![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,904 Зарегистрирован: 2-November 10 Пользователь №: 22,773 Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВГоБ |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 7-June 12 Пользователь №: 44,004 Репутация: нет ![]() ![]() |
Подскажите плиз, кто сталкивался...
случилось вот такая беда с Дакотой... ![]() включается.... но тачскрин перестал работать.... поддается это лечению ?, и насколько оправдано с финансовой точки зрения, не будет ли стоимость ремонта близка к покупке нового? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,904 Зарегистрирован: 2-November 10 Пользователь №: 22,773 Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВГоБ @ Jun 20 2012, 11:55) Подскажите плиз, кто сталкивался... случилось вот такая беда с Дакотой... ![]() включается.... но тачскрин перестал работать.... поддается это лечению ?, и насколько оправдано с финансовой точки зрения, не будет ли стоимость ремонта близка к покупке нового? Это Вам тут спросить надо ![]() http://www.gps-forum.ru/cgi-bin/forum/show...=collapsed&sb=5 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВГоБ |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 7-June 12 Пользователь №: 44,004 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Roma V @ Jun 20 2012, 11:18) за ссылку спасибо... почитаю форум тамошний... но мне пока рано запчасти покупать, пока просто понять пытаюсь стоит ли заморачиваться ремонтом, и во сколько это может вылиться... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Director |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 108 Зарегистрирован: 8-January 11 Пользователь №: 24,819 Металлоискатель: X-Terra 705/XP Deus Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Roma V @ Jun 20 2012, 00:41) На прошивке 5.80 для орегонов , замечен такой косячёк ![]() Как это повлияет на дальнейшую работу не известно ![]() А можно про этот косяк поподробнее? Это информация о системе? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Director |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 108 Зарегистрирован: 8-January 11 Пользователь №: 24,819 Металлоискатель: X-Terra 705/XP Deus Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВГоБ @ Jun 20 2012, 11:55) Подскажите плиз, кто сталкивался... случилось вот такая беда с Дакотой... ![]() включается.... но тачскрин перестал работать.... поддается это лечению ?, и насколько оправдано с финансовой точки зрения, не будет ли стоимость ремонта близка к покупке нового? Скорее всего придется экран менять, сколько будет стоить подсказать не могу. Как вы умудрились его разбить? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВГоБ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Director @ Jun 20 2012, 13:15) Как вы умудрились его разбить? кабы знал... скорее всего раздавил в транспорте по дороге домой... переложил из нагрудного кармана в подсумок... и видно прижал где-то неудачно. пытался на сайте гарминовском найти информацию по ремонту/обслуживанию.... намудрили они там... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Привет всем!
Roma V ,как специалист подскажи какой лучше взять аппарат -GPSMAP 62s или Oregon 450.В Геопланете посмотрел,разница в цене копеечная,а вот что выбрать не знаю,по внешности больше 62 нравится и управление опять же,сенсорные как-то я не очень,зато у орегона экран побольше....я на распутье ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Jun 21 2012, 12:21) Привет всем! Roma V ,как специалист подскажи какой лучше взять аппарат -GPSMAP 62s или Oregon 450.В Геопланете посмотрел,разница в цене копеечная,а вот что выбрать не знаю,по внешности больше 62 нравится и управление опять же,сенсорные как-то я не очень,зато у орегона экран побольше....я на распутье ![]() Если больше нравится ![]() ![]() ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Тут вопрос в том,что я забыл написать - хочется загнать туда всякие разные карты,с возможностью наложения и т.д. Прочитав всю ветку,понял ,что как всегда придется подключать жену,она у меня штурман,ибо у меня топографический кретинизм.
![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeffsen |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 21-June 12 Пользователь №: 44,473 Металлоискатель: v Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Roma V @ Jun 21 2012, 12:00) на солнце его видно чуть хуже. Это да, экран под солнцем выцветает заметно сильнее. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,481 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jun 21 2012, 12:21) Привет всем! Roma V ,как специалист подскажи какой лучше взять аппарат -GPSMAP 62s или Oregon 450.В Геопланете посмотрел,разница в цене копеечная,а вот что выбрать не знаю,по внешности больше 62 нравится и управление опять же,сенсорные как-то я не очень,зато у орегона экран побольше....я на распутье ![]() Ещё и для себя решите тачскрин или кнопочный... тоже немаловажно... -------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Noname @ Jun 21 2012, 15:12) Ещё и для себя решите тачскрин или кнопочный... тоже немаловажно... Объясни пожалуйста какие подводные камни могут быть? С тачскрином у жены штурман,что-то не очень нравится мне это дело. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,481 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jun 21 2012, 15:52) Объясни пожалуйста какие подводные камни могут быть? С тачскрином у жены штурман,что-то не очень нравится мне это дело. Подводных наверное никаких... (если экран не разобьёте ![]() -------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Возьмите то что Вам больше нравится, орегоны и серии 6Х.. достойные навигаторы.
Прошлую пятницу ходил в поход туда и обратно, записанный трек показал около 28 км, ни где не блуданул, картами пользовался разными, половину из них делал сам. Берите и изучайте, за спутниковой навигацией - будущее. Китай скоро создаст группировку спутников компас, европа - галилео, мы глонасс плюс действующая GPS ну и будет на орбите около или более 100 спутников. Сообщение отредактировано родригес: Jun 22 2012, 11:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Всем спасибо,насчет скидки - неохота тащиться за 3 копейки в Родонит,теперь я от него далековато,раньше на соседней улице был,в ****** с доставкой пятнашка 62sc,наверное его и куплю.
![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nospheratu |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 19-June 12 Пользователь №: 44,403 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Roma V @ Jun 19 2012, 23:36) Скорее всего ваша карта изначально криво привязана. нет привязана она хорошо у меня есть другой навигатор автомобильный с OZI CE там всё окей привязано но с ним в лес не войдёшь сигнал теряет купил garmin 62s а карта не получается программа делит мою карту на квадраты я подгоняю под нужные пиксели 1020 на 1020 и окей и открываю в плонете земля и все моих 12 квадратов со смещением и налазеют друк на друга и не как не получается сделать путёвую карту ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
QUOTE(Nospheratu @ Jun 21 2012, 18:52) нет привязана она хорошо у меня есть другой навигатор автомобильный с OZI CE там всё окей привязано но с ним в лес не войдёшь сигнал теряет купил garmin 62s а карта не получается программа делит мою карту на квадраты я подгоняю под нужные пиксели 1020 на 1020 и окей и открываю в планете земля и все моих 12 квадратов со смещением и налезают друг на друга и не как не получается сделать путёвую карту ![]() А можно полюбопытствовать что за карту такую "путёвую" вы там делаете... QUOTE(Мотоциклист @ Jun 21 2012, 18:17) Всем спасибо,насчет скидки - неохота тащиться за 3 копейки в Родонит,теперь я от него далековато,раньше на соседней улице был,в ******* с доставкой пятнашка 62sc,наверное его и куплю. ![]() Пожалуйста, а насчёт скидки... ну не 3 копейки там, поверьте, впрочем где купить, это уже сами решите. -------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Noname @ Jun 22 2012, 11:34) Пожалуйста, а насчёт скидки... ну не 3 копейки там, поверьте, впрочем где купить, это уже сами решите. Кстати я у них никаких нафигаторов вообще не видел в продаже. Если есть выбранная мной модель,просветите плиз,в субботу буду недалеко,может приобрету. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th June 2025 - 14:12 | |
![]() |