![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SevinSon |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 112 Зарегистрирован: 16-February 15 Пользователь №: 2,329,724 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VeronikaNS @ Dec 5 2015, 03:52) Если честно, да, хотелось бы бюджетнее варианты рассмотреть спасибо за помощь... Думаю из бюджетных только KEVAR-150 ВЫДРА, очень похожа внешне на Вибру, принцип идентификации цели такой-же.Компактный и не тяжёлый . Это не реклама, просто я озадачивался теми-же вопросами, что и Вы. Все остальные замечательные подводные МД тяжелее в три раза и дороже конечно. Опять-же, как Вы собираетесь копать? Погружатся, ходить или "сноркелить"? Если Вибра устраивала, отлично:-альтернативы ей нет. ![]() Сообщение отредактировано SevinSon: Dec 5 2015, 10:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VeronikaNS @ Dec 5 2015, 01:36) Доброй ночи всем участникам) Не могли бы вы дать подсказки и советы, собираюсь в длительный отпуск на моря, вода там очень соленая.... Присматриваю прибор, который бы подошел для соленой воды, до этого плавала с прибором Vibra Tector730, теперь хочется что то посерьезней) У кого нибудь есть опыт по прибору Garrett Sea Hunter2? Буду рада любым вашим отзывам.... Может быть еще какие нибудь приборы посоветуете, которые не боятся соленой воды? Попутчик случаем не требуется? ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VeronikaNS |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 5-December 15 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,342,415 Металлоискатель: Minelab Excalibur-2 Пол: женский Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
А вот еще есть такой подводный прибор Tesoro Tiger Shark может кто нибудь знает не по наслышке как он ведет себя в соленых морях?
![]() Сообщение отредактировано VeronikaNS: Dec 5 2015, 12:21 -------------------- Если вы найдете одинокий "рыжик"-знайте, это от Копалочки привет:)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VeronikaNS |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 5-December 15 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,342,415 Металлоискатель: Minelab Excalibur-2 Пол: женский Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bergedelweiss @ Dec 5 2015, 09:58) Попутчик случаем не требуется? ![]() Попутчик уже есть, но спасибо за предложение) -------------------- Если вы найдете одинокий "рыжик"-знайте, это от Копалочки привет:)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VeronikaNS @ Dec 5 2015, 10:14) Попутчик уже есть, но спасибо за предложение) Вот так всегда. ![]() ![]() ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VeronikaNS |
![]()
Создана
|
QUOTE(SevinSon @ Dec 5 2015, 09:53) Думаю из бюджетных только KEVAR-150 ВЫДРА, очень похожа внешне на Вибру, принцип идентификации цели такой-же.Компактный и не тяжёлый . Это не реклама, просто я озадачивался теми-же вопросами, что и Вы. Все остальные замечательные подводные МД тяжелее в три раза и дороже конечно. Опять-же, как Вы собираетесь копать? Погружатся, ходить или "сноркелить"? Если Вибра устраивала, отлично:-альтернативы ей нет. ![]() Ой спасибо я почитаю про этот прибор, даже о таком и не слышала, я собираюсь "сноркелить", не погружаться и не ходить) По крайней мере с виброй я именно таким образом "копала"... -------------------- Если вы найдете одинокий "рыжик"-знайте, это от Копалочки привет:)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VeronikaNS |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bergedelweiss @ Dec 5 2015, 11:24) Вот так всегда. ![]() ![]() ![]() Ну почему же всегда заняты) Уверена есть девушки абсолютно свободные, которые увлечены этим занятием не меньше вашего) -------------------- Если вы найдете одинокий "рыжик"-знайте, это от Копалочки привет:)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,659 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VeronikaNS @ Dec 5 2015, 13:11) А вот еще есть такой подводный прибор Tesoro Tiger Shark может кто нибудь знает не по наслышке как он ведет себя в соленых морях? ![]() Не советую. Будете рядом с морем ходить, как я ходил. И кусать локти за впустую потраченные деньги. Из недорогих-300-400$ б.у. Сэнд Шарк или Марк Хантер, который тоже у меня был, но принес мало нужного. ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VeronikaNS |
![]()
Создана
|
