![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Рыбоедовъ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 123 Зарегистрирован: 10-December 13 Пользователь №: 62,466 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Митя Веников @ Jan 31 2014, 10:42) А что ему мечу в -10 сделается?Это если в воду и на берег,то можно ждать подлянки от замерзшей воды... Да где-то прочел от 0 до +45 градусей пользовать меча нужно. Мож конденсаторы размерзнуться или еще чего... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V-L-A-D |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 42 Зарегистрирован: 1-July 12 Пользователь №: 44,828 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Скорее ограничение из-за литиевого аккумулятора...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flagman @ Jan 30 2014, 10:50) Что-то тенденции последние пару лет в Алуште все хуже и хуже.... Все скуднее и скуднее, особенно в Рабочем уголке... Да и в центре т а же фигня.. Вроде и люди есть, а потерь либо нет либо совсем маловесные, не то что раньше.... Окулистов развелось туева хуча, плаваешь меж них с прибором как акула среди дельфинов ![]() А как они глазами в маске зыркают на тебя, когда монеты идут-думают хабар лопатой гребешь.И поближе, поближе подплывают-разглядеть что ли хотят-что промываешь...-так бы и уе...л скубом по рубке.Нет по человечески подойти- ан нет.Сразу веришь во все, что угодно. ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Jan 31 2014, 16:12 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рыбоедовъ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 123 Зарегистрирован: 10-December 13 Пользователь №: 62,466 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АртемБай @ Jan 31 2014, 14:31) Дон-ник приветствую! Да теща хороша! Интересноможет она сама в теме? Может вместе с зятем на коп мотается. ![]() Да она в Мариуполе живет с тестем ![]() А я на Меганоме,-пляж вижу из всех окон дома ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рыбоедовъ |
![]()
Создана
|
QUOTE(V-L-A-D @ Jan 31 2014, 16:05) Скорее ограничение из-за литиевого аккумулятора... Возможно.Но ежели так,то можно весь прибор под курточку и телом его греть А в катушке нет схем никаких?! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Смотри ник Пользователь №: 27,962 Пол: мужской Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фокер @ Jan 31 2014, 15:30) Не рано Вам жениться? ![]() ![]() Ну, что ты на корню полёт мечты моей губишь? Конечно, поздно уже. Да и куда я "старый чемодан"-то, без ручки, дену? Третий десяток лет его тащу, а в благодарность слышу только, что это я - тот самый чемодан! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Смотри ник Пользователь №: 27,962 Пол: мужской Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АртемБай @ Jan 31 2014, 15:31) Дон-ник приветствую! Да теща хороша! Интересноможет она сама в теме? Может вместе с зятем на коп мотается. ![]() Превед! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рыбоедовъ @ Jan 31 2014, 17:31) Да она в Мариуполе живет с тестем ![]() А я на Меганоме,-пляж вижу из всех окон дома ![]() Эхх! Люблю я Мариуполь. Город моего детства... аж взгрустнулось... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрий Крым |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 448 Зарегистрирован: 19-February 13 Из: Крым Пользователь №: 53,100 Металлоискатель: AT Gold. Excalibur 2 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рыбоедовъ @ Jan 31 2014, 09:18) Меганом, амиго,мож слыхал под Судаком? Вот вопрос назрел,- вчера накат был редкий (лет пять такого не видел),но темп-ра воздуха аж - 10градусов. Имею Мечь 2(теща подарила на день рождения! ![]() Или Асю брать и не выеживаться? лучше на морозе и асю не таскать если ниже 0 кресталлы дисплея мерзнут что приводит к возможной поломке , также и литий дохнет на морозе лучше ниже 1-2 градусов не тягать. у меня AT GOLD так экран не морозе плывет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рыбоедовъ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Юрий Крым @ Jan 31 2014, 19:14) лучше на морозе и асю не таскать если ниже 0 кресталлы дисплея мерзнут что приводит к возможной поломке , также и литий дохнет на морозе лучше ниже 1-2 градусов не тягать. у меня AT GOLD так экран не морозе плывет ![]() Cпасибо! Завтра с Мечом на брюхе пойду. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя Веников |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 541 Зарегистрирован: 17-May 13 Пользователь №: 56,499 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(V-L-A-D @ Jan 31 2014, 16:05) Скорее ограничение из-за литиевого аккумулятора... У меча отродясь литиевого аккума не было..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рыбоедовъ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Митя Веников @ Jan 31 2014, 19:44) У меча отродясь литиевого аккума не было..... Упс! Точно! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Klausman |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 908 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: д Чмаровка Пользователь №: 15,197 Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
