![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Эксплэй у тебя, Вить не жертва, а недоперепрошитый
![]() Номер прошивки в меню смотри. У меня это вкладка "система". -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hamsterson @ Feb 15 2014, 05:57) Доброго времени суток, коллеги! В данном топике обратил внимание на Garmin Oregon 600. Начал было читать про него. В немецком Амазоне его что-то немало пользователей в хвост и в гриву разделывают. Мол хард ништяк, а вот с софтом тоска. Основые нарекания - это низкая точность позиционирования, с отклонениями вплоть до 160м. ![]() А хотелось бы удобства. Хоть прикручивай к смартфону приличный GPS модуль. Есть замечательные водозащищённые смартфоны с прекрасным гпс модулем, в густом лесу точность позиционирования на высоте, ось андроид, возможность установить большое количество навигационных программ, экраны около 4" не царапаются "горилаглас", на экране всё хорошо видно на улице, я пользуюсь и очень доволен ![]() ![]() Единственный недостаток, но он если голова есть и вообщем то и не недостаток, это время юзания при вкл. гпс модуле около 2-3 часов. Приходится когда не пользуешься, просто сворачивать озик либо другую прогу и выключать модуль. Надо, достал, включил гпс модуль и развернул озик, всё, спутники "цепляет" за несколько секунд. Аппараты не ноунейм чайна или даже какие то с именем внедорожников а очень известная фирма. Цена в среднем покупаю их за океаном около 5-6 тыщ, кому делал все счастливы, ставлю и озик и андрозик и локус про и сити гид и навител что хочешь или всё вместе, многое другое по тех. заданию. Если вдруг в походе вы всё же высосали аккумулятор смарта, цепляем пауэрбанку, в которой 2 шт 18650 литиевых энелупов и раза три есть возможность зарядить смарт с нуля. Сообщение отредактировано родригес: Feb 16 2014, 19:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,190 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(родригес @ Feb 16 2014, 16:23) Есть замечательные водозащищённые смартфоны... Мне одному кажется, что Вы темой ошиблись? ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeySPB |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 160 Зарегистрирован: 26-January 11 Из: Петроград Пользователь №: 25,585 Металлоискатель: T705;Tesoro Cibola Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(родригес @ Feb 16 2014, 16:23) Единственный недостаток, но он если голова есть и вообщем то и не недостаток, это время юзания при вкл. гпс модуле около 2-3 часов. Приходится когда не пользуешься, просто сворачивать озик либо другую прогу и выключать модуль. На Это не недостаток. Это - НЕДОСТАТНИЩЕ !!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Вчера с 9-00 до 18-30, зимняя рыбалка, исходил много км, выходил по картам на разные банки, свалы, гряды, старые свои рабочие точки. За всё это время аккумулятор сел на 20%, вот и всё.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АндЛ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 75 Зарегистрирован: 3-January 14 Пользователь №: 63,214 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Подскажите пожалуйста ответ на такой вопрос:
у меня аппарат Garmin 60 сх и ранее мне закачивали в него карты в Москве в конторес названием Си-Би-Град. Кто нибудь знает, они и сейчас этим занимаются? Хотелось бы просто обновить карты и закачать пару новых. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,904 Зарегистрирован: 2-November 10 Пользователь №: 22,773 Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АндЛ @ Feb 16 2014, 21:45) Подскажите пожалуйста ответ на такой вопрос: у меня аппарат Garmin 60 сх и ранее мне закачивали в него карты в Москве в конторес названием Си-Би-Град. Кто нибудь знает, они и сейчас этим занимаются? Хотелось бы просто обновить карты и закачать пару новых. карты можете и сами загрузить ![]() вот отсюда к примеру как поставить в прибор там написано ![]() Для установки закинуть файл карты gmapsupp.img на карточку прибора в папку Garmin и всё http://maptourist.org/file/category/3-garmin и зачем Вам искать какую-то контору если здесь на форуме по загрузке карт инфы очень много |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АндЛ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 75 Зарегистрирован: 3-January 14 Пользователь №: 63,214 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(UNL @ Feb 16 2014, 23:01) карты можете и сами загрузить.... UNL, Спасибо вам за совет. Я про тот, где вы мне советовали "сменить коня". Похоже что так и придется сделать..... зачем Вам искать какую-то контору если здесь на форуме по загрузке карт инфы очень много Сообщение отредактировано АндЛ: Feb 19 2014, 11:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hamsterson |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 44 Зарегистрирован: 18-June 12 Из: Франкфурт Пользователь №: 44,372 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(UNL @ Feb 15 2014, 18:25) Если Вам так критично --- эффект плавания точки нахождения при полном отсутствии движения--- ![]() возьмите старенький GPSMAP 62s http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=6631110 а для того чтоб трек ложился ровнее не ставьте в настройках запись трека АВТО ![]() Прошу прощения за долгое молчание, не находил свободной минуты для нашего замечательного хобби. Благодарю за ответ. Эффект плавания - это пережитки житья на чужбине. Словарный запас по теме навигация более чем скромен. Предложенный GPSMAP 62s мне не подходит, так как слишком уж он спартанский. Как я уже и писал ранее, меня для моих целей более менее устраивает айфон, но слабенький GPS модуль иногда не даёт достаточной точности, а порой (лес, горы) вообще слепнет. По поводу GPSMAP 62s |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
