Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

205 страниц « < 40 41 42 43 44 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Свободное ношение оружия гражданами., Для защиты себя и своей семьи.
Хотели бы Вы иметь право свободно носить огнестрельное оружие самозащиты?

1.Да,я бы хотел купить пистолет или др.оружие [ 886 ] ** [68.36%]
2.Нет,я против свободного ношения оружия. [ 351 ] ** [27.08%]
3.Не определился,колеблюсь. [ 27 ] ** [2.08%]
4.Мне этот вопрос безразличен. [ 32 ] ** [2.47%]
Всего голосов: 1296
Гости не могут голосовать 

хэб
post Aug 12 2009, 09:07
Создана #821

Профи

Из: москва

Металлоискатель: Shadow X5

-----XXXXX

Уменя "домашние"патроны вместо картечи зарядил кварцевым стеклом.За подранков можно всю жизнь выплачивать."домашние"это для самообороны не для охоты.Короткоствол таскать легче.Ружьё или карабин день таскать тяжко.Свобода выбора!За купил.Нет не купил.И все(почти)довольны.У самого есть и гладкоствольное и нарезное.Тоз 78 потому как больший калибр мне не нужен.Хотел бы ПСМ.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Begemot
post Aug 12 2009, 15:10
Создана #822

Профи

Из: Азиопа,RU

Металлоискатель: Eastcolight 9814
Номер карты: 427....8471

-----XXXXX

QUOTE(Хольт @ Aug 12 2009, 10:47)
О чем спор. сейчас законно получаем лицензию, покупаем коротыш помповик, и носим-возим в машине.

Блин...
Спор о том,что сейчас по-закону "носим" у Вас "вне места охоты" не получится никак.Хоть "коротыш-помповик",хоть "длиннотыш-дробовик".Впрочем,как и "возим"-тоже получится не везде.Да еще патрончики должны быть отдельно.
Подробнее об этом-где-то в теме мой пост,повторяться по двадцатому разу уже неохота.

Сейчас смотрю по НТВ передачу об автомате Калашникова (пока дождик у нас идет smile.gif ).
Удивило,что цена на него в штате Невада-всего 402 доллара.Правда,производства "Арсенал" Лас-Вегас.Такой же,но производства Румынии или Болгарии-460 баксов. 17.gif
Купить может любой житель штата Невада,достигший 18 лет,не имеющий псих.отклонений и обладающий наличными или кредиткой.Даже без наличия навыков обращения с оружием (продавец в интервью сказал-научим за 10 мин. если что). ddd.gif
Производится АК по всему миру,а Россия "никак не может" оформить и отстоять свое патентное право на него.Убыток от этого для России-более 2 млрд. долларов в год.
ЗЫ Я не призываю к поголовной вооруженности всех АКами.Но этот факт показывает,кто мы и где находимся со своими "запретами" на всё и вся.

Кстати,советую посмотреть передачу. smile.gif

--------------------
Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
  + Quote Post

Wind
post Aug 22 2009, 18:29
Создана #823

Постоянный

-----X----

QUOTE(Begemot @ Aug 22 2009, 12:54)
Сейчас смотрю по НТВ передачу об автомате Калашникова
...
ЗЫ Я не призываю к поголовной вооруженности всех АКами.Но этот факт показывает,кто мы и где находимся со своими "запретами" на всё и вся.

Кстати,советую посмотреть передачу. smile.gif

Почти ежеквартальные расстрелы детей в школах США показывают, что система продажи оружия в штатах даёт регулярные сбои, в связи с чем, повторю, гибнут дети!!!
Не говорю уже про уровень преступности, почти во всех крупных городах США есть кварталы, куда ни когда не суётся полиция ввиду наличия оружия в руках членов местных банд-группировок.

Уж лучше пусть Россия находится где находится, чем хоронить убитых В ШКОЛАХ детей и жить со страхом попасть под пулю вечером на улице, по дороге с работы домой.

ЗЫ: Поменьше доверяйте телевизорам!

