![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kurdulia |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,315 Зарегистрирован: 16-January 16 Из: Лен. обл Пользователь №: 2,344,378 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sirena @ Jan 3 2018, 18:45) На морском пляже аська фонит нереально -загрублять надо сильно чувствительность ..это общеизвестный факт ,вообще я мониторю очень много форумов по этой теме на протяжении уже нескольких лет)включая и этот.. ![]() ![]() Вот здесь наши мнения полностью совпадают. Нет одного мб на все случаи жизни. Инна мы здесь тоже не за счёт копа живём, но расширения и обновления парка, требует фин. вложений и не малых. У меня их три сразу было деус, Фишер 75, эсалибур 2. Так что, продать из найденного и прикупить для воды и суши по МД |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sirena |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 21-September 16 Пользователь №: 2,354,004 Металлоискатель: Garrett ACE 250 Пол: женский Номер карты: 25 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
А вообще ,если уж на то пошло ,то как и в любом деле нужна удача. Чуйка, интуиция, как хотите так и назовите. Я год ездила тут мимо одного курганчика, стоит на частной территории, вроде как заброшенной ,ну как бы без разрешения не особо хотелось туда лезть, но рискнула- итог 120 монет республики, религиозный медальон 400 летней давности, пара колец серебряных и пара монеток черный реал -ну им тоже лет по 500 так ). Вывод -надо слушать голос сердца, если тащит ..иди и копай ) . Потом уже познакомилась с хозяином, попили кофейку он и рассказал, что на этом курганчике раньше молотьба была .Вот поэтому и теряли так много всего . А курганчик реально курганом и оказался)),причем некопаным. Хозяин дал добро поднять его, да вот силенок то моих там явно не хватит )). Так вот езжу мимо него и чую ,ой чую, много там золота зарыто
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,719 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sirena @ Jan 3 2018, 21:41) Вывод -надо слушать голос сердца, если тащит ..иди и копай ) ОТЛИТь в бронзе, и закрепить в основании форума...в назидание! ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Jan 3 2018, 19:43) ОТЛИТь в бронзе, и закрепить в основании форума...в назидание! ![]() Хэнди! Смотайся до курганчику-то....Подмогни даме! Я думаю тебе это как три пальца об бетон. Процентовку думаю раскинете!!!! ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,719 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ Jan 3 2018, 21:47) Хэнди! Смотайся до курганчику-то....Подмогни даме! Я думаю тебе это как три пальца об бетон. Процентовку думаю раскинете!!!! ![]() Вообще я в другой стороне... Тут до Израиля недалеко...а в Португалию плыть да плыть... ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Jan 3 2018, 19:51) Вообще я в другой стороне... Тут до Израиля недалеко...а в Португалию плыть да плыть... ![]() Ну на недельку для разнообразия...коррида...то-сё...торро...торе-то... ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Suleiman @ Jan 3 2018, 21:56) Ну на недельку для разнообразия... ![]() У меня жена-блондинка и двое мелких. Зимой работаю истопником, поваром, садовником, хандиманом и водителем в гастроном. Старший вернется с Гор Аппалачи, заругает за флуд в теме помощи новичкам и страждущим. -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(handyman @ Jan 3 2018, 20:04) У меня жена-блондинка и двое мелких. Зимой работаю истопником, поваром, садовником, хандиманом и водителем в гастроном. Старший вернется с Гор Аппалачи, заругает за флуд в теме помощи новичкам и страждущим. Вопросов нет....затыкиваемся.... ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кася |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 104 Зарегистрирован: 22-February 15 Пользователь №: 2,330,059 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sirena |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 21-September 16 Пользователь №: 2,354,004 Металлоискатель: Garrett ACE 250 Пол: женский Номер карты: 25 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
кася-спасибо за предложение .Узнайте какой город только.потом состыкуемся с ним.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,678 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
То Кася:
Как подводные уши с пьезиками прикрутил к Соверу? Иль это только корпус от них? -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
runeralex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 373 Зарегистрирован: 19-April 11 Из: РФ. Киров Пользователь №: 29,076 Металлоискатель: Sovereign GT, CZ21 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кася @ Jan 4 2018, 00:57) Мой соверен, едет на следующей неделе в Португалию....даю товарищу до лета. Если Инне интересно, работа этого прибора... напишу в каком городе он будит находится. Ну и естественно дам добро сравнить его с вашим прибором, то есть поработать ![]() Всех участников форума с Новым Годом... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Приветствую! Судя по картинкам - просматривается в переделке подчерк известного на нашем форуме мастера. Или я ошибаюсь? Если не секрет как зовут автора этого произведения? С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кася |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 104 Зарегистрирован: 22-February 15 Пользователь №: 2,330,059 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Да какие могут быть секреты.... Мастер Женя, наушники тоже его изделие, он их туда и устанавливал. Долго ждал съёмного гермобокса, надоело взял этот и не жалею))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurdulia |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,315 Зарегистрирован: 16-January 16 Из: Лен. обл Пользователь №: 2,344,378 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sirena @ Jan 3 2018, 19:41) А вообще ,если уж на то пошло ,то как и в любом деле нужна удача. Чуйка, интуиция, как хотите так и назовите. Я год ездила тут мимо одного курганчика, стоит на частной территории, вроде как заброшенной ,ну как бы без разрешения не особо хотелось туда лезть, но рискнула- итог 120 монет республики, религиозный медальон 400 летней давности, пара колец серебряных и пара монеток черный реал -ну им тоже лет по 500 так ). Вывод -надо слушать голос сердца, если тащит ..иди и копай ) . Потом уже познакомилась с хозяином, попили кофейку он и рассказал, что на этом курганчике раньше молотьба была .Вот поэтому и теряли так много всего . А курганчик реально курганом и оказался)),причем некопаным. Хозяин дал добро поднять его, да вот силенок то моих там явно не хватит )). Так вот езжу мимо него и чую ,ой чую, много там золота зарыто ![]() Два дня работал как русский нигер, не до писанины было, да и не удобно с телефона. Разговор за курган пошёл. Ребята может быть я такой на всю голову контужен. Как Вам на кладбище могилу копать?. Чем курган отличается?. И ещё, не известно от чего умерли похороненные в онном. В бою ли погибли или от чумы или оспы какой представились. И сколько поры могут жить в законсервированном виде. А то ведь можно и ларец Пандоры открыть. Сообщение отредактировано kurdulia: Jan 5 2018, 21:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(kurdulia @ Jan 5 2018, 21:12) Два дня работал как русский нигер, не до писанины было, да и не удобно с телефона. Разговор за курган пошёл. Ребята может быть я такой на всю голову контужен. Как Вам на кладбище могилу копать?. Чем курган отличается?. И ещё, не известно от чего умерли похороненные в онном. В бою ли погибли или от чумы или оспы какой представились. И сколько поры могут жить в законсервированном виде. А то ведь можно и ларец Пандоры открыть. Точно...В ихних буераках чума наипервейший подарок... Жажда стяжательства обуяла страны Европы и Азии.... .............А всё-ж курганчик бы хорошо вскрыть....Я уже пробил...недалЁко... ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurdulia |
![]()
Создана
|
QUOTE(Suleiman @ Jan 5 2018, 21:31) Точно...В ихних буераках чума наипервейший подарок... Жажда стяжательства обуяла страны Европы и Азии.... .............А всё-ж курганчик бы хорошо вскрыть....Я уже пробил...недалЁко... ![]() С вновь открывшимися обстоятельствами, снимаю свою кандидатуру. Езжай брат Игорян. Так сказать. Пролетарии и Пролетарианки, Усих Краин, Яднайтесь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(kurdulia @ Jan 5 2018, 21:50) С вновь открывшимися обстоятельствами, снимаю свою кандидатуру. Езжай брат Игорян. Так сказать. Пролетарии и Пролетарианки, Усих Краин, Яднайтесь. ![]() Голодранци усих краин! Геть до кучи! ![]() Та ни Сергеич! ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurdulia |
![]()
Создана
|
QUOTE(Suleiman @ Jan 5 2018, 21:59) Голодранци усих краин! Геть до кучи! ![]() Та ни Сергеич! ![]() По зубоскалили и харэ. А то допрёт до Инны Хуанитовны истина. С кем поведёшься, так тебе и надо. и не прийде она до нас в гости. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Водолаз |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 253 Зарегистрирован: 6-December 15 Из: Севастополь Пользователь №: 2,342,475 Металлоискатель: fisher 21-10 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sirena @ Jan 3 2018, 19:41) А вообще ,если уж на то пошло ,то как и в любом деле нужна удача. Чуйка, интуиция, как хотите так и назовите. Я год ездила тут мимо одного курганчика, стоит на частной территории, вроде как заброшенной ,ну как бы без разрешения не особо хотелось туда лезть, но рискнула- итог 120 монет республики, религиозный медальон 400 летней давности, пара колец серебряных и пара монеток черный реал -ну им тоже лет по 500 так ). Вывод -надо слушать голос сердца, если тащит ..иди и копай ) . Потом уже познакомилась с хозяином, попили кофейку он и рассказал, что на этом курганчике раньше молотьба была .Вот поэтому и теряли так много всего . А курганчик реально курганом и оказался)),причем некопаным. Хозяин дал добро поднять его, да вот силенок то моих там явно не хватит )). Так вот езжу мимо него и чую ,ой чую, много там золота зарыто ![]() Скинтесь с хозяином на трактор и раскопайте его потихому, зачем всем об этом рассказывать, могут ведь прочитать товарищи и приехать в нужный момент, помочь с реализацией. Участвовал я по молодости в таком мероприятии, тоже были не копанные, более ранние в лучшем случае посуда, а нужного времени в основном грабленные. Курган сооружение заметное и грабили их с давних времен. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(kurdulia @ Jan 5 2018, 22:09) По зубоскалили и харэ. А то допрёт до Инны Хуанитовны истина. С кем поведёшься, так тебе и надо. и не прийде она до нас в гости. ![]() Тягосно идёт...куррррва....долгими зимними...спасаюсь от зимней хандры . Осточертела эта серая мгла...спрыгнуть с разума можно.... ![]() ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th September 2025 - 23:55 | |
![]() |