Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

205 страниц « < 43 44 45 46 47 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Свободное ношение оружия гражданами., Для защиты себя и своей семьи.
Хотели бы Вы иметь право свободно носить огнестрельное оружие самозащиты?

1.Да,я бы хотел купить пистолет или др.оружие [ 886 ] ** [68.36%]
2.Нет,я против свободного ношения оружия. [ 351 ] ** [27.08%]
3.Не определился,колеблюсь. [ 27 ] ** [2.08%]
4.Мне этот вопрос безразличен. [ 32 ] ** [2.47%]
Всего голосов: 1296
Гости не могут голосовать 

хэб
post Sep 4 2009, 07:47
Создана #881

Профи

Из: москва

Металлоискатель: Shadow X5

-----XXXXX

Знаю случай.Реальный!Чел случайно подрезал после этого другой на Ауди 80 начал обгонять и тормозить.обгонять тормозить ...Первый достал ПМ и всю обойму в багажник Ауди умчалась мгновеноо.В первой сидел нервный нач уголовного розыска.Его слова"П...ов надо учить"я молчал минут 10.Думаю для водителя Ауди это было событие на всю жизнь.И желание учить кого-то на дороге уменьшилось.Не надо никого учить.Можно нарваться.Оружие приучит толерантности.и вежливости.терпимости.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Вовочка
post Sep 4 2009, 07:56
Создана #882

Профи

Почётный VIPПочётный модератор

-----XXXXX

QUOTE(хэб @ Sep 4 2009, 07:54)
Знаю случай.Реальный!Чел случайно подрезал после этого другой на Ауди 80 начал обгонять и тормозить.обгонять тормозить ...Первый достал ПМ и всю обойму в багажник Ауди умчалась мгновеноо.В первой сидел нервный нач уголовного розыска.Его слова"П...ов надо учить"я молчал минут 10.Думаю для водителя Ауди это было событие на всю жизнь.И желание учить кого-то на дороге уменьшилось.Не надо никого учить.Можно нарваться.Оружие приучит толерантности.и вежливости.терпимости.

А если бы у чела на Ауди 80 был тоже ствол, он бы долго не выделывался - подрезал...получи пулю. А то еще багажник испортит....
А вобще интересно, как он на ходу, левой рукой из окна по багажнику стрелял...жесть....

--------------------
АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
  + Quote Post

хэб
post Sep 4 2009, 08:12
Создана #883

Профи

-----XXXXX

Думаю не помогло бы.Нач угрозыска в более выгодной ситуации да и самое главное мгновенно всё произошло.Просто такие люди действуют на рефлексах.Но я думаю если свободную ьпродажу разрешить таких случаев будет меньше .Народ будет посдерженние.Хотя в нач 90-х сам видел.Правда не сам момент(минут через 5 подошёл) .Хороший опер (перевели в 1991 в Подмосковье из Армении)работал там очень жёстко пытался удержать республику в СССР.Соответственно в Армении появились мученники и ему пришлось бежать от их соратников и родственников.Здесь дали жильё.Работал хорошо.Но с начальством конфликты держался на результатах.Так вот стоял с семьёй ждал электричку на Москву.Туда же ехал пьяненький владелец палатки с семьёй.Этот лавочник достал копию(может газовый пистолет) и наставил его на опера.Тот носил ПМ всегда с собой.Залепил мгновенно в лоб.На глазах семьи.Было расследование уволили из органов.Хорошо хоть не посадили.Он потом погиб когда стал хозяином рынка(передел собственности).Дилетант почти всегда будет жертвой профи.
  + Quote Post

Вовочка
post Sep 4 2009, 08:16
Создана #884

Профи

Почётный VIPПочётный модератор

-----XXXXX

Тут другой вопрос...когда будут знать, что у человека может быть ствол...будут бить сразу на поражение...без лишних выкрутасов. Число убийств 100% возрастет. Я в этом не сомневаюсь. А подготовка и опыт ничего особо не дадут - вот пример
http://rostov.kp.ru/daily/24353/540307/

--------------------
АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
  + Quote Post

