![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мышон @ Jan 8 2010, 10:47) Представьте ситуацию: Вы имеете законный короткоствол( боевой,не газовый),выехали на коп и ходите с прибором возле деревни,недалеко от вас проходит дорога и оглянувшись на посторонний звук ,Вы наблюдаеете следующую картину:По дороге бежит женщина и громко плачет.Сзади нее бежит огромного роста мужик с большим ножом в руке. Расстояние между ними около 5 метров,до вас около 25 метров. Ваши действия? Но ты не слышишь,что мужик кричит женщине-Маша!Машенька!Любимая!Не плачь,успокойся!Я замочил этого вора и насильника Ахмеда!!! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ferdinand @ Jan 8 2010, 14:10) Не подскажите, какой лучше взять баллончик? Я купил немецкий "ANTIHUND" ,но мне оно против собак надо,а так перец и чем ядренее тем лучше.У одноклассницы был привозной.Говорил со специалистом - подтвердил,у нас термоядерных баллонов щас нет,надо просить кого то привезти из-за бугра.Он же рекомендовал перец. А тут в инете видел чел сделал себе самодельный мини огнемет для самообороны. Просто чума,эффективней наверное ничего не придумаешь. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferdinand |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 16-July 06 Из: Москва Пользователь №: 518 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
Мотоциклист, mor - спасибо!
-------------------- "История не учит. Но она наказывает за невыученные уроки".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилий |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 555 Зарегистрирован: 27-December 09 Из: 56N14 , 32E46 Пользователь №: 14,089 Металлоискатель: Minelab X-Terra 74 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Jan 8 2010, 12:43) Чтот тут Вы непонятное сказали.... ![]() ![]() Так как я считаю себя русским человеком, то мой менталитет весьма отличается от американского или швейцарского. Когда мне приходилось стрелять по ворам, очень имелся соблазн уложить этих сограждан навсегда, без суда и следствия. Но. Я очень боюсь тюрьмы, поэтому я никогда в них не попадал. А друг мой отсидел 4 года из назначенных 8-ми. За убийство юного ночного вора. -------------------- Все у вас будет хорошо, только, на всех не хватит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
Мое мнение что крики о том что мы перестреляем друг друга нужны нашим клоунам медведпутам,потому как страшно им.
И еще думаю что у 99% присутствующих есть более-менее пригодные и не зарегестрированные игрушки,не перестреляли же друг друга до сих пор.Процент адекватных людей такой-же как указан выше.Всех стараюсь уважать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
За свободное владение и ношение оружия. ружья у меня уже 25 лет, а в семье оружие у нас было с моего рождения, пулевое и гладкоствольное.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Z.MAKC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 646 Зарегистрирован: 1-August 09 Из: Калужская область Пользователь №: 11,289 Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Jan 8 2010, 18:45) Мое мнение что крики о том что мы перестреляем друг друга нужны нашим клоунам медведпутам,потому как страшно им. И еще думаю что у 99% присутствующих есть более-менее пригодные и не зарегестрированные игрушки,не перестреляли же друг друга до сих пор.Процент адекватных людей такой-же как указан выше.Всех стараюсь уважать ![]() так копом занимаются адекватные люди. а у психов как правило никаких увлечений нет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
mart с Басмачом, да Вы оба молодцы, храните ск-ко угодно единиц оружия и шмаляйте ск-ко захотите в пределах нормы. Но речь зашла о том, что и у каждого дегенерата ( по подсчетам Басмача их 1%) в кармане будет пистолет и пуля из него прилететь может в живот любому. А также, сможете ли Вы воспользоваться оружием для самозащиты правомерно при нападении.
QUOTE(Mart @ Jan 8 2010, 20:13) За свободное владение и ношение оружия. ружья у меня уже 25 лет, а в семье оружие у нас было с моего рождения, пулевое и гладкоствольное. Я Вас умоляю больше об классиф-ии оружия ни слова. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Jan 8 2010, 19:46) Я Вас умоляю больше об классиф-ии оружия ни слова. Ха ха ха каюсь облажался - я имею в виду нарезное и гладкоствольное! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Jan 8 2010, 20:42) mart с Басмачом, да Вы оба молодцы, храните ск-ко угодно единиц оружия и шмаляйте ск-ко захотите в пределах нормы. Но речь зашла о том, что и у каждого дегенерата ( по подсчетам Басмача их 1%) в кармане будет пистолет и пуля из него прилететь может в живот любому. А также, сможете ли Вы воспользоваться оружием для самозащиты правомерно при нападении. Не люблю я огнестрел.Лучше веревка разного сорта ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
скептик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 356 Зарегистрирован: 15-February 09 Из: Удмуртия, Глазов Пользователь №: 7,989 Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Jan 8 2010, 20:03) Не люблю я огнестрел.Лучше веревка разного сорта ![]() и на неё свеже откопанный кистенёчек(волкобой), ну или главную гайку от паровоза ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Jan 8 2010, 20:03) Не люблю я огнестрел.Лучше веревка разного сорта ![]() ГЫЫ!!!,ловите Клетчатого! "Не терплю крови" (с) -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Игорь Жмак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,933 Зарегистрирован: 13-June 09 Из: и так уже все знают Пользователь №: 10,473 Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jan 8 2010, 18:15) Я купил немецкий "ANTIHUND" ,но мне оно против собак надо,а так перец и чем ядренее тем лучше.У одноклассницы был привозной.Говорил со специалистом - подтвердил,у нас термоядерных баллонов щас нет,надо просить кого то привезти из-за бугра.Он же рекомендовал перец. А тут в инете видел чел сделал себе самодельный мини огнемет для самообороны. Просто чума,эффективней наверное ничего не придумаешь. А ссылки у Вас на мини огнемет не сохранилось? Очень интересно. -------------------- Если я что нибудь у Вас купил, напомните мне об этом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,126 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
