![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Митя Веников |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 541 Зарегистрирован: 17-May 13 Пользователь №: 56,499 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Тогда понятно...
Я тоже мечом поднимал мелкие цепи раз 5-6,но там даже не замочек,а скорее случайная сопутка сигнал давала.Так что страшно представить сколько там добра еще осталось не увиденным мною!!!:))) Но как я понимаю у минелаба какие-то хитрые алгоритмы работы не позволяющие видеть мелочь (цепи) если прохор с частотой 15 видит цепи,то терка с катушкой 18,75 их не видит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя Веников |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 541 Зарегистрирован: 17-May 13 Пользователь №: 56,499 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Вообщем как в очередной раз стало понятно-чудес не бывает!!!:)))
Эхххх,а я так верил в сказки!!!:))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фельд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,444 Зарегистрирован: 1-August 11 Пользователь №: 32,472 Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
не когда не вдумывался в минелабовскии набор частот...но одночастотники видят точто минелабы игнорируют...взял себе голда для работы..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя Веников |
![]()
Создана
|
Да про это и говорю был очень удивлен,раньше считал что видит-не видит зависит от частоты и размера катухи,оказалось что не так...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K.Solovei |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 727 Зарегистрирован: 3-April 12 Пользователь №: 41,626 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Доброго времени,
что скажите про XP-Деус для поиска в пресной воде, есть информация у кого? Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фельд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,444 Зарегистрирован: 1-August 11 Пользователь №: 32,472 Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
деус хорошии прибор....но сложный....у мого кента есть данный девайс..радуется
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фельд |
![]()
Создана
|
и правильно считал.видет не видет зависит от частоты и размера катушки..если на мусорном пляже попадут под катуху два три сигнала то заморочешси....маленькая катуха самото
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K.Solovei |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 727 Зарегистрирован: 3-April 12 Пользователь №: 41,626 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Есть и прибор,и катушка маленькая(стандарт).
Ходил по спущенному пруду с песочным пляжем ещё тёркой 74 (2 года),сигналы выбили все.Затем поменял на Деус ,пару дней вернулся на то место устал копать:монетки,алюмин.крестики,обрывки сереб.цепочек,сер.серёжки,так же 2 золотые в разомкнутов виде,зол.крестик ,соответственно фольга и продки,заколки и т.д. Вот под водой еще не пробывал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя Веников |
![]()
Создана
|
QUOTE(Фельд @ May 23 2013, 22:19) и правильно считал.видет не видет зависит от частоты и размера катушки..если на мусорном пляже попадут под катуху два три сигнала то заморочешси....маленькая катуха самото Насчет размера соглашусь а вот с частотой нет,терка с любой катушкой не видит золотую цепочку,ну если это конечно не цепан на пол-кило..... А вот проша в этом деле рулит... Сам хожу с мечом 8" меня устраивает все окромя озвучки,как ни крути,а нифига я в этих покряхтываниях и похрюкиваниях не понимаю... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей бел |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 11-November 12 Пользователь №: 49,225 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Митя Веников @ May 24 2013, 21:47) Насчет размера соглашусь а вот с частотой нет,терка с любой катушкой не видит золотую цепочку,ну если это конечно не цепан на пол-кило..... А вот проша в этом деле рулит... Сам хожу с мечом 8" меня устраивает все окромя озвучки,как ни крути,а нифига я в этих покряхтываниях и похрюкиваниях не понимаю... А ты копай все что крехтит.У меня под звук ржавого железа выскачела печатка 750 пробы как-то так |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя Веников |
![]()
Создана
|
Так в том и дело копаю все что кряхтит...списываю на полное отсутствие слуха (дедуля хорошо играл на баяне и аккордеоне так мечтал записать меня в музыкальную школу,не взяли),вот и спросил реально есть люди разбирающие что у меча под катушкой или...?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V-L-A-D |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 42 Зарегистрирован: 1-July 12 Пользователь №: 44,828 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
За пару часов, не имея муз. слуха, точно знаю что за монета - сов. или Укр. от колец "оглохнуть" можно, а вот мелочевку типа сережки или мал. кулончика приходится копать по приципу - "ну не может же в 20м от берега лежать что-то "левое""...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя Веников |
