 будет жить, здравствовать и развиваться вместе с С72, а китайцы обещают повысить качество дисплеев. [/quote] А ещё другими словами: всё заказано и оплачено и деваться нам некуда... И вам... -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Jul 8 2009, 08:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг |
QUOTE(Lvovich @ Jul 8 2009, 06:54) Вот это да! Сыпанули чуть- чуть , а оно как бабахнуло. Может отменить С72? Смеётесь? Смешно Вам, или на самом деле хотите знать, что делать? Сомневаюсь. Но всё-таки, надеясь что Вы не глумитесь, а правда хотите знать, скажу: 1. исключить аппарат с названием 7272 из проекта вообще. 2. Написать, что вы великие молодцы и идя навстречу пожеланиям потребителей беспрерывно модернизируете Ваш чудо-аппарат 7270, и вот вы подготовили для него новый экран и т.д. и т.п.. и желающие могут его поменять ( на каких условиях, где и как - это уже вторично. надо и это продумать). 3.Заявить, что он будет и далее модернизироваться и превзойдёт лучшие образцы зарубежной техники. ВОТ как надо по уму было сделать, а не отбрасывать тех, кто вас уважали, кто надеялся что аппараты, купленные у вас самые лучшие и будут самыми лучшими! Я лично, как уже писал, разочарован и укрепился в мысли что с нашими фирмами, российскими иметь дело себе дороже. Гоните вашего специалиста по марктеингу и рекламе - он некомпетентен. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| papich |
Jul 8 2009, 08:35
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 1-April 08 Пользователь №: 4,142 Репутация: 7 кг |
QUOTE(Lvovich @ Jul 8 2009, 07:54) Вот это да! Сыпанули чуть- чуть , а оно как бабахнуло. Может отменить С72? А смысл отменять? Вы провели модернизацию, у Вас получился аппарат, который стал лучше. Зачем же от него отказываться? Я бы оставил программную модернизацию 70, а основной упор делал на 72 модель. Получается можем лучше, но делать не будем Мне Сиг очень понравился, и если у Вас будет прибор лучше, то я его куплю обязательно! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th December 2025 - 07:45 | |
![]() |