хэб
post Sep 4 2009, 08:39
Создана #885

Профи

-----XXXXX

В Брянской обл два брата из охот ружья двух профи застрелии(с автоматами).Перед этим фермера итд(душегубы)Но выдь эти злодеи то же профи.(в своём ремесле).А этот на отдыхе расслабился и без оружия.(хотя есть и другие версии там всё не так просто убивали почти на территории воинской части)Партизаны в Лаосе стрелами убивали десантников.Надо разрешать продажу.Однозначно.
  + Quote Post

SLS
post Sep 4 2009, 09:03
Создана #886

Постоянный

-----X----

Вот, опять! Каждый выхватывает из сообщения только то, что ему лично нравится biggrin.gif . "Ковбои мальборо" предпочли не заметить концовку моего сообщения о нашем менталитете сразу лезть на рожон. А менталитет, как известно, вещь постоянная в долговременном периоде. И от того, что раздадим каждому по стволу, мнгновенно не превратимся в толерантных мирно "договаривающихся" немцев.
PS: То что определят лично твою пулю на 99% ерунда. При поголовном вооружении начнётся кругооборот сволов в народе и появится большое количество не личных.
PSS: Если бы у придурковатого водителя Ауди был ствол, то он не стал бы "танцевать" на дороге перед подрезавшим его водилой, а сразу пристрелил. Нервный нач. уголовного розыска ведь не задумывался об идентификации его пуль.
PSS: Раньше приобрести машину было очень трудно и поэтому доставалась она преимущественно уже зрелым адекватным людям. Сейчас машины стали повседневностью и на дороге стало появляться полно придурков с интеллектом обезьяны (сами их постоянно наблюдаете на дорогах). А с нашей дебилизируемой системой образования и полным отсутствием воспитания молодёжи количество придурков будет только расти и в недалёком будущем превысит (если уже не превышает) количество адекватных людей.
PSSS: Сторонники поголовного вооружения мотивируют его в основном для защиты от грабителей, подонков и неадекватных дураков. Это подействует только отчасти. Нормальные люди и не доконца дураки будут бояться вывести кого-нибудь из себя своим поведением, ошибками на дороге, толчком на тротуаре, послать нах, отобрать мобильник или лопатник, набить морду за отказ дать прикурить и т.д. и т.п. Т.е. бояться будут люди, которые и так не собирались специально никого грохать. А грабители и подонки никуда не денутся. Они тоже будут ВСЕ ПОГОЛОВНО ВООРУЖЕНЫ. Изменится лишь их тактика, а соотношение возможностей нападающего и жертвы практически не изменится. В результате, основное предназначение короткоствола, ради которого его и проталкивают, выполнено не будет, как бы не хорохорились доморощенные "ковбои мальборо". Подонки, как грабили и убивали, так и будут продолжать это делать, только более "умно", и впридачу добавится массовая менталитетная бытовуха.
  + Quote Post

хэб
post Sep 4 2009, 09:23
Создана #887

Профи

-----XXXXX

Я не считаю граждан России более дикими чем граждан Молдавии США и многих других стран(той же ЮАР где уровень преступности по сравнению с нашей страной....нам до них очень далеко).А насчёт того что сразу убивать будут много не поверю.Сколько владельцев охот билетов умеют хорошо стрелять?После открытия охоты знакомый с собакой набирает кучу подранков.То же и с людьми будет.Слюни сопли и вопли.Спасите Доктор!(Благодарить будете после выписки)

А
  + Quote Post

oceanhunter
post Sep 4 2009, 09:59
Создана #888

веселый роджер

Из: Мировой Океан
Почётный посетитель

-----XXXXX

В США этот вопрос (ношение оружия) ставят "ребром". Уж больно много людей гибнет...
И я так думаю, что очень скоро будет закон (федеральный) запрещающий ношения оружия.. в большенстве штатов такой закон уже действует.
Хранение оружия дома для самообороны это совсем другое дело. В США это даже не обсуждается.

