![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,441 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomann @ Apr 10 2020, 08:35) Посмотрел. Вы похвастались старым аукционом . ![]() Спрошу ещё раз, если Вы не поняли - где продаётся Фишер_ЦЗ-20 за 300 долларов ? Сейчас. Реально ? ебей это не магазин, на полках ничего не залеживается, чтоб что то взять на шару, нужно постоянно мониторить и быть в потоке событий, а так чтоб что то тебя лежало и ждало это только за полную цену ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Качество |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 399 Зарегистрирован: 8-November 19 Пользователь №: 2,384,902 Металлоискатель: fisher cz20 Пол: мужской Номер карты: 51 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Apr 10 2020, 16:39) ебей это не магазин, на полках ничего не залеживается, чтоб что то взять на шару, нужно постоянно мониторить и быть в потоке событий, а так чтоб что то тебя лежало и ждало это только за полную цену ![]() все правильно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,441 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
придет такое время что я отойду в лучший мир, и мои дети тоже продадут все мои приборы и всю снарягу за три копейки, чтоб не валялись в доме без дела, и кому то на ибее тоже повезет
![]() Сообщение отредактировано pripa: Apr 10 2020, 16:18 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Качество |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 399 Зарегистрирован: 8-November 19 Пользователь №: 2,384,902 Металлоискатель: fisher cz20 Пол: мужской Номер карты: 51 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Apr 10 2020, 17:17) придет такое время что я отойду в лучший мир, и мои дети тоже продадут все мои приборы и всю снарягу за три копейки, чтоб не валялись в доме без дела, и кому то на ибее тоже повезет ![]() ну зачем так. есть и много других вариантов. например стореджи контейнеры. вот у кого я купил свои цз 20 видать хозяин не в теме был и продал ниже средней. кстати я ему писал и он еще скинул то есть из ночально было 315 скинул 15 и я купил сразу а не в аукционе. и так бывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,310 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Apr 10 2020, 15:35) что хотели то и имеете ![]() Вот ты кекс ![]() Сообщение отредактировано Чёрный скат: Apr 10 2020, 16:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,310 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Качество @ Apr 10 2020, 16:25) ну зачем так. есть и много других вариантов. например стореджи контейнеры. вот у кого я купил свои цз 20 видать хозяин не в теме был и продал ниже средней. кстати я ему писал и он еще скинул то есть из ночально было 315 скинул 15 и я купил сразу а не в аукционе. и так бывает. Молодец дорогой. Купил и слава богу, теперь ныряй почаще, а мы на находки то есть на бывшие потеряшки маленького но гордого грузинского народа посмотрим. Я вот завтра по любому хоть снег на голову своего счастья испытаю на авось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,682 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Apr 10 2020, 19:04) ...Я вот завтра по любому хоть снег на голову своего счастья испытаю на авось. И это правильно! Я выдержал утром час с небольшим при +8.5 воде.. Уже второй пояс нахожу, горе-дайверов.. Кстати, никому не советую застежку на грузовой пояс из пластика. Один раз развалилась в руках, при попытке одеть. А если б в воде- сами понимаете.. -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Apr 10 2020, 16:58) Вот ты кекс ![]() я неоткуда не убегал, просто решили с женой дать детям шанс к более лучшей жизни и все, мне по большому счету пофиг где жить ![]() а с чего вы все взяли что я украинец? ну то что замполит себе там напридумывал это понятно , его хохол кинул ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(handyman @ Apr 10 2020, 17:34) А если б в воде- сами понимаете.. А чего тут понимать. Меня раз как пробку из воды выкинуло. Не знаю как получилось но прягу на грузовом ремне не зафиксировал прочно. Потом с мешком ходил камни собирал, что бы на дно за ремнём опуститься. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,682 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Apr 10 2020, 19:40) А чего тут понимать. Меня раз как пробку из воды выкинуло. Не знаю как получилось но прягу на грузовом ремне не зафиксировал прочно. Потом с мешком ходил камни собирал, что бы на дно за ремнём опуститься. Я сбрасывал один раз, при остановке хукки, потом долго думал, как нырнуть без грузов.. в Феврале.. пока не снял зимний, и не одел летний костюмчик.. бодрит... ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Apr 10 2020, 17:36) я неоткуда не убегал, просто решили с женой дать детям шанс к более лучшей жизни и все, мне по большому счету пофиг где жить ![]() а с чего вы все взяли что я украинец? ну то что замполит себе там напридумывал это понятно , его хохол кинул ![]() Ну решили так решили. Чай не война и Родина мать не зовёт. А жену всё таки хохлушку советуешь, что бы борщ наваристый получался. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Apr 10 2020, 19:47) А жену всё таки хохлушку советуешь, что бы борщ наваристый получался. ![]() Это он мне советует.. Я аккурат недавно на выданье.. была и еврейка, и хохлушка, a поеду искать новую к Батьке, там без.виз для нас. ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(handyman @ Apr 10 2020, 17:50) Это он мне советует.. Я аккурат недавно на выданье.. была и еврейка, и хохлушка, a поеду искать новую к Батьке, там без.виз для нас. ![]() Я сам из Могилёвской родом. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Чёрный скат: Apr 10 2020, 17:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Качество |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Apr 10 2020, 18:04) Молодец дорогой. Купил и слава богу, теперь ныряй почаще, а мы на находки то есть на бывшие потеряшки маленького но гордого грузинского народа посмотрим. Я вот завтра по любому хоть снег на голову своего счастья испытаю на авось. даа и я так хочу в воду уже не магу ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Качество |
![]()
Создана
|
QUOTE(handyman @ Apr 10 2020, 18:34) И это правильно! Я выдержал утром час с небольшим при +8.5 воде.. Уже второй пояс нахожу, горе-дайверов.. Кстати, никому не советую застежку на грузовой пояс из пластика. Один раз развалилась в руках, при попытке одеть. А если б в воде- сами понимаете.. блин и моя из пластика правда от фишера ремня для хабара че делать может подождать чуток ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Качество @ Apr 10 2020, 18:23) даа и я так хочу в воду уже не магу ![]() ![]() Удачи. Давай пусть нам повезёт, что бы мы хоть ,что то нашли. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Качество @ Apr 10 2020, 20:26) блин и моя из пластика правда от фишера ремня для хабара че делать может подождать чуток ![]() На Е-бей есть отдельно пояса без грузов, а у меня есть пряжка из нержавейки, сегодня нашел. Надо? -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Качество |
![]()
Создана
|
QUOTE(handyman @ Apr 10 2020, 18:44) Я сбрасывал один раз, при остановке хукки, потом долго думал, как нырнуть без грузов.. в Феврале.. пока не снял зимний, и не одел летний костюмчик.. бодрит... ![]() друг скажы а причина остановки хуки какая была? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Качество @ Apr 10 2020, 18:26) блин и моя из пластика правда от фишера ремня для хабара че делать может подождать чуток ![]() Хреново. Из воды выкидывает так закручивая, что вылетаешь ни чего не понимая. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Apr 10 2020, 17:47) Ну решили так решили. Чай не война и Родина мать не зовёт. А жену всё таки хохлушку советуешь, что бы борщ наваристый получался. ![]() советую потому что есть опыт, у меня последняя жена хохлушка правда из Донецка ![]() Сообщение отредактировано pripa: Apr 10 2020, 18:35 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th July 2025 - 02:18 | |
![]() |