![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,141 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Morgemin @ Jul 22 2013, 21:09) Подскажите чем и как лучше герметизировать чтоб из аси сделать подводник? епокси, силикон, жидкая изолента ![]() ![]() ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Morgemin |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 154 Зарегистрирован: 22-July 13 Пользователь №: 58,514 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
вот спасибо, буду искать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,336 Зарегистрирован: 27-November 11 Пользователь №: 36,538 Пол: мужской Репутация: 1064 кг ![]() ![]() |
этот сезон начал копать озёрный пляж (не битый), находил всё что положено включая золото ,но ни разу не попалось серебра. как так может быть ? ищу асе250 , копаю все сигналы
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фокер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,285 Зарегистрирован: 5-September 12 Пользователь №: 46,826 Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кром @ Jul 24 2013, 09:10) этот сезон начал копать озёрный пляж (не битый), находил всё что положено включая золото ,но ни разу не попалось серебра. как так может быть ? ищу асе250 , копаю все сигналы Радуйся |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,336 Зарегистрирован: 27-November 11 Пользователь №: 36,538 Пол: мужской Репутация: 1064 кг ![]() ![]() |
дык я и радуюсь, интересно просто другие находят а у меня как отрезало. притом что реально копаю все сигналы в алл метале
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V-L-A-D |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 42 Зарегистрирован: 1-July 12 Пользователь №: 44,828 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Серебро дает более тонкий тональный сигнал - видимо Ваше ухо не хочет его воспринимать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фокер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,285 Зарегистрирован: 5-September 12 Пользователь №: 46,826 Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кром @ Jul 24 2013, 11:49) дык я и радуюсь, интересно просто другие находят а у меня как отрезало. притом что реально копаю все сигналы в алл метале Серебро положи и послушай. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кром |
![]()
Создана
|
да, со слухом к сожалению есть проблемы. вечером поеду на колечко попробую
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Captain Flint |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 292 Зарегистрирован: 12-August 12 Из: Остров сокровищь. Пользователь №: 46,063 Металлоискатель: Sovereing GT Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
ЕЩЁ РАЗ О ГЕРМЕТИЦАЦИИ:
Нейтральные силиконовые клеи-герметики при полимеризации не выделяют агрессивных веществ, тем самым, подтверждая свое название – «нейтральные». Именно нейтральные силиконовые клеи- герметики следует рассматривать для применения в электронике! Кислотными являются многие дешевые силиконовые клеи, применяемые в быту и доступные на строительных рынках. Кислотные клеи-герметики не подходят для использования в электронике, так как хлор или уксусная эссенция содержащаяся в обычных силиконах может нанести не поправимое разрушение в блоке электроники. В своё время обычным силиконом было убито на повал очень много Прошек. Некоторые человаторы в блок управления Прошки закачивали даже солидол – ужос!!! Смотрим на пример вот это, что рекомендовано: http://hydrohose.com.ua/p5089695-loctite-5145-silikon.html -------------------- Течёт речка по песочечку, моет золотишко...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
partizar |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 11-January 13 Пользователь №: 51,478 Металлоискатель: x-terra 305 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Всем привет есть кто с Анапы ни разу на юге не копал
Хочетца жуть как попробовать ! Мож кто с собой на пляж возьмет покопать ? Зарание спасибо! Сообщение отредактировано partizar: Jul 26 2013, 11:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(partizar @ Jul 26 2013, 10:27) Всем привет есть кто с Анапы ни разу на юге не копал Хочетца жуть как попробовать ! Мож кто с собой на пляж возьмет покопать ? Зарание спасибо! Вы на тракторе? ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mэтт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,597 Зарегистрирован: 29-June 10 Из: III планета Пользователь №: 19,361 ![]() Металлоискатель: T705 Пол: мужской Репутация: 3533 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bergedelweiss @ Jul 26 2013, 13:06) Вы на тракторе? ![]() ![]() -------------------- С уважением, Мэтт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кром |
![]()
Создана
|
QUOTE(abvgd-ka @ Jul 26 2013, 12:57) - Если поднимали 3 и 5 коп. СССР, то и серебро поднимете. Крестики обычно как 3 коп. СССР пищат на этом МД, а если как 5 коп. - то это серебряное кольцо, или крупный крестик. Цепочки с большим разбросом откликаются, но все - как цветной металл. (И аккуратнее пишите пожалуйста). спасибо, всё учту. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