Прочитал от первой до последней страницы практически не упоминается Tesoro Tiger Shark.По пресняку хуже Аси?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,658 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Klausman @ Jan 31 2014, 20:14) Прочитал от первой до последней страницы практически не упоминается Tesoro Tiger Shark.По пресняку хуже Аси? Прибор по пресняку гуд! Продам недорого, мне по соли не годится. Пишите в личку) Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,111 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
Вот видива от Фила по проверке катушек на пригодность. В первом он опускает катушку в таз с соленой водой и тестирует митером (по аглиски) один контакт в воду другой на провода если митер реагирует то катушка хреновая потом он тестирует
другую и митер не реагирует значит она без дефекта, заключает Фил. https://www.youtube.com/watch?v=FvuKnyMiP54...be_gdata_player в этом ролике он при помощи того же митера находит места где пробило катушку https://www.youtube.com/watch?v=qEho04gedQo...be_gdata_player критики welcome. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,666 Зарегистрирован: 24-October 08 Из: из 161 rus Пользователь №: 6,262 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
Немного не понял суть теста!
Он просто проверяет целостность проводов в катушке? и ее герметичность? -------------------- не все то золото что звенит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,111 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fosa @ Feb 3 2014, 20:57) Немного не понял суть теста! Он просто проверяет целостность проводов в катушке? и ее герметичность? Ну да, как в моем случае. експлор глючит когда катушки в воду опускаешь , чтобы исключить дефект самих катушек я сделал то что вы видите не видео. Мой митер (аналоговый) не шевельнулся, значит проблема не в катушках.. не знаю кто нить шо понял? ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ARK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 15-November 11 Из: ЮФО Пользователь №: 36,082 Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Feb 3 2014, 23:03) Ну да, как в моем случае. експлор глючит когда катушки в воду опускаешь , чтобы исключить дефект самих катушек я сделал то что вы видите не видео. Мой митер (аналоговый) не шевельнулся, значит проблема не в катушках.. не знаю кто нить шо понял? ![]() А что за водичка у него на тесте? Соленая или как ? От этого много чего зависит, проводимость разная. Смысл его тестов понятен, сначала определил факт протечки, потом и само место в катушке, но все зависит от проводимости жидкости, соленая даст результат намного быстрее. Сообщение отредактировано ARK: Feb 4 2014, 17:25 -------------------- кому неведомы дороги, тому бог крыльев не дает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(ARK @ Feb 4 2014, 18:19) А что за водичка у него на тесте? Соленая или как ? От этого много чего зависит, проводимость разная. Смысл его тестов понятен, сначала определил факт протечки, потом и само место в катушке, но все зависит от проводимости жидкости, соленая даст результат намного быстрее. да, вода соленая.. -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ARK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 15-November 11 Из: ЮФО Пользователь №: 36,082 Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Feb 3 2014, 23:03) Ну да, как в моем случае. експлор глючит когда катушки в воду опускаешь , чтобы исключить дефект самих катушек я сделал то что вы видите не видео. Мой митер (аналоговый) не шевельнулся, значит проблема не в катушках.. не знаю кто нить шо понял? ![]() Аналоговый прибор, это стрелочный ? Попробуй цифровым как в тесте. Сообщение отредактировано ARK: Feb 4 2014, 17:37 -------------------- кому неведомы дороги, тому бог крыльев не дает
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd May 2025 - 01:16 | |
![]() |