Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

86 страниц « < 41 42 43 44 45 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Пляжный Ликбез., для новичков и не только

Mouse.
post Jul 12 2016, 22:14
Создана #841

Пользователь
**

Номер карты: -

-----X----

QUOTE(GVOL @ Jul 12 2016, 21:51)

У меня южный регион, жарища, пляжников тьма тьмущая!!! А золото...за сезон, две - три серёжки, пару цепок серебро и крестиков несколько штук.

А где точнее, могу узнать? Соседи. Понятно что за сезон не так много теряют, а еще меньше из этого найти можно. Ставка на то, что нетронутый водоем.

В общем и целом всем за ответы, спасибо. Примерно это и предполагал услышать. Будем пробовать.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Выпускник
post Jul 12 2016, 23:40
Создана #842

Бывалый

Металлоискатель: AT Pro

----------

Ну вы сами подумайте, кто же знать может что там и сколько всего под водой. Думаю при условии что он не битый и лет так 50 там были постоянные(в идеале песчанные) пляжи, то вы как минимум окупите все затраты включая бензин и чебуреки... Но для этого надо там на месяц прописаться. Сумку клетчатую как у челноков не забудьте, крышки бутылок, язычки от банок, да и самы банки принесут дополнительный доход.
  + Quote Post

GVOL
post Jul 13 2016, 00:11
Создана #843

Профи

Из: г. Волжский

Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus

-----XXXXX

Волгоградская обл. Водичка - парное молоко. Вот и думаю, то ли костюм не одевать, чтоб не говорили в след..."Водолаз пошёл! Брюлики собирать!!!" biggrin.gif
У меня по пляжам в 7 утра уже титьки загорают лежат 15.gif Кошмар, вот делать то кому нечего... Я себе иногда (погромче) под нос бубню... "Работать идите, а не бока проёживать на пляже!"

--------------------
WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
  + Quote Post

GMP
post Jul 13 2016, 07:46
Создана #844

Постоянный

-----XXXX-

QUOTE(GVOL @ Jul 13 2016, 00:11)
Волгоградская обл. Водичка - парное молоко. Вот и думаю, то ли костюм не одевать, чтоб не говорили в след..."Водолаз пошёл! Брюлики собирать!!!" biggrin.gif
У меня по пляжам в 7 утра уже титьки загорают лежат 15.gif  Кошмар, вот делать то кому нечего... Я себе иногда (погромче) под нос бубню... "Работать идите, а не бока проёживать на пляже!"

Вы последних наших золотоносцев разогнать хотите ? Не любите нашего клиента. А отдыхают не только сиськи,но и уставшие от детей мамы и их родители,а также многие измученные тяжелым физическим трудом люди.Им за счастье просто тупо полежать,не двигаясь!Добрее надо быть ! smile.gif
  + Quote Post

GVOL
post Jul 13 2016, 10:15
Создана #845

Профи

Из: г. Волжский

Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus

-----XXXXX

Что то про клиентов не подумал biggrin.gif
Да добрый я, добрый image046.gif

--------------------
WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
  + Quote Post

Mouse.
post Jul 13 2016, 19:21
Создана #846

Пользователь
**

-----X----

В продолжении беседы возникает следующий вопрос, а точнее просьба. Помогите с выбором оборудования. Задача - подводный поиск на глубинах не более 2х-3х метров. Наверное вы правильно написали, действительно не стоит сразу покупать дорогое оборудование, может и плюну через пару поисков на все. Что вообще необходимо? Заранее благодарен за ответы
  + Quote Post

Santander
post Jul 13 2016, 19:36
Создана #847

Постоянный

Из: Канарский архипелаг

Металлоискатель: I.S.E.

-----X----

Для этого вы должны написать точные координаты места где собираетесь искать. Всё очень индивидуально. Каждый прибор под своё место. РН воды, состав дна итд..
  + Quote Post

handyman
post Jul 13 2016, 20:07
Создана #848

Профи

Из: Eurozone

Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7

-----XXXXX

QUOTE(Santander @ Jul 13 2016, 21:36)
Для этого вы должны написать точные координаты места где собираетесь искать. Всё очень индивидуально. Каждый прибор под своё место. РН воды, состав дна итд..