partizar |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 11-January 13 Пользователь №: 51,478 Металлоискатель: x-terra 305 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bergedelweiss @ Jul 26 2013, 12:06) Вы на тракторе? ![]() не я самоходом оба трактора в Москве оставляю! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(partizar @ Jul 26 2013, 19:28) не я самоходом оба трактора в Москве оставляю! Понятно, на тракторах, только по стольному граду можно рассекать ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IHHA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 241 Зарегистрирован: 13-May 12 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 43,069 Металлоискатель: XP GMP Пол: женский Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Jul 28 2013, 13:57) Вы сами-то, по пляжу копаете???? Похвалитесь златом-серебром ![]() ![]() Все это...теория.......а на деле, совсем не так радужно ![]() ![]() ![]() Если посмотреть на подпись форумчанина с ником Anatolich- и перейти по ссылке, все станет ясно. ![]() P.S. Я тоже хочу тазик золота! ![]() -------------------- Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт,
но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Captain Flint |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 292 Зарегистрирован: 12-August 12 Из: Остров сокровищь. Пользователь №: 46,063 Металлоискатель: Sovereing GT Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(IHHA @ Jul 28 2013, 16:53) Если посмотреть на подпись форумчанина с ником Anatolich- и перейти по ссылке, все станет ясно. ![]() P.S. Я тоже хочу тазик золота! ![]() А меня бы устроила всего лишь небольшая горсточка бриллиантов… ![]() -------------------- Течёт речка по песочечку, моет золотишко...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(IHHA @ Jul 28 2013, 17:53) Если посмотреть на подпись форумчанина с ником Anatolich- и перейти по ссылке, все станет ясно. ![]() P.S. Я тоже хочу тазик золота! ![]() Вообще это называется скрытая реклама другого ресурса, за это вроде как бан обычно... -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Captain Flint @ Jul 29 2013, 01:26) А меня бы устроила всего лишь небольшая горсточка бриллиантов… ![]() Они нах.. никому не нужны - только если крупные и хорошего качества... А таких - дай бог чтобы пол процента от найденных. И ещё попробуй кому-нить продать... QUOTE(Captain Flint @ Jul 21 2013, 02:10) Также следует знать, что на глине Тёрка дохнет а Ася тем более. А Совер с 12-й катухой ложит и Трак и CTX. С чего это Ася дохнет? А если она с 12" катушкой? QUOTE(Captain Flint @ Jul 21 2013, 02:10) Выбитых пляжей нет – есть выбитые технологии поиска. Да ну? Могу пригласить по пляжам 2-3 областей на Юге нашей Родины... посмотрю на ваши находки. QUOTE(Captain Flint @ Jul 21 2013, 02:10) Цепей на морских пляжАХ – уйма и никакой Меч или Ася их не видит. Тот, кто решит эту проблему станет Рокфеллером. Особенно Ася на морском пляже - её на 5 метров к солёной воде нельзя подносить - соли она не переваривает. И вообще-то пляжи закончились ещё в прошлом году.. когда подобрали всё что копилось годами, в этом подчистили остатки и всё - остаётся сидеть на пляжах сутками и ждать, когда вскрикнет с досады потерялец - замечать место и ночью туда по пластунски приползать с какой-то вероятностью найти потеряху. А ночью - потому что в текущей редакции Закон позволяет вас трамбовать и на пляжах в 90% случаев, на крайняк прокатитесь в отделение, пообщаетесь с не очень приветливыми "представителями власти" и скорее всего пойдёте домой.. но осадочек останется... Поэтому умиляет желание новичков рвануть на пляж копать ЗОЛОТО! Приходите, только просьба - всё металлическое что откопаете - всё же отнесите к ближайшей урне, а не бросайте тут же... Сообщение отредактировано Markus: Jul 30 2013, 00:27 -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Captain Flint |
![]()
Создана
|
QUOTE(Markus @ Jul 29 2013, 14:56) Они нах.. никому не нужны - только если крупные и хорошего качества... А таких - дай бог чтобы пол процента от найденных. И ещё попробуй кому-нить продать... С чего это Ася дохнет? А если она с 12" катушкой? Да ну? Могу пригласить по пляжам 2-3 областей на Юге нашей Родины... посмотрю на ваши находки. Особенно Ася на морском пляже - её на 5 метров к солёной воде нельзя подносить - соли она не переваривает. И вообще-то пляжи закончились ещё в прошлом году.. когда подобрали всё что копилось годами, в этом подчистили остатки и всё - остаётся сидеть на пляжах сутками и ждать, когда вскрикнет с досады потерялец - замечать место и ночью туда по пластунски приползать с какой-то вероятностью найти потеряху. А ночью - потому что в текущей редакции Закон позволяет вас трамбовать и на пляжах в 90% случаев, на крайняк прокатитесь в отделение, пообщаетесь с не очень приветливыми "представителями власти" и скорее всего пойдёте домой.. но осадочек останется... Поэтому умиляет желание новичков рвануть на пляж копать ЗОЛОТО! Приходите, только просьба - всё металлическое что откопаете - всё же отнесите к ближайшей урне, а не бросайте тут же... Лучше моря только море, а море + Совер это классно. И по находкам также. Морские пляжи не закончились, это места не выбиваемые. Море даже антику выбрасывает в шторм. Кто ищет тот всегда найдёт. Лучшее время для поиска сентябрь - начало осенних штормов. Шторм это класный союзник при поиске. -------------------- Течёт речка по песочечку, моет золотишко...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th July 2025 - 16:05 | |
![]() |