![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
хэб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,857 Зарегистрирован: 15-December 05 Из: москва Пользователь №: 99 Металлоискатель: Shadow X5 Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
Знаю случай.Реальный!Чел случайно подрезал после этого другой на Ауди 80 начал обгонять и тормозить.обгонять тормозить ...Первый достал ПМ и всю обойму в багажник Ауди умчалась мгновеноо.В первой сидел нервный нач уголовного розыска.Его слова"П...ов надо учить"я молчал минут 10.Думаю для водителя Ауди это было событие на всю жизнь.И желание учить кого-то на дороге уменьшилось.Не надо никого учить.Можно нарваться.Оружие приучит толерантности.и вежливости.терпимости.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хэб @ Sep 4 2009, 07:54) Знаю случай.Реальный!Чел случайно подрезал после этого другой на Ауди 80 начал обгонять и тормозить.обгонять тормозить ...Первый достал ПМ и всю обойму в багажник Ауди умчалась мгновеноо.В первой сидел нервный нач уголовного розыска.Его слова"П...ов надо учить"я молчал минут 10.Думаю для водителя Ауди это было событие на всю жизнь.И желание учить кого-то на дороге уменьшилось.Не надо никого учить.Можно нарваться.Оружие приучит толерантности.и вежливости.терпимости. А если бы у чела на Ауди 80 был тоже ствол, он бы долго не выделывался - подрезал...получи пулю. А то еще багажник испортит.... А вобще интересно, как он на ходу, левой рукой из окна по багажнику стрелял...жесть.... -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хэб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,857 Зарегистрирован: 15-December 05 Из: москва Пользователь №: 99 Металлоискатель: Shadow X5 Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
Думаю не помогло бы.Нач угрозыска в более выгодной ситуации да и самое главное мгновенно всё произошло.Просто такие люди действуют на рефлексах.Но я думаю если свободную ьпродажу разрешить таких случаев будет меньше .Народ будет посдерженние.Хотя в нач 90-х сам видел.Правда не сам момент(минут через 5 подошёл) .Хороший опер (перевели в 1991 в Подмосковье из Армении)работал там очень жёстко пытался удержать республику в СССР.Соответственно в Армении появились мученники и ему пришлось бежать от их соратников и родственников.Здесь дали жильё.Работал хорошо.Но с начальством конфликты держался на результатах.Так вот стоял с семьёй ждал электричку на Москву.Туда же ехал пьяненький владелец палатки с семьёй.Этот лавочник достал копию(может газовый пистолет) и наставил его на опера.Тот носил ПМ всегда с собой.Залепил мгновенно в лоб.На глазах семьи.Было расследование уволили из органов.Хорошо хоть не посадили.Он потом погиб когда стал хозяином рынка(передел собственности).Дилетант почти всегда будет жертвой профи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
Тут другой вопрос...когда будут знать, что у человека может быть ствол...будут бить сразу на поражение...без лишних выкрутасов. Число убийств 100% возрастет. Я в этом не сомневаюсь. А подготовка и опыт ничего особо не дадут - вот пример
http://rostov.kp.ru/daily/24353/540307/ -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хэб |
![]()
Создана
|
В Брянской обл два брата из охот ружья двух профи застрелии(с автоматами).Перед этим фермера итд(душегубы)Но выдь эти злодеи то же профи.(в своём ремесле).А этот на отдыхе расслабился и без оружия.(хотя есть и другие версии там всё не так просто убивали почти на территории воинской части)Партизаны в Лаосе стрелами убивали десантников.Надо разрешать продажу.Однозначно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SLS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 305 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,721 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Вот, опять! Каждый выхватывает из сообщения только то, что ему лично нравится
