![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,904 Зарегистрирован: 2-November 10 Пользователь №: 22,773 Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(erevo @ Mar 18 2014, 10:00) В картах пока лузер, с компом дружу, сильно не пинайте ))) Подскажите пожалуйста схему действий по закачке и привязке карт и в навигатор (Garmin Oregon 600 пропатченный) Карты интересны мос. обл. Богородский уезд (Подскажите какие лучше для этого района) Для копа и по грибы и ягоды Топо 6.18 скачал там две папки fid 1281 и 1790 они делятся ещё на две locked и unlocked как правильно залить в навигатор ? Предыдущию версию Топо удалять ? Программы скачены Base Camp, Ozi, Sas planet какие дальнейшие действия ? Еще раз извините за глупые вопросы , за помощь заранее огромное спасибо. 1. закачка и привязка карт это разные вещи ![]() закачка карт это просто копирования файла карты на SD карточку или в сам прибор , а привязка карт это процесс совсем другой и более сложный т.к. нужно связать графическое изображение с географическими координатами и делается это не в самом гармине , а совсем в других программах типа OziExplorer , Global Mapper и т.д. 2. по грибы и ягоды хорошо подойдут карты ГГЦ 250 м. а вот для копа лучше всего выбрать лопату ![]() ![]() 3. карта топо 6.18 с FID 1281 и FID 1790 это одна и та же карта ничем они кроме этого фида не отличаются FID это MAP ID в тех папках что Вы скачали locked и unlocked лежат одинаковые карты , только в папке locked лежит лоченая карта и без ключа именно для Вашего прибора работать не будет ( ключ генерируется пользователем в сети достаточно инфы как это делать ) в папке unlocked лежит уже разлоченная карта и будет работать во всех приборах гармин ( но не будет возможности обновлять такую карту с оф. сайта ) 4. программы BaseCamp и OziExplorer нужны в основном для работы с точками и треками полученных с навигатора либо отмеченных в этих программах для отправки их в навигатор а вот с помощью программы SASPlanet в навигатор можно загружать сторонние карты и спутниковые снимки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
erevo |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 13-November 12 Пользователь №: 49,314 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Спасибо огромное ! За помощь, еще пару вопросов
Если прибор прошит стоит его обновлять через сайт Гармин, прошивка слетит или нет ? Как узнать какая Топо стоит в приборе ( лоченная или нелоченная) ? После установки лоченной Топо и ключа, я смогу её обновлять через официальный сайт ? -------------------- Я видел сверхсекретные карты генштаба – на них нет Америки!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,904 Зарегистрирован: 2-November 10 Пользователь №: 22,773 Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(erevo @ Mar 18 2014, 11:54) Спасибо огромное ! За помощь, еще пару вопросов Если прибор прошит стоит его обновлять через сайт Гармин, прошивка слетит или нет ? Как узнать какая Топо стоит в приборе ( лоченная или нелоченная) ? После установки лоченной Топо и ключа, я смогу её обновлять через официальный сайт ? если прибор прошит патченой прошивкой , то после обновления прошивки с сайта гармин патч прошивки слетит ![]() если установленная карта топо не обновляется с оф.сайта и рядом с картой нет файла ключа который имеет имя gmapsupp.unl это говорит о том что карту разблокировали с помощью Garmin Unlocker Alternative ![]() если для карты сделан ключ ( gmapsupp.unl ) с помощью garmin kgen тогда карту можно обновить с оф.сайта |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RUB |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 57 Зарегистрирован: 2-May 12 Пользователь №: 42,649 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте.
