![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
rebl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,604 Зарегистрирован: 12-July 06 Пользователь №: 513 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Wind @ Sep 2 2009, 12:28) Снова не реальные факты, а личные домыслы, - умозаключения, но на чём основанные? ........И не их вина, что после отбывания наказания по суду они не находят ни какой реабилитации в гражданском обществе. Нельзя наказывать дважды за одно преступление, а по сути с ними так и происходит, сначала срок на зоне, потом продолжение наказания в жизни "на свободе". Это можно назвать справедливым? Нет! Вот и получается, что не находя поддержки своему решению встать на путь исправления, многие из них возвращаются на прежний уголовный путь. Простая арифметика - срок по ук по этой статье, середина-конец 90-х, прибавляем и получаем наши дни, плюс-минус 3 года.... -------------------- карта 4276 3.........8 4703
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вовочка @ Sep 2 2009, 15:46) Судя по вашему богатому опыту Вы работаете в системе исправучереждений...Иначе откуда такие тонкие познания....Если так, то незавидую сидельцам.... Или все же делаете свои мозаключения на личных домыслах? Проповеди о проповедях неисправимого людоведа и душелюба удалены,как несоответствующие теме. ![]() QUOTE(Markus @ Sep 2 2009, 11:17) Все апологеты гражданского оружия очень сильно будут нервничать, кидаться на стену, бегать с пистолетом по улицам в бессильной ярости, если, их ребёнка или самого близкого человека (не дай бог!!!) случайно подстрелят какие-нибудь придурки в пьяной или даже не пьяной перестрелке по поводу Кто кого подрезал или кто кому не так вежливо ответил. А вооруженные своим пистолетом "защитники семьи" в этот момент будут совсем в другом месте пыжиться и гордиться собой - а толку-то? ... "Пацифисты, не нужно вам оружие не приобретайте!!! А кому нужно, дайте спокойно им владеть." А вот фигушки - мне по тем же улицам ходить, в тех же кафешках сидеть и меня не радует перспектива поймать случайную пулю не за понюшку табаку. А пули летать будут. Ну дык и ходите себе спокойно по кафушкам со своей любимой нагайкой-волчаткой. ![]() А если Вашего ребёнка или близкого Вам человека (не дай бог!!!) затопчет или забьет арматурой стадо (голов в 10-15) обдолбанных и обнаглевших поколениевпепси-не кидайтесь на стенки,а сидите спокойно и рассуждайте о пацифизме.Вы же не те "трусливые люди, которые гипотетически хотят "защитить свою семью" - точнее себя самого..."(с)Markus. Потом в компании с Anti просто от души постреляете в тире-и все придёт в норму.. ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Sep 2 2009, 15:17) А если Вашего ребёнка или близкого Вам человека (не дай бог!!!) затопчет или забьет арматурой стадо (голов в 10-15) обдолбанных и обнаглевших поколениевпепси-не кидайтесь на стенки,а сидите спокойно и рассуждайте о пацифизме. А Вы что делать будете?Чем Вы поможете своему чаду, если Вас не будет рядом? Или ПОТОМ уже, когда всё плохое произошло (опять же - не дай бог) - "Я мстю и мстя моя страшна"? Так для мсти не нужен пистолет - можно голыми руками или канистрой с бензином обойтись... А тир я не очень люблю.. Периодически ходим к знакомому "пострелять" - когда кого-нибудь нужного заманивают и дают побаловаться оружием настоящим - Макар, Стечкин, ревнаган, ТТ... многие, особенно не прошедшие армию и увидевшие живой пестик в первый раз, шалеют, им это ну всё равно что с парашютом прыгнуть... А мне - ну никак.. Из Стечкина пощелкать только что... И давайте не путать шалости в тире и ежедневное владение оружием, со всеми вытекающими... Ещё раз хочу обратить внимание - не надо по себе судить о других людях - если вы за себя отвечаете, то не менее половины населения - ну практически невменяемые или просто придурки или слабохарактерные или еще что. А оружие или никому не давать или давать практически всем (кроме уголовников сидевших и психоненормальных). А раз всем - то я вас поздравляю - будет очень весело и не думайте что вас это "веселье" не коснётся -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Wind @ Sep 2 2009, 23:31) Нет всё прозаичней, я им помогаю. Такой вопрос, модераторы, а вы постоянно удаляете мои посты и баните меня в этой теме лишь оттого, что так меня боитесь что-ли? Ну так не бойтесь, я собой владею, бить не буду... ![]() Ну,лжесвидетельство-это грех!!Не все Ваши посты удаляются. Специально для "незамечающих" дублирую: QUOTE Проповеди о проповедях неисправимого людоведа и душелюба удалены,как несоответствующие теме. ![]() QUOTE(Markus @ Sep 2 2009, 23:19) А Вы что делать будете?Чем Вы поможете своему чаду, если Вас не будет рядом? Или ПОТОМ уже, когда всё плохое произошло (опять же - не дай бог) - "Я мстю и мстя моя страшна"? Так для мсти не нужен пистолет - можно голыми руками или канистрой с бензином обойтись... Усложняете.Вы прямо уперлись в месть.Я разве хоть слово где-нибудь говорил про "оружие возмездия"? Вопрос о том,чем я смогу помочь своему чаду,если буду рядом-можете почитать мои посты.Естественно,если не буду рядом-не помогу,это диалектика.Ни я с пистолетом,ни Вы с нагайкой дистанционно не поможете. Зачем толочь об этом воду в ступе то? ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,958 Зарегистрирован: 12-April 06 Пользователь №: 271 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Помесим.Хотел проголосовать,против свободного ношения оружия,но пистолет бы купил.Это из за человеко"любия" наверное.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rebl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,604 Зарегистрирован: 12-July 06 Пользователь №: 513 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Купил не купил.......надо будет, так купиш.....речь о другом, дайте право, а о приобретении и его целесообразности, приобретения, разберёмся........очень плохо , когда появляются люди, которые знают что, как, сколько и когда мне нужно........
