Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

205 страниц « < 42 43 44 45 46 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Свободное ношение оружия гражданами., Для защиты себя и своей семьи.
Хотели бы Вы иметь право свободно носить огнестрельное оружие самозащиты?

1.Да,я бы хотел купить пистолет или др.оружие [ 886 ] ** [68.36%]
2.Нет,я против свободного ношения оружия. [ 351 ] ** [27.08%]
3.Не определился,колеблюсь. [ 27 ] ** [2.08%]
4.Мне этот вопрос безразличен. [ 32 ] ** [2.47%]
Всего голосов: 1296
Гости не могут голосовать 

rebl
post Sep 2 2009, 13:59
Создана #861

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Wind @ Sep 2 2009, 12:28)
Снова не реальные факты, а личные домыслы, - умозаключения, но на чём основанные?
........И не их вина, что после отбывания наказания по суду они не находят ни какой реабилитации в гражданском обществе. Нельзя наказывать дважды за одно преступление, а по сути с ними так и происходит, сначала срок на зоне, потом продолжение наказания в жизни "на свободе". Это можно назвать справедливым? Нет! Вот и получается, что не находя поддержки своему решению встать на путь исправления, многие из них возвращаются на прежний уголовный путь.

Простая арифметика - срок по ук по этой статье, середина-конец 90-х, прибавляем и получаем наши дни, плюс-минус 3 года....

--------------------
карта 4276 3.........8 4703
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Begemot
post Sep 2 2009, 15:10
Создана #862

Профи

Из: Азиопа,RU

Металлоискатель: Eastcolight 9814
Номер карты: 427....8471

-----XXXXX

QUOTE(Вовочка @ Sep 2 2009, 15:46)
Судя по вашему богатому опыту Вы работаете в системе исправучереждений...Иначе откуда такие тонкие познания....Если так, то незавидую сидельцам....
Или все же делаете свои мозаключения на личных домыслах?

Проповеди о проповедях неисправимого людоведа и душелюба удалены,как несоответствующие теме. ddd.gif

QUOTE(Markus @ Sep 2 2009, 11:17)
Все апологеты гражданского оружия очень сильно будут нервничать, кидаться на стену, бегать с пистолетом по улицам в бессильной ярости, если, их ребёнка или самого близкого человека (не дай бог!!!) случайно подстрелят какие-нибудь придурки в пьяной или даже не пьяной перестрелке по поводу Кто кого подрезал или кто кому не так вежливо ответил. А вооруженные своим пистолетом "защитники семьи" в этот момент будут совсем в другом месте пыжиться и гордиться собой - а толку-то?
...
"Пацифисты, не нужно вам оружие не приобретайте!!!
А кому нужно, дайте спокойно им владеть."
А вот фигушки - мне по тем же улицам ходить, в тех же кафешках сидеть и меня не радует перспектива поймать случайную пулю не за понюшку табаку. А пули летать будут.

Ну дык и ходите себе спокойно по кафушкам со своей любимой нагайкой-волчаткой. 14.gif
А если Вашего ребёнка или близкого Вам человека (не дай бог!!!) затопчет или забьет арматурой стадо (голов в 10-15) обдолбанных и обнаглевших поколениевпепси-не кидайтесь на стенки,а сидите спокойно и рассуждайте о пацифизме.Вы же не те "трусливые люди, которые гипотетически хотят "защитить свою семью" - точнее себя самого..."(с)Markus. Потом в компании с Anti просто от души постреляете в тире-и все придёт в норму.. 14.gif

--------------------
Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
  + Quote Post

Markus
post Sep 2 2009, 20:12
Создана #863

Профи

Из: 61 RUS

-----XXXXX

QUOTE(Begemot @ Sep 2 2009, 15:17)
А если Вашего ребёнка или близкого Вам человека (не дай бог!!!) затопчет или забьет арматурой стадо (голов в 10-15) обдолбанных и обнаглевших поколениевпепси-не кидайтесь на стенки,а сидите спокойно и рассуждайте о пацифизме.

