![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
грегор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,009 Зарегистрирован: 19-August 10 Из: территории зоны Пользователь №: 20,606 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
То же..не подойдет.Как со стороны атлантики,так и со средиземья.Да и катушка дорогая,если пробило в пресной то можно еще вылечить,в морской же..Не в укор Вам,но не разу не видел,среди вопрошающих,четко поставленного вопроса.Типа-"а будет ли Ат Про(к примеру) относительно стабильно работать в воде при 8-ми и 33-х промилле".Ответы были бы прямо противоположны.Хотя и там и там может быть море..условно.Все условно.Для некоторых "относительная стабильность",для других-сплошные глюки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РОГ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: Смоленщина Вержавск Пользователь №: 26,254 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Пляжники,подскажите какую катушку купить под воду...в наличии сорекс про,в планах есть желание соорудить гермобокс...без выхода на наушники...как думаете пробьётся звук через оргстекло 10мм,на воздухе понятно нет,а под водой как ?
в прошлом году залез на местный пляж,зацепил ходячку...зевак собралось,обступили. сами разковыряли руками,даже скуб не намочил ... -------------------- Люблю всё натуральное..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
грегор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,009 Зарегистрирован: 19-August 10 Из: территории зоны Пользователь №: 20,606 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Не пробьется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
карат |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 459 Зарегистрирован: 24-March 14 Из: на Волге Пользователь №: 66,707 Металлоискатель: Garrett Ace Apex Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
........
Сообщение отредактировано КАРАТЕЛЬ: May 15 2014, 15:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Керчанин |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 14-May 14 Пользователь №: 69,035 Металлоискатель: Garrett AT-Gold Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Доброго дня всем. Купил Garrett At Gold, . подскажите каковы в среднем показатели отстройки грунта на морских пляжах. и как производить отстройку в морской воде? совпадают ли показатели на берегу и в воде? то что производитель не рекомендует его использовать в соленой воде я в курсе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,428 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: Российская империя Пользователь №: 16,826 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Керчанин @ May 16 2014, 12:48) Доброго дня всем. Купил Garrett At Gold, . подскажите каковы в среднем показатели отстройки грунта на морских пляжах. и как производить отстройку в морской воде? совпадают ли показатели на берегу и в воде? то что производитель не рекомендует его использовать в соленой воде я в курсе. Судя по нику черное море, ну как бы все резать тогда кое как будет работать по соли. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Керчанин |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 14-May 14 Пользователь №: 69,035 Металлоискатель: Garrett AT-Gold Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(MrArk @ May 16 2014, 16:13) Судя по нику черное море, ну как бы все резать тогда кое как будет работать по соли. Да Черное и Азовское море. Я человек новый и еще не все термины и сленг освоил. Что значит все резать? уменьшить чуйку до минимума? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,428 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: Российская империя Пользователь №: 16,826 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Керчанин @ May 16 2014, 18:47) Да Черное и Азовское море. Я человек новый и еще не все термины и сленг освоил. Что значит все резать? уменьшить чуйку до минимума? Да сперва попробовать до половины, поиграть в ручную грунт балансом вы сами поймете когда в ушах звенеть не будет, по пляжу можно все и наполную, а вот в воде экспериментируйте. Верховые цели вы возьмете без проблем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Керчанин |
![]()
Создана
|
QUOTE(MrArk @ May 16 2014, 19:45) Да сперва попробовать до половины, поиграть в ручную грунт балансом вы сами поймете когда в ушах звенеть не будет, по пляжу можно все и наполную, а вот в воде экспериментируйте. Верховые цели вы возьмете без проблем. Большое спасибо. Выходные как раз и хочу посвятить этому делу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,111 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Керчанин @ May 16 2014, 20:17) Большое спасибо. Выходные как раз и хочу посвятить этому делу. А почему выбор пал на про голд если собираетесь копать на соленых пляжах? -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Керчанин |