может таки не РН, а соленость? А если море, то как называется? 17.gif

--------------------
Кто рано встает, тот все заберет!
  + Quote Post

GMP
post Jul 13 2016, 22:38
Создана #849

Постоянный

-----XXXX-

QUOTE(Mouse. @ Jul 12 2016, 19:10)
Здравствуйте! Очень далек от темы копки и всего иже связанным. Отсюда и вопрос-в моем крае есть очень хорошее и большое водохранилище, на котором порядка 20 баз, городской и дикий пляжи. Туда едут отдыхать со всего края и в сезон яблоку не упасть. Возникла мысль что ценностей там немало должно быть, но осекся что таких умников немало. Но я начал "копать" и прозвонил все до единой базы с идиотским вопросом типа "отдыхали и жена кулон прапрапрабабушкин потеряла в воде, может знаете кто поможет найти?" везде ответ был отрицателен, про металлоискатели вообще никто не слышал. Дали номер местных водолазов (типа при МЧС), позвонил им, те ответили покажи точное место попробуем поискать, но М.Д. ни у кого нет. Я вообще так понял что их (подводных) в моем регионе ни у кого нет. Так к вопросу-если при условии, что действительно данном водоеме никто не плавал с металлоискателем, высока ли вероятность что затраты на покупку оборудования оправдаются? костюм имеется (подводный охотник). Заранее благодарен!!!!

Не проще найти контакт с профи ? Приедут мальчишки с приборами,дадут вам по прибору и скубу и копайте вместе,кушайте шашлык-машлык,общайтесь,отдыхайте !Пиши в личку-нет проблем, а то действительно, как ник переводится-мышь ? Поймал мыша- имей не спеша! cheesy.gif Шутка ! cheesy.gifСчитай на гостеприимстве ,однозначно,уже сэкономишь деньги на покупку снаряжения!

Сообщение отредактировано GMP: Jul 13 2016, 22:39
  + Quote Post

Mouse.
post Jul 13 2016, 23:52
Создана #850

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Santander @ Jul 13 2016, 19:36)

вот точные координаты https://www.google.ru/maps/place/Emerald+Sw...3;4d144.9133888
  + Quote Post

Mouse.
post Jul 14 2016, 00:00
Создана #851

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(GMP @ Jul 13 2016, 22:38)
Не проще найти контакт с профи ? Приедут мальчишки с приборами,дадут вам по прибору и скубу и копайте вместе,кушайте шашлык-машлык,общайтесь,отдыхайте !Пиши в личку-нет проблем, а то действительно, как ник переводится-мышь ? Поймал мыша- имей не спеша! cheesy.gif  Шутка ! cheesy.gifСчитай на гостеприимстве ,однозначно,уже сэкономишь деньги на покупку снаряжения!

Хорошо что на каждом форуме есть по вот такому гуру шутки, нет правда, без таких людей вообще в жизни серо было бы.
А если не затруднит помочь (тема по-моему и создавалась для таких вопросов), то везде пресные водоемы (первый пост вроде написал что водохранилище), грунты разные, встречается как и песок, так и галька и иляк.
  + Quote Post

Santander
post Jul 14 2016, 01:01
Создана #852

Постоянный

-----X----

QUOTE(Mouse. @ Jul 13 2016, 21:52)
вот точные координаты https://www.google.ru/maps/place/Emerald+Sw...3;4d144.9133888

Так это вам надо на Австралийских форумах спрашивать. У них там своя минерализация , соли итд...
  + Quote Post

SmirnovTVR
post Jul 14 2016, 05:12
Создана #853

Старожил

Из: Тверь

-----XXX--

Mouse, для Вашего бюджета и условий поиска (водохранилище и глубина 2-3м) я бы посоветовал взять Ат Про.

Сообщение отредактировано SmirnovTVR: Jul 14 2016, 05:13
  + Quote Post

Дон-ник
post Jul 14 2016, 11:55
Создана #854

Профи

Из: Смотри ник

-----XXXXX

QUOTE(Mouse. @ Jul 14 2016, 00:52)

Шутник, однако. cheesy.gif
В южном регионе нет нетронутых пляжей. Пока, ведь, об этом речь?
А то, что никто поисковиков не видел, так в 90-та процентах случаев, мне тоже говорят:"Не, не было никого, в первый раз слышим." А заходишь в воду, там маус повесилась. 17.gif (Не в Ваш адрес, просто, игра слов smile.gif ).
Пример, приезжаю "в гости" к соседям (возможно, к Вам) на одно водохранилище с огромным количеством баз и прочими пляжами и пляжиками. На всех базах таких как я видят в первый раз, сильно удивляются. И только на одной базе хозяин сразу сказал, что он сам подвох, имеет прибор и активно окучивает все пляжи этого водохранилища. Правда, результатами не сильно доволен, потому что конкуренция не дает быть довольным. cheesy.gif
  + Quote Post

