![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилий @ Jan 8 2010, 14:18) Не обольщайтесь.Никакая власть не допустит свободного владения оружием. Тем более, права валить агрессоров. .. Чтот тут Вы непонятное сказали.... ![]() ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
schmel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 404 Зарегистрирован: 14-December 09 Из: Рязанская обл Пользователь №: 13,816 Пол: мужской Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
Я думаю толку в свободном владении оружием не будет,разве только собак отстреливать,с этим соглашусь.
Ситуация;Вы идете,навстречу толпа дебилов,типа дай закурить.Достаете ствол и толпа вразбежку.Все замечательно,но где гарантия,что из пяти дебилов трое не достанут стволы?Ведь свободное владение,а у вас не спросят,можно кому выдавать али нет лицензию,вам не дадут,а отморозки получат.У нас всегда так. У меня два гладкоствола,и возить их с собой я не желаю, лопата есть да и здоровьем не обижен. -------------------- если я выиграл ваш лот,стукните в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 8 2010, 03:54) Что, всего 70 грамм разницы так сильно облегчили участь ВОХРовца(или инкассатора?)? ![]() И того и другого,точнее плавно переходящего из одного в другого. Только дело не 70гр,а в размерах.форме и удобстве.Хотя в лес я обычно беру наган,ну нравится он мне.А было бы как в Риге,купил бы парабеллум,тот самый ,что мелькал тут на одной из 48 страниц ![]() QUOTE(агб @ Jan 8 2010, 10:52) Обсуждается, что даже сотрудникам милиции боевое оружие заменят на нелетальное травматическое. Да возьмите спокойно Осу или Макарыча, кто не дает-то? Или Вам на поражение стрелять надо? Если это Вы мне адресовали,то отвечу: Осу держал,гадость.Читал о ней на форумах.Подтвердилось.Тем более я с 6 лет с паяльником дружу,честно,так что система зажигания в Осе ИМХО это изобретение пьяного алхимика. Макарыча держал и пробовал пользоваться у товарища.То же Г на палочке.С нормальным и не сравнить.Сам он тоже был не рад,что взял ибо с нормальным лет 20 ходил.Есть с чем сравнивать. Да и вообще я люблю все красивое и аккуратное,зачем мне коноёбиться со справками,комиссией и т.д. и покупать за МОИ деньги какое то дерьмо ненужное. Я лицензию на газовое не стал продлевать в 3 раз,хоть и уговаривал меня зачем то капитан,типа можно же и резинострел взять.Надоел он мне,я ему ответил,что если надо будет,голыми руками загрызу.Посмеялся и отстал. Да что говорить то,вот у моей бабушки,она ветеран,был вальтер наградной.До сих пор жалеет,что сдала,когда было распоряжение у них в Генштабе,где она работала после войны сдать всем имеющееся на руках оружие. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 782 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: Москва Пользователь №: 10,806 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(schmel @ Jan 8 2010, 12:05) Ситуация;Вы идете,навстречу толпа дебилов,типа дай закурить. В то же время эта толпа дебилов будет прекрасно осознавать, что у потенциальной жертвы может быть ствол, и скольких из них положат, и кого именно - неиизвестно. Я думаю, что свободное ношение прокатит при увеличении тюремных сроков раз так в 10, по соответствующим статьям (включая коррупцию) и полном запрете алкоголя. Но это - фантастика. Да и как уже говорилось, правительство, которое принимает 99,99999% законов, направленных против населения своей страны, не допустит свободного ношения. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
schmel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 404 Зарегистрирован: 14-December 09 Из: Рязанская обл Пользователь №: 13,816 Пол: мужской Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владик @ Jan 8 2010, 12:39) В то же время эта толпа дебилов будет прекрасно осознавать, что у потенциальной жертвы может быть ствол, и скольких из них положат, и кого именно - неиизвестно. Я думаю, что свободное ношение прокатит при увеличении тюремных сроков раз так в 10, по соответствующим статьям (включая коррупцию) и полном запрете алкоголя. Но это - фантастика. Да и как уже говорилось, правительство, которое принимает 99,99999% законов, направленных против населения своей страны, не допустит свободного ношения. Вы забыли одно.Либо эти отморозки ,реально дебилы,то им пофиг что у вас ствол. Либо отморозки-сынки алигархов и чинуш,а этим тоже все по барабану,папик вытащит. А о вас кто позаботится? -------------------- если я выиграл ваш лот,стукните в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
"Спасение утопающих- дело рук самих утопающих" (с)
