Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
va_dick |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 4-July 14 Пользователь №: 70,981 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
походил в солнечном (Лен область) в прошлом году золотое кольцо нашел почти сразу а в этом 4 крестика серебром ( кароче плохое лето!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shelmen |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 17-September 15 Пользователь №: 2,338,738 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Как вы ходите по пляжам. Я пару раз пробовал. Маята полная. Узнал все марки пива и послушал местных алкашей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. Price |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 179 Зарегистрирован: 4-January 15 Пользователь №: 2,326,754 Металлоискатель: Minelab X-terra 305 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(shelmen @ Sep 22 2015, 21:51) Как вы ходите по пляжам. Я пару раз пробовал. Маята полная. Узнал все марки пива и послушал местных алкашей. И не надо ходить по пляжам,ходите по старине ![]() ![]() -------------------- :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ксм |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 115 Зарегистрирован: 18-December 12 Из: Sochi Пользователь №: 50,626 Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШмелЪ @ Sep 2 2015, 22:08) так и есть,надо "подключать" всё что возможно. Я вот заметил,что если по дороге подниму мелочь-то в воде и будет одна мелочь. А у меня наоборот,если мелочь по дороге к пляжу нахожу,то рыжик выскакивает ![]() -------------------- Если я выиграл торги, напишите в личку!
Оплата только на карту 6761............82! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tdka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 3-November 11 Из: Московская Обл. Пользователь №: 35,596 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr. Price @ Oct 4 2015, 06:46) И не надо ходить по пляжам,ходите по старине ![]() ![]() После ваших боченков , кому будут нужны какалики ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. Price |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 179 Зарегистрирован: 4-January 15 Пользователь №: 2,326,754 Металлоискатель: Minelab X-terra 305 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tdka @ Oct 4 2015, 18:02) После ваших боченков , кому будут нужны какалики ? ![]() Пусть ищут,если найдут ![]() -------------------- :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вилен |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 13-January 15 Из: Большая деревня Пользователь №: 2,327,312 Пол: мужской Номер карты: 639.....633 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Доброго всем здравия! прочитал все посты темы и вот собственно в чем вопрос.А с асей евро 350 что никто не ходит по пляжам. А если ходит то если не секрет. какие настройки применяет .Имеються в виду озера и реки с пресной водой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. Price |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вилен @ Oct 5 2015, 23:33) Доброго всем здравия! прочитал все посты темы и вот собственно в чем вопрос.А с асей евро 350 что никто не ходит по пляжам. А если ходит то если не секрет. какие настройки применяет .Имеються в виду озера и реки с пресной водой. ходят почему бы и нет ,было бы, что копать ![]() ![]() -------------------- :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skarabaus |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 315 Зарегистрирован: 4-November 08 Пользователь №: 6,387 Металлоискатель: Vibra Tector 730 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Всем день добрый, возможно кто подскажет, хочу купить Компадре походить в воде до блока - катушка не тонет и как он на мелкую ювелирку?.
Спасибо -------------------- Когда теряешь старого друга, лучшее утешение – стать его наследником
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(block @ Oct 13 2015, 11:12) Я хожу, режим чаще все Zero минус фольга, чуйка минус 3 деления. ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lolka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 852 Зарегистрирован: 6-December 09 Из: м.о _Люберцы Пользователь №: 13,592 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Oct 13 2015, 15:15) ![]() Все нормально , это самые верные настройки ![]() -------------------- Кто эти люди на крыше? - Это , Жулики , Малыш !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lolka @ Oct 13 2015, 14:18) Все нормально , это самые верные настройки ![]() Ааааа... ну да, ну да !! ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
komba |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 162 Зарегистрирован: 2-November 15 Пользователь №: 2,340,751 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Oct 13 2015, 17:39) Ааааа... ну да, ну да !! ![]() я думаю что результативней открыть фольгу а остальное закрыть) Друзья дорогие. затерли мою тему с фотками золота в подтверждение))) Подскажите пожалуйста пресноводному как будет Tesoro Vaquero вести себя на пляже? что предпочтительнее и универсальнее он или атпро? планируется работа по камням,илу, дикому гвоздопольному пляжу. нравиться работать на слух. хотелось бы моментального отклика. возможно вы порекомендуете что то более интересное и БУ в пределах 40к. спасибо, поклон. ![]() Сообщение отредактировано komba: Dec 1 2015, 08:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VeronikaNS |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 5-December 15 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,342,415 Металлоискатель: Minelab Excalibur-2 Пол: женский Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Доброй ночи всем участникам) Не могли бы вы дать подсказки и советы, собираюсь в длительный отпуск на моря, вода там очень соленая.... Присматриваю прибор, который бы подошел для соленой воды, до этого плавала с прибором Vibra Tector730, теперь хочется что то посерьезней) У кого нибудь есть опыт по прибору Garrett Sea Hunter2? Буду рада любым вашим отзывам.... Может быть еще какие нибудь приборы посоветуете, которые не боятся соленой воды?
