![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
KUZNEC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 936 Зарегистрирован: 23-February 10 Из: Москвы Пользователь №: 15,605 Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(счастливчик @ Dec 27 2014, 13:33) У меня at gold , уверенно поднял огрызок цепи 0,45 гр. , длиной 8 см. , без застежек . Судя по цитате Gorgi это Вы нашли в Сильно минерализованном грунте?[COLOR=blue] ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
счастливчик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,411 Зарегистрирован: 19-November 08 Из: где нет асфальта Пользователь №: 6,598 Пол: мужской Репутация: 976 кг ![]() ![]() |
Нет , река Волга , песок -10-15 см , затем грунт , местами глина . Предшествовала зачистка места и неторопливая проводка
-------------------- Куплю Пряжку "Лютый зверь "
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gorgi |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 273 Зарегистрирован: 19-December 14 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,325,887 Пол: мужской Номер карты: 6354 Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(счастливчик @ Dec 27 2014, 14:09) Нет , река Волга , песок -10-15 см , затем грунт , местами глина . Предшествовала зачистка места и неторопливая проводка Вот и думаю брать ат голд или нет, ат про конечно уступает по частоте, но будет ли это преимущество в минерализированном грунте. Инфиниум я пробобовал, он ведет себя спокойно и уверенно если нет мусора, но только по кольцам. С мелкими цепями абсолютно не справляется, крупных не находил, а может просто нужно искать лучше. Трудно найти цепь где её нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
e.den |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 122 Зарегистрирован: 18-January 15 Пользователь №: 2,327,655 Пол: мужской Номер карты: 6746 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Агде не прошел там есть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nagibator |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 15-January 15 Пользователь №: 2,327,481 Пол: мужской Номер карты: 2717........4528 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
А кто нибудь на пляже в самаре копать пробоаал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Regel |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 1-May 11 Из: Остров Крым и далее Пользователь №: 29,465 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Может быть, но цены на сегодняшний день очень кусаются((.
-------------------- Опыт это не-то что с нами происходит а то что мы делаем с тем что с нами происходит
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gorgi |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 273 Зарегистрирован: 19-December 14 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,325,887 Пол: мужской Номер карты: 6354 Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nagibator @ Feb 3 2015, 15:37) А кто нибудь на пляже в самаре копать пробоаал? Я не пробовал так как живу далеко от Самары, но думаю кто то там уже был. Городской пляж место перспективное и вряд ли местные поисковики его обошли стороной. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,428 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: Российская империя Пользователь №: 16,826 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nagibator @ Feb 3 2015, 15:37) А кто нибудь на пляже в самаре копать пробоаал? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tarzan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 719 Зарегистрирован: 11-May 11 Из: РФ Пользователь №: 29,849 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nagibator @ Feb 3 2015, 16:37) А кто нибудь на пляже в самаре копать пробоаал? Ну вот и новое поколение подросло-ничего не знают!Да везде уже.все пляжи перекопали,и у нас и у них-поезд ушел,поздняк метаться!Остались лишь те, кому уже больше по кайфу это времяпровождение, чем находки! ![]() -------------------- Карта СБ 4276........1147
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,428 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: Российская империя Пользователь №: 16,826 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tarzan @ Feb 6 2015, 15:35) Ну вот и новое поколение подросло-ничего не знают!Да везде уже.все пляжи перекопали,и у нас и у них-поезд ушел,поздняк метаться!Остались лишь те, кому уже больше по кайфу это времяпровождение, чем находки! ![]() Есть еще надежда на то что пионеров меньше станет, аська 350 -23 тр ну про нормальные аппараты я даже не говорю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,111 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
-------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
чемодан |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 131 Зарегистрирован: 15-February 15 Из: ДД Пользователь №: 2,329,632 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Если я правильно понял, катушку погружать в воду безопасно без проклеивания входящего в неё провода? (КАТУШКА GARRETT 8,5Х11 DD ДЛЯ ACE EURO)
-------------------- Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlakoz |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 19-February 15 Пользователь №: 2,329,932 Металлоискатель: At Gold, XP Deus Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
(КАТУШКА GARRETT 8,5Х11 DD ДЛЯ ACE EURO) спокойно держит воду, пытался утопить 2 года подряд, не судьба (глубина до 2 метро на Черном море)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кася |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 104 Зарегистрирован: 22-February 15 Пользователь №: 2,330,059 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
подскажите чайнику, какой МД лучше приобрести...увлечения дайвинг, подводная охота) в смысле плаваю и в морях и реках...хотел бы освоить и ваше увлечения
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
г.х.андерсен |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 23-February 15 Пользователь №: 2,330,147 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Уважаемый Кася если вы занимаетесь подводным плаванием то чтобы не мерзнуть оденьте штаны гирокостюма 5 мм и боты тоже 5 мм и можете бродить по воде часека 3,4 без ущерба для здоровья. По поводу выбора мд многие небояться водички пресной если блок управления не погружать.
