![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
АртемБай |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 80 Зарегистрирован: 27-January 13 Из: ОВД 161 Пользователь №: 52,149 Металлоискатель: G 250+nel+GMP+Deus Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Captain Flint очень четко добавил! Все в точку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GFIX000 |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 4-August 13 Пользователь №: 58,928 Репутация: нет ![]() ![]() |
Какой МД лучше купить?
- Искать буду прежде всего на пляже, но не только - Интересуют прежде всего монеты. Если будет что-то еще, буду рад )) - Должен быть прост и удобен в эксплуатации, без необходимости проводить долгие вечера в настройках и калибровках прибора ![]() - С помощью него я должен как можно точнее определять что лежит без извлечения, чтобы не копать крышки целыми днями - желательно (но не обязательно), чтобы это была ходовая вещь, которую можно купить так же легко, как и продать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GFIX000 @ Aug 4 2013, 13:09) Какой МД лучше купить? - Искать буду прежде всего на пляже, но не только - Интересуют прежде всего монеты. Если будет что-то еще, буду рад )) - Должен быть прост и удобен в эксплуатации, без необходимости проводить долгие вечера в настройках и калибровках прибора ![]() - С помощью него я должен как можно точнее определять что лежит без извлечения, чтобы не копать крышки целыми днями - желательно (но не обязательно), чтобы это была ходовая вещь, которую можно купить так же легко, как и продать - и что бы искал сам и находки сами выкапывались, что бы сидеть в тенечке и наблюдать за происходящим. - и главное, что бы все было и ничего за это небыло. ![]() Пы.Сы. Что-то я размечтался ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IHHA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 241 Зарегистрирован: 13-May 12 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 43,069 Металлоискатель: XP GMP Пол: женский Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GFIX000 @ Aug 4 2013, 14:09) Какой МД лучше купить? - Искать буду прежде всего на пляже, но не только - Интересуют прежде всего монеты. Если будет что-то еще, буду рад )) - Должен быть прост и удобен в эксплуатации, без необходимости проводить долгие вечера в настройках и калибровках прибора ![]() - желательно (но не обязательно), чтобы это была ходовая вещь, которую можно купить так же легко, как и продать Если пляж речной, то самый бюджетный вариант - Ася. ![]() QUOTE(GFIX000 @ Aug 4 2013, 14:09) - С помощью него я должен как можно точнее определять что лежит без извлечения, чтобы не копать крышки целыми днями А вообще, с 24 августа от греха подальше лучше не копать. ![]() -------------------- Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт,
но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GFIX000 |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 4-August 13 Пользователь №: 58,928 Репутация: нет ![]() ![]() |
А если не ориентироваться на бюджетный?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя Веников |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 541 Зарегистрирован: 17-May 13 Пользователь №: 56,499 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GFIX000 @ Aug 4 2013, 17:26) А если не ориентироваться на бюджетный? Ориентируйтесь на удобство! Я бы посмотрел на Дэус мне кажется очень толковый прибор Посмотрел бы и на минелаб зозо... И наверное Спектру V3i |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хотабыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 316 Зарегистрирован: 12-April 09 Пользователь №: 9,109 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Ребят, подскажите плиз как етрак себя по пресному пляжу ведет. По суше и в воде до блока. Штангу на уровне блока уже загерметизировал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Captain Flint |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 292 Зарегистрирован: 12-August 12 Из: Остров сокровищь. Пользователь №: 46,063 Металлоискатель: Sovereing GT Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хотабыч @ Aug 4 2013, 18:35) Ребят, подскажите плиз как етрак себя по пресному пляжу ведет. По суше и в воде до блока. Штангу на уровне блока уже загерметизировал. E-трак отлично будет работать не только по пресному пляжу но и морскому также. Собственно на базе Е-трака и сделан CTX3030 (это его герметизированная версия + добавили кучу различных сервис – опций) E-трак это многочастотник FBS также как и Меч, как Соверен, как CTX3030. E-трак и CTX3030 верхняя частота 100 kHz, Меч и Соверен верхняя частота 25 kHz. E-трак сможет работать не только по морскому пляжу, но и по морской прибойке также, по черному магнетитовому песку Крыма также и на любом тяжелом грунте без проблем. Но… Но, Боже упаси погрузить не защищённый блок управления в морскую воду. Нужно найти надёжный прозрачный полиэтиленовый пакет, чтобы одеть его на блок управления, а затем снизу хорошо завязать. Это предохранит дорогостоящий блок управления от случайного захлёстывания волной или кратковременного случайного непредвиденного погружения в воду. Также, в пакет нужно будет положить жменю сухой ваты, вата как абсорбент будет собирать на себе конденсат влаги (который всегда образовывается из-за разности температур – внутренней и внешней). То есть конденсат влаги в этом случае будет собираться на вате, но не в блоке управления. Отнеситесь к этому серьёзно – море легкомыслия не прощает. -------------------- Течёт речка по песочечку, моет золотишко...