![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,904 Зарегистрирован: 2-November 10 Пользователь №: 22,773 Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(родригес @ Mar 1 2012, 15:21) Software Version 4.10 Версия ПО GPS: 4.52 У меня Software Version 5.50 У тебя старая прошивка ![]() Карта сделана в v-4 , если такую в тушку прибора со старой прошивкой запихнуть , то он зависнет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Roma V @ Mar 1 2012, 15:37) У меня Software Version 5.50 У тебя старая прошивка ![]() Карта сделана в v-4 , если такую в тушку прибора со старой прошивкой запихнуть , то он зависнет ![]() я так почему то и подумал что карта в JNX_v4, однако думал что моя прошивка справится, нет, 4.10 паченая по ходу только JNX_v3 кушает, печаль ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,904 Зарегистрирован: 2-November 10 Пользователь №: 22,773 Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
Новость или нет, для владельцев навигаторов Dakota , но в сети я этого не нашёл.
Сегодня с камрадом НИЩИЙ мы прикрутили его Дакоту к ноуту в качестве GPS приёмника для OziExplorer. Для Дакот порядок подключения таков: 1. в OziExplorer в настройках GPS выбрать Dakota. 2. дождатся когда прибор поймает спутники. 3. в главном меню жмём на символ уровня приёма спутников , попадаем на экран где отображаются спутники . 4. жмём на верхний левый угол экрана и попадаем в инженерное меню. 5. ничего в инженерном меню не трогаем , а просто подключаем прибор к ноуту ( прога OziExplorer должна быть открыта) 6. после этого в OziExplorer жмём символ молнии т.е. включаем навигацию в реальном времени. И всё видим своё местоположение на карте в OziExplorer ![]() С авто навигаторами нуви то же самое. Но там что бы до инженерного меню добратся надо давить на символ батарейки. В таком режиме приборы питаются от ноута . Сообщение отредактировано Roma V: Mar 7 2012, 22:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BANZAY |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 89 Зарегистрирован: 26-July 10 Пользователь №: 20,035 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Друзья, помогите привязать карту в навигатор Оригон. Купил его с рук. Не знаю перепрошит он или нет. Установил Google Earth, натянул старую карту, закинул её в навигатор, а он её не видит. Может его надо перепрошить? Как проверить? Боюсь запороть
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
карта которую накладываешь должна иметь размер не более 1024х1024 пикселя, весить не более вроде как трёх мегабайт, название файла kmz только на английском и он должен лежать в папке с названием Custom Maps, она же должна находиться в папке GARMIN.
всё так? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
noa |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 478 Зарегистрирован: 11-January 12 Из: москва Пользователь №: 38,199 Металлоискатель: Whites Spectra V3I Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Roma V - мне казалось все гарминовские навигаторы с интерфейсными разъемами - com или usb могли передавать координаты другим устройствам - ноутбукам, кпк, картплоттерам по разным протоколам.
-------------------- Честь имею.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
peter |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 114 Зарегистрирован: 1-April 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1,796 Металлоискатель: Fisher F75,AT-PRO Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Roma V @ Feb 27 2012, 21:55) В проге SASпланет появилась возможность сохранять карты в KMZ для Garmin для приборов без патченной прошивки . А для приборов с патченной прошивкой в JNX ![]() http://sasgis.ru/programs/sasplanet/nightly.php Сейчас закинул карту в навик,и всё работает.Орегон карту видит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
szverev |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 126 Зарегистрирован: 31-May 11 Из: Москва Пользователь №: 30,550 Металлоискатель: Sorex 7280M Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Ребят, есть огромная просьба. Кто скачал эту версию Sasplanet http://sasgis.ru/programs/sasplanet/nightly.php сделайте архив из своего экземпляра проги ну и на народ выложить. Просто Архив по ссылки при распоковке выкидывает ошибки и дальнейшая работа проги невозможна.