-------------------- карта 4276 3.........8 4703
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,958 Зарегистрирован: 12-April 06 Пользователь №: 271 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Небольшое отступление от темы,интересно каков процент людей,писающих здесь пройдет техосмотр у дохтура....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Я лично регулярно прохожу. Водительская+разрешительная(оружие)+производственная(хуже всех). Получается в среднем даже чаще чем 1р\год. Из отклонений-только иногда слегка повышенное а.давление.
![]() ЗЫ ..еще,говорят, вес повышенный...соответствует репе с точностью до килограмма... ![]() ..а не..уже не соответствует:отстрелил килограмм пацифист один,прям как в тире... ![]() Сообщение отредактировано Begemot: Sep 2 2009, 23:04 -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
одного вычеркиваем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wind |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 304 Зарегистрирован: 7-May 09 Пользователь №: 9,670 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Самое интересное, что мотивация человека в приобретении оружия основана на страхе, читай трусости. Отсюда и все доводы в пользу владения оружием. Видимо комплексы неполноценности многим жить спокойно не дают... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Флинт @ Sep 3 2009, 00:07) И не судил я. Cпесь "снимал". ![]() Тоже мне "шаман-екстрасенс", второй Кашпировский нашелся ![]() QUOTE(Wind @ Sep 2 2009, 23:49) Самое интересное, что мотивация человека в приобретении оружия основана на страхе, читай трусости. Отсюда и все доводы в пользу владения оружием. Видимо комплексы неполноценности многим жить спокойно не дают... ![]() ИМХО - очень убогое представление, наверно на личном строится? ![]() -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Sep 2 2009, 20:37) Усложняете.Вы прямо уперлись в месть.Я разве хоть слово где-нибудь говорил про "оружие возмездия"? Вопрос о том,чем я смогу помочь своему чаду,если буду рядом-можете почитать мои посты.Естественно,если не буду рядом-не помогу,это диалектика.Ни я с пистолетом,ни Вы с нагайкой дистанционно не поможете. ![]() Вот-вот - если будешь рядом - и не случится ничего сверхстрашного, тем более с таким весом и навыками ![]() А будешь не рядом.. и зачем тогда пестик то? Себя защитить? А семья-дети как же? ради которых вроде бы и покупалось? Вот и пригодится он только ПОТОМ, для мести... а куда с ним потом ещё? Правильно пишешь - Зачем толочь об этом воду в ступе то? И, это, модератора бы позвать.. тему почистить... ![]() -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
QUOTE(Markus @ Sep 3 2009, 03:27) Вот-вот - если будешь рядом - и не случится ничего сверхстрашного, тем более с таким весом и навыками ![]() А будешь не рядом.. и зачем тогда пестик то? Себя защитить? А семья-дети как же? ради которых вроде бы и покупалось? Вот и пригодится он только ПОТОМ, для мести... а куда с ним потом ещё? Правильно пишешь - Зачем толочь об этом воду в ступе то? И, это, модератора бы позвать.. тему почистить... ![]() Если "для мести"-зачем бы мне "пестик"?Придушить пару уродов-"пестик" не нужен.Даже не пару,хоть двадцать,по-одному.Тоже не вопрос.И три ствола есть...и ножей куча..и вилы-топоры-лопаты...отвертки-молотки,бензопилы и еще всякой шняги полных два гаража.Но я не мстителен. ![]() Я понимаю Вас-Вам сейчас важен спор ради спора,а не поиск истины. Насчет себя защитить-десять раз уже я писал:прочитайте мои посты в этой теме.С моим весом и навыками то (с) ![]() ![]() ЗЫ У вас есть денежные сбережения?А зачем они Вам?Из-за комплексов?Ггы...Вот и с оружием такая же тема: Чтоб было "под рукой",если (не дай Бог) вдруг срочно понадобится. Теперь ясно?Ну такой вот я блин,ленивый.Чтоб руками не душить,не джекичанить,не устраивать "резню бензопилой по-техасски",на тот,может быть единственный в жизни случай "если вдруг что"- вот на этот то случай мне "специнструмент" и нужон. На ЗАКОННОМ основании. ![]() уф,надоело многабуквить... ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,990 Зарегистрирован: 31-August 06 Пользователь №: 665 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Sep 3 2009, 18:00) уф,надоело многабуквить... ![]() Да не объяснишь ты им ничего. Они сами этого не хотят. Пургу гонют, лишь бы чего гнать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
disso |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 17-June 06 Из: Юго-Запад Ростов.Об Пользователь №: 455 Репутация: нет ![]() ![]() |
Всем здрасте!Я проголосовал "ЗА ношение" и на-то я вижу причины:1-брат расказал что вчера по ящику(я его не смотрю) пьянная толпа удотов побуцкала капателей окопов в стороне села на границе Ростовской и Воронежской областей-1(один) летальный среди копателей. 2-в нашей стране законы есть но как-то тяжко работают.Я весной был в штатах-все выходцы СССр говорили "Фишка Аммерики"-1-здесь работает зокон!!! 2- то что у каждого третьего есть пушка-никто не кого нетрогает и не оскорбляет-боятся.Я не ровняю РФ и непредлогаю брать пример с америкосов(мы разные).