А Вы что делать будете?Чем Вы поможете своему чаду, если Вас не будет рядом? Или ПОТОМ уже, когда всё плохое произошло (опять же - не дай бог) - "Я мстю и мстя моя страшна"? Так для мсти не нужен пистолет - можно голыми руками или канистрой с бензином обойтись...
А тир я не очень люблю.. Периодически ходим к знакомому "пострелять" - когда кого-нибудь нужного заманивают и дают побаловаться оружием настоящим - Макар, Стечкин, ревнаган, ТТ... многие, особенно не прошедшие армию и увидевшие живой пестик в первый раз, шалеют, им это ну всё равно что с парашютом прыгнуть... А мне - ну никак.. Из Стечкина пощелкать только что...
И давайте не путать шалости в тире и ежедневное владение оружием, со всеми вытекающими... Ещё раз хочу обратить внимание - не надо по себе судить о других людях - если вы за себя отвечаете, то не менее половины населения - ну практически невменяемые или просто придурки или слабохарактерные или еще что. А оружие или никому не давать или давать практически всем (кроме уголовников сидевших и психоненормальных). А раз всем - то я вас поздравляю - будет очень весело и не думайте что вас это "веселье" не коснётся

--------------------
Да, с улицы имени Юрия Буданова
  + Quote Post

Begemot
post Sep 2 2009, 20:30
Создана #864

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Wind @ Sep 2 2009, 23:31)
Нет всё прозаичней, я им помогаю.

Такой вопрос, модераторы, а вы постоянно удаляете мои посты и баните меня в этой теме лишь оттого, что так меня боитесь что-ли? Ну так не бойтесь, я собой владею, бить не буду... cheesy.gif

Ну,лжесвидетельство-это грех!!Не все Ваши посты удаляются.
Специально для "незамечающих" дублирую:
Проповеди о проповедях неисправимого людоведа и душелюба удалены,как несоответствующие теме.
49.gif

QUOTE(Markus @ Sep 2 2009, 23:19)
А Вы что делать будете?Чем Вы поможете своему чаду, если Вас не будет рядом? Или ПОТОМ уже, когда всё плохое произошло (опять же - не дай бог) - "Я мстю и мстя моя страшна"? Так для мсти не нужен пистолет - можно голыми руками или канистрой с бензином обойтись...

Усложняете.Вы прямо уперлись в месть.Я разве хоть слово где-нибудь говорил про "оружие возмездия"?
Вопрос о том,чем я смогу помочь своему чаду,если буду рядом-можете почитать мои посты.Естественно,если не буду рядом-не помогу,это диалектика.Ни я с пистолетом,ни Вы с нагайкой дистанционно не поможете. Зачем толочь об этом воду в ступе то? 14.gif

--------------------
  + Quote Post

ВАНДАЛ
post Sep 2 2009, 20:51
Создана #865

Профи

-----XXXXX

Помесим.Хотел проголосовать,против свободного ношения оружия,но пистолет бы купил.Это из за человеко"любия" наверное. bash.gif
  + Quote Post

rebl
post Sep 2 2009, 20:59
Создана #866

Профи

-----XXXXX

Купил не купил.......надо будет, так купиш.....речь о другом, дайте право, а о приобретении и его целесообразности, приобретения, разберёмся........очень плохо , когда появляются люди, которые знают что, как, сколько и когда мне нужно........

--------------------
карта 4276 3.........8 4703
  + Quote Post

ВАНДАЛ
post Sep 2 2009, 22:04
Создана #867

Профи

-----XXXXX

Небольшое отступление от темы,интересно каков процент людей,писающих здесь пройдет техосмотр у дохтура....
  + Quote Post

Begemot
post Sep 2 2009, 22:14
Создана #868

Профи

-----XXXXX

Я лично регулярно прохожу. Водительская+разрешительная(оружие)+производственная(хуже всех). Получается в среднем даже чаще чем 1р\год. Из отклонений-только иногда слегка повышенное а.давление. ddd.gif
ЗЫ ..еще,говорят, вес повышенный...соответствует репе с точностью до килограмма... biggrin.gif

..а не..уже не соответствует:отстрелил килограмм пацифист один,прям как в тире... 14.gif

