![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,715 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ Jan 18 2021, 00:04) Я всё не пойму---чё вы с этими фанарями завязались???? ![]() да никуя там подобного.. начиная от того, что фонарь, заявленный как `подводный`, не должен иметь никаких `USB отверстий`, закрытых резинкой, и заканчивая тем, что каждое резьбовое соединение обязано иметь не одно, а ДВА резиновых O-ring уплотнения, и идиотскими герконами, которые моментом клинят... А еще косоглазым товарищам просто нравится делать включение с ТРЕМЯ позициями, и почти нет Вкл/Выкл... ![]() https://www.youtube.com/watch?v=I-kKXEVlkqs -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пятый |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 487 Зарегистрирован: 15-March 20 Пользователь №: 2,388,369 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Я всё не пойму---чё вы с этими фанарями завязались???? ![]() ![]() [/quote] Не все такие богатые! Как зайду в дайверский магаз а там столько фонарей, один другого краше. И продавцы такие понимающие, всё покажут и расскажут. 5-10 тысячь + _-, это расходный материал. ![]() Хорошо нашёл на даче магазин "Якорь", там поочерёдно четыре купил по 900. Остатки забрал, следующая партия будет дороже. ![]() -------------------- Карта: 2202 .... .... 3707 А.А.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
brams |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,062 Зарегистрирован: 2-February 10 Пользователь №: 15,036 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
[quote=Пятый,Jan 17 2021, 23:42]
Я всё не пойму---чё вы с этими фанарями завязались???? ![]() ![]() [/quote] Не все такие богатые! Как зайду в дайверский магаз а там столько фонарей, один другого краше. И продавцы такие понимающие, всё покажут и расскажут. 5-10 тысячь + _-, это расходный материал. ![]() Хорошо нашёл на даче магазин "Якорь", там поочерёдно четыре купил по 900. Остатки забрал, следующая партия будет дороже. ![]() [/quote] Вот хз, у меня сейчас зебра на лбу зведой, как повелось новая снаряга отбивает себя сразу, тут же, первые три дня в трое окупилась высвятив правильное, ждал продолжение - нет его, как так. А про дайверские маги ну его нах, там "пудра" (тальк) стоит как какаин)))), тальк для шиномонтажки тот же, 200 за пол кило, а карабины? а клей? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пятый |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 487 Зарегистрирован: 15-March 20 Пользователь №: 2,388,369 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
А про дайверские маги ну его нах, там "пудра" (тальк) стоит как какаин)))), тальк для шиномонтажки тот же, 200 за пол кило, а карабины? а клей? ![]() Не только я это вижу. ![]() -------------------- Карта: 2202 .... .... 3707 А.А.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,455 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Jan 17 2021, 21:08) Есть еще варианты, которые и не клинят, потому как нет колеса с магнитом, и не потеряешь, потому что проверено. а какя фамилия у этого фонаря? ссылочка есть? ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,715 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Jan 18 2021, 02:41) а какя фамилия у этого фонаря? ссылочка есть? ![]() Не,сорри. архив покупок E-bay далее 2019го не открывается. Вкл/выкл идет простым поворотом. Уплотнений-2. Есть диммер- но он давно закис на `макс` и накуй не нужен. Корпус-люминь. -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,455 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Jan 18 2021, 01:14) Не,сорри. архив покупок E-bay далее 2019го не открывается. Вкл/выкл идет простым поворотом. Уплотнений-2. Есть диммер- но он давно закис на `макс` и накуй не нужен. Корпус-люминь. так фамилии на корпусе не осталось? у меня старый фонарь что утоп очень похож на твой, только из пластмассы, пишут что уже не выпускают ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Jan 18 2021, 03:24) так фамилии на корпусе не осталось? ее и не было. китаезы копируют, и не пишут ,с кого. типа этого. без кнопки уже не вижу. https://www.ebay.ie/itm/Diving-Flashlight-2...XYAAOSwOMxfm-Xf -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Jan 17 2021, 23:30) да никуя там подобного.. начиная от того, что фонарь, заявленный как `подводный`, не должен иметь никаких `USB отверстий`, закрытых резинкой, и заканчивая тем, что каждое резьбовое соединение обязано иметь не одно, а ДВА резиновых O-ring уплотнения, и идиотскими герконами, которые моментом клинят... А еще косоглазым товарищам просто нравится делать включение с ТРЕМЯ позициями, и почти нет Вкл/Выкл... ![]() https://www.youtube.com/watch?v=I-kKXEVlkqs У мню охотский...вроде 1,5 отдал....три ринга..... ![]() А на лабешник в трёх позицион....ну и ху???---подумаешь переключить три раза...фанарю семь лет -- кажет исправно.А включаю тока в крайних случаях....или хожу со светом всю ноченьку.... -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пятый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Suleiman @ Jan 18 2021, 16:14) У мню охотский...вроде 1,5 отдал....три ринга..... ![]() А на лабешник в трёх позицион....ну и ху???---подумаешь переключить три раза...фанарю семь лет -- кажет исправно.А включаю тока в крайних случаях....или хожу со светом всю ноченьку.... Если у нас будут такие фонари мы не будем общаться на эту тему, забудем про неё. ![]() -------------------- Карта: 2202 .... .... 3707 А.А.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Trill |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 659 Зарегистрирован: 6-October 17 Из: Северо-Запад Пользователь №: 2,368,317 Металлоискатель: 50 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
Хожу последнее время с декатлоновским налобником за 300р (с двумя батарейками в комплекте). Один режим, брызги держит.
