![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,904 Зарегистрирован: 2-November 10 Пользователь №: 22,773 Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rombor @ Dec 19 2013, 22:06) BootLoader Извините,а кто это??? это типа BIOS для гармин |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rombor |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 141 Зарегистрирован: 20-January 10 Из: Москва Юг Пользователь №: 14,671 Интересы: ... Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Его нужно где-то скачивать?А как же устанавливать?
Комп на прибор не реагирует ведь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,904 Зарегистрирован: 2-November 10 Пользователь №: 22,773 Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rjcrby @ Dec 15 2013, 12:44) а кто что скажет про Garmin Monterra.хочу по весне прикупить. Для Garmin Monterra - Ы ещё нужно будет квадрик прикупить если у Вас его пока ещё нет . судя по описаниям из сети сомнительный , а с такой ценой не массовый будет навигатор ![]() я вот только не могу понять зачем тур. навигатору WI-FI ![]() ![]() ![]() по городу ??? так с любым гуглофоном или планшетом удобнее ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,551 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(UNL @ Dec 19 2013, 23:50) Для Garmin Monterra - Ы ещё нужно будет квадрик прикупить если у Вас его пока ещё нет . судя по описаниям из сети сомнительный , а с такой ценой не массовый будет навигатор ![]() я вот только не могу понять зачем тур. навигатору WI-FI ![]() ![]() ![]() по городу ??? так с любым гуглофоном или планшетом удобнее ![]() ![]() Дык расчет на гламурных ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alvis |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 83 Зарегистрирован: 13-December 11 Пользователь №: 37,150 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Доброго дня всем!Приобрел себе 62s , так вот теперь разбираюсь с картами и нужна помощь.Вот допустим сделал я себе карту определенного района в САСПланете,получилась она у меня 1.5мб, двухслойная.Закинул ее в папку BirdsEye.Собственно включаю я ее(отключая остальные) а на экране ничего нету.Может упустил чего?И еще вопрос, их же надо как то привязывать, чтоб прибор понимал, где он находится?В голове уже каша, посоветуйте чего))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
QUOTE(Alvis @ Dec 20 2013, 16:48) Доброго дня всем!Приобрел себе 62s , так вот теперь разбираюсь с картами и нужна помощь.Вот допустим сделал я себе карту определенного района в САСПланете,получилась она у меня 1.5мб, двухслойная.Закинул ее в папку BirdsEye.Собственно включаю я ее(отключая остальные) а на экране ничего нету.Может упустил чего?И еще вопрос, их же надо как то привязывать, чтоб прибор понимал, где он находится?В голове уже каша, посоветуйте чего)) В папку BirdsEye ![]() в каком формате сохраняете карту из саспланеты ??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alvis |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 83 Зарегистрирован: 13-December 11 Пользователь №: 37,150 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Патченная.
jnx формат |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
QUOTE(Alvis @ Dec 20 2013, 17:11) Патченная. jnx формат что то маленькая карта у Вас получается всего 1.5 Мб , может не полностью скачали |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alvis |
![]()
Создана
|
Да вроде все правильно делаю, вот сейчас на 8мб карта получилась, влезли примерно два района.Тоже маленький размер насторожил.
Сообщение отредактировано UNL: Dec 20 2013, 16:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
QUOTE(Alvis @ Dec 20 2013, 17:22) Да вроде все правильно делаю, вот сейчас на 8мб карта получилась, влезли примерно два района.Тоже маленький размер насторожил. вот по этой инструкции делал инструкция старая ![]() после как область карты выделена с нужным зумом жмём начать ![]() и дождаться завершения загрузки , только после того как загрузка завершена можно делать карту ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alvis |
![]()
Создана
|
А после того, как скачалось я сохраняю ее как sls файл?или просто закрываю и перехожу во вкладку экспорт?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
QUOTE(Alvis @ Dec 20 2013, 17:46) А после того, как скачалось я сохраняю ее как sls файл?или просто закрываю и перехожу во вкладку экспорт? да просто закрыть и перейти во вкладку экспорт |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alvis |
![]()
Создана
|
Вроде получается, спасибо.
Только с наложением непонятно, вроде накладываю, а на деле хрен чего накладывается. Сообщение отредактировано Alvis: Dec 20 2013, 17:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
QUOTE(Alvis @ Dec 20 2013, 18:02) Вроде сделал, все равно не хочет.Сейчас еще одну гружу, большую.После того, как я сохранил в jnx какие мои дальнейшие действия? открывайте , смотрите что Вы там навояли , если покрытие карты не там где вы находитесь в данный момент , нужно будет курсор перевести туда где находится сделанная вами карта , для карт сделанных напрямую из саспланеты зум в котором делалась карта напрямую влияет на её отображение т.е. к примеру если карта сделана в 16-ом зуме , то при масштабе в 50 км её видно не будет , для того чтоб её найти включите вместе с вашей картой JNX ещё векторную карту , переведите курсор в то место для которого сделали карту и уменьшайте масштаб до того пока ваша карта не появится на экране. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
QUOTE(Alvis @ Dec 20 2013, 18:02) Вроде получается, спасибо. Только с наложением непонятно, вроде накладываю, а на деле хрен чего накладывается. У Вас всё ещё впереди , всё когда ни будь получится ![]() главное до такого не дойти ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=7441463 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alvis |
![]()
Создана
|
Ну это уж совсем печально
![]() А есть варианты, чтоб сделанную мной карту было видно во всех масштабах, а не максимум в пяти, которые укажу?Или это надо целую карту специально качать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
QUOTE(Alvis @ Dec 20 2013, 18:50) Ну это уж совсем печально ![]() А есть варианты, чтоб сделанную мной карту было видно во всех масштабах, а не максимум в пяти, которые укажу?Или это надо целую карту специально качать? можно , для этого нужно скачать одну и ту же карту только с разными зумами , для этого в сас есть пункт - Предыдущее выделение- и дождавшись завершения всех загрузок можно сделать карту ![]() ![]() только зачем это надо ??? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alvis |
![]()
Создана
|
QUOTE(UNL @ Dec 20 2013, 18:12) можно , для этого нужно скачать одну и ту же карту только с разными зумами , для этого в сас есть пункт - Предыдущее выделение- и дождавшись завершения всех загрузок можно сделать карту ![]() ![]() только зачем это надо ??? ![]() Ну я на всякий спросил, вдруг для экспериментов понадобится))Спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
QUOTE(Alvis @ Dec 20 2013, 19:16) Ну я на всякий спросил, вдруг для экспериментов понадобится))Спасибо! Ну только если для диванных экспериментов ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th July 2025 - 06:20 | |
![]() |