![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Feb 19 2020, 21:12) Вернёмся к ликбезу...........:--Тя там не сдуло? Поисковик?... ПС-Как считаете мистер Хэнди?-Поиск в экстремальных условиях муссонных дождей и шквалистого ураганного ветра возможен???????????????? ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иноходец |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 765 Зарегистрирован: 31-December 17 Пользователь №: 2,370,941 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Feb 19 2020, 19:28) Нет никакого определенного мышления, сплошные факты! Пока умный народ вдыхает дымы от припоя и канифоли, уже много лет пытаясь создать чудо дэтэктор или чудо катушку, одна часть копарей бурно участвует в обсуждениях , которые не редко заканчиваются минусами в репу и виртуальными мордобоями, а вторая часть копарей попросту копает эти гадкие цепочки всеми мыслимыми и не мыслимыми способами, зная своё дело и в умных дискуссиях просто не участвует! ![]() Если бы они попадались те цепочки ! Я бы тогда тоже копал. Значит не попадаются. И вот именно в этом вопрос ...философии. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,684 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ Feb 19 2020, 23:21) Вернёмся к ликбезу...........:--Тя там не сдуло? Поисковик?... ПС-Как считаете мистер Хэнди?-Поиск в экстремальных условиях муссонных дождей и шквалистого ураганного ветра возможен???????????????? ![]() Возможен! Только надо ходить боком к волне, и никогда не поворачиваться к ней задом... И еще желательно страховую петельку от штанги на запястье.. на тот случай, если море попробует отобрать твой прибор. В отместку за то, что отбираешь у моря его голд.. ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,442 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иноходец @ Feb 19 2020, 21:53) Если бы они попадались те цепочки ! Я бы тогда тоже копал. Значит не попадаются. И вот именно в этом вопрос ...философии. ![]() может там где ты копаешь цепочек просто неть ![]() я с преславутым ГМП не нашел ни одной цепочки, зато с мечем дергал их регулярно ! ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иноходец |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 765 Зарегистрирован: 31-December 17 Пользователь №: 2,370,941 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Тут и колец нет - если одно найду за год, считай, что есть чем проводить год и что вспомнить...
![]() ![]() Иногда явно всё собрано, а иногда даже старые советики попадаются и тогда удивляешься рассказам местных - кто и сколько тут-там собрал колец... ![]() ![]() Странная информация про ГМП..., никогда бы не подумал. Сообщение отредактировано Иноходец: Feb 20 2020, 10:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джанна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,167 Зарегистрирован: 19-November 16 Пользователь №: 2,356,061 Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Feb 20 2020, 01:17) может там где ты копаешь цепочек просто неть ![]() я с преславутым ГМП не нашел ни одной цепочки, зато с мечем дергал их регулярно ! ![]() Конешно нетъ, и небыло никогда. ![]() Вобще цепочки беретъ практически любой прибор, по крайней мере с какими мне пришлось поработать. Но... вот у мну товарищ, с очень таким прибором и ни одной. Значит нетъ их. ![]() -------------------- Не говори всего,что знаешь, но знай что говоришь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,442 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иноходец @ Feb 20 2020, 10:29) Тут и колец нет - если одно найду за год, считай, что есть чем проводить год и что вспомнить... ![]() ![]() Иногда явно всё собрано, а иногда даже старые советики попадаются и тогда удивляешься рассказам местных - кто и сколько тут-там собрал колец... ![]() ![]() Странная информация про ГМП..., никогда бы не подумал. может это карма ! ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хичкок |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 401 Зарегистрирован: 7-September 15 Из: Краснодарский край. Пользователь №: 2,338,307 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Ну прям вопрос века.У меня аська 350 хожу по преснякам и болотам в забродах.Стоит ли ат голд приобрести или же чо другое в этой ценовой есть.Выскажите мнение пожалусто.