QUOTE(NAGAN @ Mar 1 2013, 22:43) Приветствую.Хожу с АКА уже года 4 по суше.Раз на водохранилище отдыхал,там бетонный спуск к воде,народу немерено,дай думаю поныряю,маска с ластами всегда в машине,народ то лихо плещется.Плавать оч.люблю,особенно под водой,никогда пустой невылазил,вообщем перед заходом бывшей говорю,шуткой,щас я тебе кольцо со дна достану.Поднимаю монеты,пару очков,заколку,пульт ду,бутылки битые попутно,вода-чистоган и...бац,кольцо рыжее вижу,метра два глубина,поднял,а оно еще и с камушком,я был приятно удивлен.Призадумался.Зачастил на бетонку ту,80 км.от города,но больше ничего из ювелирки не поднимал.Отсюда собственно и вопрос вытекает.Уверен,что кольцо то не одня потеряшка на том месте. Бетон уходит с уклоном под воду довольно глубоко,может это волнами находки на глубину сносит? Нырял на метра 4-5, находок невидно. Да и уши давит.Кто что использует от давления воды на уши?Если кто пользует такой метод.Ныряю с задержкой дыхания. Уважаемый Наган подскажите как Вы с АКА ныряете на глубину 4,5 метров. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кася |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 104 Зарегистрирован: 22-February 15 Пользователь №: 2,330,059 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
что на себя надевать... у меня с этим всё нормально и с ботиками и штанишками))) вопрос был был о МД уважаемый
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
QUOTE(кася @ Feb 23 2015, 12:16) подскажите чайнику, какой МД лучше приобрести...увлечения дайвинг, подводная охота) в смысле плаваю и в морях и реках...хотел бы освоить и ваше увлечения ![]() ![]() ![]() ![]() Смотрите несколько вариантов. 1. Простой и бюджетный: вибра http://youtu.be/HpoRUXU0QCE решает вопросы соленных и престных водоемов. Тупо выкапывать все. Но.... ![]() ![]() 2. Если рассматривать серьезные варианты + соленную воду то вариантов не много: меч, фишер, акула. У всех есть плюсы и минусы. Но надо слушать и понимать, с учетом текущих цен все в районе 80-120 тр я так думаю. Еще можно с деусом, замутить но точно сказать не могу. Тут можно ходить и по пляжу и по воде не погружаясь и ныряя помоему у кого то из них 60 м максималка. ( за счет специфики, не очень хорошо продаются бу, и для новичка тяжеловаты в употреблении) 3.Бюджет более менее универсал. Пресняк: пляжи + без погружений или до трех метров гарретт голд или про и вибру для ныряния в соли.( порядок цен все вместе 60 тр, бу сложно сказать как получится в связи с курсом $) Сообщение отредактировано MrArk: Feb 24 2015, 19:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
грегор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,009 Зарегистрирован: 19-August 10 Из: территории зоны Пользователь №: 20,606 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кася @ Feb 23 2015, 13:16) подскажите чайнику, какой МД лучше приобрести...увлечения дайвинг, подводная охота) в смысле плаваю и в морях и реках...хотел бы освоить и ваше увлечения ![]() ![]() ![]() ![]() Уважаемый кася,на Ваш вопрос не просто ответить..Мы не знаем каково соотношение вашего пребывания в морской и пресной воде.Допустим,Вы проводите на море -10%,своего времени,а на реках-90%.Или наоборот.Если наоборот-тогда в ход идут другие приборы.Потом,мы не знаем количество денег,которые Вы хотите потратить на прибор(а приборы нынче дорогие).Вот если бы Вы сказали,что потолок Вашего финансирования энтого вопроса-30 тыс.рублей-тогда круг бы сузился,а если в двое больше-больше бы и посоветовали. Потом мы не знаем,будет ли Вам удобно ходить с морским прибором,например Фишером CS-21,дополнительно по суше-вот посоветует кто его,а потом Вы скажете здесь,я уже пожилой и субтильный человек,и какой му..ак посоветовал мне эту бандуру по сухому.Мы многое о Вас не знаем и нам очень преочень трудно дать Вам поистине хороший совет. Хоть и не жалко(дать совет) Единственный хороший совет-еще раз напрячся и почитать нужные темы-и со временем Вы все же выберете.Через это проходили все(ну акромя тех кому прибор попался ,так сказать,случайным образом-по наследству,за долги,как подарок и прочее).Наилучшего! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,659 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
Самые бюджетные, не считая Вибры, это Тайгер Шарк и Гарретт Си Хантер. Последний мне обещали вернутъ скоро. Могу уступить за 350 евро)
![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кася |
![]()
Создана
|
уважаемые форумчане спасибо что не оставили меня без ответа))) намётки вы мне сделали, буду думать над выбором прибора....с уважение к отписавшимся
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 06:20 | |
![]() |