Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

205 страниц « < 47 48 49 50 51 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Свободное ношение оружия гражданами., Для защиты себя и своей семьи.
Хотели бы Вы иметь право свободно носить огнестрельное оружие самозащиты?

1.Да,я бы хотел купить пистолет или др.оружие [ 886 ] ** [68.36%]
2.Нет,я против свободного ношения оружия. [ 351 ] ** [27.08%]
3.Не определился,колеблюсь. [ 27 ] ** [2.08%]
4.Мне этот вопрос безразличен. [ 32 ] ** [2.47%]
Всего голосов: 1296
Гости не могут голосовать 

Begemot
post Jan 8 2010, 11:32
Создана #961

Профи

Из: Азиопа,RU

Металлоискатель: Eastcolight 9814
Номер карты: 427....8471

-----XXXXX

QUOTE(Базилий @ Jan 8 2010, 14:18)
Не обольщайтесь.Никакая власть не допустит свободного владения оружием.
Тем более, права валить агрессоров. ..

Чтот тут Вы непонятное сказали.... wacko.gif В Америке, Канаде, Швейцарии, Франции и т.д. что, безвластие полное чтоли? ddd.gif

--------------------
Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

schmel
post Jan 8 2010, 11:54
Создана #962

Постоянный

Из: Рязанская обл

-----XXXX-

Я думаю толку в свободном владении оружием не будет,разве только собак отстреливать,с этим соглашусь.
Ситуация;Вы идете,навстречу толпа дебилов,типа дай закурить.Достаете ствол и толпа вразбежку.Все замечательно,но где гарантия,что из пяти дебилов трое не достанут стволы?Ведь свободное владение,а у вас не спросят,можно кому выдавать али нет лицензию,вам не дадут,а отморозки получат.У нас всегда так.
У меня два гладкоствола,и возить их с собой я не желаю, лопата есть да и здоровьем не обижен.

--------------------
если я выиграл ваш лот,стукните в личку
  + Quote Post

Мотоциклист
post Jan 8 2010, 12:00
Создана #963

Профи

Из: град Собянск
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Jan 8 2010, 03:54)
Что, всего 70 грамм разницы так сильно облегчили участь ВОХРовца(или инкассатора?)? smile.gif

И того и другого,точнее плавно переходящего из одного в другого.
Только дело не 70гр,а в размерах.форме и удобстве.Хотя в лес я обычно беру наган,ну нравится он мне.А было бы как в Риге,купил бы парабеллум,тот самый ,что мелькал тут на одной из 48 страниц smile.gif

QUOTE(агб @ Jan 8 2010, 10:52)
Обсуждается, что даже сотрудникам милиции боевое оружие заменят на нелетальное травматическое. Да возьмите спокойно Осу или Макарыча, кто не дает-то? Или Вам на поражение стрелять надо?

Если это Вы мне адресовали,то отвечу:
Осу держал,гадость.Читал о ней на форумах.Подтвердилось.Тем более я с 6 лет с паяльником дружу,честно,так что система зажигания в Осе ИМХО это изобретение пьяного алхимика.
Макарыча держал и пробовал пользоваться у товарища.То же Г на палочке.С нормальным и не сравнить.Сам он тоже был не рад,что взял ибо с нормальным лет 20 ходил.Есть с чем сравнивать.
Да и вообще я люблю все красивое и аккуратное,зачем мне коноёбиться со справками,комиссией и т.д. и покупать за МОИ деньги какое то дерьмо ненужное.
Я лицензию на газовое не стал продлевать в 3 раз,хоть и уговаривал меня зачем то капитан,типа можно же и резинострел взять.Надоел он мне,я ему ответил,что если надо будет,голыми руками загрызу.Посмеялся и отстал.
Да что говорить то,вот у моей бабушки,она ветеран,был вальтер наградной.До сих пор жалеет,что сдала,когда было распоряжение у них в Генштабе,где она работала после войны сдать всем имеющееся на руках оружие.

--------------------
У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
  + Quote Post

Владик
post Jan 8 2010, 12:28
Создана #964

Старожил

Из: Москва

-----XX---

QUOTE(schmel @ Jan 8 2010, 12:05)
Ситуация;Вы идете,навстречу толпа дебилов,типа дай закурить.