Я посматриваю на короткоствол с большим коллибром и терпению может быть придел, а месть можно и со столовой вилкой хотя и канистра то же ГУД! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Begemot @ Sep 3 2009, 18:00) Чтоб было "под рукой",если (не дай Бог) вдруг срочно понадобится. Теперь ясно?Ну такой вот я блин,ленивый.Чтоб руками не душить,не джекичанить,не устраивать "резню бензопилой по-техасски",на тот,может быть единственный в жизни случай "если вдруг что"- вот на этот то случай мне "специнструмент" и нужон. Афигительный аргумент - "Шоб было!" При этом полностью сознательно упускаются из вида те "щепки", котрые полетят во все стороны, при массовом вооружении. Нахрена вам легализация? С нашими законами, с нашим исполнением законов, с нашим менталитетом... Хотите иметь - имейте, нужно - применяте, я уверен что лишний раз пистоль не достанете из кобуры... А за остальных не надо подписываться - каждый баран за свою ногу висит. Я из дискуссии выхожу. Ибо всё уже сказано. Кто захотел - понял, кто не понял - ну что поделать.... -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
QUOTE(Markus @ Sep 4 2009, 00:51) Афигительный аргумент - "Шоб было!" При этом полностью сознательно упускаются из вида те "щепки", котрые полетят во все стороны, при массовом вооружении. Нахрена вам легализация? С нашими законами, с нашим исполнением законов, с нашим менталитетом... Хотите иметь - имейте, нужно - применяте, я уверен что лишний раз пистоль не достанете из кобуры... А за остальных не надо подписываться - каждый баран за свою ногу висит. Я из дискуссии выхожу. Ибо всё уже сказано. Кто захотел - понял, кто не понял - ну что поделать.... У ворот мочало-начинай сначала.(с) Читайте топик тоесть...сначала... С Вашим менталитетом... ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SLS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 305 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,721 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Sep 3 2009, 21:51) ... Нахрена вам легализация? ... Как это нахрена??? ![]() ![]() ![]() Насчёт нашего менталитета. Может кто помнит, год или два назад по телевизору показывали репортаж о подростковой преступности в небольшом немецком городке. Начальник полиции жаловался, что его основная головная боль - это "русские" (немцы переселившиеся из России). Запомнилась его фраза, примерно такая: "Наши немецкие подростки толерантные, с детства приучены в спорных ситуациях ДОГОВАРИВАТЬСЯ и драки среди них большая редкость. А русские подростки не договариваются - они сразу в лицо бьют". (Каюсь, я аж гордость тогда испытал за наших "немцев" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,990 Зарегистрирован: 31-August 06 Пользователь №: 665 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SLS @ Sep 4 2009, 00:36) "Наши немецкие подростки толерантные, с детства приучены в спорных ситуациях ДОГОВАРИВАТЬСЯ и драки среди них большая редкость. А русские подростки не договариваются - они сразу в лицо бьют". (Каюсь, я аж гордость тогда испытал за наших "немцев" ![]() Русские немцы - молодцы. ![]() ![]() А немецкие немцы ... толерантные голубые свиньи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
SLS, Вы сами ответили можно иметь пистолет или нет, Вы не стали скидывать дурака с дороги, в голове сработало -запомнят номера, машину мять неохота, стрелять в описаной Вами ситуации Вы бы тоже не стали, оставлять пулю, которую определят на 99% как выпущенную из Вашего ствола..., Я Вас уверяю у абсолютного большинства тормоза в голове есть, а отморозкам безбашенным и ствол не нужен , используют все что есть под рукой.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th June 2025 - 11:17 | |
![]() |