![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Митя Веников |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 541 Зарегистрирован: 17-May 13 Пользователь №: 56,499 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Флорида @ Aug 18 2013, 01:41) А как такой аппарат JW Fisher Pulse 8X Pro для тех же целей? Его название говорит за то что это пульс,а значит практически полное отсутствие дискрима,следовательно копать будете раз в 10 больше,гвозди,скрепки,да вообщем все подряд-это будет реальная каторга! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tarzan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 719 Зарегистрирован: 11-May 11 Из: РФ Пользователь №: 29,849 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Флорида @ Aug 18 2013, 05:40) О, как кардинально. Хорошо, понял, спасибо. Остается всего два варианта Excalibur II и Fisher CZ-21. Буду выбирать. ![]() Самый интересный момент !Вы же,как бы новичок? Не могли бы Вы озвучить,не зная практически приборы,какой Вы выберете из этих двух ![]() -------------------- Карта СБ 4276........1147
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V-L-A-D |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 42 Зарегистрирован: 1-July 12 Пользователь №: 44,828 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Ух ты! А как мы определим про "удобство"....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tarzan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 719 Зарегистрирован: 11-May 11 Из: РФ Пользователь №: 29,849 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
По звуку,точнее,
![]() -------------------- Карта СБ 4276........1147
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флорида |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 9-August 07 Пользователь №: 2,497 Металлоискатель: Garrett ACE-250 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Митя Веников @ Aug 19 2013, 20:21) Его название говорит за то что это пульс,а значит практически полное отсутствие дискрима,следовательно копать будете раз в 10 больше,гвозди,скрепки,да вообщем все подряд-это будет реальная каторга! Понял, спасибо, каторги не хотелось бы, особенно при подводном копе) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флорида |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 9-August 07 Пользователь №: 2,497 Металлоискатель: Garrett ACE-250 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(tarzan @ Aug 20 2013, 14:09) Самый интересный момент !Вы же,как бы новичок? Не могли бы Вы озвучить,не зная практически приборы,какой Вы выберете из этих двух ![]() Да, новичек, был Гаррет 250 некоторое, но не продолжительное время. Выберу, видимо, Экскалибур. Как я понимаю, oceanhunter работает в близких с моими условиях, соориентируюсь в данном случае на его выбор. Хотя звук Фишера мне более приятен, чем Меча) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя Веников |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 541 Зарегистрирован: 17-May 13 Пользователь №: 56,499 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Флорида @ Aug 20 2013, 22:25) Да, новичек, был Гаррет 250 некоторое, но не продолжительное время. Выберу, видимо, Экскалибур. Как я понимаю, oceanhunter работает в близких с моими условиях, соориентируюсь в данном случае на его выбор. Хотя звук Фишера мне более приятен, чем Меча) Выбирайте тот где озвучка понятнее,все же копать дело такое...через какое-то время возможно будете понимать что под катушкой,сам копая мечом в 99% случаев не знаю что выкопаю...только один параметр более-менее понятен-цветнина!:) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tarzan |
![]()
Создана
|
QUOTE(Флорида @ Aug 20 2013, 23:25) Да, новичек, был Гаррет 250 некоторое, но не продолжительное время. Выберу, видимо, Экскалибур. Как я понимаю, oceanhunter работает в близких с моими условиях, соориентируюсь в данном случае на его выбор. Хотя звук Фишера мне более приятен, чем Меча) Вы,наверное,хотели сказать соориентируюсь на его слух.Общаться то с прибором будете через слух.Полифония меча весьма условна и близко не стоит с полифонией трека,например.На суше то, единицы отличают монеты от пробок,а под водой(когда еще шумят пузырьки воздуха от акваланга)вообще ничего не сможете разобрать-будете копать все подряд.Надо иметь очень хороший слух,а это не всем дано.Фишер более информативен,переключением регулятора disk его можно превратить в режим усиленной чувствительности(для космоса)или в тот же меч.Оба прибора хороши,для меня удобнее стал фишер,до него было два меча. -------------------- Карта СБ 4276........1147
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копало |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 27-May 10 Пользователь №: 18,444 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фокер @ Mar 31 2013, 10:39) Движение песка происходит толико на море.Внутренние водоемы к этим перемещениям не имеют отношения. На реках с течением движение песка имеется. На р.Дубне, например. Вопрос: каким образом можно снизить чувствительность пинпоинтера Гарретт, чтобы он не реагировал на морскую воду? Сообщение отредактировано Копало: Aug 21 2013, 14:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копало @ Aug 21 2013, 14:12) На реках с течением движение песка имеется. На р.Дубне, например. Вопрос: каким образом можно снизить чувствительность пинпоинтера Гарретт, чтобы он не реагировал на морскую воду? Зайдите, в "Экипировка и аксессуары"......там есть тема, в данный момент, на 2-й странице..."Garrett Pro-Pointner.....", там попробуйте узнать ![]() Сообщение отредактировано waldburger: Aug 21 2013, 16:18 -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,111 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
насколько мне известно на них не предусмотрено настроек там вкл/выкл. когда вкл. он балансируется автоматом.. по крайней мере те которые я знаю.