Подскажите по нескольким вопросам. 1.Какой максимальный объём флешки поддерживает Орегон 450? 2.Карты из SASPlanet в навигаторе размыты. Масштаб ставлю 15, шкала 3 км, сжатие 95%. Что я делаю не так? 3.На что влияет шкала и сжатие? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
QUOTE(RUB @ Mar 20 2014, 21:10) Здравствуйте. Подскажите по нескольким вопросам. 1.Какой максимальный объём флешки поддерживает Орегон 450? 2.Карты из SASPlanet в навигаторе размыты. Масштаб ставлю 15, шкала 3 км, сжатие 95%. Что я делаю не так? 3.На что влияет шкала и сжатие? 1. флешка может быть 32Гб - проверено . 2. 15 - это мало , ставьте минимум 16 , а лучше скачивать сразу несколько зумов для одного и того же выделения области т.е. можно сделать так ![]() ![]() Сообщение отредактировано UNL: Mar 21 2014, 10:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RUB |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 57 Зарегистрирован: 2-May 12 Пользователь №: 42,649 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Спасибо. Как всегда - просто и доходчиво!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слава Труду |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 3-March 14 Пользователь №: 65,783 Металлоискатель: GMP Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Доброй ночи всем! Огромная просьба к Роману UNL! хотел бы прошить Гармин gpsmap62s паченой прошивкой.немогу найти..если можете дайте ссылку!Буду очень благодарен! Я впервые на форуме.Вас Роман рекомендовали как ведущего спеца в этой области!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
QUOTE(Слава Труду @ Mar 20 2014, 23:51) Доброй ночи всем! Огромная просьба к Роману UNL! хотел бы прошить Гармин gpsmap62s паченой прошивкой.немогу найти..если можете дайте ссылку!Буду очень благодарен! Я впервые на форуме.Вас Роман рекомендовали как ведущего спеца в этой области! Прошивки патченные , непатченные и описание как прошить здесь ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?act...=0#entry3161541 в конце первого поста P.S. 62s советую прошить патченой прошивкой 3.40 - она хоть и старая , но более стабильная ![]() сравнение прошивок тут ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=6631110 Сообщение отредактировано UNL: Mar 20 2014, 23:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слава Труду |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 3-March 14 Пользователь №: 65,783 Металлоискатель: GMP Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Доброй ночи всем! Огромная просьба к Роману UNL! хотел бы прошить Гармин gpsmap62s паченой прошивкой.немогу найти..если можете дайте ссылку!Буду очень благодарен! Я впервые на форуме.Вас Роман рекомендовали как ведущего спеца в этой области!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,540 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
Роман, подскажите, пожалуйста, "генштаб" 250 метров в каком масштабе скачивать с САС Планета? Или тоже сразу в нескольких? Пока качаю в 16.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,540 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
Спасибо большое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слава Труду |
![]()
Создана
|
Роман!Огромное спасибо за помощь!Очень выручили!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dinn |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 28-July 13 Из: Воронеж Пользователь №: 58,700 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте! Можно ли в модель навигатора Garmin eTrex 10 с помощью программы SASPlanet загрузить небольшой фрагмент спутниковой карты гугл в формате kmz?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dinn |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 28-July 13 Из: Воронеж Пользователь №: 58,700 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стремящийся |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 24-March 14 Пользователь №: 66,695 Металлоискатель: Terra Интересы: auto Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Добрый вечер!
У меня гармин, интересуют карты для заливки в навигатор запад МО и Смоленская обл. Можете чем нибудь помочь? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dinn |
![]()
Создана
|
QUOTE(UNL @ Mar 24 2014, 13:17) Роман, для того чтобы вставить небольшой фрагмент векторной карты, нужно удалить файл gmapbmap.img и заменитть его на файл нужной карты, предварительно переименовав обратно в gmapbmap.img. Я правильно понял? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
QUOTE(dinn @ Mar 26 2014, 22:09) Роман, для того чтобы вставить небольшой фрагмент векторной карты, нужно удалить файл gmapbmap.img и заменитть его на файл нужной карты, предварительно переименовав обратно в gmapbmap.img. Я правильно понял? правильно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dinn |
![]()
Создана
|
QUOTE(UNL @ Mar 26 2014, 21:16) правильно Роман, а максимальный размер файла одной карты, может поддерживать гармин е10? Заранее спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th June 2025 - 08:40 | |
![]() |