Сообщение отредактировано Wind: Aug 22 2009, 18:30
  + Quote Post

Вовочка
post Aug 22 2009, 18:36
Создана #824

Профи

Почётный VIPПочётный модератор

-----XXXXX

QUOTE(Wind @ Aug 22 2009, 18:36)
Почти ежеквартальные расстрелы детей в школах ///

А Вы откуда такую информацию взяли? Неужели очевидец? 15.gif

--------------------
АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
  + Quote Post

Begemot
post Aug 22 2009, 18:51
Создана #825

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Wind @ Aug 22 2009, 21:36)
Почти ежеквартальные расстрелы детей в школах США показывают, что система продажи оружия в штатах даёт регулярные сбои, в связи с чем, повторю, гибнут дети!!!
Не говорю уже про уровень преступности, почти во всех крупных городах США есть кварталы, куда ни когда не суётся полиция ввиду наличия оружия в руках членов местных банд-группировок.
Уж лучше пусть Россия находится где находится, чем хоронить убитых В ШКОЛАХ детей и жить со страхом попасть под пулю вечером на улице, по дороге с работы домой.

То есть,сейчас у нас нет риска получить пулю вечером по дороге домой?...про школу в Буденновске вообще промолчу.
А насчет телевизора-Вы меня уговорили. 14.gif Так и быть:Я не верю,что АК в Неваде стоит 402 доллара,что его там может любой гражданин Америки купить свободно и что из-за отсутствия патента на производство АК наша страна теряет около 2 млрд. баксов каждый год. biggrin.gif Врут киношники!! biggrin.gif

Вы,кстати,наверное телек го-о-о-о-раздо больше меня смотрите,судя по супер-страшилкам в Ваших постах... 14.gif

QUOTE(Вовочка)
А Вы откуда такую информацию взяли? Неужели очевидец?

17.gif Не,это просто у пользователя очередной приступ аллергии на одного модератора "Свободного общения". wink.gif smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Wind
post Aug 22 2009, 19:01
Создана #826

Постоянный

-----X----

1. Ваше рычание не делает вам чести, у нас в России действительно намного спокойнее, чем в Штатах, и самое интересное, что Вы об этом знаете.

2. Расстрел детей в Будёновске не имеет ни чего общего с оружием самообороны, не надо передёргивать. И такие случаи в России скорее исключение, чем правило.

3. Ответьте пожалуйста, Вы серьёзно предполагаете, что АК в узаконенной свободной продаже будут способствовать миру на Кавказе?!

+ Quote Post

Begemot
post Aug 22 2009, 19:10
Создана #827

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Wind @ Aug 22 2009, 22:08)
1. Ваше рычание не делает вам чести, у нас в России действительно намного спокойнее, чем в Штатах, и самое интересное, что Вы об этом знаете.

2. Расстрел детей в Будёновске не имеет ни чего общего с оружием самообороны, не надо передёргивать. И такие случаи в России скорее исключение, чем правило.

3. Ответьте пожалуйста, Вы серьёзно предполагаете, что АК в узаконенной свободной продаже будут способствовать миру на Кавказе?!

Во-первых,поаккуратнее в выражениях.Насчет слова "рычание"-как там,в классике кино,помните?!
"С тобой,сволочь,не гавкает,а разговаривает капитан Жеглов!"(с)к\ф "Место встречи изменить нельзя" 14.gif
Самое интересное:насчет что в России спокойнее,чем в Америке-не знаю,т.к. в Америке пока не был.Знакомые американцы,кстати,иного мнения,чем Ваше.

Во-вторых:расстрел в Буденновске произошел из-за бессилия властей.И родители детей безоружные пытались вытащить детей из той школы.
Там еще был и захват больницы,если помните.

В-третьих,"передергиваете" Вы.Я же вроде ясно написал русским по-белому в том своём посте,из-за которого Вы тут развели демагогию:
QUOTE(Begemot @ Дата Сегодня, 14:54)
...
ЗЫ Я не призываю к поголовной вооруженности всех АКами...

А на Кавказе и так все вооружены.Почти законно.Это я знаю не из телевизора. 14.gif

--------------------
  + Quote Post

Wind
post Aug 22 2009, 19:51
Создана #828

Постоянный

-----X----

Ну до Жеглова Вам не дорасти, и не мечтайте, Жегловыми не становятся, Жегловыми рождаются.

По поводу рычания я Вам справедливо написал, зря обижаетесь, враждебности в Ваших словах столько, что позавидует любой зверь.

А по поводу бессилия властей, так эту проблему не решишь продажей оружия, напротив, усугубишь до состояния гражданской войны. Вы часом не к ней "родимой" в этой теме призываете?

+ Quote Post

Begemot
post Aug 22 2009, 20:13
Создана #829

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Wind @ Aug 22 2009, 22:58)
Ну до Жеглова Вам не дорасти, и не мечтайте, Жегловыми не становятся, Жегловыми рождаются.

По поводу рычания я Вам справедливо написал, зря обижаетесь, враждебности в Ваших словах столько, что позавидует любой зверь.

