Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,904 Зарегистрирован: 2-November 10 Пользователь №: 22,773 Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BOASSS @ Mar 15 2012, 13:00) Подскажите пожалуйста, у меня орегон 450, для того что бы в него установить карты в формате JNX требуется перепрошивка? Если да то насколько это безопасно и если можно ссылку в л.с на прошивку. Спасибо. Да прошивка требуется ![]() Если это делать умело ![]() ![]() А если сделать не правильно тогда ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,904 Зарегистрирован: 2-November 10 Пользователь №: 22,773 Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(szverev @ Mar 15 2012, 13:04) А может поделитесь (при наличие нужных мне листов), ну или мануальчик как это заделать? ![]() Если вы про 250-метровки , то сделать из них целую область не реально , так как карты мелкие и вес выходит очень большой ![]() А если и делать из них jnx , то какого-нибудь отдельного интересного места. Всю область клеить из них нет смысла. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
szverev |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 126 Зарегистрирован: 31-May 11 Из: Москва Пользователь №: 30,550 Металлоискатель: Sorex 7280M Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Roma V @ Mar 15 2012, 13:14) Если вы про 250-метровки , то сделать из них целую область не реально , так как карты мелкие и вес выходит очень большой ![]() А если и делать из них jnx , то какого-нибудь отдельного интересного места. Всю область клеить из них нет смысла. Да я про них. Меня лично интересует несколько листов. N-37- 13 N-37- 14 N-37- 15 N-37- 26 N-37- 27 N-37- 37 N-37- 38 N-36-95 ![]() -------------------- all your dreams in your hands
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BOASSS |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 15-March 12 Из: Червлёный Яр Пользователь №: 40,833 Металлоискатель: Whites Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Roma V @ Mar 15 2012, 12:53) Да прошивка требуется ![]() Если это делать умело ![]() ![]() А если сделать не правильно тогда ![]() ![]() ![]() Спасибо. Плохо разбираюсь в этой теме, прошу подсказать, возможно ли как нибудь без прошивок закинуть спутниковые снимки в орегон 450, интересует квадрат 50*50 км. Или же может есть что то более подробное чем топо 6.11 P.S. Забиваю точки в гугле и сас планет, но часто на месте не достаточно информации что бы с ориентироваться. P.P.S. Как экономить питание? Сообщение отредактировано BOASSS: Mar 15 2012, 15:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(szverev @ Mar 15 2012, 13:04) А может поделитесь (при наличие нужных мне листов), ну или мануальчик как это заделать? ![]() первая страница этой темы, я давал ссылку на отличный мануал как делать карты формата jnx. Вам понадобится озик и mapc2mapc как МИНИМУМ, дальше в теме есть варианты настроек программ. Сообщение отредактировано родригес: Mar 15 2012, 17:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
QUOTE(BOASSS @ Mar 15 2012, 16:28) Спасибо. Плохо разбираюсь в этой теме, прошу подсказать, возможно ли как нибудь без прошивок закинуть спутниковые снимки в орегон 450, интересует квадрат 50*50 км. Или же может есть что то более подробное чем топо 6.11 P.S. Забиваю точки в гугле и сас планет, но часто на месте не достаточно информации что бы с ориентироваться. P.P.S. Как экономить питание? Без пропатченной прошивки такой большой квадрат 50*50 км в прибор не загрузить ![]() P.P.S. Как экономить питание? - надо поменьше жрать ![]() А чтобы заработала личка - надо написать ещё одно сообщение. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BOASSS |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 15-March 12 Из: Червлёный Яр Пользователь №: 40,833 Металлоискатель: Whites Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Roma V @ Mar 15 2012, 22:13) P.P.S. Как экономить питание? - надо поменьше жрать ![]() Наверное так. Проверил местоположение и выключил. Засёк при постоянно включенном 4-5 часов работы, а хожу на три дня. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