![]() PS: То что определят лично твою пулю на 99% ерунда. При поголовном вооружении начнётся кругооборот сволов в народе и появится большое количество не личных. PSS: Если бы у придурковатого водителя Ауди был ствол, то он не стал бы "танцевать" на дороге перед подрезавшим его водилой, а сразу пристрелил. Нервный нач. уголовного розыска ведь не задумывался об идентификации его пуль. PSS: Раньше приобрести машину было очень трудно и поэтому доставалась она преимущественно уже зрелым адекватным людям. Сейчас машины стали повседневностью и на дороге стало появляться полно придурков с интеллектом обезьяны (сами их постоянно наблюдаете на дорогах). А с нашей дебилизируемой системой образования и полным отсутствием воспитания молодёжи количество придурков будет только расти и в недалёком будущем превысит (если уже не превышает) количество адекватных людей. PSSS: Сторонники поголовного вооружения мотивируют его в основном для защиты от грабителей, подонков и неадекватных дураков. Это подействует только отчасти. Нормальные люди и не доконца дураки будут бояться вывести кого-нибудь из себя своим поведением, ошибками на дороге, толчком на тротуаре, послать нах, отобрать мобильник или лопатник, набить морду за отказ дать прикурить и т.д. и т.п. Т.е. бояться будут люди, которые и так не собирались специально никого грохать. А грабители и подонки никуда не денутся. Они тоже будут ВСЕ ПОГОЛОВНО ВООРУЖЕНЫ. Изменится лишь их тактика, а соотношение возможностей нападающего и жертвы практически не изменится. В результате, основное предназначение короткоствола, ради которого его и проталкивают, выполнено не будет, как бы не хорохорились доморощенные "ковбои мальборо". Подонки, как грабили и убивали, так и будут продолжать это делать, только более "умно", и впридачу добавится массовая менталитетная бытовуха. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хэб |
![]()
Создана
|
Я не считаю граждан России более дикими чем граждан Молдавии США и многих других стран(той же ЮАР где уровень преступности по сравнению с нашей страной....нам до них очень далеко).А насчёт того что сразу убивать будут много не поверю.Сколько владельцев охот билетов умеют хорошо стрелять?После открытия охоты знакомый с собакой набирает кучу подранков.То же и с людьми будет.Слюни сопли и вопли.Спасите Доктор!(Благодарить будете после выписки)
А |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,119 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
В США этот вопрос (ношение оружия) ставят "ребром". Уж больно много людей гибнет...
И я так думаю, что очень скоро будет закон (федеральный) запрещающий ношения оружия.. в большенстве штатов такой закон уже действует. Хранение оружия дома для самообороны это совсем другое дело. В США это даже не обсуждается. -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хэб |
![]()
Создана
|
К сожелению для хранения дома мне не нужно.Ружья и карабин.А вот себя драгоценного подстраховать(да и иногда для уверенности)просто чуствовать за пределами нашего"замечательного"города.Исключительно в лесах и степях.И ПГТ.В деревеньках народ в основном душевный.А ПГТ не очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,958 Зарегистрирован: 12-April 06 Пользователь №: 271 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хэб @ Sep 4 2009, 12:09) К сожелению для хранения дома мне не нужно.Ружья и карабин.А вот себя драгоценного подстраховать(да и иногда для уверенности)просто чуствовать за пределами нашего"замечательного"города.Исключительно в лесах и степях.И ПГТ.В деревеньках народ в основном душевный.А ПГТ не очень. Все,Серег,теперь будешь спать на самом престижном месте.А некоторые -на коврике подле машины. ![]() Сообщение отредактировано ВАНДАЛ: Sep 4 2009, 12:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хэб |
![]()
Создана
|
Лёша порядочные люди телефоны не отключают.Я тебя поздравить не могу.А спать после пневмонии на земле боюсь.Хотя сейчас (готов на воздухе на матрасе)медведики сейчас тихие и сытые.Ракетницей в случае чего отпугну.На даче в стекло сарая выстрелил еле потушил.Медведю точно каюк
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SLS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 305 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,721 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хэб @ Sep 4 2009, 09:30) ....Слюни сопли и вопли.Спасите Доктор!(Благодарить будете после выписки) Ну, ну! А зачем нам застреленный психом доктор? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,958 Зарегистрирован: 12-April 06 Пользователь №: 271 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хэб @ Sep 4 2009, 14:09) На даче в стекло сарая выстрелил еле потушил.Медведю точно каюк Ну и чем тебе сарай помешал?А дай тебе ствол-в мусоропровод стрелять начнешь.Звони я на связи. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хэб |
![]()
Создана
|