Судя по всему многие думают,что имея в кармане ствол они могут выйти случае чего "сухими из воды",поясню: при нападении гопников на мирного гражданина в чистом костюмчике гражданин,путем вытаскивания ствола обратит всех в бегство. Но в реале скорее всего ему придется : 1.В зависимости от количества или "упитости" противника "сделать ноги" 2.Возможно поваляться по земле 3.Возможно не успеть достать ствол,ибо это действие тоже надо тренировать заранее Мне в свое время раз помогло просто полезть подмышку за стволом,чтобы товарисчи резко изменили курс метра 4 не доходя до меня.Перед этим я прекрасно слышал,что они хотят со мной сделать,направляясь в мою сторону. Когда чувак в черной кожанке резко открывает молнию и лезет подмышку - наверное это напоминает идиотам виденное по телику и срабатывает инстинкт самосохранения. Одинокий ночной прохожий привлекает внимание криминального элемента. Хотя я просто гулял с собакой у своего дома ,т.к. всегда очень поздно возвращался с работы.Это особенно противно,когда возле собственного дома у тебя хотят отобрать деньги,дать в репу совершенно посторонние люди.Я вам не Иешуа,и эти добрые люди должны быть наказаны. Вообще на данный момент оптимальное средство по моим прикидкам это хороший баллончик.Он и от собаки и от нарика работает,главное не теряться в нужный момент.Одноклассница несла дневную выручку домой из своего магазина,т.к. не приехала почему то инкассация и в подземном переходе под проспектом Андропова в час ночи на нее напали двое.А она всегда на стреме,рука уже на кнопке в кармане плаща в таких подозрительных местах.не впервой полпакета денег тащить. Может и не денег они хотели,потому как выглядит она не хуже Клавы Шифер,но после ее баллончика оба забыли как дышать и стали ползать у нее под ногами. Так что остались все при своем. ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 782 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: Москва Пользователь №: 10,806 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(schmel @ Jan 8 2010, 12:53) Вы забыли одно.Либо эти отморозки ,реально дебилы,то им пофиг что у вас ствол. Либо отморозки-сынки алигархов и чинуш,а этим тоже все по барабану,папик вытащит. А о вас кто позаботится? В таком раскладе тогда останется только радоваться наличию ствола, т.к. все равно ...дец. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
[quote=Мотоциклист,Jan 8 2010, 13:25]
Осу держал,гадость. Вам я не адресовал. Качество травматики конечно бы получше. Но все же вопрос остался, кого и до какой степени голосующие за ношение боевого оружия будут расстреливать и за что? Это ж не просто достать пистолет и пальнуть в воздух или под ноги. Давали когда-то пистолет мужику и он с пяти шагов так и не с мог попасть в банку. А с 25 метров по грудной мишени из Макарова и служивые умудряются мазать. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
schmel |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владик @ Jan 8 2010, 13:14) В таком раскладе тогда останется только радоваться наличию ствола, т.к. все равно ...дец. ![]() Без ствола только звездюлей навешают,если получится,а применил ствол-либо завалят,но если вы хороший стрелок,то посадят. Ношение оружия конечно многих отморозков остановит,но не всех.А сколько нормальных людей жизнь покалечат себе,пока все в норму придет. А когда человек лежит в больничке или ,не дай бог,в морге,ему не пофиг,наказали или нет когото из лицинзирующих органов или доктора,который дал справку дебилу,что в него стрелял? -------------------- если я выиграл ваш лот,стукните в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(агб @ Jan 8 2010, 13:19) и он с пяти шагов так и не с мог попасть в банку. А с 25 метров по грудной мишени из Макарова и служивые умудряются мазать. В тире мытищинском,куда нас все время гоняли на стрельбы были такие "образцы" из которых КМК только в упор стрелять.Кроме того к своему пистолету надо привыкнуть.Все они одинаковые на вид ,но все в то же время разные. А еще есть очень интересная штука "чувство цели". Я из рогатки в десятку лупил в детстве камушками,а они ведь разные по конфигурации.Просто пристрелялся к своей рогатке и чувство цели имею.С дедом в тир ходили,там из винтовки пневматической мужики на деньги по спичкам стреляли.Мне лет 10 было. Уговорил деда попробовать мне пострелять с ними. Я не проиграл ![]() И почему сразу все спрашивают в какое место стрелять будем? Пока разрешат,все уже будут знать,пока начнут продавать у народа уже появится зачаток мыслишки "А вдруг он уже купил?",так и доставать может не придется,а не то что думать куда стрелять.И вообще,куда стрелять уже щас в законе по пунктам расписано. ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владик |
![]()
Создана
|
QUOTE(schmel @ Jan 8 2010, 13:27) Без ствола только звездюлей навешают,если получится,а применил ствол-либо завалят,но если вы хороший стрелок,то посадят. Звездюлей тоже по-разному навешивают. Может лучше отсидеть, чем в коляске кататься ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шлиман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,644 Зарегистрирован: 25-April 09 Из: Тульская Пользователь №: 9,410 Пол: мужской Репутация: 318 кг ![]() ![]() |
Отморозков надо отстреливать...(как ни банально)
А пока что травматика. Мой приятель купил себе "Гроза-3" после всяких "Ос","Макарычей" и "Лидеров" и прыгает от счастья... Но цена кусается. Травматику можно очень даже эффективно применить, если она позволяет стрелять прицельно, но и без хитрости не обойтись.... Ну а если не сумел, значит тебе хана. -------------------- Сделано в СССР
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
