![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,904 Зарегистрирован: 2-November 10 Пользователь №: 22,773 Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PILUM @ Feb 18 2013, 18:58) Всем доброго времени суток Хотелось бы просить помощи у форумчан разобраться с навигатором орегон 450. Купил флешку на 16гб скопировал на нее папку GARMIN с родной флешки включаю, а навик пишет что невозможно разблокировать карты.Что я не так сделал? Вычитал что надо создать файл Gmapsupp.unl с ID навигатора.Так ли это и где искать ID?? ![]() во-первых имя unlock файла пишется так gmapsupp.unl т.е. с маленькой буквы , имя файла должно быть такое же как и имя файла карты , это в том случае если у вас стоит не одна , а несколько лоченных карт. может быть так : maps1.img - фаил карты maps1.unl - фаил разблокировки maps2.img maps2.unl и т.д. карт может быть много. если у вас карта официальная то она может быть привязана к ID карточки SD , а не к ID прибора. для того чтоб разлочить гарминовскую карту есть два способа : 1. разлочить под конкретный прибор . 2. разлочить под все приборы. в первом случае нужен garmin_kgen_5.exe во втором GarminUnlockerAlternative_v6.06 для того чтоб разлочить карту нужно знать её FID узнать FID карты можно прогой GmapTool найти их в сети совсем не трудно ![]() P.S. у Вас хоть какая карта стоит ? Сообщение отредактировано UNL: Feb 18 2013, 18:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PILUM |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 87 Зарегистрирован: 25-June 10 Пользователь №: 19,256 Металлоискатель: spectrum XLT Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Спасибо, все получилось
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Насмешник |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 175 Зарегистрирован: 1-February 13 Из: Леса. Пользователь №: 52,385 Металлоискатель: XP DEUS 4.1 9" 9"hf Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Всем хорошего дня!
Причитал эту тему и еще несколько тем по прошивке орегона 450 Соответственно вопрос у меня прошивка 6.0 я нашел пропатченную прошивку для версии 5.5. Я так понимаю мне нужно загрузить старую версию с сайта гармин и после этого ставить пропатченную прошивку. 1) До какой версии нужно откатиться? Спасибо. -------------------- Я вижу лес зелёный,
Весь залитый светом. Туда пойду Я с DEUSОМ Чтобы встретить лето. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Насмешник |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 175 Зарегистрирован: 1-February 13 Из: Леса. Пользователь №: 52,385 Металлоискатель: XP DEUS 4.1 9" 9"hf Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Какие карты можно использовать в орегон 450?
-------------------- Я вижу лес зелёный,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,182 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Насмешник @ Feb 21 2013, 14:41) Какие карты можно использовать в орегон 450? Векторные и растровые в формате kmz, а если подпишитесь на платный сервис Гармина, то и спутниковыми снимками в формате jnx. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Насмешник |
![]()
Создана
|
Видимо не правильно задал вопрос, у меня прошивка пропатченная.
Есть разные карты типа ГШ, Арбалет я уверен что уже многие сделали эти карты в jnx, как например здесь http://gps.yapl.ru/jnx-garmin.php Меня конкретно интересует московская, тверская, владимирская и нижегородская область. Собственно вопрос кто знает где можно скачать качественные jnx карты данной местности? -------------------- Я вижу лес зелёный,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Насмешник |
![]()
Создана
|
Кстати нашел для гарминов последние прошивки как пропатченные так и официальные, пользуйтесь.
http://www.gps-club.kz/index.php?showtopic=1324&st=640 -------------------- Я вижу лес зелёный,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,182 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Насмешник @ Feb 21 2013, 21:47) Видимо не правильно задал вопрос, у меня прошивка пропатченная. Есть разные карты типа ГШ, Арбалет я уверен что уже многие сделали эти карты в jnx, как например здесь http://gps.yapl.ru/jnx-garmin.php Меня конкретно интересует московская, тверская, владимирская и нижегородская область. Собственно вопрос кто знает где можно скачать качественные jnx карты данной местности? Ни где. Это, своего рода, авторские работы. Поскольку необходимо не только ПРАВИЛЬНО привязать, но и конвертировать корректно в формат JNX. QUOTE(Насмешник) Кстати нашел для гарминов последние прошивки как пропатченные так и официальные, пользуйтесь. http://www.gps-club.kz/index.php?showtopic=1324&st=640 ![]() Вроде САСпланет имеет такую возможность. Попробуйте. Может чего и получится. Если что - я с этой прогой не работаю. ![]() Сообщение отредактировано Следопыт: Feb 22 2013, 10:16 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Насмешник |
![]()
Создана
|
Это ты о чем?
Ты внимательно мой пост прочитал? Прочитай еще раз. Ни о какой программе я не писал. -------------------- Я вижу лес зелёный,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Насмешник @ Feb 22 2013, 14:17) Это ты о чем? Ты внимательно мой пост прочитал? Прочитай еще раз. Ни о какой программе я не писал. Я, собственно, об этом: QUOTE(Насмешник @ Feb 21 2013, 21:47) Видимо не правильно задал вопрос, у меня прошивка пропатченная. Есть разные карты типа ГШ, Арбалет я уверен что уже многие сделали эти карты в jnx, как например здесь http://gps.yapl.ru/jnx-garmin.php Меня конкретно интересует московская, тверская, владимирская и нижегородская область. Собственно вопрос кто знает где можно скачать качественные jnx карты данной местности? ЗЫ Не помню, что бы мы перешли на "ты". ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
turner |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 25-February 13 Из: Северо-Запад Пользователь №: 53,379 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Доброго времени суток.