![]()
Создана
|
QUOTE(V-L-A-D @ May 27 2013, 09:37) За пару часов, не имея муз. слуха, точно знаю что за монета - сов. или Укр. от колец "оглохнуть" можно, а вот мелочевку типа сережки или мал. кулончика приходится копать по приципу - "ну не может же в 20м от берега лежать что-то "левое""... Ну в 20 м от берега может тоже быть все что угодно,фольга,язычки от банки... Но думаю если на слух отличаете,то музыкальный слух все же присутствует!!!:)))А копаете в дискриме или все металлы?? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей бел |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 11-November 12 Пользователь №: 49,225 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Митя Веников @ May 27 2013, 10:55) Ну в 20 м от берега может тоже быть все что угодно,фольга,язычки от банки... Но думаю если на слух отличаете,то музыкальный слух все же присутствует!!!:)))А копаете в дискриме или все металлы?? Где-то читал, что тип расбросал 259 золотых колец и пытался их найти,себе пометел 51шт.кольцо от пивной банки 20% 92шт. Фольга 36% 75шт. Ярлык от пивной банки 29% 26шт. 5 центов (медь) 10% 11шт. Цинк 4% 4шт. В железо 2% как то так А так копай все что бренчит попуткой и цепи и серьги лезут как-то так |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pecheneger |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 180 Зарегистрирован: 7-December 11 Пользователь №: 36,904 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сергей бел @ May 27 2013, 18:25) Где-то читал, что тип расбросал 259 золотых колец и пытался их найти,себе пометел 51шт.кольцо от пивной банки 20% 92шт. Фольга 36% 75шт. Ярлык от пивной банки 29% 26шт. 5 центов (медь) 10% 11шт. Цинк 4% 4шт. В железо 2% как то так А так копай все что бренчит попуткой и цепи и серьги лезут как-то так Да уж, эта статистика заставляет призадуматься.... -------------------- Продам сухой гидрокостюм Aqua Lung Blizzard за 10 тыс. Вопросы в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V-L-A-D |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 42 Зарегистрирован: 1-July 12 Пользователь №: 44,828 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Митя Веников @ May 27 2013, 10:55) Ну в 20 м от берега может тоже быть все что угодно,фольга,язычки от банки... Но думаю если на слух отличаете,то музыкальный слух все же присутствует!!!:)))А копаете в дискриме или все металлы?? Копаю в дискриме - ставлю чуть больше 1 (это по "экск2")... "Все мет." - пригодилось пару раз и то когда были сомнения.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Captain Flint |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 292 Зарегистрирован: 12-August 12 Из: Остров сокровищь. Пользователь №: 46,063 Металлоискатель: Sovereing GT Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фельд @ May 23 2013, 22:19) и правильно считал.видет не видет зависит от частоты и размера катушки..если на мусорном пляже попадут под катуху два три сигнала то заморочешси....маленькая катуха самото У маленькой катухи ( снайперки ) не только разделение, но цепкость на мелочуху в разы лучше чем у большой и дискрим также. Большая это только по полям, а рули со штатками и на хрен не нужны на пляже. Дискрим - штука опасная на пляже, можно и голдятину вырезать. -------------------- Течёт речка по песочечку, моет золотишко...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SpiritProZ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 414 Зарегистрирован: 2-April 13 Пользователь №: 54,859 Пол: мужской Репутация: 466 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Jan 23 2012, 23:49) Насколько я помню 2 рубля дают сигнал зол. кольца и пултэб от банки пива.. думаю, что таких МД нет. Хотя может я и перепутал рубли по годам. ![]() Нет Вы ничего не напутали Всё так оно и есть металический рубль да отличается а рубль и 2 рубля и от пивной банки так и есть как кольцо моячит ну и кольца разные и смотря на ткакой глубине в грунте лежит, просто нужно тянуть всё в процессе и находки будут ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
eRRadicator |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 108 Зарегистрирован: 1-April 13 Из: 36 Пользователь №: 54,858 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сергей бел @ May 25 2013, 06:37) А ты копай все что крехтит.У меня под звук ржавого железа выскачела печатка 750 пробы как-то так Верно. Вчера совером печатку 583 пробы достал, хотя по звуку думал консерва вылезет. Хотя фольгу перестал путать, правда если она смята сильно в шарик или колбаску такую, то звучит выше значительно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dv_andrei |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 12-June 13 Пользователь №: 57,319 Репутация: нет ![]() ![]() |
Добрый день, подскажите новичку какой режим лучше выставлять на мече 2. На какой глубине ходить. Опыт в дайвинге хороший в подводном копе нулевой. Планирую морской и озерный коп. Просьба сильно не критиковать, знаю что вопрос чайника.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st July 2025 - 12:13 | |
![]() |