В то же время эта толпа дебилов будет прекрасно осознавать, что у потенциальной жертвы может быть ствол, и скольких из них положат, и кого именно - неиизвестно.
Я думаю, что свободное ношение прокатит при увеличении тюремных сроков раз так в 10, по соответствующим статьям (включая коррупцию) и полном запрете алкоголя. Но это - фантастика. Да и как уже говорилось, правительство, которое принимает 99,99999% законов, направленных против населения своей страны, не допустит свободного ношения.
  + Quote Post

schmel
post Jan 8 2010, 12:42
Создана #965

Постоянный

-----XXXX-

QUOTE(Владик @ Jan 8 2010, 12:39)
В то же время эта толпа дебилов будет прекрасно осознавать, что у потенциальной жертвы может быть ствол, и скольких из них положат, и кого именно - неиизвестно.
Я думаю, что свободное ношение прокатит при увеличении тюремных сроков раз так в 10, по соответствующим статьям (включая коррупцию) и полном запрете алкоголя. Но это - фантастика. Да и как уже говорилось, правительство, которое принимает 99,99999% законов, направленных против населения своей страны, не допустит свободного ношения.

Вы забыли одно.Либо эти отморозки ,реально дебилы,то им пофиг что у вас ствол.
Либо отморозки-сынки алигархов и чинуш,а этим тоже все по барабану,папик вытащит.
А о вас кто позаботится?

--------------------
  + Quote Post

Мотоциклист
post Jan 8 2010, 13:02
Создана #966

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

"Спасение утопающих- дело рук самих утопающих" (с)
Судя по всему многие думают,что имея в кармане ствол они могут выйти случае чего "сухими из воды",поясню: при нападении гопников на мирного гражданина в чистом костюмчике гражданин,путем вытаскивания ствола обратит всех в бегство.
Но в реале скорее всего ему придется :
1.В зависимости от количества или "упитости" противника "сделать ноги"
2.Возможно поваляться по земле
3.Возможно не успеть достать ствол,ибо это действие тоже надо тренировать заранее
Мне в свое время раз помогло просто полезть подмышку за стволом,чтобы товарисчи резко изменили курс метра 4 не доходя до меня.Перед этим я прекрасно слышал,что они хотят со мной сделать,направляясь в мою сторону.
Когда чувак в черной кожанке резко открывает молнию и лезет подмышку - наверное это напоминает идиотам виденное по телику и срабатывает инстинкт самосохранения.
Одинокий ночной прохожий привлекает внимание криминального элемента.
Хотя я просто гулял с собакой у своего дома ,т.к. всегда очень поздно возвращался с работы.Это особенно противно,когда возле собственного дома у тебя хотят отобрать деньги,дать в репу совершенно посторонние люди.Я вам не Иешуа,и эти добрые люди должны быть наказаны.
Вообще на данный момент оптимальное средство по моим прикидкам это хороший баллончик.Он и от собаки и от нарика работает,главное не теряться в нужный момент.Одноклассница несла дневную выручку домой из своего магазина,т.к. не приехала почему то инкассация и в подземном переходе под проспектом Андропова в час ночи на нее напали двое.А она всегда на стреме,рука уже на кнопке в кармане плаща в таких подозрительных местах.не впервой полпакета денег тащить.
Может и не денег они хотели,потому как выглядит она не хуже Клавы Шифер,но после ее баллончика оба забыли как дышать и стали ползать у нее под ногами.
Так что остались все при своем. cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Владик
post Jan 8 2010, 13:03
Создана #967

Старожил

-----XX---

QUOTE(schmel @ Jan 8 2010, 12:53)
Вы забыли одно.Либо эти отморозки ,реально дебилы,то им пофиг что у вас ствол.
Либо отморозки-сынки алигархов и чинуш,а этим тоже все по барабану,папик вытащит.
А о вас кто позаботится?

В таком раскладе тогда останется только радоваться наличию ствола, т.к. все равно ...дец. smile.gif Это все дело случая. Но, согласитесь, очень многих отморозков остановит реальная угроза прекратить свое отмороженное существование. Если не остановит - тут уже очивидно нарушение психики, а это уже касается лицензирующих органов, которые выдали такому разрешение.
  + Quote Post

агб
post Jan 8 2010, 13:08
Создана #968

Профи

Из: Skolkovo

-----XXXXX

[quote=Мотоциклист,Jan 8 2010, 13:25]
Осу держал,гадость.
Вам я не адресовал. Качество травматики конечно бы получше. Но все же вопрос остался, кого и до какой степени голосующие за ношение боевого оружия будут расстреливать и за что? Это ж не просто достать пистолет и пальнуть в воздух или под ноги. Давали когда-то пистолет мужику и он с пяти шагов так и не с мог попасть в банку. А с 25 метров по грудной мишени из Макарова и служивые умудряются мазать.