![]()
Создана
|
QUOTE(oceanhunter @ May 16 2014, 20:38) А почему выбор пал на про голд если собираетесь копать на соленых пляжах? от недостатка информации. нигде в рекламных статьях не было этой инфы. Я то искал относительно не дорогой подводник, а тут еще и на рыжье заточен! а инструкцию скачать заранее не догадался. Ничего переживем. Дома в огороде на первом выходе -первый сигнал и 10 коп 76г. радости было... завтра опробую на пляже, отпишусь. Сообщение отредактировано Керчанин: May 16 2014, 19:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,111 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Керчанин @ May 16 2014, 20:46) от недостатка информации. нигде в рекламных статьях не было этой инфы. Я то искал относительно не дорогой подводник, а тут еще и на рыжье заточен! а инструкцию скачать заранее не догадался. Ничего переживем. Дома в огороде на первом выходе -первый сигнал и 10 коп 76г. радости было... завтра опробую на пляже, отпишусь. Да конечно не беда.. у меня Про (не голд) и он совсем не плохо копает на океане. Отпишитесь о первом выходе на пляж ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Керчанин |
![]()
Создана
|
QUOTE(oceanhunter @ May 16 2014, 20:56) Да конечно не беда.. у меня Про (не голд) и он совсем не плохо копает на океане. Отпишитесь о первом выходе на пляж ![]() О! даже океан, так там соленость по моему в полтора раза выше!!! тогда все будет гуд |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Igoro |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 8-May 14 Пользователь №: 68,776 Металлоискатель: garrett Интересы: football Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Здравствуйте уважаемые форумчане.У меня к вам вопрос: Где больше всего находок(потеряшек), в море (в воде) или на самом пляже?У меня уже есть Гарет Ат Голд(находок хватает но только зимой), после шторма.Вот у мучаюсь стоит ли дополнительно покупать Эскалибур2, для летнего поиска под водой?С ув.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Igoro @ May 21 2014, 15:48) Здравствуйте уважаемые форумчане.У меня к вам вопрос: Где больше всего находок(потеряшек), в море (в воде) или на самом пляже?У меня уже есть Гарет Ат Голд(находок хватает но только зимой), после шторма.Вот у мучаюсь стоит ли дополнительно покупать Эскалибур2, для летнего поиска под водой?С ув. Если пляжи "забористые" то надо попробовать, чтоб не мучится.. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Igoro |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 8-May 14 Пользователь №: 68,776 Металлоискатель: garrett Интересы: football Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ May 21 2014, 20:36) Если пляжи "забористые" то надо попробовать, чтоб не мучится.. ![]() А если ничего не найду?,буду еще больше мучатся(нет практики подводного поиска).А вообщето как оно на практике где побольше находок в воде или на суше? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sigis |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 9-February 14 Пользователь №: 64,896 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Находки там где их теряют
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
грегор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Igoro @ May 21 2014, 15:48) Здравствуйте уважаемые форумчане.У меня к вам вопрос: Где больше всего находок(потеряшек), в море (в воде) или на самом пляже?У меня уже есть Гарет Ат Голд(находок хватает но только зимой), после шторма.Вот у мучаюсь стоит ли дополнительно покупать Эскалибур2, для летнего поиска под водой?С ув. Надо проследить..копает ли кто в Ваших местах этим эскалибуром.И если не копают,еще раз хорошо подумать.Ибо нет уже на планете белых пятен,куда не ступала нога эскалибурщика,а есть не преодолимые затруднения копа. ![]() Сообщение отредактировано грегор: May 23 2014, 00:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Igoro |
![]()
Создана
|
Копают,но только на пляже,в воду никто не заходит.Интересно, то что находится в воде(украшения) рано или поздно во время шторма все равно окажутся на берегу или нет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя Веников |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 541 Зарегистрирован: 17-May 13 Пользователь №: 56,499 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Igoro @ May 23 2014, 14:36) Копают,но только на пляже,в воду никто не заходит.Интересно, то что находится в воде(украшения) рано или поздно во время шторма все равно окажутся на берегу или нет? Может и окажутся,может глубже зароются....золото тяжелый металл,оно стремится уйти в глубь.... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd May 2025 - 05:55 | |
![]() |