не надо думать что у каждого дегенерата будет ствол, не у каждого... через одного
![]() ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилий |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 555 Зарегистрирован: 27-December 09 Из: 56N14 , 32E46 Пользователь №: 14,089 Металлоискатель: Minelab X-Terra 74 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jan 8 2010, 22:55) не надо думать что у каждого дегенерата будет ствол, не у каждого... через одного ![]() ![]() Значит, шанс уцелеть есть. 50 на 50. Вот только реально этот шанс есть у того, кто подготовлен заранее и стреляет первым. Дегенераты упомянутые всегда имеют фору. Не говоря уж про тех, кто предпочитает стрелять в спину. -------------------- Все у вас будет хорошо, только, на всех не хватит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
musician |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 628 Зарегистрирован: 23-March 08 Из: Обнинск Пользователь №: 4,066 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилий @ Jan 9 2010, 11:54) Значит, шанс уцелеть есть. 50 на 50. Вот только реально этот шанс есть у того, кто подготовлен заранее и стреляет первым. Дегенераты упомянутые всегда имеют фору. Не говоря уж про тех, кто предпочитает стрелять в спину. Во-во, а потом, с уже начинающего остывать тела недегенерата, дегенерат возьмет оружие в качестве трофея и отдаст своему другу, такому же, без сомнения, дегенерату. И у друзей-дегенератов теперь будет две единицы оружия вместо одной. -------------------- Теперь еще и спасатель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serghob |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,925 Зарегистрирован: 20-December 07 Пользователь №: 3,147 Металлоискатель: T-74 Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jan 8 2010, 17:45) Против категорически ! За всем этим видится : во-первых, кто то просто пытается протолкнуть и легализовать торговлю оружием. Т.е. опять деньги... а во-вторых, последующий сразу же после легализации, милицейский беспредел. Ну просто представьте себе какие мешки денег появятся у чиновничков в обмен на все эти справки, дающие право на... А менты начнут палить сначала в цель, а потом уже в воздух ! Жить -то , блин, хоцца ! А хрен его знает, чо ты руку в карман сунул, то ли за паспортом, то ли за обсуждаемой выше "Береттой"! Не, по-моему, лопата и нож на копе - самое то. Ну там дрын какой-нибудь еще, ежели в лесу. Ну, а ежели не на копе, то - НЕТ категорически. Только бы вот еще у бандюков и придурков оружие кто отобрал... Ментовский беспредел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Все отмазки от лукавого-про себя каждый скажет-я адекватен,а вот сосед...ему пушку низзззя ![]() ![]() Снова повторюсь-ЗА ![]() П.С.-тема бессмертная.. -------------------- Если ищешь что-нибудь,то обязательно находишь,но не обязательно это будет то что искал.
П.С.-неожиданные события происходят гораздо чаще чем запланированные..... Кто ищет-тот всегда ищет :).... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(musician @ Jan 9 2010, 16:09) Во-во, а потом, с уже начинающего остывать тела недегенерата, дегенерат возьмет оружие в качестве трофея и отдаст своему другу, такому же, без сомнения, дегенерату. И у друзей-дегенератов теперь будет две единицы оружия вместо одной. А сейчас то эти дегенераты где? Затихарились почемут... ![]() ![]() Обленились похоже,ждут когда все поголовно будут вооружаться,а то сейчас иди, бегай, ищи этих ментов по всему городу... ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serghob |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,925 Зарегистрирован: 20-December 07 Пользователь №: 3,147 Металлоискатель: T-74 Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Jan 9 2010, 20:46) а то сейчас иди, бегай, ищи этих ментов по всему городу... ![]() Завидую вам,у нас с балкона плюнь-попадёшь в милиционера ![]() ![]() -------------------- Если ищешь что-нибудь,то обязательно находишь,но не обязательно это будет то что искал.
П.С.-неожиданные события происходят гораздо чаще чем запланированные..... Кто ищет-тот всегда ищет :).... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Serghob @ Jan 9 2010, 21:29) Завидую вам,у нас с балкона плюнь-попадёшь в милиционера ![]() ![]() ППС только на центральной улице и возле администрации.Остальные где-то зависают внутри (магазины, бары и т.п.). В нашем районе их вообще не видно, хотя в соседнем доме отделение расположено.. ![]() QUOTE(schmel @ Jan 8 2010, 15:05) Я думаю толку в свободном владении оружием не будет,разве только собак отстреливать,с этим соглашусь. Ситуация;Вы идете,навстречу толпа дебилов,типа дай закурить.Достаете ствол и толпа вразбежку.Все замечательно,но где гарантия,что из пяти дебилов трое не достанут стволы?... А сейчас у Вас какая гарантия,что " из пяти дебилов трое не достанут стволы" ? Ну разрешат свободное ношение оружия-так не покупайте себе ствол и отдавайте бумажник на первую просьбу "закурить". Ничего ведь в таком случае не меняется.. ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th June 2025 - 22:31 | |
![]() |