--------------------
Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
  + Quote Post

schmel
post Jan 8 2010, 13:16
Создана #969

Постоянный

-----XXXX-

QUOTE(Владик @ Jan 8 2010, 13:14)
В таком раскладе тогда останется только радоваться наличию ствола, т.к. все равно ...дец. smile.gif Это все дело случая. Но, согласитесь, очень многих отморозков остановит реальная угроза прекратить свое отмороженное существование. Если не остановит - тут уже очивидно нарушение психики, а это уже касается лицензирующих органов, которые выдали такому разрешение.

Без ствола только звездюлей навешают,если получится,а применил ствол-либо завалят,но если вы хороший стрелок,то посадят.
Ношение оружия конечно многих отморозков остановит,но не всех.А сколько нормальных людей жизнь покалечат себе,пока все в норму придет.
А когда человек лежит в больничке или ,не дай бог,в морге,ему не пофиг,наказали или нет когото из лицинзирующих органов или доктора,который дал справку дебилу,что в него стрелял?

--------------------
  + Quote Post

Мотоциклист
post Jan 8 2010, 13:33
Создана #970

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(агб @ Jan 8 2010, 13:19)
и он с пяти шагов так и не с мог попасть в банку. А с 25 метров по грудной мишени из Макарова и служивые умудряются мазать.

В тире мытищинском,куда нас все время гоняли на стрельбы были такие "образцы" из которых КМК только в упор стрелять.Кроме того к своему пистолету надо привыкнуть.Все они одинаковые на вид ,но все в то же время разные.
А еще есть очень интересная штука "чувство цели". Я из рогатки в десятку лупил в детстве камушками,а они ведь разные по конфигурации.Просто пристрелялся к своей рогатке и чувство цели имею.С дедом в тир ходили,там из винтовки пневматической мужики на деньги по спичкам стреляли.Мне лет 10 было. Уговорил деда попробовать мне пострелять с ними.
Я не проиграл tongue.gif
И почему сразу все спрашивают в какое место стрелять будем?
Пока разрешат,все уже будут знать,пока начнут продавать у народа уже появится зачаток мыслишки "А вдруг он уже купил?",так и доставать может не придется,а не то что думать куда стрелять.И вообще,куда стрелять уже щас в законе по пунктам расписано. cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Владик
post Jan 8 2010, 13:34
Создана #971

Старожил

-----XX---

QUOTE(schmel @ Jan 8 2010, 13:27)
Без ствола только звездюлей навешают,если получится,а применил ствол-либо завалят,но если вы хороший стрелок,то посадят.

Звездюлей тоже по-разному навешивают. Может лучше отсидеть, чем в коляске кататься ?
  + Quote Post

Шлиман
post Jan 8 2010, 13:35
Создана #972

Профи

Из: Тульская

-----XXXXX

Отморозков надо отстреливать...(как ни банально)
А пока что травматика. Мой приятель купил себе "Гроза-3" после всяких "Ос","Макарычей" и "Лидеров" и прыгает от счастья... Но цена кусается.
Травматику можно очень даже эффективно применить, если она позволяет стрелять прицельно, но и без хитрости не обойтись....
Ну а если не сумел, значит тебе хана.

--------------------
Сделано в СССР
  + Quote Post

schmel
post Jan 8 2010, 13:40
Создана #973

Постоянный

-----XXXX-

QUOTE(Владик @ Jan 8 2010, 13:45)
Звездюлей тоже по-разному навешивают. Может лучше отсидеть, чем в коляске кататься ?

Тогда получи охотничий билет,получи лицензию ,купи гладкоствол 12к,и ходи ничего не бойся.
P.S. Без охот билета тоже лицензию дают.

--------------------
  + Quote Post

Ferdinand
post Jan 8 2010, 13:59
Создана #974

Бывалый

-----XXX--

QUOTE(Мотоциклист @ Jan 8 2010, 14:13)
"Вообще на данный момент оптимальное средство по моим прикидкам это хороший баллончик.Он и от собаки и от нарика работает,главное не теряться в нужный момент.Одноклассница несла дневную выручку домой из своего магазина,т.к. не приехала почему то инкассация и в подземном переходе под проспектом Андропова  в час ночи на нее напали двое.А она всегда на стреме,рука уже на кнопке в кармане плаща в таких подозрительных местах.не впервой полпакета денег тащить.
Может и не денег они хотели,потому как выглядит она не хуже Клавы Шифер,но после ее баллончика  оба забыли как дышать и стали ползать у нее под ногами.
Так что остались все при своем. cheesy.gif

Не подскажите, какой лучше взять баллончик?

--------------------
"История не учит. Но она наказывает за невыученные уроки".
  + Quote Post

агб
post Jan 8 2010, 13:59
Создана #975

Профи

Из: Skolkovo

-----XXXXX

QUOTE(schmel @ Jan 8 2010, 14:27)

Вот и я о том же. Хорошо, если хорошо стрелять умеешь. Да только вот хорошо стрелять в тире это далеко не главное. Тут пропущу. А многие ли ситуационно смогут соизмерить пределы необходимой обороны, чтобы минимизировать причиняемый вред.