А по поводу бессилия властей, так эту проблему не решишь продажей оружия, напротив, усугубишь до состояния гражданской войны. Вы часом не к ней "родимой" в этой теме призываете?

17.gif А по теме что-нибудь напишите? 14.gif А то флудить неохота. smile.gif
Я не мечтаю дорасти до Жеглова,про рычание Вам ответил,к Гражданской войне не призываю.

Отвечу Вам в том ключе,который Вам наиболее понятен 14.gif :
QUOTE(Лк. @ гл.11,21)
...
Когда сильный с оружием охраняет свой дом, тогда в безопасности его имение;
...

biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

свар
post Aug 23 2009, 02:35
Создана #830

Постоянный

Из: Польша

-----X----

Извините что я вхожу в тему так просто "Между водку и закуску" Но по моему мнению право носить-иметь оружие принадлежит каждому взрослому и психически нормальному человеку. У нас власть щитает
людей как рабов или не взрослых детей которым давать бритву в руки опастно bash.gif
Всё зависит от ментовского мнения. Если ты не "свой" так хоть гоьловой в стену вей sad.gif
По повду террористов и прочец сволочи, если народ вооружен с
нём надо поступать аккуратней smile.gif по моему в том дело.

--------------------

Прошу прощенипя за мой неграмотный Русский, буду учится )
  + Quote Post

Вовочка
post Aug 23 2009, 03:02
Создана #831

Профи

-----XXXXX

QUOTE(свар @ Aug 23 2009, 02:42)
Извините  что я вхожу в тему так просто "Между водку и закуску"  Но по моему мнению право носить-иметь оружие принадлежит каждому взрослому и психически нормальному человеку. У нас власть щитает
людей как рабов или не взрослых детей которым давать бритву в руки опастно bash.gif
Всё зависит от ментовского мнения. Если ты не "свой" так хоть гоьловой в стену вей sad.gif
По повду террористов и прочец сволочи, если народ вооружен с
нём надо поступать аккуратней smile.gif по моему в том дело.

Согласен. Умный человек имеет право на оружие. А идиот нет. Беда в том, что когда я вижу что под окном творится - там пьяные ублюдки уже на ногах с трудом стоят и двое поднимают третьего, что бы четвертый смог дать ему по морде (иначе третий на ногах не стоит), то им не надо оружия..ИМХО.

--------------------
  + Quote Post

свар
post Aug 23 2009, 04:04
Создана #832

Постоянный

-----X----

Ну ладно Вова smile.gif Но за чём нам, нормальным людям за этих отморзков отвечять? Был у нас случяй что полицецскиц вышол с пистолетом против банды подростков которые демрлировали машыны перед многоетажкой, он им пистолетом угрожал, но они его закопали в смерть( по польский "коп" зто удар ногй) Об зтом пишу для того что оруже несёт с собой ответственность(если так можно по Русский сказать) Он просто не осмелился выступить в обороне своей жнзни протв закону, герой или дурак, как думаеш?
Я нуждаю права иметь оружие, я могшу сделать что то противзаконно,но я взрослый человек и я готов за свои поступки ответить. Иначе можно всех мужчин кастрировать-насилей не будет.

--------------------

+ Quote Post

Вовочка
post Aug 23 2009, 04:12
Создана #833

Профи

-----XXXXX

[quote=свар,Aug 23 2009, 04:11]
Ну ладно Вова smile.gif Н
А если у меня и есть оружие....Что я должен - стрелять из окна? Идти их разнимать? Или ждать когда они мне стекла в окнах бить начнут? А тогда что? Стрелять? Так я раню кого - и сидеть буду...А зачем мне оно нужно?

--------------------
  + Quote Post

свар
post Aug 23 2009, 05:36
Создана #834

Постоянный

-----X----

Просто к полицейским звонить, на то оны и есть... приедут, будут решать дела. даже и жизнь такой скотны стоит выше стекла, если страховка денег не вернёт. Полицейский о котором я писал думал что оружием можно напугать, дал самую высокую плату. но вобщем говорят,лидше пусть Тебе пяти суди чем четырех несёт sad.gif
У нас уже выше десяти лет можно иметь оружие заряжаемое из дула, за зтот срок одно самоубийство и одно убийство. А зто не игрушки-во время
крымской войны, январскогшо восстания и гражданки в США много людей погибло.