Насчёт доктора.Был врач хирург в травм пункте .Не знаю сейчас работает или нет .Насиделся гегемон в очереди не хотел в выходной идти потерял бы в деньгах(бытовая травма) перелом настрадался а тут очередь.А врач заикался.Да и фамилия у него не Иванов(далеко)мужик здоровый сам бухал но руки золотые.Врач"Вааша фаамиилиия?)работяга попытался передразнить.Пятроовв.Хирург "Сеестраа заапишииите пеерееломм веерхней и ниижниий ччелюсти"Как сказал та и вышло.С одного удара .Рука у хирурга тяжёлая.Как говорят некоторые медики .Больные будут борзеть будут у Малахова по телевизору лечиться.Ссориться с хирургом накануне операции последнее дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,125 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Sep 4 2009, 07:34) Вы бы тоже не стали, оставлять пулю, которую определят на 99% как выпущенную из Вашего ствола..., Я Вас уверяю у абсолютного большинства тормоза в голове есть, а отморозкам безбашенным и ствол не нужен , используют все что есть под рукой. ![]() Абсолютно согласен, ну не хотят некоторые понять что легальный короткоствол будет у каждого индивидуален как отпечаток пальца и вычислить его будет очень легко. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Игорь Жмак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,933 Зарегистрирован: 13-June 09 Из: и так уже все знают Пользователь №: 10,473 Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
Интересно, то что большинство высказвыающихся против ношения оружия гражданами РФ напирают на то, что начнется стрельба и все друг друга перестреляют. В их понимании "свободное ношение" - это когда выходишь на улицу, а там стоит тележка и всем желающим стволы раздают, как в 17 году - "держи товарищь!"
-------------------- Если я что нибудь у Вас купил, напомните мне об этом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oxford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,694 Зарегистрирован: 13-November 08 Пользователь №: 6,510 Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Игорь Жмак @ Sep 4 2009, 23:06) Интересно, то что большинство высказвыающихся против ношения оружия гражданами РФ напирают на то, что начнется стрельба и все друг друга перестреляют. В их понимании "свободное ношение" - это когда выходишь на улицу, а там стоит тележка и всем желающим стволы раздают, как в 17 году - "держи товарищь!" Товарищ,одной рукой держу ствол а другой жму пролетариатскую руку.Естественно в прямом смысле. Да простит меня всевышний "Бегемот" Сообщение отредактировано oxford: Sep 4 2009, 22:24 -------------------- Из неправильных предпосылок может получиться всё, что угодно, в том числе и правильный результат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SLS |
![]()
Создана
|
QUOTE(Игорь Жмак @ Sep 4 2009, 22:06) Интересно, то что большинство высказвыающихся ПРОТИВ ношения оружия гражданами РФ напирают на то, что начнется стрельба и все друг друга перестреляют. В их понимании "свободное ношение" - это когда выходишь на улицу, а там стоит тележка и всем желающим стволы раздают, как в 17 году - "держи товарищь!" ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано SLS: Sep 4 2009, 23:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Игорь Жмак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,933 Зарегистрирован: 13-June 09 Из: и так уже все знают Пользователь №: 10,473 Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
Не знаю, кто пишет о том, что стрельба не начнется, я полагаю, что она все таки будет "ибо он не напрасно носит меч” (Рим.13:3.4). Вопрос заключается в том, зло это или благо. В конкретной ситуации человек имеющий предмет самообороны применит его при необхдимости если будет что применить.
А впрос ношения короткоствольного огнестрельного оружия гражданами скорее необходимо рассматривать через призму самого ПРАВА его ношения. -------------------- Если я что нибудь у Вас купил, напомните мне об этом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wind |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 304 Зарегистрирован: 7-May 09 Пользователь №: 9,670 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Такая история.
Мой знакомый ходит под парусом на яхтах с друзьями. В прошлом году ходили они по Волге-матушке, и как он после возвращения выразился: "В последний раз...". Причина простая - СТРЕЛЯЮТ. Стреляют с берегов по яхтам и катерам, в некоторых случая ещё и пытаются при этом взять на абордаж. Выводы делать не буду... ![]() ЗЫ: Бегемот, Вы снова победили, можете не банить! ![]() .................................................... Игорь Жмак, Точно, применит, и убьёт... ![]() А это действо кому надо, не припомните? ![]() Сообщение отредактировано Wind: Sep 5 2009, 03:28 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th June 2025 - 01:54 | |
![]() |