turner |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 25-February 13 Из: Северо-Запад Пользователь №: 53,379 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Добрый вечер, UNL собираюсь прошить орегон 450 по вашей инструкции как прошить смотрим внимательно !!!, но к сожалению ссылочка на готовую прошивку уже не рабочая:Oregon x50, не поделитесь ссылочкой на уже пропатченную прошивку, которую просто скопировать в папочку гармин без лишних манипуляций.Сам нашел:GUPDATE.GCD но есть сомнения, что бы все прошло без осложнений.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,904 Зарегистрирован: 2-November 10 Пользователь №: 22,773 Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(turner @ Feb 21 2014, 20:55) Добрый вечер, UNL собираюсь прошить орегон 450 по вашей инструкции как прошить смотрим внимательно !!!, но к сожалению ссылочка на готовую прошивку уже не рабочая:Oregon x50, не поделитесь ссылочкой на уже пропатченную прошивку, которую просто скопировать в папочку гармин без лишних манипуляций.Сам нашел:GUPDATE.GCD но есть сомнения, что бы все прошло без осложнений. Да увы прежние ссылки сдохли ![]() вот новая http://yadi.sk/d/KjJqwk_ZJKWSK все прошивки для орегонов 450-550 и как всё сделать правильно http://yadi.sk/d/8wmj8EoFHJSYX P.S. только советую прошить орегон прошивкой 5.50 ![]() Сообщение отредактировано UNL: Feb 21 2014, 20:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
turner |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 25-February 13 Из: Северо-Запад Пользователь №: 53,379 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(UNL @ Feb 21 2014, 20:16) Да увы прежние ссылки сдохли ![]() вот новая http://yadi.sk/d/KjJqwk_ZJKWSK все прошивки для орегонов 450-550 и как всё сделать правильно http://yadi.sk/d/8wmj8EoFHJSYX P.S. только советую прошить орегон прошивкой 5.50 ![]() UNL благодарю! Большое спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
turner |
![]()
Создана
|
QUOTE(UNL @ Feb 21 2014, 20:16) Да увы прежние ссылки сдохли ![]() вот новая http://yadi.sk/d/KjJqwk_ZJKWSK все прошивки для орегонов 450-550 и как всё сделать правильно http://yadi.sk/d/8wmj8EoFHJSYX P.S. только советую прошить орегон прошивкой 5.50 ![]() UNL поправьте меня если я что то не правильно понимаю. 1. Откатываю свою версию до 5.50 (у меня 6.00) 2. Прошиваю ее (Oregonx50 (WebUpdater_550) Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Monax penza |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 52 Зарегистрирован: 16-May 13 Из: Пенза Пользователь №: 56,465 Металлоискатель: 705-Deus Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Подскажите стоит ли брать Garmin Dakota 20 или лучше 450?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
QUOTE(Monax penza @ Feb 24 2014, 14:43) Подскажите стоит ли брать Garmin Dakota 20 или лучше 450? лучше орегон 450 , а ещё лучше GPSmap 62s , как то так ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Monax penza |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 52 Зарегистрирован: 16-May 13 Из: Пенза Пользователь №: 56,465 Металлоискатель: 705-Deus Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
А 450 от GPSmap 62s чем отличаются!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
erevo |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 13-November 12 Пользователь №: 49,314 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Помогите определиться с выбором Oregon 450 или GPSMAP 62s ?
Как авто навигатор использоваться не будет, только пешие походы. Душа лежит к 62, а 450 дешевле и сенсорный. В инете видел информацию, что 62 тормознутий так это или нет ? Кто в руках держал сразу два посоветуйте пожалуйста. Использоваться будет по максимуму, прошит и загружены карты. -------------------- Я видел сверхсекретные карты генштаба – на них нет Америки!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
QUOTE(erevo @ Mar 6 2014, 19:02) Помогите определиться с выбором Oregon 450 или GPSMAP 62s ? Как авто навигатор использоваться не будет, только пешие походы. Душа лежит к 62, а 450 дешевле и сенсорный. В инете видел информацию, что 62 тормознутий так это или нет ? Кто в руках держал сразу два посоветуйте пожалуйста. Использоваться будет по максимуму, прошит и загружены карты. А Вы что думаете сенсорное управление для тур.навигатора лучшее решение ??? Что 62s "тормознутый" ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ViktorSL |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 10-March 14 Пользователь №: 66,040 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Подскажите, закачал на карту памяти в Гармине Орегон 650 генштабовские карты - как их увидеть, не могу их найти в приборе!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RUB |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 57 Зарегистрирован: 2-May 12 Пользователь №: 42,649 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Спасибо, UNL. Как я понимаю Орегон 450 патчить нужно из папки 550 -ого?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th June 2025 - 09:17 | |
![]() |