--------------------

+ Quote Post

Anti
post Aug 23 2009, 07:51
Создана #835

Профи

Из: Беларусь

-----XXX--

QUOTE(Begemot @ Aug 22 2009, 19:17)
Самое интересное:насчет что в России спокойнее,чем в Америке-не знаю,т.к. в Америке пока не был.Знакомые американцы,кстати,иного мнения,чем Ваше.

А на Кавказе и так все вооружены.Почти законно.Это я знаю не из телевизора. 14.gif

Насчет Америки. Приезжала весной одноклассница, живет в Штатах 8 лет, в Нью-Йорке. Удалось вечерок посидеть и поболтать. Интересно мне послушать, как там люди живут. Ну так вот. С недавних пор она работает в муниципальной школе(грубо говоря для бедных). Больше всего рассказывала про свой класс, который она курирует. У одного папа насиловал маму, у другого папа наркоман и теперь сидит, третью папа насиловал. Что этот ребенок видел хорошего в жизни? Для него жизнь - это дерьмо(ее слова). И таких примерно половина. Плюс у детей ненависть друг к другу мне совсем не понятная. Один ненавидит черных, второй желтых, пятый евреев, еврееи нетерпят арабов. И как правило класс - это этакая солянка из национальностей. Насилие и наркотики - почти обычное дело. С этим борятся, но как-то одолеть не могут. Вход в школу оборудован металодетектором, к отдельным лицам может применяться досмотр. В туалет ученики ходят по пропускам. Возле туалета сидит человек и контролирует время твоего пребывания в кабинке. Время ограничено 10-ю минутами.
Не думайте, что одни жутики в школах у них. Нет. Но эти вещи имеют место быть. И стреляют у них в школах тоже. В этот год возле школы, где преподает моя одноклассница ученик получил огнестрельное ранение. Благо, спасли.

Зараз про Кавказ. Там все вооружены с давних времен. Это факт. Но у них и кровная вражда есть. Да и свадьбы могли заканчиваться похоронами. И как видите, ношение оружия никак не дисциплинировало кавказцев и не уберегло их от жерт.

К чему все эти много букф?
К тому, что противники ношения оружия приводят аргументы, что будут невинные жертвы, если оружие пойдет в массы. Этими жертвами могут оказаться кто угодно.
Сторонники ношения оружия(за всех не скажу) аргументируют, что жизнь от ношения оружия станет лучше. Вспоминается песенка "Когда я куплю себе пистолет резко наступит мир во всем мире. Когда я куплю себе пистолет улыбки на лицах людей станут шире". Действительно, станут ли улыбки шире??
Каждый думает, что он сможет защитить себя с помощью оружия.
А невинные потенциальны жертвы - это что "издержки производства" что ли?

Сообщение отредактировано Anti: Aug 23 2009, 07:54

--------------------
"Уныние - смертный грех"
  + Quote Post

SLS
post Aug 23 2009, 15:14
Создана #836

Постоянный

-----X----

+ Quote Post

Begemot
post Aug 23 2009, 19:41
Создана #837

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Anti @ Aug 23 2009, 10:58)
Насчет Америки. Приезжала весной одноклассница, живет в Штатах 8 лет, в Нью-Йорке. Удалось вечерок посидеть и поболтать. Интересно мне послушать, как там люди живут. Ну так вот. С недавних пор она работает в муниципальной школе(грубо говоря для бедных). Больше всего рассказывала про свой класс, который она курирует. У одного папа насиловал маму, у другого папа наркоман и теперь сидит,  третью папа насиловал. Что этот ребенок видел хорошего в жизни? Для него жизнь - это дерьмо(ее слова). И таких примерно половина. Плюс у детей ненависть друг к другу мне совсем не понятная. Один ненавидит черных, второй желтых, пятый евреев, еврееи нетерпят арабов. И как правило класс - это этакая солянка из национальностей. Насилие и наркотики - почти обычное дело. С этим борятся, но как-то одолеть не могут. Вход в школу оборудован металодетектором, к отдельным лицам может применяться досмотр. В туалет ученики ходят по пропускам. Возле туалета сидит человек и контролирует время твоего пребывания в кабинке. Время ограничено 10-ю минутами.
Не думайте, что одни жутики в школах у них. Нет. Но эти вещи имеют место быть. И стреляют у них в школах тоже. В этот год возле школы, где преподает моя одноклассница ученик получил огнестрельное ранение. Благо, спасли.

Зараз  про Кавказ. Там все вооружены с давних времен. Это факт. Но у них и кровная вражда есть. Да и свадьбы могли заканчиваться похоронами. И как видите, ношение оружия никак не дисциплинировало кавказцев и не уберегло их от жерт.