Сообщение отредактировано Begemot: Sep 2 2009, 23:04

--------------------
  + Quote Post

ВАНДАЛ
post Sep 2 2009, 22:18
Создана #869

Профи

-----XXXXX

одного вычеркиваем.
  + Quote Post

Wind
post Sep 2 2009, 23:42
Создана #870

Постоянный

-----X----

Самое интересное, что мотивация человека в приобретении оружия основана на страхе, читай трусости. Отсюда и все доводы в пользу владения оружием. Видимо комплексы неполноценности многим жить спокойно не дают... cheesy.gif

+ Quote Post

Вовочка
post Sep 3 2009, 00:03
Создана #871

Профи

Почётный VIPПочётный модератор

-----XXXXX

QUOTE(Флинт @ Sep 3 2009, 00:07)
И не судил я.  Cпесь "снимал". wink.gif

Тоже мне "шаман-екстрасенс", второй Кашпировский нашелся biggrin.gif

QUOTE(Wind @ Sep 2 2009, 23:49)
Самое интересное, что мотивация человека в приобретении оружия основана на страхе, читай трусости. Отсюда и все доводы в пользу владения оружием. Видимо комплексы неполноценности многим жить спокойно не дают... cheesy.gif

ИМХО - очень убогое представление, наверно на личном строится? biggrin.gif

--------------------
АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
  + Quote Post

Markus
post Sep 3 2009, 00:20
Создана #872

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Begemot @ Sep 2 2009, 20:37)
Усложняете.Вы прямо уперлись в месть.Я разве хоть слово где-нибудь говорил про "оружие возмездия"?
Вопрос о том,чем я смогу помочь своему чаду,если буду рядом-можете почитать мои посты.Естественно,если не буду рядом-не помогу,это диалектика.Ни я с пистолетом,ни Вы с нагайкой дистанционно не поможете. 14.gif

Вот-вот - если будешь рядом - и не случится ничего сверхстрашного, тем более с таким весом и навыками wink.gif
А будешь не рядом.. и зачем тогда пестик то? Себя защитить? А семья-дети как же? ради которых вроде бы и покупалось? Вот и пригодится он только ПОТОМ, для мести... а куда с ним потом ещё?
Правильно пишешь - Зачем толочь об этом воду в ступе то?
И, это, модератора бы позвать.. тему почистить... 49.gif

--------------------
  + Quote Post

Begemot
post Sep 3 2009, 17:53
Создана #873

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Markus @ Sep 3 2009, 03:27)
Вот-вот - если будешь рядом - и не случится ничего сверхстрашного, тем более с таким весом и навыками wink.gif
А будешь не рядом.. и зачем тогда пестик то? Себя защитить? А семья-дети как же?  ради которых вроде бы и покупалось? Вот и пригодится он только ПОТОМ, для мести... а куда с ним потом ещё?
Правильно пишешь - Зачем толочь об этом воду в ступе то?
И, это, модератора бы позвать.. тему почистить... 49.gif

Если "для мести"-зачем бы мне "пестик"?Придушить пару уродов-"пестик" не нужен.Даже не пару,хоть двадцать,по-одному.Тоже не вопрос.И три ствола есть...и ножей куча..и вилы-топоры-лопаты...отвертки-молотки,бензопилы и еще всякой шняги полных два гаража.Но я не мстителен. biggrin.gif
Я понимаю Вас-Вам сейчас важен спор ради спора,а не поиск истины.
Насчет себя защитить-десять раз уже я писал:прочитайте мои посты в этой теме.С моим весом и навыками то (с) 14.gif ...По вопросу Себя защитить почти сорок лет проблем не было,да и не будет,думаю... 14.gif Всё остальное уже обьяснял в теме.
ЗЫ У вас есть денежные сбережения?А зачем они Вам?Из-за комплексов?Ггы...Вот и с оружием такая же тема:
Чтоб было "под рукой",если (не дай Бог) вдруг срочно понадобится. Теперь ясно?Ну такой вот я блин,ленивый.Чтоб руками не душить,не джекичанить,не устраивать "резню бензопилой по-техасски",на тот,может быть единственный в жизни случай "если вдруг что"- вот на этот то случай мне "специнструмент" и нужон. На ЗАКОННОМ основании. 14.gif
уф,надоело многабуквить... trudu.gif