QUOTE(Мышон @ Jan 8 2010, 11:47)
Представьте ситуацию:
Вы имеете законный короткоствол( боевой,не газовый),выехали на коп и ходите с прибором возле деревни,недалеко от вас проходит дорога и оглянувшись на посторонний звук ,Вы наблюдаеете следующую картину:По дороге бежит женщина и громко плачет.Сзади нее бежит огромного роста мужик с большим ножом в руке.
Расстояние между ними около 5 метров,до вас около 25 метров.
       Ваши действия?

Товарищ поздно возвращался домой и услышал крики женщины о помощи. Подбежал. После пары пинков нападавший сдулся. К женщине: вас проводить до дому, мадам? Она в ответ: да пошел ты, козел. Так может этот с огромным ростом покормить ее хочет, сала кусок отрезать. Сначала разберитесь в ситуации.

--------------------
Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
  + Quote Post

НикНик
post Jan 8 2010, 14:20
Создана #976

Профи

Из: Тульская губ.

Металлоискатель: Deus

-----XX---

Мое мнение что свободная продажа огнес.оружия может быть только в сране
где уважают законы и где законы РАБОТАЮТ,и где чтут УК.
У нас же может получиться похлеще дикого запада.
А еще оно(оруж.)интересно когда его больше ни у кого нет.
А если оно у каждого придурка то уже не интересно.
  + Quote Post

schmel
post Jan 8 2010, 14:26
Создана #977

Постоянный

-----XXXX-

QUOTE(НикНик @ Jan 8 2010, 14:31)
А если оно у каждого придурка то уже не интересно.

Скорее будет страшно

--------------------
  + Quote Post

Монгол
post Jan 8 2010, 14:58
Создана #978

Старожил

-----X----

QUOTE(Begemot @ Jan 8 2010, 11:43)
Чтот тут Вы непонятное сказали.... wacko.gif В Америке, Канаде, Швейцарии, Франции и т.д. что, безвластие полное чтоли? ddd.gif

Там власть тесно сплелась с ОПГ,более того-в самих структурах власти сидят главари этих самых учреждений или члены их "семей",масштабного беспредела,типо как у нас в 90 и 17-хх годах,прошлого столетия, там никто не допустит.Наелись уже.Да и уровень жизни довольно высокий-нет смысла добывать себе на хлеб насущный с помощью настоящих орудий( biggrin.gif ) труда.Алкоголизм с наркоманией не так процветает,да и слабоумных у них поменьше,несмотря на большую заселенность ограниченного пространства людьми,по сравнению с Россией.
Отдельные очаги криминала бывают вспыхивают и нередко,т.к. хватает недовольных из оппозиции или просто больных,решивших популять,но их тут же умело тушат.
А самое главное,что у них есть опыт по продажам оружия и методам устранения неисправностей,связанных с неправильным применением массами,а в России его нет.. 49.gif

+ Quote Post

mor
post Jan 8 2010, 15:03
Создана #979

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ferdinand @ Jan 8 2010, 14:10)
Не подскажите, какой лучше взять баллончик?

Pfeffer KO JET - концентрат красного перца. Оччень эффективная штука!
А оружие в нашей стране не нужно. Тока травматики. Иначе начнётся анархия в русском королевстве sad.gif
  + Quote Post

Владимир OZ
post Jan 8 2010, 15:04
Создана #980

Профи

Из: г.Орехово-Зуево
Почётный посетитель

Металлоискатель: XP Gold Max Power

-----XXXXX

Против категорически ! За всем этим видится : во-первых, кто то просто пытается протолкнуть и легализовать торговлю оружием. Т.е. опять деньги...
а во-вторых, последующий сразу же после легализации, милицейский беспредел. Ну просто представьте себе какие мешки денег появятся у чиновничков в обмен на все эти справки, дающие право на...
А менты начнут палить сначала в цель, а потом уже в воздух ! Жить -то , блин, хоцца ! А хрен его знает, чо ты руку в карман сунул, то ли за паспортом, то ли за обсуждаемой выше "Береттой"!
Не, по-моему, лопата и нож на копе - самое то. Ну там дрын какой-нибудь еще, ежели в лесу. Ну, а ежели не на копе, то - НЕТ категорически.
Только бы вот еще у бандюков и придурков оружие кто отобрал...

--------------------
- Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
  + Quote Post

205 страниц « < 47 48 49 50 51 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 17th June 2025 - 04:42
Рейтинг@Mail.ru