![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,190 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
Ваши метания между Орегоном и 62s я бы отнес к категории личных предпочтений. Кроме управления они особо ни чем больше не отличаются.
-------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,904 Зарегистрирован: 2-November 10 Пользователь №: 22,773 Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Dec 9 2013, 15:27) Ваши метания между Орегоном и 62s я бы отнес к категории личных предпочтений. Кроме управления они особо ни чем больше не отличаются. я бы так не сказал ![]() есть три основных плюса в пользу 62s 1. меньшее энергопотребление 2. на солнце экран видно значительно лучше 3. в меню есть пункт - Выбор точки по символу |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alvis |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 83 Зарегистрирован: 13-December 11 Пользователь №: 37,150 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(UNL @ Dec 9 2013, 14:49) я бы так не сказал ![]() есть три основных плюса в пользу 62s 1. меньшее энергопотребление 2. на солнце экран видно значительно лучше 3. в меню есть пункт - Выбор точки по символу При практически одинаковой цене тоже склоняюсь к нему, спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,190 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(UNL @ Dec 9 2013, 15:49) я бы так не сказал ![]() есть три основных плюса в пользу 62s 1. меньшее энергопотребление 2. на солнце экран видно значительно лучше 3. в меню есть пункт - Выбор точки по символу Ром, ну тогда давай продложим. У 450-го - 1. более человечный интерфейс 2. более легкое управление 3. Чуть больший экран с лучшим разрешением 5. Меньше габариты ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,904 Зарегистрирован: 2-November 10 Пользователь №: 22,773 Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Dec 9 2013, 16:03) Ром, ну тогда давай продложим. У 450-го - 1. более человечный интерфейс 2. более легкое управление 3. Чуть больший экран с лучшим разрешением 5. Меньше габариты ![]() а чем так выражен "человечный интерфейс " в Орегоне ? в отличии от Орегона в 62s интерфейс можно настроить ![]() да экран чуть чуть побольше но видно то его хуже ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
QUOTE(Alvis @ Dec 9 2013, 13:12) Приветствую всех, подскажите, что лучше взять из недорогих до 10 тысяч, для леса, 62с или орегон 450?Или может еще какой? Если не только для леса , а ещё для использования на воде то можно рассмотреть 78s ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(UNL @ Dec 9 2013, 16:30) а чем так выражен "человечный интерфейс " в Орегоне ? Тем, что если на страничке несколько команд, то нужную команду можно просто тыкнуть пальцем, а 62-х нужно перебирать все команды, перемещаясь к нужной. Лично мне это не удобно. ![]() QUOTE(UNL @ Dec 9 2013, 16:30) в отличии от Орегона в 62s интерфейс можно настроить ![]() тачскрин не включишь ![]() QUOTE(UNL @ Dec 9 2013, 16:30) да экран чуть чуть побольше но видно то его хуже ![]() ![]() На солнце экран становится как бы монохромным, но все нормально видно. По энергопотреблению не сравнивал, но одного комплекта аккумов на день Орегону хватает. Мне больше и не надо. Ром, еще раз повторюсь. Все эти плюсы-минусы очень незначительны и основной выбор происходит между тачскрином и кнопками. Кому что больше нравится, ИМХО. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Dec 9 2013, 16:42) Тем, что если на страничке несколько команд, то нужную команду можно просто тыкнуть пальцем, а 62-х нужно перебирать все команды, перемещаясь к нужной. Лично мне это не удобно. ![]() если Вы об этом пишете , то Вы наверное не совсем разобрались в 62-ом ![]() 62-ой и 78-ой можно настроить так, что кроме самого необходимого на экране вообще ничего не будет ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(UNL @ Dec 9 2013, 17:05) если Вы об этом пишете , то Вы наверное не совсем разобрались в 62-ом ![]() 62-ой и 78-ой можно настроить так, что кроме самого необходимого на экране вообще ничего не будет ![]() ![]() ![]() ![]() Карты переключить тоже можно одним нажатием? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Dec 9 2013, 17:12) Карты переключить тоже можно одним нажатием? а что в орегоне можно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(UNL @ Dec 9 2013, 17:54) а что в орегоне можно ![]() В том-то идело, что тоже нет, но включать карты в Орегоне удобнее. Потому и писал о том, что каждый для себя выбирает, что ему больше нравится. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Dec 9 2013, 18:04) В том-то идело, что тоже нет, но включать карты в Орегоне удобнее. А за каким ![]() включил раз что надо и смотри ![]() ![]() P.S. разглядывать карты и строить маршруты нужно дома на большом мониторе ПК либо брать на коп ноут или пленшет на них ещё можно что то разглядеть , а в ноуте ещё и подправить на месте кривовато привязанную картинку карты ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(UNL @ Dec 9 2013, 20:36) А за каким ![]() включил раз что надо и смотри ![]() ![]() P.S. разглядывать карты и строить маршруты нужно дома на большом мониторе ПК либо брать на коп ноут или пленшет на них ещё можно что то разглядеть , а в ноуте ещё и подправить на месте кривовато привязанную картинку карты ![]() ![]() ![]() Очевидно Ваше кунг-фу сильнее моего... ![]() Я копаю по старинке, имея в навигаторе несколько разных карт на интересующий район. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Dec 9 2013, 20:50) Очевидно Ваше кунг-фу сильнее моего... ![]() Я копаю по старинке, имея в навигаторе несколько разных карт на интересующий район. Нее, Вы не по старинке , карты JNX появились не так давно , а раньше вот с чем приходилось работать ![]() ![]() в то время самый простой магеллан ещё не сильно уступал по приёму спутников новинке 60CSx с Sirf III ![]() ![]() Сообщение отредактировано UNL: Dec 9 2013, 20:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(UNL @ Dec 9 2013, 21:00) Не прибедняйтесь. По агентурным каналам мне стало известно, что Вы озиковский растр можете превращать в гарминовский вектор. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
трое из леса |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 777 Зарегистрирован: 19-December 12 Из: Алтайский край Пользователь №: 50,656 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Dec 9 2013, 21:10) Не прибедняйтесь. По агентурным каналам мне стало известно, что Вы озиковский растр можете превращать в гарминовский вектор. ![]() Да не скрою есть такой грешок ![]() вот так это смотрится в автомобильном Garmin nuvi 205W который растр не поддерживает впринципе ![]() да, да это векторная карта ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
QUOTE(трое из леса @ Dec 9 2013, 21:12) У меня сейчас точно такой, синенький. Что, разве прохой? не хочу Вас обидеть ![]() ![]() в лесу спутники не ловит , внутренней памяти всего 8 Мб ( хотя есть для него русская прошивка стирающая внутреннюю базовую карту и объём памяти увеличивается до 16 Мб , но и это очень мало ) если Вам хочется дедушку помучить или может быть убить ![]() она, прошивка для старого синего eTrex Legend тут: http://propretor.narod.ru/GPS/GPS.htm защитная резинка отклеивается , для связи с ПК нет выхода USB только свой оригинальный кабель ( COM порт ) минусов больше чем плюсов ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
трое из леса |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 777 Зарегистрирован: 19-December 12 Из: Алтайский край Пользователь №: 50,656 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Ком порт не проблема, резинка не отклеивается, прошивка русская установлена.
В лесу использовать нереально, согласен. Но и цена с новыми моделями не сопоставима. У меня раньше был китайский GPS брелок, по сравнению с ним этот Легенд супер вещь. Сообщение отредактировано трое из леса: Dec 9 2013, 21:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
QUOTE(трое из леса @ Dec 9 2013, 22:09) Ком порт не проблема, резинка не отклеивается, прошивка русская установлена. В лесу использовать нереально, согласен. Но и цена с новыми моделями не сопоставима. У меня раньше был китайский GPS брелок, по сравнению с ним этот Легенд супер вещь. А етрекс 10 ![]() ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=272227 у него не такая уж запредельная цена ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 23:26 | |
![]() |