-------------------- Если вы найдете одинокий "рыжик"-знайте, это от Копалочки привет:)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,123 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VeronikaNS @ Dec 5 2015, 03:36) Доброй ночи всем участникам) Не могли бы вы дать подсказки и советы, собираюсь в длительный отпуск на моря, вода там очень соленая.... Присматриваю прибор, который бы подошел для соленой воды, до этого плавала с прибором Vibra Tector730, теперь хочется что то посерьезней) У кого нибудь есть опыт по прибору Garrett Sea Hunter2? Буду рада любым вашим отзывам.... Может быть еще какие нибудь приборы посоветуете, которые не боятся соленой воды? Купите Excalibur. Супер машина для соленых пляжей. ![]() ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VeronikaNS |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 5-December 15 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,342,415 Металлоискатель: Minelab Excalibur-2 Пол: женский Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Небольшая поправочка)Нужен подводный прибор небольшой, не тяжелый и не сложный,я девушка маленькая и хрупкая) Ну и конечно для соленой воды, эта функция обязательна...
Сообщение отредактировано VeronikaNS: Dec 5 2015, 03:15 -------------------- Если вы найдете одинокий "рыжик"-знайте, это от Копалочки привет:)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,123 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VeronikaNS @ Dec 5 2015, 04:14) Небольшая поправочка)Нужен подводный прибор небольшой, не тяжелый и не сложный,я девушка маленькая и хрупкая) Ну и конечно для соленой воды, эта функция обязательна... Дык под водой Excalibur в разы меньше весит. И по сложности вкл-выкл. Даже девушка осилит без проблем. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolaed |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 143 Зарегистрирован: 23-November 14 Из: подмосква Пользователь №: 2,324,233 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE плавала с прибором Vibra Tector730, теперь хочется что то посерьезней) У кого нибудь есть опыт по прибору Garrett Sea Hunter2? думаю тут дело в бюджет упирается. обычно не готовы люди потратится на "меч".. он стОит как МЕЧ ![]() на эти деньги боевого коня купить можно ![]() ![]() я Garrett Sea Hunter2 не пробовал. хотя слышал и хорошие мнения. вот из лички вытащил. "хантер идеально под водой - тищина, никаких глюков. на юге копал хантером раз 7 в результате 800 рублей мелочи, хорошее мужское кольцо 585 на 5 грамм. пару серебрянных ну и куча хлама" т.е. прибор под водой работает. но сигналы у него как у вибры т.у. он звенит и на призы и на весь мусор. Сообщение отредактировано kolaed: Dec 5 2015, 03:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VeronikaNS |
![]()
Создана
|
Спасибо большое за подсказку, я внимательно изучу всю информацию об этом приборе...
-------------------- Если вы найдете одинокий "рыжик"-знайте, это от Копалочки привет:)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VeronikaNS |
![]()
Создана
|
Если честно, да, хотелось бы бюджетнее варианты рассмотреть спасибо за помощь...
Сообщение отредактировано VeronikaNS: Dec 5 2015, 03:53 -------------------- Если вы найдете одинокий "рыжик"-знайте, это от Копалочки привет:)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 07:09 | |
![]() |