![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,904 Зарегистрирован: 2-November 10 Пользователь №: 22,773 Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лемке @ Nov 12 2012, 12:52) Уважаемое обчество, прошу помощи. eTrex 20, сконвертировал километровку в jnx, открыл на навигаторе, а качество ни о чем, хотя исходник в хорошем качестве был. В чем подвох, подскажите. В той проге которой сконвертировал ![]() в личку пиши что конкретно делал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Роман привет.Нашел любимую мной в детстве карту прадеда.Охотничью.
Очень нравилось изучать какие где зверушки водятся,было это так году в 75 . В конце 90 х проклеил ее ,чтоб не рассыпалась.Не пойму как выяснить ее масштаб. Посмотрел свой район и увидел нечто интересное.Думаю как лучше ее наложить на современную.Гы... ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergez0r |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,416 Зарегистрирован: 17-March 08 Пользователь №: 3,996 Пол: мужской Репутация: 298 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Nov 13 2012, 00:59) Роман привет.Нашел любимую мной в детстве карту прадеда.Охотничью. Очень нравилось изучать какие где зверушки водятся,было это так году в 75 . В конце 90 х проклеил ее ,чтоб не рассыпалась.Не пойму как выяснить ее масштаб. Посмотрел свой район и увидел нечто интересное.Думаю как лучше ее наложить на современную.Гы... ![]() M1:500000 -------------------- Не ленись, с интернетом подружись.Много всякого найдёшь и отлично заживёшь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
Парни посоветуйте пожалуйста оптимальную модель цена-качество-лёгкость управления.
Я человек дремучий, различными опциями в гаджетах не пользуюсь. Навигатор нужен для ориентирования, в лесу и в поле. В идеале, что бы Шуберта туда засунуть можно было. Не обязательно новая модель, можно и старую какую нибудь. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,904 Зарегистрирован: 2-November 10 Пользователь №: 22,773 Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Nov 15 2012, 13:43) Парни посоветуйте пожалуйста оптимальную модель цена-качество-лёгкость управления. Я человек дремучий, различными опциями в гаджетах не пользуюсь. Навигатор нужен для ориентирования, в лесу и в поле. В идеале, что бы Шуберта туда засунуть можно было. Не обязательно новая модель, можно и старую какую нибудь. Орегон 450 оптимальный вариант . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(UNL @ Nov 15 2012, 13:48) Орегон 450 оптимальный вариант . Спасибо за помощь. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
QUOTE(UNL @ Nov 15 2012, 13:48) Орегон 450 оптимальный вариант . Подскажите пожалуйста, garmin oregon 450 russian, отличается от просто garmin oregon 450 или это одно и тоже. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
QUOTE(МВН @ Nov 16 2012, 12:52) Подскажите пожалуйста, garmin oregon 450 russian, отличается от просто garmin oregon 450 или это одно и тоже. Орегон 450 russian ![]() Они все одинаковые , а russian это маркетинговый ход ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
QUOTE(UNL @ Nov 16 2012, 13:06) Орегон 450 russian ![]() Они все одинаковые , а russian это маркетинговый ход ![]() Спасибо ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bogacev |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,845 Металлоискатель: Whites Spectra Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Посоветуйте пожалуйста, есть два прибора Garmin Gpsmap 60cx, Colorado 300 цена 7000руб за каждый есть ли смысл замарачиваться и кой из них лучше?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bogacev @ Nov 18 2012, 16:02) Посоветуйте пожалуйста, есть два прибора Garmin Gpsmap 60cx, Colorado 300 цена 7000руб за каждый есть ли смысл замарачиваться и кой из них лучше? Если есть лишние 7000 руб. то подкопите ещё немного и возьмите орегон 450, а если повезёт то можно и в эту сумму уложиться ![]() А из этих двух можно любой выбрать только : 7000 руб. за Gpsmap 60cx это много ![]() Colorado 300 сильно жрёт батарейки , да и управление им не очень удобное , имеет двух осевой компас ( у новых трёх ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bogacev |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,845 Металлоискатель: Whites Spectra Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(UNL @ Nov 18 2012, 17:53) Если есть лишние 7000 руб. то подкопите ещё немного и возьмите орегон 450, а если повезёт то можно и в эту сумму