![]()  | 
		![]()  | 

Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]()  | 
        ![]()  | 

![]() ![]() ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| UNL | 

Dec 19 2013, 21:10

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,904 Зарегистрирован: 2-November 10 Пользователь №: 22,773 Пол: мужской Репутация: 320 кг    | 

QUOTE(Rombor @ Dec 19 2013, 22:06) BootLoader   Извините,а кто это??? это типа BIOS для гармин  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Rombor | 

Dec 19 2013, 21:14

Создана

| 

| 

Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 141 Зарегистрирован: 20-January 10 Из: Москва Юг Пользователь №: 14,671 Интересы: ... Пол: мужской Репутация: 21 кг    | 

Его нужно где-то скачивать?А как же устанавливать? 

Комп на прибор не реагирует ведь.  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| UNL | 

Dec 19 2013, 22:50

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,904 Зарегистрирован: 2-November 10 Пользователь №: 22,773 Пол: мужской Репутация: 320 кг    | 

QUOTE(rjcrby @ Dec 15 2013, 12:44) а кто что скажет про Garmin Monterra.хочу по весне прикупить. Для Garmin Monterra - Ы ещё нужно будет квадрик прикупить если у Вас его пока ещё нет . судя по описаниям из сети сомнительный , а с такой ценой не массовый будет навигатор я вот только не могу понять зачем тур. навигатору WI-FI по городу ??? так с любым гуглофоном или планшетом удобнее  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Следопыт | 

Dec 20 2013, 00:35

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,332 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг    | 

QUOTE(UNL @ Dec 19 2013, 23:50) Для  Garmin Monterra - Ы  ещё нужно будет квадрик прикупить если у Вас его пока ещё нет .  судя по описаниям из сети сомнительный , а с такой ценой не массовый будет навигатор я вот только не могу понять зачем тур. навигатору WI-FI по городу ??? так с любым гуглофоном или планшетом удобнее Дык расчет на гламурных -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее. 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Alvis | 

Dec 20 2013, 15:48

Создана

| 

| 

Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 83 Зарегистрирован: 13-December 11 Пользователь №: 37,150 Репутация: 3 кг    | 

Доброго дня всем!Приобрел себе 62s , так вот теперь разбираюсь с картами и нужна помощь.Вот допустим сделал я себе карту определенного района в САСПланете,получилась она у меня 1.5мб, двухслойная.Закинул ее в папку BirdsEye.Собственно включаю я ее(отключая остальные) а на экране ничего нету.Может упустил чего?И еще вопрос, их же надо как то привязывать, чтоб прибор понимал, где он находится?В голове уже каша, посоветуйте чего))  

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| UNL | 

Dec 20 2013, 16:10

Создана

| 

| 

QUOTE(Alvis @ Dec 20 2013, 16:48) Доброго дня всем!Приобрел себе 62s , так вот теперь разбираюсь с картами и нужна помощь.Вот допустим сделал я себе карту определенного района в САСПланете,получилась она у меня 1.5мб, двухслойная.Закинул ее в папку BirdsEye.Собственно включаю я ее(отключая остальные) а на экране ничего нету.Может упустил чего?И еще вопрос, их же надо как то привязывать, чтоб прибор понимал, где он находится?В голове уже каша, посоветуйте чего)) В папку BirdsEye в каком формате сохраняете карту из саспланеты ???  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Alvis | 

Dec 20 2013, 16:11

Создана

| 

| 

Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 83 Зарегистрирован: 13-December 11 Пользователь №: 37,150 Репутация: 3 кг    | 

Патченная. 

jnx формат  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| UNL | 

Dec 20 2013, 16:13

Создана

| 

| 

QUOTE(Alvis @ Dec 20 2013, 17:11) Патченная. jnx формат что то маленькая карта у Вас получается всего 1.5 Мб , может не полностью скачали  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Alvis | 

Dec 20 2013, 16:22

Создана

| 

| 

Да вроде все правильно делаю, вот сейчас на 8мб карта получилась, влезли примерно два района.Тоже маленький размер насторожил. 

