![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Swordseeker |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 29-July 13 Из: Россия-матушка Пользователь №: 58,746 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Сразу извиняюсь за глупый вопрос. Просьба не закидывать тапками.
В связи с известными событиями, хочу переквалифицироваться в пляжники, вот только не знаю на каких пляжах в пределах Юго-Востока Москвы и области можно что-то поискать. Подскажите, кому не сложно. Буду благодарен за любые подсказки. -------------------- Искать легко - непросто находить!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
....А что за события????
![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Swordseeker |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 29-July 13 Из: Россия-матушка Пользователь №: 58,746 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Jun 8 2014, 18:31) ....А что за события???? ![]() Всем известный закон. Я раньше ходил по полям. -------------------- Искать легко - непросто находить!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ffox |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,655 Зарегистрирован: 5-January 12 Пользователь №: 37,925 Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Swordseeker @ Jun 8 2014, 19:52) Всем известный закон. Я раньше ходил по полям. Так если по закону,то и на пляж низяяяя ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Klausman |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 908 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: д Чмаровка Пользователь №: 15,197 Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flagman @ Jun 5 2014, 23:12) Как назло в ту ночь коп реально удался, не смог от него оторваться.... хотя уходя даже номер комнаты сообщили Да не,просто девченки тебя прикололи а ты повелся. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
Ты б их видел...
![]() ![]() -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Swordseeker @ Jun 8 2014, 18:52) Всем известный закон. Я раньше ходил по полям. Я например, впервые слышу ![]() Вы уважаемый, в прошлом августе живете ![]() Сообщение отредактировано waldburger: Jun 9 2014, 07:28 -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СамсонСС |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 18-June 10 Из: Русский Север Пользователь №: 19,061 Металлоискатель: 305,705,Tiger Shark Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Jun 8 2014, 22:04) Я например, впервые слышу ![]() Вы уважаемый, в прошлом августе живете ![]() http://gtrk-kostroma.ru/news/9831-obshches...opatelyami.html |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(СамсонСС @ Jun 9 2014, 04:37) И что за ссылку Вы привели???? Таких уродов и до закона отлавливали...10,20,30,лет назад ![]() ![]() ![]() Вы еще приведите ссылку, как у бабушки из хаты, последнюю икону вынесли ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Swordseeker |
![]()
Создана
|
QUOTE(waldburger @ Jun 8 2014, 21:04) Я например, впервые слышу ![]() Вы уважаемый, в прошлом августе живете ![]() Давайте не будем уходить в другую тему. Мне хочется перебазироваться на пляж, чтобы не думать ни о каких законах. Я точно знаю, что на пляже, который является насыпным, т.е. привозной песок, можно искать и ничего не бояться, т.к. культурный слой там отсутствует. Поэтому, и задал вопрос по поводу таких пляжей на Юго-Востоке МО. Глубоко в воду лезть не собираюсь, максимум по грудь. -------------------- Искать легко - непросто находить!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stepniak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,158 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Вольный Дон Пользователь №: 20,111 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дон-ник @ Jun 8 2014, 09:17) Медосмотр не состоялся. Я, спрятав фонарик, и как примерный семьянин, сказал: "Хитренькие какие! Днём, когда светло, подходите!" На том и порешили. ![]() Правильно Вадим......сиськи мы видели ,а вот мусор, и ходячку не покажим им ![]() ![]() -------------------- Если что, я не промахнусь. ... (с) х.ф "Белое солнце пустыни"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stepniak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,158 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Вольный Дон Пользователь №: 20,111 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Swordseeker @ Jun 9 2014, 11:20) Давайте не будем уходить в другую тему. Мне хочется перебазироваться на пляж, чтобы не думать ни о каких законах. Я точно знаю, что на пляже, который является насыпным, т.е. привозной песок, можно искать и ничего не бояться, т.к. культурный слой там отсутствует. Поэтому, и задал вопрос по поводу таких пляжей на Юго-Востоке МО. Глубоко в воду лезть не собираюсь, максимум по грудь. Что-то мне подсказывает что точных данных по пляжам МО Вы не дождётесь ![]() -------------------- Если что, я не промахнусь. ... (с) х.ф "Белое солнце пустыни"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tarzan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 719 Зарегистрирован: 11-May 11 Из: РФ Пользователь №: 29,849 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Swordseeker @ Jun 8 2014, 17:03) Сразу извиняюсь за глупый вопрос. Просьба не закидывать тапками. В связи с известными событиями, хочу переквалифицироваться в пляжники, вот только не знаю на каких пляжах в пределах Юго-Востока Москвы и области можно что-то поискать. Подскажите, кому не сложно. Буду благодарен за любые подсказки. Ну коль будет благодарность-гугл Вам в помощь,и все пляжи мира ваши ! ![]() -------------------- Карта СБ 4276........1147
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,428 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: Российская империя Пользователь №: 16,826 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stepniak @ Jun 9 2014, 22:10) Что-то мне подсказывает что точных данных по пляжам МО Вы не дождётесь ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Swordseeker |
![]()
Создана
|
Хорошо, задам вопрос по-другому.