уложиться ![]() Денег лишних нет тут и на это от сердце отрываю,мой просто умер,а так как привык уже к навигатору хочу другой,думал пока eTrex взять но ... а возможно ли использовать 450 в качестве GPS для ноута? Сообщение отредактировано Bogacev: Nov 18 2012, 18:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bogacev @ Nov 18 2012, 19:20) Денег лишних нет тут и на это от сердце отрываю,мой просто умер,а так как привык уже к навигатору хочу другой,думал пока eTrex взять но ... а возможно ли использовать 450 в качестве GPS для ноута? В качестве GPS для ноута можно использовать любой тур. навигатор Garmin , кроме совсем уж древних етрексов у которых не было usb , а был COM порт . Так же можно использовать автомобильный nuvi 205W ![]() http://www.youtube.com/watch?v=44neL9LA5WA&feature=plcp автонавигаторы новых серий типа nuvi 1300 - 1400 в таком режиме не работают. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bogacev |
![]()
Создана
|
QUOTE(UNL @ Nov 18 2012, 19:38) В качестве GPS для ноута можно использовать любой тур. навигатор Garmin , кроме совсем уж древних етрексов у которых не было usb , а был COM порт . Так же можно использовать автомобильный nuvi 205W ![]() http://www.youtube.com/watch?v=44neL9LA5WA&feature=plcp автонавигаторы новых серий типа nuvi 1300 - 1400 в таком режиме не работают. Понятно, но авто навигатор вещь хорошая в машине, а в лес за собой не потаскаешь но буду иметь в виду. Спасибо за помощь, буду думать над приобритением 450 P.S. А как правильно подключить автонавигатор к ноуту и где это можно узнать? Сообщение отредактировано Bogacev: Nov 18 2012, 19:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bogacev @ Nov 18 2012, 19:54) Понятно, но авто навигатор вещь хорошая в машине, а в лес за собой не потаскаешь но буду иметь в виду. Спасибо за помощь, буду думать над приобритением 450 Если не смущает размер экрана , отсутствие магнитного компаса и альтиметра , то за эти деньги можно ертекс 20 взять ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bogacev |
![]()
Создана
|
QUOTE(UNL @ Nov 18 2012, 19:38) В качестве GPS для ноута можно использовать любой тур. навигатор Garmin , кроме совсем уж древних етрексов у которых не было usb , а был COM порт . Так же можно использовать автомобильный nuvi 205W ![]() http://www.youtube.com/watch?v=44neL9LA5WA&feature=plcp автонавигаторы новых серий типа nuvi 1300 - 1400 в таком режиме не работают. а точно только nuvi можно подключать? я перерыл весь инет оказывается кучу навигаторов можно использовать подобным образо но надо ставить доп програмы, или nuvi работает сам по себе? Сообщение отредактировано Bogacev: Nov 18 2012, 22:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bogacev @ Nov 18 2012, 23:49) а точно только nuvi можно подключать? я перерыл весь инет оказывается кучу навигаторов можно использовать подобным образо но надо ставить доп програмы, или nuvi работает сам по себе? Там же всё видно , nuvi 205 работает сам по себе и никаких танцев с бубном , просто подключить так как на видео и всё ![]() В Garmin nuvi так же можно загружать на прямую из OziExplorer точки , для последующей навигации к ним. Только в самой OziExplorer надо выбрать нужную модель. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bogacev |
![]()
Создана
|
QUOTE(UNL @ Nov 19 2012, 00:12) Там же всё видно , nuvi 205 работает сам по себе и никаких танцев с бубном , просто подключить так как на видео и всё ![]() В Garmin nuvi так же можно загружать на прямую из OziExplorer точки , для последующей навигации к ним. Только в самой OziExplorer надо выбрать нужную модель. ![]() Спасибо! вещь замечательная,думаю как второй девайс нужен.вот осталось только свои 2 продать)))может кому нужны один с виндой |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bogacev @ Nov 19 2012, 00:34) Спасибо! вещь замечательная,думаю как второй девайс нужен.вот осталось только свои 2 продать)))может кому нужны один с виндой А второй с чем ??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
Вышло обновление Дороги России. РФ. ТОПО. / Версия 6.15
http://download.navicom.ru/G1S19 Версия 6.15 создана на базе карт Дороги России. РФ + ближнее зарубежье. Версия 5.28 Полностью обновлен Водный путь РФ. В Ленинградской области добавлено 2 озера – Хепоярви и Кавголовское. P.S. ничего хорошего в ней нет,с каждым релизом только хуже и хуже ![]() Сообщение отредактировано UNL: Nov 21 2012, 22:39 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 00:37 | |
![]() |