Первый вышел из строя через 1,5-2года, стал подсасывать влагу. купил второй. Пецели Tikka много использовал в походах и альпинизме. Для поиска они не очень, корпуса слабые и воду не держат. Выше в сообщениях увидел первый влагоустойчивый от них. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,750 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Речной |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,197 Зарегистрирован: 12-April 18 Из: СПб Пользователь №: 2,373,722 Пол: мужской Номер карты: 2356 Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
А я себе вот так сделал. Ширина и мощность луча меняется за счет изменения угла..
Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Консультирую по копдайвингу, подниму вод.потеряшки от грамма в СПБ-Лен.области, легкие вод.работы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Речной @ Jan 18 2021, 21:57) А я себе вот так сделал. Ширина и мощность луча меняется за счет изменения угла.. У меня была пара таких. выкинул оба. странно, но в соленой воде идет электрохимическая коррозия, садятся батарейки. диммер-включатель, гoвно. Самое хорошее в этих фонарях- светодиоды и отражатели. я снял их и сделал свой, с батарейками 8АА -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
Ну вот чё....мне кажется нужно купить один раз хороший фанарь и забыть о мытарствах...Неужто чесно поднятого грамма жалко???!!!
![]() Золотари блин.... ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пятый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Suleiman @ Jan 19 2021, 16:41) Ну вот чё....мне кажется нужно купить один раз хороший фанарь и забыть о мытарствах...Неужто чесно поднятого грамма жалко???!!! ![]() Золотари блин.... ![]() Как бы не соврать, шесть, или последний шестой в этом году. Всё смешалось не помню ![]() Про грибы мы читали и молчали. ![]() -------------------- Карта: 2202 .... .... 3707 А.А.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пятый @ Jan 19 2021, 16:59) Как бы не соврать, шесть, или последний шестой в этом году. Всё смешалось не помню ![]() Про грибы мы читали и молчали. ![]() Пятый..,-- Пятый.....я Седьмой! ![]() А потому, шо про грибы и сказать-то нефиг...любуйся и ешь...расходный матерьял....Хорошо када много увлечений и хоббитов.., ну и к кажному тожэ нужны прибамбасы...--я не агитирую ходить по грибы и ягоды со специальным плоским ведром за плечами в рюкзаке и правильным ножом...Я лишь выражаю Своё! досужэе мнение...ИМХ тассзать...и не боле ...И ни с кем не спорю....--пусть каждый делает так, как ему нравится и к чему он привык....Андэстэнд ми? ПС--я конечно могу и помолчать в тряпицу када монстры ветки разговаривают меж собою..., но не знаю,..будет ли от этого хорошо........... ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пятый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Suleiman @ Jan 19 2021, 17:21) Пятый..,-- Пятый.....я Седьмой! ![]() А потому, шо про грибы и сказать-то нефиг...любуйся и ешь...расходный матерьял....Хорошо када много увлечений и хоббитов.., ну и к кажному тожэ нужны прибамбасы...--я не агитирую ходить по грибы и ягоды со специальным плоским ведром за плечами в рюкзаке и правильным ножом...Я лишь выражаю Своё! досужэе мнение...ИМХ тассзать...и не боле ...И ни с кем не спорю....--пусть каждый делает так, как ему нравится и к чему он привык....Андэстэнд ми? ПС--я конечно могу и помолчать в тряпицу када монстры ветки разговаривают меж собою..., но не знаю,..будет ли от этого хорошо........... ![]() Их Ферштее, айнбисьхен. ![]() ![]() -------------------- Карта: 2202 .... .... 3707 А.А.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пятый @ Jan 19 2021, 17:52) Их Ферштее, айнбисьхен. ![]() ![]() Вас волен зи - ихь бин шуля....! ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Речной |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,197 Зарегистрирован: 12-April 18 Из: СПб Пользователь №: 2,373,722 Пол: мужской Номер карты: 2356 Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ Jan 19 2021, 16:41) Ну вот чё....мне кажется нужно купить один раз хороший фанарь и забыть о мытарствах...Неужто чесно поднятого грамма жалко???!!! ![]() Золотари блин.... ![]() Именно якобы хороший фонарь стоит 10 г.. А этих хватает на год, я их сразу по паре покупаю за полграма шт. Сгорел-в утиль и т.д. -------------------- Консультирую по копдайвингу, подниму вод.потеряшки от грамма в СПБ-Лен.области, легкие вод.работы.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th September 2025 - 03:23 | |
![]() |