![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Качество |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 399 Зарегистрирован: 8-November 19 Пользователь №: 2,384,902 Металлоискатель: fisher cz20 Пол: мужской Номер карты: 51 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Apr 10 2020, 19:27) Удачи. Давай пусть нам повезёт, что бы мы хоть ,что то нашли. ![]() и тебе удачи дорогой ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Качество |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 399 Зарегистрирован: 8-November 19 Пользователь №: 2,384,902 Металлоискатель: fisher cz20 Пол: мужской Номер карты: 51 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Apr 10 2020, 19:29) На Е-бей есть отдельно пояса без грузов, а у меня есть пряжка из нержавейки, сегодня нашел. Надо? даваи ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,718 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Качество @ Apr 10 2020, 20:30) друг скажы а причина остановки хуки какая была? Батарейки зарядил неверно. Напряжение упало, компрессор встал. По первому разу всплытие было не отработано. Так что скинул пояса.. -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,718 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Качество @ Apr 10 2020, 20:38) даваи ![]() Доставка минимум 12 евро.. смотри с китая пояс с пряжкой. не найдешь, пиши. -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,751 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Apr 10 2020, 18:34) советую потому что есть опыт, у меня последняя жена хохлушка правда из Донецка ![]() То- то я смотрю борщец знакомый. В Старобешево такой готовить любят, что бы ложка в нём стояла. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Качество |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Apr 10 2020, 19:32) Хреново. Из воды выкидывает так закручивая, что вылетаешь ни чего не понимая. ну у меня не кокда токово не происходило. если и полезу в воду тока в сухом на мне 15кл. но на ремне 12 а 3 на ногах. вода у нас 9г у берега. в глубине похолоднее будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Качество |
![]()
Создана
|
QUOTE(handyman @ Apr 10 2020, 19:39) Доставка минимум 12 евро.. смотри с китая пояс с пряжкой. не найдешь, пиши. да нет дорогой это я так пошутил черт с этой пряжкой я достану без проблем. вы же далеко от меня. вот приедеш в гости отметим и за пряжку и за встречу и за всех водолазов ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Качество |
![]()
Создана
|
QUOTE(handyman @ Apr 10 2020, 19:38) Батарейки зарядил неверно. Напряжение упало, компрессор встал. По первому разу всплытие было не отработано. Так что скинул пояса.. нее у меня акум стоит. перепроверяю много раз потом в глубину. сперва гуляю 1.5 глубине потом чуть дальше. 1 раз тока в панику попал заблудился незнал где берег компаса нет кокая глубина незнал видимост ноль повезло что хука работала норм. лег на дно полежал чуток и даваи на верх что есть силы окозалось плыл в середину озера потом нырнул в низ развернулся на 180гр. и на берег. но там нечего и не нашол хорошево. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mrsevdon |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 241 Зарегистрирован: 7-February 19 Пользователь №: 2,379,592 Металлоискатель: PulseDive , Simplex+ Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Apr 10 2020, 15:35) что хотели то и имеете ![]() эти неудобства ничто , по сравнению с тем если рядом все время будет вонять гавном. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,455 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Apr 10 2020, 18:40) То- то я смотрю борщец знакомый. В Старобешево такой готовить любят, что бы ложка в нём стояла. чтоб ложка стояла это я такой люблю, она уже под меня подстраиваится а до этой у меня две жинки было с западной Украины ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Качество |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Apr 10 2020, 20:35) чтоб ложка стояла это я такой люблю, она уже под меня подстраиваится а до этой у меня две жинки было с западной Украины ![]() будьте любезный многоуважаемый Припа сколько вам лет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,455 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Качество @ Apr 10 2020, 19:47) будьте любезный многоуважаемый Припа сколько вам лет? С какой целью интересуетесь? ![]() https://www.youtube.com/watch?v=LkR-awjopsE -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,751 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Apr 10 2020, 19:35) чтоб ложка стояла это я такой люблю, она уже под меня подстраиваится а до этой у меня две жинки было с западной Украины ![]() Ну прямо фон барон басурманский ![]() И чем тебя Мирославы не устроили. Хотя девчата с запада до ворожбы знатны. Сообщение отредактировано Чёрный скат: Apr 10 2020, 20:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Качество |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Apr 10 2020, 20:59) нет не какой цели спросил как человек человека подозреваю вам не мало лет мне надо знать если вы старше меня то на скока. для меня это важно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Apr 10 2020, 20:19) Ну прямо фон барон басурманский ![]() И чем тебя Мирославы не устроили. Хотя девчата с запада до ворожбы знатны. да не, байки это, может туда ближе к гуцулам такое и есть, но им там в горах заняться нечем, может и балуют с нечистым ![]() такие же байки что все там бэндэры, и если вы по русски говорите то с вами разговаривать не будут ![]() Все это большой надутый пузырь, я прожил там большую часть своей жизни и был в самых забитых ее уголках, и говорил всегда по русски ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
![]() Сообщение отредактировано Чёрный скат: Apr 10 2020, 23:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Качество @ Apr 10 2020, 21:04) 1 раз тока в панику попал заблудился незнал где берег компаса нет кокая глубина незнал видимост ноль повезло что хука работала норм. лег на дно полежал чуток и даваи на верх .. Часы Касио возьми. Очень полезные. Есть время, термометр до десятых градуса и компас. Все очень полезно. единственно, чего не хватает- глубинометра. А всплывать наверх даже с трех метров резко нельзя, особенно, когда воздух в легких. На поверхности глюки будут, в виде головокружения и звездочек в глазах.. -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomann |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 250 Зарегистрирован: 23-November 19 Пользователь №: 2,385,495 Металлоискатель: ETrac, CZ-20, Whites Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Компас в электронных часах вещь капризная. Его надо калибровать, при чём неизвестно как получается , и боится любого мкталла рядом ...
Обычный компас со стрелкой намного надёжней и стабильней. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Качество |
![]()
Создана
|
QUOTE(handyman @ Apr 11 2020, 00:43) Часы Касио возьми. Очень полезные. Есть время, термометр до десятых градуса и компас. Все очень полезно. единственно, чего не хватает- глубинометра. А всплывать наверх даже с трех метров резко нельзя, особенно, когда воздух в легких. На поверхности глюки будут, в виде головокружения и звездочек в глазах.. все в порядке. уже компас есть отделно как часы с ремешком фирмы сунто. даив компьютер. тоже сунто там все показывает кроме компаса. все брал с эбеия. на счет всплытия на верх всплывал с грузами медлено. больше такое не повторится спс друг ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th September 2025 - 20:51 | |
![]() |