Сообщение отредактировано UNL: Dec 20 2013, 16:40  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| UNL | 

Dec 20 2013, 16:40

Создана

| 

| 

QUOTE(Alvis @ Dec 20 2013, 17:22) Да вроде все правильно делаю, вот сейчас на 8мб карта получилась, влезли примерно два района.Тоже маленький размер насторожил. вот по этой инструкции делал инструкция старая ![]() после как область карты выделена с нужным зумом жмём начать ![]() и дождаться завершения загрузки , только после того как загрузка завершена можно делать карту ![]()  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Alvis | 

Dec 20 2013, 16:46

Создана

| 

| 

А после того, как скачалось я сохраняю ее как sls файл?или просто закрываю и перехожу во вкладку экспорт?  

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| UNL | 

Dec 20 2013, 16:51

Создана

| 

| 

QUOTE(Alvis @ Dec 20 2013, 17:46) А после того, как скачалось я сохраняю ее как sls файл?или просто закрываю и перехожу во вкладку экспорт? да просто закрыть и перейти во вкладку экспорт  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Alvis | 

Dec 20 2013, 17:02

Создана

| 

| 

Вроде получается, спасибо. 

Только с наложением непонятно, вроде накладываю, а на деле хрен чего накладывается. Сообщение отредактировано Alvis: Dec 20 2013, 17:36  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| UNL | 

Dec 20 2013, 17:38

Создана

| 

| 

QUOTE(Alvis @ Dec 20 2013, 18:02) Вроде сделал, все равно не хочет.Сейчас еще одну гружу, большую.После того, как я сохранил в jnx какие мои дальнейшие действия? открывайте , смотрите что Вы там навояли , если покрытие карты не там где вы находитесь в данный момент , нужно будет курсор перевести туда где находится сделанная вами карта , для карт сделанных напрямую из саспланеты зум в котором делалась карта напрямую влияет на её отображение т.е. к примеру если карта сделана в 16-ом зуме , то при масштабе в 50 км её видно не будет , для того чтоб её найти включите вместе с вашей картой JNX ещё векторную карту , переведите курсор в то место для которого сделали карту и уменьшайте масштаб до того пока ваша карта не появится на экране.  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| UNL | 

Dec 20 2013, 17:44

Создана

| 

| 

QUOTE(Alvis @ Dec 20 2013, 18:02) Вроде получается, спасибо. Только с наложением непонятно, вроде накладываю, а на деле хрен чего накладывается. У Вас всё ещё впереди , всё когда ни будь получится главное до такого не дойти http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=7441463  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Alvis | 

Dec 20 2013, 17:50

Создана

| 

| 

Ну это уж совсем печально   

А есть варианты, чтоб сделанную мной карту было видно во всех масштабах, а не максимум в пяти, которые укажу?Или это надо целую карту специально качать?  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| UNL | 

Dec 20 2013, 18:12

Создана

| 

| 

QUOTE(Alvis @ Dec 20 2013, 18:50) Ну это уж совсем печально   А есть варианты, чтоб сделанную мной карту было видно во всех масштабах, а не максимум в пяти, которые укажу?Или это надо целую карту специально качать? можно , для этого нужно скачать одну и ту же карту только с разными зумами , для этого в сас есть пункт - Предыдущее выделение- и дождавшись завершения всех загрузок можно сделать карту ![]() только зачем это надо ???  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Alvis | 

Dec 20 2013, 18:16

Создана

| 

| 

QUOTE(UNL @ Dec 20 2013, 18:12) можно , для этого нужно скачать одну и ту же карту только с разными зумами , для этого в сас есть пункт - Предыдущее выделение- и дождавшись завершения всех загрузок можно сделать карту   ![]() только зачем это надо ??? Ну я на всякий спросил, вдруг для экспериментов понадобится))Спасибо!  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| UNL | 

Dec 20 2013, 18:21

Создана

| 

| 

QUOTE(Alvis @ Dec 20 2013, 19:16) Ну я на всякий спросил, вдруг для экспериментов понадобится))Спасибо! Ну только если для диванных экспериментов  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| UNL | 

Jan 15 2014, 22:44

Создана

| 

| 

|
![]()  | 
        ![]()  | 

![]() ![]() ![]()  | 

| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th November 2025 - 18:52 | |
![]()  |