![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Harmua Hukka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 587 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: ПГТ Пользователь №: 19,449 Металлоискатель: TM808-GTI2500 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Roma V @ Jun 5 2012, 16:02) Геокешингом не пользуются , в него играют т.к. геокешинг - игра ![]() Да понятно, что игра, но кто эту опцию в своих девайсах использовал? Просто я один раз попытался тайник найти в Хельсинки, но там было пусто, а закладки я свежие в свой Орегон закинул. Всё кругом обыскали и тишина. Вот мне и интересно, находил ли кто-то что-нибудь в этой игре? -------------------- Ты никогда не будешь моложе, чем сегодня!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,904 Зарегистрирован: 2-November 10 Пользователь №: 22,773 Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Harmua Hukka @ Jun 5 2012, 16:11) Да понятно, что игра, но кто эту опцию в своих девайсах использовал? Просто я один раз попытался тайник найти в Хельсинки, но там было пусто, а закладки я свежие в свой Орегон закинул. Всё кругом обыскали и тишина. Вот мне и интересно, находил ли кто-то что-нибудь в этой игре? Об игре лучше вам на их сайте всё узнать , не знаю как в Хельсинки , а в России сайт geocaching.su . А опцию геокешинг в старых приборах гармин типа легенды Hcx или 60 Cx я лично использовал так : Зимой со старых карт набивал точек в прибор , точкам присваивал значки сундучков - ( тайники геокешинга ) и придя весной или летом на такую точку , сундучёк т.е. символ точки , открывался и на карте было всё хорошо видно где уже побывал , а где нет. В приборах новой серии такой фичи нет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Harmua Hukka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 587 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: ПГТ Пользователь №: 19,449 Металлоискатель: TM808-GTI2500 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
В России эта тема для гарминов слабо развита. Посему и решил проверить когда в Финку смотался, а там пусто
![]() -------------------- Ты никогда не будешь моложе, чем сегодня!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergez0r |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,416 Зарегистрирован: 17-March 08 Пользователь №: 3,996 Пол: мужской Репутация: 298 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Harmua Hukka @ Jun 5 2012, 21:14) В России эта тема для гарминов слабо развита. Посему и решил проверить когда в Финку смотался, а там пусто Harmua Hukka.Вы что хотели от горячих финских парней?Припрятанную бутылочку Финляндии? ![]() ![]() -------------------- Не ленись, с интернетом подружись.Много всякого найдёшь и отлично заживёшь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,904 Зарегистрирован: 2-November 10 Пользователь №: 22,773 Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Harmua Hukka @ Jun 5 2012, 21:14) В России эта тема для гарминов слабо развита. Посему и решил проверить когда в Финку смотался, а там пусто ![]() Зато в России другая тема для гармина развита оч.хорошо ![]() Узнаёте экранчик 550-ого , у Вас по моему такой же ![]() Сообщение отредактировано Roma V: Jun 5 2012, 21:35 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Director |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 108 Зарегистрирован: 8-January 11 Пользователь №: 24,819 Металлоискатель: X-Terra 705/XP Deus Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Roma V @ Jun 4 2012, 11:42) Да базовая карта пропадёт т.к. етрекс 10 может отображать всего одну карту , да и то очень маленького размера до 7 Мб. максимум это будет две области. Формат карт IMG. Спасибо, да, классный получается приборчик за такую цену. Самое то! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Director |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 108 Зарегистрирован: 8-January 11 Пользователь №: 24,819 Металлоискатель: X-Terra 705/XP Deus Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Roma V @ Jun 4 2012, 11:44) Да можно , я свой обновил именно по этой ссылке. Пробую обновить прошивку через Garmin WebUpdater, пишет что установлена последняя прошивка, новых не найдено. Сейчас стоит 5.50. Блин, что делать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
QUOTE(Director @ Jun 6 2012, 18:36) Пробую обновить прошивку через Garmin WebUpdater, пишет что установлена последняя прошивка, новых не найдено. Сейчас стоит 5.50. Блин, что делать? Это на гармин . RU обновлятья не даёт , а на Garmin .com через WebUpdater всё обновляется , там ещё одну фичу пока заметил - при поиске адреса предлагает выбрать карту из набора установленных на приборе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Harmua Hukka |
![]()
Создана
|
QUOTE(sergez0r @ Jun 5 2012, 22:28) Harmua Hukka.Вы что хотели от горячих финских парней?Припрятанную бутылочку Финляндии? ![]() Не пью, но не отказался бы от презента, сам наших юбилеек припас на замену и такой облом ![]() -------------------- Ты никогда не будешь моложе, чем сегодня!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Harmua Hukka |
![]()
Создана
|
QUOTE(Roma V @ Jun 5 2012, 22:29) Зато в России другая тема для гармина развита оч.хорошо ![]() Узнаёте экранчик 550-ого , у Вас по моему такой же ![]() Та я так же и работаю, растр привязал, выдвинулся к месту, что-то интересное обнаружил сфоткал с привязкой ГПС и на карте пунктик сразу отмечается. для того и брал, хотя думал 78s покупать, но решился на 550-й -------------------- Ты никогда не будешь моложе, чем сегодня!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