--------------------
  + Quote Post

Серый Волк
post Sep 3 2009, 19:46
Создана #874

Профи

----------

QUOTE(Begemot @ Sep 3 2009, 18:00)
уф,надоело многабуквить...  trudu.gif

Да не объяснишь ты им ничего.
Они сами этого не хотят. Пургу гонют, лишь бы чего гнать.
  + Quote Post

disso
post Sep 3 2009, 20:54
Создана #875

Пользователь
**

Из: Юго-Запад Ростов.Об

----------

Всем здрасте!Я проголосовал "ЗА ношение" и на-то я вижу причины:1-брат расказал что вчера по ящику(я его не смотрю) пьянная толпа удотов побуцкала капателей окопов в стороне села на границе Ростовской и Воронежской областей-1(один) летальный среди копателей. 2-в нашей стране законы есть но как-то тяжко работают.Я весной был в штатах-все выходцы СССр говорили "Фишка Аммерики"-1-здесь работает зокон!!! 2- то что у каждого третьего есть пушка-никто не кого нетрогает и не оскорбляет-боятся.Я не ровняю РФ и непредлогаю брать пример с америкосов(мы разные).
Я посматриваю на короткоствол с большим коллибром и терпению может быть придел, а месть можно и со столовой вилкой хотя и канистра то же ГУД!
  + Quote Post

Markus
post Sep 3 2009, 21:44
Создана #876

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Begemot @ Sep 3 2009, 18:00)
Чтоб было "под рукой",если (не дай Бог) вдруг срочно понадобится. Теперь ясно?Ну такой вот я блин,ленивый.Чтоб руками не душить,не джекичанить,не устраивать "резню бензопилой по-техасски",на тот,может быть единственный в жизни случай "если вдруг что"- вот на этот то случай мне  "специнструмент" и нужон.

Афигительный аргумент - "Шоб было!" При этом полностью сознательно упускаются из вида те "щепки", котрые полетят во все стороны, при массовом вооружении.
Нахрена вам легализация? С нашими законами, с нашим исполнением законов, с нашим менталитетом... Хотите иметь - имейте, нужно - применяте, я уверен что лишний раз пистоль не достанете из кобуры... А за остальных не надо подписываться - каждый баран за свою ногу висит.
Я из дискуссии выхожу. Ибо всё уже сказано. Кто захотел - понял, кто не понял - ну что поделать....

--------------------
  + Quote Post

Begemot
post Sep 3 2009, 21:55
Создана #877

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Markus @ Sep 4 2009, 00:51)
Афигительный аргумент - "Шоб было!" При этом полностью сознательно упускаются из вида те "щепки", котрые полетят во все стороны, при массовом вооружении.
Нахрена вам легализация? С нашими законами, с нашим исполнением законов, с нашим менталитетом... Хотите иметь - имейте, нужно - применяте, я уверен что лишний раз пистоль не достанете из кобуры... А за остальных не надо подписываться - каждый баран за свою ногу висит.
Я из дискуссии выхожу. Ибо всё уже сказано. Кто захотел - понял, кто не понял - ну что поделать....

У ворот мочало-начинай сначала.(с)
Читайте топик тоесть...сначала... С Вашим менталитетом... 16.gif

--------------------
  + Quote Post

SLS
post Sep 4 2009, 00:29
Создана #878

Постоянный

-----X----

QUOTE(Markus @ Sep 3 2009, 21:51)
... Нахрена вам легализация? ...