-------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флорида |
![]()
Создана
|
QUOTE(tarzan @ Aug 21 2013, 10:13) Вы,наверное,хотели сказать соориентируюсь на его слух.Общаться то с прибором будете через слух.Полифония меча весьма условна и близко не стоит с полифонией трека,например.На суше то, единицы отличают монеты от пробок,а под водой(когда еще шумят пузырьки воздуха от акваланга)вообще ничего не сможете разобрать-будете копать все подряд.Надо иметь очень хороший слух,а это не всем дано.Фишер более информативен,переключением регулятора disk его можно превратить в режим усиленной чувствительности(для космоса)или в тот же меч.Оба прибора хороши,для меня удобнее стал фишер,до него было два меча. Спасибо, попробую найти обе модели в офф-лайн магазине и послушать как они звучат. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копало |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 27-May 10 Пользователь №: 18,444 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Aug 21 2013, 17:14) Зайдите, в "Экипировка и аксессуары"......там есть тема, в данный момент, на 2-й странице..."Garrett Pro-Pointner.....", там попробуйте узнать ![]() Премного благодарен. Там много чего интересного для себя почерпнул, но интересующая меня тема завершения не получила. Сообщение отредактировано Копало: Aug 27 2013, 17:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Freya |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 14-September 11 Пользователь №: 33,851 Пол: женский Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте. У меня V3i. В принципе я в приборе разбираюсь.( второй год по полям прибор только радует) Пробовала ходить по преснуму пляжу в основном ходячка и мусор. У меня вопрос. Я собираюсь на море. Но без прибора уже ломка
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gromers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 510 Зарегистрирован: 10-February 13 Из: Западная Украина Пользователь №: 52,753 Металлоискатель: Made in Ukraine Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Freya @ Aug 29 2013, 13:29) Здравствуйте. У меня V3i. В принципе я в приборе разбираюсь.( второй год по полям прибор только радует) Пробовала ходить по преснуму пляжу в основном ходячка и мусор. У меня вопрос. Я собираюсь на море. Но без прибора уже ломка ![]() Катушку погружать в воду можно. Временно герметизировать не получится. Осторожно! берегитесь волн на море - утопите прибор. Особенно берегите тригер от воды. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Freya |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 14-September 11 Пользователь №: 33,851 Пол: женский Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Спасибо за ответ и совет.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vorocosov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 286 Зарегистрирован: 14-June 11 Пользователь №: 31,009 Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
Коллеги у меня такой вопрос, едем через неделю под Сочи хотелось прибор взять с собой., но прибор аська 250, на пляже возможен с ней поиск? И если да какую катушку взять с собой стандартную элипс или нел торнадо? Просто реально на пляже ни разу не копал. Заранее спасибо всем ответившим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,111 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vorocosov @ Sep 6 2013, 01:04) Коллеги у меня такой вопрос, едем через неделю под Сочи хотелось прибор взять с собой., но прибор аська 250, на пляже возможен с ней поиск? И если да какую катушку взять с собой стандартную элипс или нел торнадо? Просто реально на пляже ни разу не копал. Заранее спасибо всем ответившим на сухом грунте думаю без проблем, на соленном мокром грунте надо будет с чуйкой поиграться, в воде думаю что будут проблемы по катушкам не уверен но по моему сирому мнению родная всегда лучше. -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vorocosov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 286 Зарегистрирован: 14-June 11 Пользователь №: 31,009 Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
oceanhunter спасибо
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergeich |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 241 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,970 Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Коллеги, если кто пользовал Компадре на солёном пляже, подскажите как он себя ведёт? катушка герметична? а то хочу на море взять с собой.
Тайгер Шарк не хочу везти: тяжёлый, а я на велосипеде. А Компадрик мелкий и лёгкий. -------------------- Много земли перерывают золотоискатели и находят немного.
Гераклит Эфесский |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd May 2025 - 20:16 | |
![]() |