![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Черничка |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 711 Зарегистрирован: 10-February 16 Из: РМЭ Пользователь №: 2,345,760 Металлоискатель: E-trac, XP GMP Пол: мужской Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DFK @ Jan 24 2018, 14:57) И какой вес грузов нужен? ![]() Все методом подбора, рассчитать сложно! Вот я например копаю в пресной воде, неопрен 5 мм, если захожу по шею, то 14 кг маловато, рост у меня 192 см! Так что много факторов, чем глубже идёшь, тем больше выталкивает, чем толще неопрен, тем больше выталкивает( а может вы в болотниках или ещё в чем другом что не выталкивает, значит меньше грузится нужно),чем твёрже грунт, тем больше груз для противодействия, чем солёной вода, ну вобщем вы меня поняли.... Сообщение отредактировано Черничка: Jan 26 2018, 21:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurdulia |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,315 Зарегистрирован: 16-January 16 Из: Лен. обл Пользователь №: 2,344,378 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ Jan 26 2018, 21:48) ....Не знаю как тебя....,а меня уже сильно колотит.....не нахожу выхода эмоциям почти в каждой теме.....абзац полный.....усЁ....приихалы похоже.... Спокойнее товарищ, берегите сердце. Многие думают, там кусок золота с бычью голову и лишь не многие знают, что там ни куя не осталось ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kurdulia @ Jan 26 2018, 21:53) Спокойнее товарищ, берегите сердце. Многие думают, там кусок золота с бычью голову и лишь не многие знают, что там ни куя не осталось ![]() Нэ можу бильше старик.................... ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Водолаз |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 253 Зарегистрирован: 6-December 15 Из: Севастополь Пользователь №: 2,342,475 Металлоискатель: fisher 21-10 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DFK @ Jan 26 2018, 20:50) А где больше золотых находок в море, на каменистом дне или на песочно грунтовом? Где много спонсоров, и нет нашего брата. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Водолаз: Jan 26 2018, 22:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurdulia |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,315 Зарегистрирован: 16-January 16 Из: Лен. обл Пользователь №: 2,344,378 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Водолаз @ Jan 26 2018, 22:00) Где много спонсоров, и нет нашего брата. ![]() ![]() ![]() Наш брат везде. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Водолаз |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 253 Зарегистрирован: 6-December 15 Из: Севастополь Пользователь №: 2,342,475 Металлоискатель: fisher 21-10 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Черничка @ Jan 26 2018, 21:52) Все методом подбора, рассчитать сложно! Вот я например копаю в пресной воде, неопрен 5 мм, если захожу по шею, то 14 кг маловато, рост у меня 192 см! Так что много факторов, чем глубже идёшь, тем больше выталкивает, чем толще неопрен, тем больше выталкивает( а может вы в болотниках или ещё в чем другом что не выталкивает, значит меньше грузится нужно),чем твёрже грунт, тем больше груз для противодействия, чем солёной вода, ну вобщем вы меня поняли.... при таком же росте и весе 106 кг в 9-ке плаваю 19 кг, 1кг меньше больше усилий для нырка 1кг больше уже если не гребешь то тих ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igorjan |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 117 Зарегистрирован: 5-January 12 Пользователь №: 37,920 Металлоискатель: Sig 7272 MFT PRO Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Приветствую Коллег и Доброго времени суток.Почитал,полазил по везде.Честно,мозг кипит от изобилия мд.я не первый и не крайний кто будет спрашивать.Начинал АСЯ 250,705,Трак.Последние 3-4 года сиг 7272 мфт.Посему вопрос.Надо что то,что может по суху,как вариант по пляжу и главное погружение на 2-4 метра.Всё пресняк.Желательно какой- никакой дискрим,пляжная радость
![]() С Уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кася |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 104 Зарегистрирован: 22-February 15 Пользователь №: 2,330,059 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
а мне нравится ГМП по пресняку....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(igorjan @ Feb 18 2018, 19:32) Приветствую Коллег и Доброго времени суток.Почитал,полазил по везде.Честно,мозг кипит от изобилия мд.я не первый и не крайний кто будет спрашивать.Начинал АСЯ 250,705,Трак.Последние 3-4 года сиг 7272 мфт.Посему вопрос.Надо что то,что может по суху,как вариант по пляжу и главное погружение на 2-4 метра.Всё пресняк.Желательно какой- никакой дискрим,пляжная радость ![]() С Уважением. Ну дык по всему выходит Эквинокс...раз ценовой сегмент определили... ![]() Ну по-бюджетнее Прохор или Прохор голд. -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sr.Efim |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 177 Зарегистрирован: 17-June 15 Пользователь №: 2,335,235 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
Я вот в раздумьях... Если я очень плохо плаваю и планирую ходить по речке максимум по шею, то будет ли мне достаточно только забродника? Или без гидрокостюма все равно никуда? Подскажите...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sr.Efim @ Feb 22 2018, 19:26) Я вот в раздумьях... Если я очень плохо плаваю и планирую ходить по речке максимум по шею, то будет ли мне достаточно только забродника? Или без гидрокостюма все равно никуда? Подскажите... Речка или река? ![]() В вейдерсах Вы походите максимум повыше пупка....ну и в рекаХ на пляжах не так сразу глубоко, как в речках.... ПС-эконом вариант без гидры...но не по шею..... Сообщение отредактировано Suleiman: Feb 22 2018, 20:03 -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sr.Efim |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 177 Зарегистрирован: 17-June 15 Пользователь №: 2,335,235 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
Именно по шею надо. Вокруг города водоемов много.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вод |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 974 Зарегистрирован: 24-October 14 Из: Спб Пользователь №: 2,322,355 Пол: мужской Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sr.Efim @ Feb 22 2018, 19:26) Я вот в раздумьях... Если я очень плохо плаваю и планирую ходить по речке максимум по шею, то будет ли мне достаточно только забродника? Или без гидрокостюма все равно никуда? Подскажите... Забродник-это все таки легкая опасность-упал в ямку или на склоне и набрал много воды и не смог встать. А гидрик-это безопасность и тепло и комфорт.. -------------------- консультирую по копдайвингу;подвоху покажу крас.рыбку в Неве Легкие водолработы, поиск потеряшек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sr.Efim @ Feb 22 2018, 20:29) Именно по шею надо. Вокруг города водоемов много. Ну Вы сами ответили на свой вопрос....................... -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sr.Efim |
![]()
Создана
|
Просто на картинках видел, что забродники застегиваются до шеи. И в описании пишут, что через молнию вода не попадает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sr.Efim @ Feb 22 2018, 20:48) Просто на картинках видел, что забродники застегиваются до шеи. И в описании пишут, что через молнию вода не попадает Вообще-то забродники-это сапоги охотницкие..... А картинки-это водонепроницаемый костюм...,вроде белорусского пошива...тоже вариант...тока кольца-обтюраторы нужно будет делать на запястья.... ПС--или они уже с вделанными перчами...не помню.... Сообщение отредактировано Suleiman: Feb 22 2018, 20:59 -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sr.Efim |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
-------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurdulia |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(kurdulia @ Feb 22 2018, 21:17) Во первых, быстро околеешь. Во вторых, сдавит так , сам на фиг пошлёшь. Так что, бери гидрик, не обязательно 9 мм. В любом случае в разы лучше будет. С хукой само то....таскай за собой ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 17:42 | |
![]() |