schmel |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владик @ Jan 8 2010, 13:45) Звездюлей тоже по-разному навешивают. Может лучше отсидеть, чем в коляске кататься ? Тогда получи охотничий билет,получи лицензию ,купи гладкоствол 12к,и ходи ничего не бойся. P.S. Без охот билета тоже лицензию дают. -------------------- если я выиграл ваш лот,стукните в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferdinand |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 16-July 06 Из: Москва Пользователь №: 518 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jan 8 2010, 14:13) "Вообще на данный момент оптимальное средство по моим прикидкам это хороший баллончик.Он и от собаки и от нарика работает,главное не теряться в нужный момент.Одноклассница несла дневную выручку домой из своего магазина,т.к. не приехала почему то инкассация и в подземном переходе под проспектом Андропова в час ночи на нее напали двое.А она всегда на стреме,рука уже на кнопке в кармане плаща в таких подозрительных местах.не впервой полпакета денег тащить. Может и не денег они хотели,потому как выглядит она не хуже Клавы Шифер,но после ее баллончика оба забыли как дышать и стали ползать у нее под ногами. Так что остались все при своем. ![]() Не подскажите, какой лучше взять баллончик? -------------------- "История не учит. Но она наказывает за невыученные уроки".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(schmel @ Jan 8 2010, 14:27) Без ствола только звездюлей навешают,если получится,а применил ствол-либо завалят,но если вы хороший стрелок,то посадят. Вот и я о том же. Хорошо, если хорошо стрелять умеешь. Да только вот хорошо стрелять в тире это далеко не главное. Тут пропущу. А многие ли ситуационно смогут соизмерить пределы необходимой обороны, чтобы минимизировать причиняемый вред. QUOTE(Мышон @ Jan 8 2010, 11:47) Представьте ситуацию: Вы имеете законный короткоствол( боевой,не газовый),выехали на коп и ходите с прибором возле деревни,недалеко от вас проходит дорога и оглянувшись на посторонний звук ,Вы наблюдаеете следующую картину:По дороге бежит женщина и громко плачет.Сзади нее бежит огромного роста мужик с большим ножом в руке. Расстояние между ними около 5 метров,до вас около 25 метров. Ваши действия? Товарищ поздно возвращался домой и услышал крики женщины о помощи. Подбежал. После пары пинков нападавший сдулся. К женщине: вас проводить до дому, мадам? Она в ответ: да пошел ты, козел. Так может этот с огромным ростом покормить ее хочет, сала кусок отрезать. Сначала разберитесь в ситуации. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикНик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 25-December 08 Из: Тульская губ. Пользователь №: 7,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Мое мнение что свободная продажа огнес.оружия может быть только в сране
где уважают законы и где законы РАБОТАЮТ,и где чтут УК. У нас же может получиться похлеще дикого запада. А еще оно(оруж.)интересно когда его больше ни у кого нет. А если оно у каждого придурка то уже не интересно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
schmel |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикНик @ Jan 8 2010, 14:31) А если оно у каждого придурка то уже не интересно. Скорее будет страшно -------------------- если я выиграл ваш лот,стукните в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Монгол |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 649 Зарегистрирован: 14-April 09 Пользователь №: 9,158 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Jan 8 2010, 11:43) Чтот тут Вы непонятное сказали.... ![]() ![]() Там власть тесно сплелась с ОПГ,более того-в самих структурах власти сидят главари этих самых учреждений или члены их "семей",масштабного беспредела,типо как у нас в 90 и 17-хх годах,прошлого столетия, там никто не допустит.Наелись уже.Да и уровень жизни довольно высокий-нет смысла добывать себе на хлеб насущный с помощью настоящих орудий( ![]() Отдельные очаги криминала бывают вспыхивают и нередко,т.к. хватает недовольных из оппозиции или просто больных,решивших популять,но их тут же умело тушат. А самое главное,что у них есть опыт по продажам оружия и методам устранения неисправностей,связанных с неправильным применением массами,а в России его нет.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,300 Зарегистрирован: 18-June 08 Пользователь №: 4,949 Пол: мужской Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ferdinand @ Jan 8 2010, 14:10) Не подскажите, какой лучше взять баллончик? Pfeffer KO JET - концентрат красного перца. Оччень эффективная штука! А оружие в нашей стране не нужно. Тока травматики. Иначе начнётся анархия в русском королевстве ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Против категорически ! За всем этим видится : во-первых, кто то просто пытается протолкнуть и легализовать торговлю оружием. Т.е. опять деньги...
а во-вторых, последующий сразу же после легализации, милицейский беспредел. Ну просто представьте себе какие мешки денег появятся у чиновничков в обмен на все эти справки, дающие право на... А менты начнут палить сначала в цель, а потом уже в воздух ! Жить -то , блин, хоцца ! А хрен его знает, чо ты руку в карман сунул, то ли за паспортом, то ли за обсуждаемой выше "Береттой"! Не, по-моему, лопата и нож на копе - самое то. Ну там дрын какой-нибудь еще, ежели в лесу. Ну, а ежели не на копе, то - НЕТ категорически. Только бы вот еще у бандюков и придурков оружие кто отобрал... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 04:42 | |
![]() |