Вышла карта ТОПО 6.13
http://download.navicom.ru/G1S19/ или http://narod.ru/disk/51969560001.68487cce4...6.13%20All.html Добавлена топографическая нагрузка на 9 субъектов РФ: 1.Белгородская область 2.Брянская область 3.Курская область 4.Пензенская область 5.Республика Марий-Эл 6.Республика Мордовия 7.Чувашская республика 8.Республика Башкортостан 9.Еврейский АО Добавлены карты глубин: 1.Озер – Красавица и Нахимовское (Ленинградская область); 2.Иваньковское вдхр. (западнее моста), озера - Сиг, Коломенское и Шлино (Тверская область); 3.Шатурские озера (Муромское и Святое), озеро Сенеж и Шалаховское вдхр. (Московская область); 4.Дополенена информация о глубинах озер Сонино и Островно (Тверская область); 5.Иркутское вдхр. (Иркутская область); 6.Новосибирское вдхр. (Новосибирская область); 7.Обновлено и дополнено озеро Байкал; 8.Добавлены данные по навигационной обстановке следующих морей – Восточно-Сибирского, Чукотского, Берингова, Японского и Тихого океана (южнее Алеутских островов). Сообщение отредактировано Roma V: Jun 6 2012, 21:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Director |
![]()
Создана
|
QUOTE(Roma V @ Jun 6 2012, 18:56) Это на гармин . RU обновлятья не даёт , а на Garmin .com через WebUpdater всё обновляется , там ещё одну фичу пока заметил - при поиске адреса предлагает выбрать карту из набора установленных на приборе. Захожу по ссылке, пытаюсь скачать 5.70. А ссылка не активна и не нажимается. Как зарегистрироваться на garmin.com? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
QUOTE(Director @ Jun 7 2012, 13:58) Захожу по ссылке, пытаюсь скачать 5.70. А ссылка не активна и не нажимается. Как зарегистрироваться на garmin.com? Только что проверил , ссылка активна , зашёл прямо с форума. Заходим по ссылке. жмём на Download и сохраняем инсталятор обновления у себя на компе , потом подключаем прибор и запускаем сохранённый Oregonx50_570.exe и как програма обновления увидет ваш прибор , можно обновляться . процесс перепрошивки прерывать нельзя!!! http://www8.garmin.com/support/download_details.jsp?id=4743 -------------------------------------------------------------------------------- Oregon x50 software version 5.70 as of May 31, 2012 Download (5.96 MB) View installation instructions and system requirements Сообщение отредактировано Roma V: Jun 7 2012, 14:42 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Director |
![]()
Создана
|
Перепрошил на 5.70. Оказывается проблема с неактивностью ссылки была в браузере. После прошивки субъективно стал хреново ловить спутники. Как у остальных? (Орегон 450)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
QUOTE(Director @ Jun 8 2012, 11:16) Перепрошил на 5.70. Оказывается проблема с неактивностью ссылки была в браузере. После прошивки субъективно стал хреново ловить спутники. Как у остальных? (Орегон 450) А Вы на улицу то выходили с ним ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Director |
![]()
Создана
|
Сарказм в данном случае не уместен, поскольку с предыдущей прошивкой ловил дома у окна довольно быстро. Сейчас спутники находит, но холодный старт очень долгий. Хотя, рано делать поспешные выводы. Нужно протестировать. В любом случае, спасибо за помощь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
QUOTE(Director @ Jun 11 2012, 00:54) Сарказм в данном случае не уместен, поскольку с предыдущей прошивкой ловил дома у окна довольно быстро. Сейчас спутники находит, но холодный старт очень долгий. Хотя, рано делать поспешные выводы. Нужно протестировать. В любом случае, спасибо за помощь! При перепрошивке альманах в gps может пропасть . Что такое альманах и эфемерис можно тут прочесть ![]() http://waymaps.com/article/a-30.html |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nospheratu |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 19-June 12 Пользователь №: 44,403 Репутация: нет ![]() ![]() |
Доброго времени суток коллеги! Помогите пожалуйста с программой марс2марс я загрузил карту map фаил она её разбила на квадраты затем я инвертировал в kmz фаил всё получилось но проблема в том что когда я её открываю google планета земля или в навигаторе то эти самые квадраты находятся со смещением как то склеено ен ровно подскажите пожалуйста что я делаю не так
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Director |
![]()
Создана
|
QUOTE(Roma V @ Jun 11 2012, 10:14) При перепрошивке альманах в gps может пропасть . Что такое альманах и эфемерис можно тут прочесть ![]() http://waymaps.com/article/a-30.html Понял. Сегодня кстати обновился через WebUpdater до 5.80. (Oregon 450) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
QUOTE(Nospheratu @ Jun 19 2012, 10:47) Доброго времени суток коллеги! Помогите пожалуйста с программой марс2марс я загрузил карту map фаил она её разбила на квадраты затем я инвертировал в kmz фаил всё получилось но проблема в том что когда я её открываю google планета земля или в навигаторе то эти самые квадраты находятся со смещением как то склеено ен ровно подскажите пожалуйста что я делаю не так ![]() Скорее всего ваша карта изначально криво привязана. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th June 2025 - 21:08 | |
![]() |