Заранее прошу прощения если вопрсы уже поднимались. После моих метаний от крайностей (авто навигатор с ози до планшета с GPS) я вроде определился с навигатором, выбор остановлен на Oregon 450. Расскажите пожалуйста что я могу и что не могу с помощью данного прибора. Меня устроит поиск по нему точек заранее забитых дома с компьютера. Но конечно более интересный вариант это старинные карты непосредственно в самом навигаторе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,904 Зарегистрирован: 2-November 10 Пользователь №: 22,773 Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(turner @ Feb 25 2013, 21:45) Доброго времени суток. Заранее прошу прощения если вопрсы уже поднимались. После моих метаний от крайностей (авто навигатор с ози до планшета с GPS) я вроде определился с навигатором, выбор остановлен на Oregon 450. Расскажите пожалуйста что я могу и что не могу с помощью данного прибора. Меня устроит поиск по нему точек заранее забитых дома с компьютера. Но конечно более интересный вариант это старинные карты непосредственно в самом навигаторе. Конечно поднимались и неоднократно ![]() В тур. навигаторы Garmin можно установить любые карты , старинные в том числе. Карты можете сделать сами , скачать с сети ( Г.Ш. плохого качества) или купить готовые ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
&&& |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 9-July 10 Пользователь №: 19,635 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Доброго времени! Интересует вопрос: -Где(в инете. с пересылом) по честному), по приемлемой цене, можно приобрести GARMIN?
Если есть у кого опыт в этом, буду благодарен за помощь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(&&& @ Feb 26 2013, 10:39) Доброго времени! Интересует вопрос: -Где(в инете. с пересылом) по честному), по приемлемой цене, можно приобрести GARMIN? Если есть у кого опыт в этом, буду благодарен за помощь. Самой приемлимеой будет цена в США, даже с учетом доставки 30-40$. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
&&& |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 9-July 10 Пользователь №: 19,635 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Feb 26 2013, 10:42) Самой приемлимеой будет цена в США, даже с учетом доставки 30-40$. Благодарю за ответ. А если, пусть с легкой переплатой, но в России? Ссылки можно в личку, также если есть, желательно проверенные продавцы США -буду благодарен ответам. Интересует надежность продавца, прошу поделится опытом. Заранее спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(&&& @ Feb 26 2013, 11:16) Благодарю за ответ. А если, пусть с легкой переплатой, но в России? Ссылки можно в личку, также если есть, желательно проверенные продавцы США -буду благодарен ответам. Интересует надежность продавца, прошу поделится опытом. Заранее спасибо. Отписал в личку -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
turner |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 25-February 13 Из: Северо-Запад Пользователь №: 53,379 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(UNL @ Feb 25 2013, 21:05) Конечно поднимались и неоднократно ![]() В тур. навигаторы Garmin можно установить любые карты , старинные в том числе. Карты можете сделать сами , скачать с сети ( Г.Ш. плохого качества) или купить готовые ![]() Спасибо, именно такой ответ мне был и нужен, что бы утвердиться в своем выборе окончательно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hagan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 201 Зарегистрирован: 17-January 13 Из: Южный Урал Пользователь №: 51,748 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Доброго всем дня !
Столкнулся со следующей проблемой. При включении в Ozi Explorer ( 3.95.5n ) функции "Адаптивная карта" программа не видит навигатор (eTrex 20), при этом с загрузкой и выгрузкой точек,треков,маршрутов - никаких проблем. Подскажите в чем дело ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hagan @ Feb 26 2013, 20:46) Доброго всем дня ! Столкнулся со следующей проблемой. При включении в Ozi Explorer ( 3.95.5n ) функции "Адаптивная карта" программа не видит навигатор (eTrex 20), при этом с загрузкой и выгрузкой точек,треков,маршрутов - никаких проблем. Подскажите в чем дело ? Выбирете в настройках самого навигатора : настройки - система - интерфейс - выбрать Garmin Spanner ![]() и при подключении к ПК не выбирайте USB накопитель жмите НЕТ и тогда ваш навигатор будет работать как GPS приёмник для проги OziExplorer , только при таком режиме точки и треки что в прибор что из прибора на ПК не выгрузить , обмениваться точками с ПК можно только когда прибор подключен как USB накопитель ( это недостаток всех новых приборов ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hagan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 201 Зарегистрирован: 17-January 13 Из: Южный Урал Пользователь №: 51,748 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
UNL - спасибо за ответ !
Включаю в приборе "Настройки" - "Система" . Отображается: " Спутниковая система" " WAAS " " Язык " " Тип батареи " " USB Mode " "Интерфейс" - не вижу ! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 15:52 | |
![]() |