--------------------
"Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря
  + Quote Post

хэб
post Sep 4 2009, 11:02
Создана #889

Профи

-----XXXXX

К сожелению для хранения дома мне не нужно.Ружья и карабин.А вот себя драгоценного подстраховать(да и иногда для уверенности)просто чуствовать за пределами нашего"замечательного"города.Исключительно в лесах и степях.И ПГТ.В деревеньках народ в основном душевный.А ПГТ не очень.
  + Quote Post

ВАНДАЛ
post Sep 4 2009, 12:50
Создана #890

Профи

-----XXXXX

QUOTE(хэб @ Sep 4 2009, 12:09)
К сожелению для хранения дома мне не нужно.Ружья и карабин.А вот себя драгоценного подстраховать(да и иногда для уверенности)просто чуствовать за пределами нашего"замечательного"города.Исключительно в лесах и степях.И ПГТ.В деревеньках народ в основном душевный.А ПГТ не очень.

Все,Серег,теперь будешь спать на самом престижном месте.А некоторые -на коврике подле машины. smile.gif

Сообщение отредактировано ВАНДАЛ: Sep 4 2009, 12:51
  + Quote Post

хэб
post Sep 4 2009, 13:02
Создана #891

Профи

-----XXXXX

Лёша порядочные люди телефоны не отключают.Я тебя поздравить не могу.А спать после пневмонии на земле боюсь.Хотя сейчас (готов на воздухе на матрасе)медведики сейчас тихие и сытые.Ракетницей в случае чего отпугну.На даче в стекло сарая выстрелил еле потушил.Медведю точно каюк
  + Quote Post

SLS
post Sep 4 2009, 13:17
Создана #892

Постоянный

-----X----

QUOTE(хэб @ Sep 4 2009, 09:30)
....Слюни  сопли и вопли.Спасите Доктор!(Благодарить будете после выписки)

Ну, ну! А зачем нам застреленный психом доктор? biggrin.gif Или доктор думает, что он исключительный пуленепробиваемый феномен? biggrin.gif
  + Quote Post

ВАНДАЛ
post Sep 4 2009, 13:21
Создана #893

Профи

-----XXXXX

QUOTE(хэб @ Sep 4 2009, 14:09)
На даче в стекло сарая выстрелил еле потушил.Медведю точно каюк

Ну и чем тебе сарай помешал?А дай тебе ствол-в мусоропровод стрелять начнешь.Звони я на связи. biggrin.gif
  + Quote Post

хэб
post Sep 4 2009, 13:46
Создана #894

Профи

-----XXXXX

Насчёт доктора.Был врач хирург в травм пункте .Не знаю сейчас работает или нет .Насиделся гегемон в очереди не хотел в выходной идти потерял бы в деньгах(бытовая травма) перелом настрадался а тут очередь.А врач заикался.Да и фамилия у него не Иванов(далеко)мужик здоровый сам бухал но руки золотые.Врач"Вааша фаамиилиия?)работяга попытался передразнить.Пятроовв.Хирург "Сеестраа заапишииите пеерееломм веерхней и ниижниий ччелюсти"Как сказал та и вышло.С одного удара .Рука у хирурга тяжёлая.Как говорят некоторые медики .Больные будут борзеть будут у Малахова по телевизору лечиться.Ссориться с хирургом накануне операции последнее дело.
  + Quote Post

jagd
post Sep 4 2009, 14:32
Создана #895

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(kukui @ Sep 4 2009, 07:34)
Вы бы тоже не стали, оставлять пулю, которую определят на 99% как выпущенную из Вашего ствола..., Я Вас уверяю у абсолютного большинства тормоза в голове есть, а отморозкам безбашенным и ствол не нужен , используют все что есть под рукой. blink.gif

Абсолютно согласен, ну не хотят некоторые понять что легальный короткоствол будет у каждого индивидуален как отпечаток пальца и вычислить его будет очень легко.

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

Игорь Жмак
post Sep 4 2009, 21:59
Создана #896

Профи

Из: и так уже все знают

-----XXXXX

Интересно, то что большинство высказвыающихся против ношения оружия гражданами РФ напирают на то, что начнется стрельба и все друг друга перестреляют. В их понимании "свободное ношение" - это когда выходишь на улицу, а там стоит тележка и всем желающим стволы раздают, как в 17 году - "держи товарищь!"