Вообще по всем пляжам можно ходить или только по тем, на которых песок привозной? И когда лучше ходить? Рано утром, ночью, вечером? Я просто ездил в Зеленоградск и ходил там по пляжу в любое время дня. Никто на меня внимания не обращал. Как это обстоит в МО? -------------------- Искать легко - непросто находить!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Swordseeker @ Jun 10 2014, 10:25) Хорошо, задам вопрос по-другому. Вообще по всем пляжам можно ходить или только по тем, на которых песок привозной? И когда лучше ходить? Рано утром, ночью, вечером? Я просто ездил в Зеленоградск и ходил там по пляжу в любое время дня. Никто на меня внимания не обращал. Как это обстоит в МО? Если Вы про наш Зеленоградск, то у нас не только по пляжам свободно ходить можно.... ![]() О, нашел... http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...c=624028&st=660 Пост #674 .... Вот такие у нас законы.... А по Вашему вопросу, думаю так... Все зависит от жадности и дебильности местных "блюстителей порядка".... Докопаться могут и у лужи, возле Вашего подъезда ![]() Сообщение отредактировано waldburger: Jun 10 2014, 10:50 -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,428 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: Российская империя Пользователь №: 16,826 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Swordseeker @ Jun 10 2014, 11:25) Хорошо, задам вопрос по-другому. Вообще по всем пляжам можно ходить или только по тем, на которых песок привозной? И когда лучше ходить? Рано утром, ночью, вечером? Я просто ездил в Зеленоградск и ходил там по пляжу в любое время дня. Никто на меня внимания не обращал. Как это обстоит в МО? Ходить при отдыхающих, дурной тон. Не надо что бы у спонсоров возникали сомнения ![]() У меня строго закон первый отдыхающий, значит все коп окончен сушим гидрики. Сообщение отредактировано MrArk: Jun 10 2014, 10:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фокер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,285 Зарегистрирован: 5-September 12 Пользователь №: 46,826 Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MrArk @ Jun 10 2014, 10:50) Ходить при отдыхающих, дурной тон. Не надо что бы у спонсоров возникали сомнения ![]() У меня строго закон первый отдыхающий, значит все коп окончен сушим гидрики. Вот . Это самый главный ответ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(MrArk @ Jun 10 2014, 10:50) Ходить при отдыхающих, дурной тон. Не надо что бы у спонсоров возникали сомнения ![]() У меня строго закон первый отдыхающий, значит все коп окончен сушим гидрики. ...Вышел Аркадий на берег...Дуная, Напяливши гидрик, прибором махая, Смотрел на него испугавшись народ, Цацки попрятав, разинувши рот... ![]() Дрогнула жилка, под глазом Аркаши, Вот и решил по ночам он ходить, Люди теряли, на пляже нырявши, С золотом надо.... в РАССВЕТ уходить!!! ![]() ... Аркаш, енто не про тебя, енто про того...что с Дуная ![]() Неее, ну если только второе четверостишие ![]() Сообщение отредактировано waldburger: Jun 11 2014, 07:09 -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
![]() Сообщение отредактировано MrArk: Jun 10 2014, 12:03 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd May 2025 - 15:38 | |
![]() |