QUOTE(handyman @ Dec 5 2015, 13:56) Не советую. Будете рядом с морем ходить, как я ходил. И кусать локти за впустую потраченные деньги. Из недорогих-300-400$ б.у. Сэнд Шарк или Марк Хантер, который тоже у меня был, но принес мало нужного. ![]() Спасибо, кусать локти мне совсем не хочется, а хочется плавать и "копать" ![]() -------------------- Если вы найдете одинокий "рыжик"-знайте, это от Копалочки привет:)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Podmoskovnyu |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 89 Зарегистрирован: 2-November 15 Пользователь №: 2,340,801 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Была акула,пробывал в Геленджике и по песочку и в воде,пищит на все,железа там видимо навалом,но поднял обручалку на 2,5 грамма 585 пробы и колечко спасишку Серебряную и ходячки тыщи полторы
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Досанг |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 21-April 13 Из: саратов Пользователь №: 55,539 Металлоискатель: x-terra705 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Приветствую! Вопрос к бывалым пользователям Экскалибура 2 . Стал обладателем б/у прибора. Вроде, при покупке ,всё смотрел, всё проверял, всё крутил и слушал. Подскажите, какие самые слабые места у прибора, на которые обратить внимание? Что можно хорошего и нужного сделать с ним , пока есть время перед следующим сезоном?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,111 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Досанг @ Dec 18 2015, 23:33) Приветствую! Вопрос к бывалым пользователям Экскалибура 2 . Стал обладателем б/у прибора. Вроде, при покупке ,всё смотрел, всё проверял, всё крутил и слушал. Подскажите, какие самые слабые места у прибора, на которые обратить внимание? Что можно хорошего и нужного сделать с ним , пока есть время перед следующим сезоном? Провод слабый.. надо зафиксировать ну и с крутилками поосторожней. -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
smiley |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 5-October 14 Пользователь №: 74,624 Металлоискатель: Excalibur II Интересы: Skydive Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Пояс разгрузочный сделать желательно. Эргономика у него не очень...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
QUOTE(smiley @ Dec 18 2015, 22:35) Пояс разгрузочный сделать желательно. Эргономика у него не очень... Вот как раз это делать НЕжелательно. -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Досанг |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 21-April 13 Из: саратов Пользователь №: 55,539 Металлоискатель: x-terra705 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Dec 18 2015, 23:31) Провод слабый.. надо зафиксировать ну и с крутилками поосторожней. С крутилками, я понимаю , осторожность сводится к тому, чтобы их поменьше крутить. Провода в основном болтаются в наушниках, предпологаю, что проблемам именно в тех местах, где провод крепиться к самим "ушам". Буду там что-то придумывать. Благодарю за ответы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Досанг |
![]()
Создана
|
Кстати , не подскажите, где можно преобрести жёлтые заглушки для крутилок, одной не хватает, хочется чтобы хватало.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
QUOTE(Досанг @ Dec 24 2015, 17:23) Кстати , не подскажите, где можно преобрести жёлтые заглушки для крутилок, одной не хватает, хочется чтобы хватало. Выбирайте, на любой вкус! ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Досанг |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bergedelweiss @ Dec 24 2015, 18:36) О, то что нужно. Благодарю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krabik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 16-December 15 Из: Черн.море Пользователь №: 2,342,899 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Подскажите,какую снайперку можно применить вместо штатной катухи на fisher 1266-x по соленому пляжу ? (ходячка сплошным ковром ,4-5 сигналов за взмах) Или посоветуйте мастера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
QUOTE(krabik @ Dec 26 2015, 02:37) Подскажите,какую снайперку можно применить вместо штатной катухи на fisher 1266-x по соленому пляжу ? (ходячка сплошным ковром ,4-5 сигналов за взмах) Или посоветуйте мастера. Ищи товарища Fuma тут или Foma на мд4. -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th May 2025 - 01:06 | |
![]() |