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя Веников |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 541 Зарегистрирован: 17-May 13 Пользователь №: 56,499 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Captain Flint @ Aug 8 2013, 16:46) E-трак отлично будет работать не только по пресному пляжу но и морскому также. Собственно на базе Е-трака и сделан CTX3030 (это его герметизированная версия + добавили кучу различных сервис – опций) E-трак это многочастотник FBS также как и Меч, как Соверен, как CTX3030. E-трак и CTX3030 верхняя частота 100 kHz, Меч и Соверен верхняя частота 25 kHz. E-трак сможет работать не только по морскому пляжу, но и по морской прибойке также, по черному магнетитовому песку Крыма также и на любом тяжелом грунте без проблем. Но… Но, Боже упаси погрузить не защищённый блок управления в морскую воду. Нужно найти надёжный прозрачный полиэтиленовый пакет, чтобы одеть его на блок управления, а затем снизу хорошо завязать. Это предохранит дорогостоящий блок управления от случайного захлёстывания волной или кратковременного случайного непредвиденного погружения в воду. Также, в пакет нужно будет положить жменю сухой ваты, вата как абсорбент будет собирать на себе конденсат влаги (который всегда образовывается из-за разности температур – внутренней и внешней). То есть конденсат влаги в этом случае будет собираться на вате, но не в блоке управления. Отнеситесь к этому серьёзно – море легкомыслия не прощает. Да,нет вата это отстой.... Я тупо пошел в обувной магазин и распотрошил несколько коробок с ботинками на силикагель,в каждой коробке пара пакетиков,их и надо заряжать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Captain Flint |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 292 Зарегистрирован: 12-August 12 Из: Остров сокровищь. Пользователь №: 46,063 Металлоискатель: Sovereing GT Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Митя Веников @ Aug 8 2013, 18:15) Да,нет вата это отстой.... Я тупо пошел в обувной магазин и распотрошил несколько коробок с ботинками на силикагель,в каждой коробке пара пакетиков,их и надо заряжать... Согласен с Вами. Сухая вата это когда нет под рукой селикогеля. Селикогель будет идеальным средством в этом случае. -------------------- Течёт речка по песочечку, моет золотишко...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Васюган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,234 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: самых великих в мире Пользователь №: 51,205 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Captain Flint @ Aug 9 2013, 00:56) Согласен с Вами. Сухая вата это когда нет под рукой селикогеля. Селикогель будет идеальным средством в этом случае. В крайнем случае можно насыпать сахар в холщовый мешочек, тоже хорошо влагу тянет. -------------------- Не пытайтесь доказать свою правоту оппоненту пиная его - в ногах правды нет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 7-April 10 Пользователь №: 16,938 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
На соседнем форуме есть подробная тема про герметизацию е-трака. Автор Ведагор, он тут бывает иногда. Если кто сам найти не сможет - пишите в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Captain Flint |
![]()
Создана
|
QUOTE(Васюган @ Aug 9 2013, 05:28) В крайнем случае можно насыпать сахар в холщовый мешочек, тоже хорошо влагу тянет. STOP!!! Только не это! Применять, возможно, только инертные средства. Сахар или соль категорически нельзя применять. От пролитого кофе даже клавиатура компа дохнет. А что будет с блоком управления? П – да… -------------------- Течёт речка по песочечку, моет золотишко...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флорида |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 9-August 07 Пользователь №: 2,497 Металлоискатель: Garrett ACE-250 Репутация: нет ![]() ![]() |
Добрый день.
Подскажите, какой лучше купить МД для поиска на флоридском берегу, на линии прибоя и на глубине нескольких метров. На данный момент я остановил выбор на Fisher CZ-21. Но, возможно есть варианты и поинтереснее. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,111 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Флорида @ Aug 17 2013, 23:41) Добрый день. Подскажите, какой лучше купить МД для поиска на флоридском берегу, на линии прибоя и на глубине нескольких метров. На данный момент я остановил выбор на Fisher CZ-21. Но, возможно есть варианты и поинтереснее. Fisher CZ-21 или меч.. он же Excalibur. -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Captain Flint |
![]()
Создана
|
QUOTE(oceanhunter @ Aug 17 2013, 22:53) Fisher CZ-21 или меч.. он же Excalibur. ....или CTX3030 -------------------- Течёт речка по песочечку, моет золотишко...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флорида |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 9-August 07 Пользователь №: 2,497 Металлоискатель: Garrett ACE-250 Репутация: нет ![]() ![]() |
Спасибо.
Но CTX3030 только до 3х метров, хотелось бы поглубже. Получается выбор только между Excalibur II и Fisher CZ-21? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флорида |
![]()
Создана
|
А как такой аппарат JW Fisher Pulse 8X Pro для тех же целей?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,111 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
дорогой фуфел.. забудьте.
-------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флорида |
![]()
Создана
|
QUOTE(oceanhunter @ Aug 18 2013, 04:06) дорогой фуфел.. забудьте. О, как кардинально. Хорошо, понял, спасибо. Остается всего два варианта Excalibur II и Fisher CZ-21. Буду выбирать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd May 2025 - 20:22 | |
![]() |