-------------------- all your dreams in your hands
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BANZAY |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 89 Зарегистрирован: 26-July 10 Пользователь №: 20,035 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Ошибок 6.. сот с хвостиком. Ссылка мож кривая
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
QUOTE(noa @ Mar 1 2012, 22:41) Roma V - мне казалось все гарминовские навигаторы с интерфейсными разъемами - com или usb могли передавать координаты другим устройствам - ноутбукам, кпк, картплоттерам по разным протоколам. Да так оно и есть , но в новых моделях производитель оставил com порт только в приборах 78-ой серии и только их при наличии кабеля можно подключить к эхолоту , а к компу и ноуту все новые (и часть старых у которых есть выход usb) приборы подключаются через usb кабель , а вот какие там протоколы х.з. ![]() Вот к примеру такие приборы как 60CSx и легенда HCx могли одновременно работать как GPS приёмники для ози и в это же время можно было отправлять на прибор точки набитые в ози. Новые же приборы обмениваются точками и треками с ози только когда подключены к компу в качестве usb накопителя. Так вот во всех приборах при подключении к компу есть выбор - в каком режиме подключить - толи для навигации , толи как съёмный диск для загрузки в прибор чего либо. Сообщение отредактировано Roma V: Mar 7 2012, 22:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
noa |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 478 Зарегистрирован: 11-January 12 Из: москва Пользователь №: 38,199 Металлоискатель: Whites Spectra V3I Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Roma V молодцы
![]() Пользую edge 800 так востогов особенных от тачскрина нет, в велоперчатках не айс. -------------------- Честь имею.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
QUOTE(noa @ Mar 2 2012, 16:35) Roma V молодцы ![]() Пользую edge 800 так востогов особенных от тачскрина нет, в велоперчатках не айс. У меня лично дакоты нет . Что в ней хорошего - так это цена. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Т@А |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 311 Зарегистрирован: 5-April 11 Из: Кубань Пользователь №: 28,514 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
знакомый купил орегон 450 ему закачали генштаб километровки .при приблежении ниже 500 метров генштабовскую карту не видно все расплыто . кто закачивал говорит так и должно быть .и какая прошивка лучше . у него 6.11 ...и еще у меня автомобильный навигатор карты навител так прорисовка местности в горах кадый ручеек каждая тропинка есть . а в гармине на этом же месте пусто только горизонтали .неужели нет нормальных карт?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
QUOTE(Т@А @ Mar 2 2012, 22:55) знакомый купил орегон 450 ему закачали генштаб километровки .при приблежении ниже 500 метров генштабовскую карту не видно все расплыто . кто закачивал говорит так и должно быть .и какая прошивка лучше . у него 6.11 ...и еще у меня автомобильный навигатор карты навител так прорисовка местности в горах кадый ручеек каждая тропинка есть . а в гармине на этом же месте пусто только горизонтали .неужели нет нормальных карт? Карта г.ш. при масштабе 500 м выглядит идеально ![]() Если карта расплывается - значит сделана неумело ![]() 6.11 - это не прошивка - это версия карты топо. ![]() У гармина есть карты намного лучше навитела и к тому же в тур.гармин можно закачать любую карту и навителовскую в том числе. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
Подключение и использование авто навигатора Garmin nuvi в качестве GPS приёмника для нетбука.
http://www.youtube.com/watch?v=EGrlBQJeUKI...YXl-dAZsMqmQOH9 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergez0r |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,416 Зарегистрирован: 17-March 08 Пользователь №: 3,996 Пол: мужской Репутация: 298 кг ![]() ![]() |
Прорыв в сфере спутниковой навигации.Рома респект тебе и уважуха!Хорош мои карты выкладывать!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не ленись, с интернетом подружись.Много всякого найдёшь и отлично заживёшь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
QUOTE(sergez0r @ Mar 4 2012, 12:18) Прорыв в сфере спутниковой навигации.Рома респект тебе и уважуха!Хорош мои карты выкладывать! ![]() ![]() ![]() ![]() Да нет тут никакого "прорыва" - разработчик OziExplorer не я , а D&L Software Pty Ltd , Garmin тоже не я создал , а два чела американа Gary Burrell и Min Kao оттуда и название фирмы такое Gar-Min . ![]() А моя заслуга только в том что я воткнул в нувик usb шнурок и кликнул мышкой в озике на значок молнии ![]() так что заслуга моя в этом совсем не велика ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Рома, ролик понравился, резинка, нетбуГ и Гармин рулят
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andreart |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 144 Зарегистрирован: 5-May 10 Из: Наро-Фоминск-Москва Пользователь №: 17,817 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Рома,я в личку написал.Письмо дошло?
-------------------- 4276.....6435
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
QUOTE(andreart @ Mar 7 2012, 12:53) Рома,я в личку написал.Письмо дошло? Да , да пришло , отвечу обязательно. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 15:59 | |
![]() |