![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хичкок @ Jan 24 2020, 18:50) Всем здрасьте это снова я ![]() Обьясните толком....в воде,по берегу или на полянах???........... ![]() Сообщение отредактировано Suleiman: Jan 24 2020, 19:41 -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хичкок |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 401 Зарегистрирован: 7-September 15 Из: Краснодарский край. Пользователь №: 2,338,307 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
На полянах они же зачастую у нас берег реки.Вот к примеру полянка метров 25 на 25 просто в массе ходячка столько же а то и больше поздние советы парочка ранних.Не бижутерии ничего.Одна монетка из под водки серебрянная и все.Как звучит золото знаю в этом опыть какой не какой есть.Думаю может просто не везет.Может кто поделится свои опытом находок на данных полянах.Ну там допустим 1 или 2 изделия на поляну.
-------------------- Чем глубже шурф-тем злее фермер!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хичкок |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 401 Зарегистрирован: 7-September 15 Из: Краснодарский край. Пользователь №: 2,338,307 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Долбил эту полянку 2 дня практически чистил!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хичкок @ Jan 24 2020, 20:01) На полянах они же зачастую у нас берег реки.Вот к примеру полянка метров 25 на 25 просто в массе ходячка столько же а то и больше поздние советы парочка ранних.Не бижутерии ничего.Одна монетка из под водки серебрянная и все.Как звучит золото знаю в этом опыть какой не какой есть.Думаю может просто не везет.Может кто поделится свои опытом находок на данных полянах.Ну там допустим 1 или 2 изделия на поляну. На полянах очень большая редкость.....на огороде быстрее найдёте....или на площадке волейбольной дикой... Тут есть одна тонкость ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хичкок |
![]()
Создана
|
Ясно.Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scrumwolf |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 14-December 17 Пользователь №: 2,370,604 Металлоискатель: MMK Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ Jan 24 2020, 20:26) На полянах очень большая редкость.....на огороде быстрее найдёте....или на площадке волейбольной дикой... Тут есть одна тонкость ![]() ![]() ![]() ![]() Это наверно только в южных регионах и с южным темпераментом ![]() ![]() Есть вполне волейбольная площадка - песок 20 - 30 сантимов, дальше асфальт с включением х.з. чего - оченно мд на него бубнит. Извлечь кусок покрытия и отстроится от него - вариант? Сильно не пинайте - пью, пил, и буду пить) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chestnyi |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 154 Зарегистрирован: 21-January 14 Пользователь №: 63,974 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
Приветствую, копатели! Назрел вопрос.... Будьте добры, подскажите, у нас, Горьковским водохранилищем были затоплены деревни, реально ли на тех местах поискать под водой? Или слой песка огромен и это занятие бесполезное???? Думаю о смене мд, пришла мысль о поиске в воде....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scrumwolf |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 14-December 17 Пользователь №: 2,370,604 Металлоискатель: MMK Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Chestnyi @ Jan 25 2020, 09:55) Приветствую, копатели! Назрел вопрос.... Будьте добры, подскажите, у нас, Горьковским водохранилищем были затоплены деревни, реально ли на тех местах поискать под водой? Или слой песка огромен и это занятие бесполезное???? Думаю о смене мд, пришла мысль о поиске в воде.... С учётом того что с момента затопления прошло 63 года и средняя глубина на Горьковском 3-4 метра - думаю бесполезно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джанна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,167 Зарегистрирован: 19-November 16 Пользователь №: 2,356,061 Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Chestnyi @ Jan 25 2020, 09:55) Приветствую, копатели! Назрел вопрос.... Будьте добры, подскажите, у нас, Горьковским водохранилищем были затоплены деревни, реально ли на тех местах поискать под водой? Или слой песка огромен и это занятие бесполезное???? Думаю о смене мд, пришла мысль о поиске в воде.... А что именно интересует? Карты, монеты, железо или человеческие останки? Всего этого в определенных местах достаточно. Ну человеческие останки собирают мешками и предают захоронению. Железо, нужна лицензия и аренда, кранов, кораблей, барж и оборудования. Карты, полно всяких на любой вкус и цвет. Монеты можно и так собирать на пляжах или просто где скопления рыбаков и отдыхающих. -------------------- Не говори всего,что знаешь, но знай что говоришь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джанна @ Jan 25 2020, 13:33) Карты, полно всяких на любой вкус и цвет. Андреич! выдай пож. для мню.............ежели есть в наличии...дюжэ надоть.... ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джанна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,167 Зарегистрирован: 19-November 16 Пользователь №: 2,356,061 Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ Jan 25 2020, 13:51) Андреич! выдай пож. для мню.............ежели есть в наличии...дюжэ надоть.... ![]() Я даже не знаю что табе отправить ![]() Давай в личку ссылку засуну, свой регион найдешь, (наверное) ![]() У мя правда свой место, но надеюсь какнить разберешься. Вроде там все есть. ![]() Таки отправил. ![]() -------------------- Не говори всего,что знаешь, но знай что говоришь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джанна @ Jan 25 2020, 14:05) Я даже не знаю что табе отправить ![]() Давай в личку ссылку засуну, свой регион найдешь, (наверное) ![]() У мя правда свой место, но надеюсь какнить разберешься. Вроде там все есть. ![]() Таки отправил. ![]() Я понял..спасибо..А на Шубертах каких-нить может быть обозначено???? ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scrumwolf |
![]()
Создана
|
QUOTE(Suleiman @ Jan 25 2020, 14:22) Я понял..спасибо..А на Шубертах каких-нить может быть обозначено???? ![]() Смотря что за регион, если Горьковское водохранилище, то вроде только Стрельбицкий. Менде - хорошие карты, но опять таки покрытие не полное.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джанна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Suleiman @ Jan 25 2020, 14:22) Я понял..спасибо..А на Шубертах каких-нить может быть обозначено???? ![]() Ну я не знаю, там у тя карты Якоба Шмидта 1770-1777, карта Финскогу заливу 1742 ггоду, карта 1764 г. Жака-Николаса Беллина ![]() ![]() ![]() Шуберта ему подавай, что б шуберт завернулся. ![]() Старинные книги я читаю Игорь. Отчеты разные. Научный подход короче использую. ![]() -------------------- Не говори всего,что знаешь, но знай что говоришь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джанна @ Jan 25 2020, 14:41) Ну я не знаю, там у тя карты Якоба Шмидта 1770-1777, карта Финскогу заливу 1742 ггоду, карта 1764 г. Жака-Николаса Беллина ![]() ![]() ![]() Шуберта ему подавай, что б шуберт завернулся. ![]() Старинные книги я читаю Игорь. Отчеты разные. Научный подход короче использую. ![]() Молодцом! Я вот тож исчитался весь...нуууу не весь...наполовину..... ![]() ПС- А Шубейкин перекинулся точняк....в глазетовом возлежит...с кистями... -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джанна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Suleiman @ Jan 25 2020, 14:48) Молодцом! Я вот тож исчитался весь...нуууу не весь...наполовину..... ![]() ПС- А Шубейкин перекинулся точняк....в глазетовом возлежит...с кистями... Не читал, как один пудами золото подымал. Как кончится, он потихоньку сходит, накопает, и далее гулять. ![]() Много добра в земле, и кто то находит. Везет наверное. ![]() -------------------- Не говори всего,что знаешь, но знай что говоришь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джанна @ Jan 25 2020, 14:57) Не читал, как один пудами золото подымал. Как кончится, он потихоньку сходит, накопает, и далее гулять. ![]() Много добра в земле, и кто то находит. Везет наверное. ![]() Не приходилось...но эта стратегия практикуется конечно.... Да...везёт на шару дуракам....очень много добра...очень ![]() Вон в тубе двое в болоте с осокой пояс из златых пятериков выдрали...В гольном болотеееееееееееееееееееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Ща во флут кину... обалдеете.... -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джанна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Suleiman @ Jan 25 2020, 15:04) Не приходилось...но эта стратегия практикуется конечно.... Да...везёт на шару дуракам....очень много добра...очень ![]() Вон в тубе двое в болоте с осокой пояс из златых пятериков выдрали...В гольном болотеееееееееееееееееееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Ща во флут кину... обалдеете.... Не постановочное? Мне просто сам процесс снятия видео на копе очень напрягает. ![]() ![]() -------------------- Не говори всего,что знаешь, но знай что говоришь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джанна @ Jan 25 2020, 15:14) Не постановочное? Мне просто сам процесс снятия видео на копе очень напрягает. ![]() ![]() Не думаю....то-ли Бурятия или ещё чё казахское....Видимо скакал(а)--удирал от кого-то и вот стратил...не похоже...пошарь...мож всплывёт.... -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джанна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Suleiman @ Jan 25 2020, 15:25) Не думаю....то-ли Бурятия или ещё чё казахское....Видимо скакал(а)--удирал от кого-то и вот стратил...не похоже...пошарь...мож всплывёт.... Да не, Игорь. Я тут вчерась одного случайно увидел, блогера. ![]() ![]() Человек с кусочка этого разбодяженого с серебром и медью предмета, так раошолся, что я подумал или подстава какая или ему надо попить однозначно чего-то успокающего. ![]() -------------------- Не говори всего,что знаешь, но знай что говоришь.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th July 2025 - 18:42 | |
![]() |