--------------------
Если я что нибудь у Вас купил, напомните мне об этом.
  + Quote Post

oxford
post Sep 4 2009, 22:22
Создана #897

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Игорь Жмак @ Sep 4 2009, 23:06)
Интересно, то что большинство высказвыающихся против ношения оружия гражданами РФ напирают на то, что начнется стрельба и все друг друга перестреляют. В их понимании "свободное ношение" - это когда выходишь на улицу, а там стоит тележка и всем желающим стволы раздают, как в 17 году - "держи товарищь!"

Товарищ,одной рукой держу ствол а другой жму пролетариатскую руку.Естественно в прямом смысле.
Да простит меня всевышний "Бегемот"

Сообщение отредактировано oxford: Sep 4 2009, 22:24

--------------------
Из неправильных предпосылок может получиться всё, что угодно, в том числе и правильный результат.
  + Quote Post

SLS
post Sep 4 2009, 23:29
Создана #898

Постоянный

-----X----

QUOTE(Игорь Жмак @ Sep 4 2009, 22:06)
Интересно, то что большинство высказвыающихся ПРОТИВ ношения оружия гражданами РФ напирают на то, что начнется стрельба и все друг друга перестреляют. В их понимании "свободное ношение" - это когда выходишь на улицу, а там стоит тележка и всем желающим стволы раздают, как в 17 году - "держи товарищь!"

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Интересно то, что большинство высказывающихся ЗА ношение оружия гражданами РФ напирают на то, никакой стрельбы не начнётся и все друг друга не перестреляют. В их понимании "свободное ношение" - это когда выходишь на улицу, а там стоит толпа бывших грабителей, подонков, алкашей, психов и прочей швали. От громкого скрежета их зубов замертво падают пролетающие мимо вороны. Они в бессильной злобе напряжённо смотрят на тебя, но не решаются подойти к тебе, что бы спросить, как им пройти в библиотеку. Когда ты гордо шествуешь в соседний магазин за кефиром, они вынужденны раступиться перед тобой и изобразить на своих физиономиях доброжелательный фейс. Всё это потому, что они знают, что твоя правая рука, вспотевшая и дрожащая, теперь постоянно опущена в карман и сжимает инкрустированную слоновой костью рукоятку никелированного короткоствола. И что ты, в случае чего, перестреляешь их так же легко, как это делаешь в последней компьютерной игрульке.

Сообщение отредактировано SLS: Sep 4 2009, 23:38
  + Quote Post

Игорь Жмак
post Sep 5 2009, 00:15
Создана #899

Профи

Из: и так уже все знают

-----XXXXX

Не знаю, кто пишет о том, что стрельба не начнется, я полагаю, что она все таки будет "ибо он не напрасно носит меч” (Рим.13:3.4). Вопрос заключается в том, зло это или благо. В конкретной ситуации человек имеющий предмет самообороны применит его при необхдимости если будет что применить.
А впрос ношения короткоствольного огнестрельного оружия гражданами скорее необходимо рассматривать через призму самого ПРАВА его ношения.

--------------------
Если я что нибудь у Вас купил, напомните мне об этом.
  + Quote Post

Wind
post Sep 5 2009, 02:17
Создана #900

Постоянный

-----X----

Такая история.

Мой знакомый ходит под парусом на яхтах с друзьями. В прошлом году ходили они по Волге-матушке, и как он после возвращения выразился: "В последний раз...".

Причина простая - СТРЕЛЯЮТ.
Стреляют с берегов по яхтам и катерам, в некоторых случая ещё и пытаются при этом взять на абордаж.

Выводы делать не буду... 14.gif

ЗЫ: Бегемот, Вы снова победили, можете не банить! 16.gif
....................................................

Игорь Жмак,

Точно, применит, и убьёт... sad.gif
А это действо кому надо, не припомните? 14.gif

Сообщение отредактировано Wind: Sep 5 2009, 03:28
  + Quote Post

205 страниц « < 43 44 45 46 47 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 15th June 2025 - 01:54
Рейтинг@Mail.ru