-------------------- Чем глубже шурф-тем злее фермер!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Хичкок @ Feb 20 2020, 20:11) Ну прям вопрос века.У меня аська 350 хожу по преснякам и болотам в забродах.Стоит ли ат голд приобрести или же чо другое в этой ценовой есть.Выскажите мнение пожалусто. У всех мнение одинаковое - чем меньше конкурентов , тем больше трофеев ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джанна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,167 Зарегистрирован: 19-November 16 Пользователь №: 2,356,061 Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хичкок @ Feb 20 2020, 20:11) Ну прям вопрос века.У меня аська 350 хожу по преснякам и болотам в забродах.Стоит ли ат голд приобрести или же чо другое в этой ценовой есть.Выскажите мнение пожалусто. Находок нет или еще с какой целью интересуетесь? Потестите с знакомыми, сравните с их приборами. Как вариант. ![]() -------------------- Не говори всего,что знаешь, но знай что говоришь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ПС-два года с асей дружил...-продал во Пскоу...дурак.... Сообщение отредактировано Suleiman: Feb 20 2020, 21:34 -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хичкок |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 401 Зарегистрирован: 7-September 15 Из: Краснодарский край. Пользователь №: 2,338,307 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Находки есть.Не так часто как хотелось бы.Просто нужен приборчик чтобы не боятся уронить в воду.Ну а там если менять как говорится то что то поинтереснее.Меч и рыбака не потяну по деньгам а так бы раздумий не было.И потестить неукого.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хичкок |
![]()
Создана
|
QUOTE(Suleiman @ Feb 20 2020, 21:32) ![]() ![]() ПС-два года с асей дружил...-продал во Пскоу...дурак.... Вот и я так же.Родимые места подвыбил.Все что больше 1.5г видимо.А затянуло же.Теперь подавай серьги горстями.Нужен чудо прибор и шоб цена как у аси 150 ![]() -------------------- Чем глубже шурф-тем злее фермер!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Хичкок @ Feb 20 2020, 21:34) Находки есть.Не так часто как хотелось бы.Просто нужен приборчик чтобы не боятся уронить в воду.Ну а там если менять как говорится то что то поинтереснее.Меч и рыбака не потяну по деньгам а так бы раздумий не было.И потестить неукого. См.пост выше.......... Не гоните волну.... ![]() ПС-Дороговизна прибора---это не значит Находки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ПС2--Кстати Джаныч так-же мыслит....можете спросить..... ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джанна |
![]()
Создана
|
Тут за "чудо прибором" очередь и вроде просили не занимать.
![]() Мдя короче.... ![]() -Дайте мне чудо автомат и я покорю мир. -А стрелять то умеете? ![]() пс... Думайте там в болотах много сережек? Сообщение отредактировано Джанна: Feb 20 2020, 21:51 -------------------- Не говори всего,что знаешь, но знай что говоришь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Ну да...кучи серёжек сверкають...и переливаются всемы своими немыслимыми каратами
![]() Да просто парню нужно поиграться с настройками...и на максимуме тоже...бэз дискрима там и прочее...мелкоту-то Ася в чернь кидает... Хич!--наскребите на катуху NEL или Mars....а и пройдитесь опять по своим местам....Будете удивлены ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джанна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Suleiman @ Feb 20 2020, 21:57) Ну да...кучи серёжек сверкають...и переливаются всемы своими немыслимыми каратами ![]() Да просто парню нужно поиграться с настройками...и на максимуме тоже...бэз дискрима там и прочее...мелкоту-то Ася в чернь кидает... Хич!--наскребите на катуху NEL или Mars....а и пройдитесь опять по своим местам....Будете удивлены ![]() Игорь, да мне вообще эта тема нравится, горы златых сережек, волшебные аппараты, я даже не знал, что тут так все оптимистично. ![]() Просто купите. ![]() -------------------- Не говори всего,что знаешь, но знай что говоришь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хичкок |
![]()
Создана
|
Для удобства.Прикупил нел 5дюймовку.Ею проше в мутной моде цель выбирать скубом.Незнаю мне почемуто показалось что мелкую цель она стала увереннее брать.Ну может просто так кажется.Дно у нас в основном гравий замучался скуб выравнивать.Да от части просто хочется приборчик другой освоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хичкок |
![]()
Создана
|
Как на песчаный карьер еду так белым человеком себя чувствую.И нога не болит херачить по совку
![]() -------------------- Чем глубже шурф-тем злее фермер!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Хичкок @ Feb 20 2020, 22:26) Для удобства.Прикупил нел 5дюймовку.Ею проше в мутной моде цель выбирать скубом.Незнаю мне почемуто показалось что мелкую цель она стала увереннее брать.Ну может просто так кажется.Дно у нас в основном гравий замучался скуб выравнивать.Да от части просто хочется приборчик другой освоить. Ну.....командовать в Вашей разведроте мы никак не могЁм....Ежели хоца пострелять не с АКА, а с АКМ...--тады широкий путь...нихто не будет против из наших топтунов... ![]() ............................................. QUOTE(Джанна @ Feb 20 2020, 22:16) Игорь, да мне вообще эта тема нравится, горы златых сережек, волшебные аппараты, я даже не знал, что тут так все оптимистично. ![]() Просто купите. ![]() Я Андрей вопще балдею от темы про манюсенькие цэпки и серёжечки......все сильно хотят...и весь сыр-бор тока по этому поводу по большому счёту... ![]() ![]() ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th July 2025 - 09:29 | |
![]() |