Как это нахрена??? 15.gif Еду пару дней назад по объездной дороге, никого не трогаю. Можно 90, но лечу естесственно под 99,9. Дорога пустынная, машин почти нет, асфальт ровный. Я лечу под небольшую горку, на встречке вижу поднимающуюся машину. Быстро приближаемся друг к другу. Никаких проблем не предвидится, дорога широкая, должны разъехаться. Но, как обычно, срабатывает "закон подлости". Именно на место нашей встречи, справа с отворотки, у меня перед носом, с моей стороны выезжает классика и начинает двигаться в моём направлении. Выезжает так вальяжно, как-будто меня и нету. Мой мозг, независимо от меня, начинает в доли секунды лихорадочно соображать, что делать: Объехать классику слева нельзя, там светит лобовое со встречной машиной. Затормозить не успею - въеду еле двигающейся классике в зад на большой скорости. Мозг принял решение свернуть вправо на песчаную обочину, благо она была широкая, метров 5 наверное. Хорошо гидравлика - руль вправо, руль влево и я обгоняю классику по обочине справа. Напоследок мозг заставил меня тормозить почему-то рывками, как на льду. Остановился. Сам в шоке (высота насыпной обочины метра полтора), ноги дрожат и отбивают чечётку по педалям. Подумал, что за идиот управлял классикой? Ноги сразу перестали дрожать и рванул в догонку. Догнал, еду параллельно слева от него. Смотрю сидит обычный мужик, на идиота вроде не похож. Жестом (показывая на висок) намекаю: "ну ты и дурак". Мужик, вместо того, что бы для моего успокоения изобразить на своём лице виноватую улыбку, отмахивается от меня, как от назойливой мухи. Мой мозг опять взрывается и начинает лихорадочно искать варианты мщения. А вариантов и не находится. Остановить его машину преграждая дорогу не получится - дорога широкая, или объедет, или назад повернёт. Курочить свою машину ради этого не хочется. Даже если остановлю, то на разборку на дороге обратят внимание другие водители. Номера мои запомнит. В общем, весь в ярости, но ничего не придумываю и матерясь оставляю классику позади. Вот тут и подходим к легализации короткоствола. Появляется новый вариант - я в шоке, состояние аффекта, жажду наказать обидчика, догоняю, еду параллельно, быстро стреляю в его мерзкую рожу и уезжаю. Фантазирую конечно, я добрый и мухи не обижу (наверное dry.gif ). Но почти все здесь водилы и согласятся, что стрессовые ситуации на дороге совсем не редкость. И что в первые секунды закипаешь и готов пристрелить обидчика. Результат - ко всем нашим существующим геморроям добавится формулировка: "Убит за невнимательность на дороге" sad.gif .
Насчёт нашего менталитета. Может кто помнит, год или два назад по телевизору показывали репортаж о подростковой преступности в небольшом немецком городке. Начальник полиции жаловался, что его основная головная боль - это "русские" (немцы переселившиеся из России). Запомнилась его фраза, примерно такая: "Наши немецкие подростки толерантные, с детства приучены в спорных ситуациях ДОГОВАРИВАТЬСЯ и драки среди них большая редкость. А русские подростки не договариваются - они сразу в лицо бьют". (Каюсь, я аж гордость тогда испытал за наших "немцев" biggrin.gif ). Вот и раздай нам каждому по стволу. Сегодня кулаком по лицу, а завтра - пулей.
  + Quote Post

Серый Волк
post Sep 4 2009, 05:21
Создана #879

Профи

----------

QUOTE(SLS @ Sep 4 2009, 00:36)
"Наши немецкие подростки толерантные, с детства приучены в спорных ситуациях ДОГОВАРИВАТЬСЯ и драки среди них большая редкость. А русские подростки не договариваются - они сразу в лицо бьют". (Каюсь, я аж гордость тогда испытал за наших "немцев" biggrin.gif ). Вот и раздай нам каждому по стволу. Сегодня кулаком по лицу, а завтра - пулей.

Русские немцы - молодцы. biggrin.gif Правильно делают. biggrin.gif
А немецкие немцы ... толерантные голубые свиньи.
  + Quote Post

kukui
post Sep 4 2009, 07:27
Создана #880

Профи

Из: с Урала
Почётный посетительЗа работу в тылу

-----XXXXX

SLS, Вы сами ответили можно иметь пистолет или нет, Вы не стали скидывать дурака с дороги, в голове сработало -запомнят номера, машину мять неохота, стрелять в описаной Вами ситуации Вы бы тоже не стали, оставлять пулю, которую определят на 99% как выпущенную из Вашего ствола..., Я Вас уверяю у абсолютного большинства тормоза в голове есть, а отморозкам безбашенным и ствол не нужен , используют все что есть под рукой. blink.gif
  + Quote Post

205 страниц « < 42 43 44 45 46 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 14th June 2025 - 11:17
Рейтинг@Mail.ru