Santander
post Jul 14 2016, 12:15
Создана #855

Постоянный

-----X----

QUOTE(SmirnovTVR @ Jul 14 2016, 03:12)
Mouse,  для Вашего бюджета и условий поиска (водохранилище  и глубина 2-3м) я бы посоветовал взять Ат Про.

А как же перчатки для управления АтПро. Посоветуйте ему скорее что ещё нужно докупить чтобы грести голду начать. И без промедлений. А ж и почитать форум некогда....
  + Quote Post

Alex_Alexandro
post Jul 14 2016, 12:37
Создана #856

Постоянный

Металлоискатель: XP Deus

-----XXX--

QUOTE(Santander @ Jul 14 2016, 12:15)
А как же перчатки для управления АтПро. Посоветуйте ему скорее что ещё нужно докупить чтобы грести голду начать. И без промедлений. А ж и почитать форум некогда....

Ух! А есть ручки-золотозагребучки?
Скажите где купить, я тоже хочу! frize.gif
  + Quote Post

oldmodest
post Jul 14 2016, 12:49
Создана #857

Постоянный

-----XX---

QUOTE(Alex_Alexandro @ Jul 14 2016, 12:37)
Ух! А есть ручки-золотозагребучки?
Скажите где купить, я тоже хочу!  frize.gif

Извиняюсь за флуд.
Один мой знакомый, не поисковик, сунул руку в песок под водой.
Провёл как граблями...и цепочку зацепил. smile.gif
О как бывает.
  + Quote Post

SmirnovTVR
post Jul 14 2016, 14:05
Создана #858

Старожил

Из: Тверь

-----XXX--

QUOTE(Santander @ Jul 14 2016, 12:15)

Не понял вашего сарказма. Человек интересуется, ему дают советы. На то он и форум чтобы общаться
  + Quote Post

Santander
post Jul 14 2016, 16:39
Создана #859

Постоянный

-----X----

QUOTE(SmirnovTVR @ Jul 14 2016, 12:05)
Не понял вашего сарказма.  Человек интересуется, ему дают советы. На то он и форум чтобы общаться

Надеюсь буду лаконичен и справедлив.
Когда человека чтото интересует, человек начинает искать информацию.Это занимает время. Потом практика в реале. Со всеми своими прелестями проб и ошибок.
А если мы хотим этого избежать, то просто ищем напарника который нас наставляет на путь истинный, а мы в свою очередь берём его с собой на девственные пляжи 50сяти летних турбаз.....
А если он тут болт в танзании показывает, то зачем людям учить очередного конкурента себе...
  + Quote Post

Mouse.
post Jul 14 2016, 18:06
Создана #860

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Santander @ Jul 14 2016, 16:39)
Надеюсь буду лаконичен и справедлив.
Когда человека чтото интересует, человек начинает искать информацию.Это занимает время. Потом практика в реале. Со всеми своими прелестями проб и ошибок.
А если мы хотим этого избежать, то просто ищем напарника который нас наставляет на путь истинный, а мы в свою очередь берём его с собой на девственные пляжи 50сяти летних турбаз.....
А если он тут болт в танзании показывает, то зачем людям учить очередного конкурента себе...

Уважаемый, я понимаю что Вы суперпродвинутый в этой теме, и можете себе позволить демагогировать в сласть. Но.... Я собираю информацию, данный форум и есть проба сбора информации, ответы подобные Вашим-есть ошибка. Если кто-то действительно готов помочь советом, то и благодарность таким людям будет, и с такими людьми возникает желание познакомиться и рассказать все как есть.
Короче.... Ни о чем такие беседы. Есть тема топика, есть конкретный вопрос - можешь помочь советом- здорово, нет- ну и не нужно переводить беседу к теме собственного мировоззрения.
Изначальный вопрос продублировать?
  + Quote Post

86 страниц « < 41 42 43 44 45 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 29th July 2025 - 07:04
Рейтинг@Mail.ru