QUOTE(BOASSS @ Mar 15 2012, 23:33) Наверное так. Проверил местоположение и выключил. Засёк при постоянно включенном 4-5 часов работы, а хожу на три дня. Что то маловато будет 4-5 часов , мой орегон на акумах 1900 отрабатывает 16 - 14 часов и я ещё и фотки им делаю. Тайм-аут подсветки 15 секунд. Но запасные батарейки лучше при себе иметь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BOASSS |
![]()
Создана
|
QUOTE(Roma V @ Mar 15 2012, 22:44) Что то маловато будет 4-5 часов , мой орегон на акумах 1900 отрабатывает 16 - 14 часов и я ещё и фотки им делаю. Тайм-аут подсветки 15 секунд. Но запасные батарейки лучше при себе иметь. Два комплекта GP 2300 имеются, но видимо не качественные. Сообщение отредактировано BOASSS: Mar 16 2012, 17:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BOASSS |
![]()
Создана
|
Разобрался со спутниковыми снимками и растровыми картами. Остался один вопрос - в настройках включаются и выключаются всей кучей как разделить, что бы Шуберт отдельно включить можно было, а спутник отдельно?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
QUOTE(BOASSS @ Mar 16 2012, 18:27) Разобрался со спутниковыми снимками и растровыми картами. Остался один вопрос - в настройках включаются и выключаются всей кучей как разделить, что бы Шуберт отдельно включить можно было, а спутник отдельно? Для того чтобы можно было включать карты по отдельности - у карт должны быть разные номера ID. Вы карты в каком формате в навик загоняете ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BOASSS |
![]()
Создана
|
QUOTE(Roma V @ Mar 16 2012, 19:15) Вы карты в каком формате в навик загоняете ? KMZ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
QUOTE(BOASSS @ Mar 16 2012, 20:28) KMZ KMZ - унылый формат ![]() вам надо пропатчить прибор и пользоватся JNX форматом ![]() а в kmz по моему ID картам присвоить нельзя , так и будут одной кучей включатся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BOASSS |
![]()
Создана
|
QUOTE(Roma V @ Mar 16 2012, 19:37) KMZ - унылый формат ![]() И этому очень рад, получилось через сас планет в 15 Масштабе. Листы в 12м сшивал из 15ых с маленьким нахлёстом. Да и по нашей местности больше 15 масштаба нет. Повозился но вышло точно и хорошо, как раз мои 50*50 км (43 файла). Шуберта пока не доделал. Спасибо за участие, буду искать выход как разделить карты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Рома, столкнулся тут с одной непонятной мне ситуацией.
После привязки карты в ози и создания JNX файла в mapc2mapc после загрузки карты этой в папку BirdsEye на дисплее гармина сама карта и на ней много красных крестиков в белых квадратиках, что это? так точность привязки 10-15 метров у меня сверял по точкам, всё прекрасно и карта в гармине точно довольно таки идёт но что за красные маленькие крестики непойму. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
QUOTE(родригес @ Mar 17 2012, 14:33) Рома, столкнулся тут с одной непонятной мне ситуацией. После привязки карты в ози и создания JNX файла в mapc2mapc после загрузки карты этой в папку BirdsEye на дисплее гармина сама карта и на ней много красных крестиков в белых квадратиках, что это? так точность привязки 10-15 метров у меня сверял по точкам, всё прекрасно и карта в гармине точно довольно таки идёт но что за красные маленькие крестики непойму. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
QUOTE(Roma V @ Mar 17 2012, 17:18) ![]() ![]() ах вот оно чего значит как, вообщем вылечил я её ![]() сейчас попробую заделать карту в jnx. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
пропали красные крестики
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копыч |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 16-March 12 Из: СССР Пользователь №: 40,870 Репутация: нет ![]() ![]() |
Приветствую...Рома В подскажи пожалуйста, то получше? Парюсь с выбором Орегон 450...Дакота 20 или gpsmap 62. Хожу пешком...иногда на машине
-------------------- ходим...бродим и находим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BOASSS |
![]()
Создана
|
Промаялся с KMZ и результат не удовлетворил. Хочу попробовать перепрошить, Roma V подскажите пожалуйста где скачать прошивку и описание по установке.
P.S. Надо было сразу Вас послушать Сообщение отредактировано BOASSS: Mar 18 2012, 12:17 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th July 2025 - 16:14 | |
![]() |