К чему все эти много букф?
К тому, что противники ношения оружия приводят аргументы, что будут невинные жертвы, если оружие пойдет в массы. Этими жертвами могут оказаться кто угодно.
Сторонники ношения оружия(за всех не скажу) аргументируют, что жизнь от ношения оружия станет лучше. Вспоминается песенка "Когда я куплю себе пистолет резко наступит мир во всем мире. Когда я куплю себе пистолет улыбки на лицах людей станут шире". Действительно, станут ли улыбки шире??
Каждый думает, что он сможет защитить себя с помощью оружия.
А невинные потенциальны жертвы - это что "издержки производства" что ли?

Фигово в Америке,все дети преступники,наркоманы и моральные уроды,и в туалет им больше 10 мин. нельзя.А оружие в свободной продаже.И никак американцы блин не перестреляются все чота.
И кавказцы блин недисциплинированные с левым оружием так чота размножились,что уже и в России им тесно становится.И нифига кровная месть их никак не уничтожит.
А мы не уроды,мы гуманисты и очень много и правильно умеем рассуждать-но оружие нам нельзя.А вдруг чего-нибудь натворим? И вымираем потихоньку как нация по миллиону в год.
Какие невинные потенциальные жертвы??Вас послушать-так вся Росссия как только получит в руки оружие-так сразу начнет мочить всё,что шевелится.И в первую очередь школьников.

И "между делом" ссылка от SLS тоже к чему?Преступник угонщик и вымогатель ранил русского студента в Канаде.И что?У нас такого не бывает чтоли?
Да просто у русского оружия не было-не положено оно русским по-закону,и поэтому он как овца на заклании сидел в машине и смотрел,как к нему с пушкой идут разбираться.
ddd.gif
"Сторонники ношения оружия" не говорят,что "жизнь от этого станет лучше".Сторонники ношения оружия хотят иметь гарантию защиты своей семьи своими силами,если вдруг это понадобится.
Логика "противников оружия" может пойти и дальше.
Зачем Вам личная машина?Есть такси-значит,личные машины надо запретить.Это сколько потенциальных жертв можно защитить!
Зачем Вам аптеки?Есть скорая помощь-значит,аптеки надо запретить.Девочки от несчастной любви снотворным травиться не смогут.
Список можно продолжить..до бесконечности... Всё нафик запретить,и в туалет ходить только строем,и не больше 5 мин.!!! Это амерам можно 10 мин.,а мы-блин несознательные,поэтому-только 5 мин.,а то как бы чего...и невинные потенциальные чтоб вдруг не пострадали! 14.gif biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

Anti
post Aug 23 2009, 20:12
Создана #838

Профи

-----XXX--

QUOTE(Begemot @ Aug 23 2009, 19:48)
Зачем Вам личная машина?Есть такси-значит,личные машины надо запретить.Это сколько потенциальных жертв можно защитить!
Зачем Вам аптеки?Есть скорая помощь-значит,аптеки надо запретить.Девочки от несчастной любви снотворным травиться не смогут.
Список можно продолжить..до бесконечности... Всё нафик запретить,и в туалет ходить только строем,и не больше 5 мин.!!! 14.gif

Извиняюсь, но вас тут понесло - боб, горох и жаренные гвозди.
И почему 10 минут в туалете, и не более того, может проводить учащийся муниципальной школы в США. Все дело в том, что у нихтам в туалетах чаще всего совершаются изнасилования, избиения, продажа/передача/употребление наркотиков. Видимо власти посчитали, что за 10 минут не успеть ширнуться, а справить нужду успеешь.
А раз в школе стоит металлодетектор на входе, то значит реальны случаи приноса оружия в школу. Вот вам одно из последствий свободной продажи оружия.
Огнестрельные ранения будут среди детей и подростков. Это вполне реально. Сомневаетесь?
Будут случаи применения оружия не по ситуации, типа, кто-то похвалиться решил какой у папы пистолет. Будут. Отрицаете? Что в этом плохого? А что в этом хорошего?
Будут случаи применения огнестрела по пьяни? Будут. Не верите?
Хорошо, если эти "будут" обойдут вас и вашу семью. А теперь математика. С увеличением единиц оружия у населения увеличивается ли вероятность, что может произойти эти "будут"? Ответ сами себе дайте. Я думаю, что увеличивает.

--------------------
"Уныние - смертный грех"
  + Quote Post

Begemot
post Aug 23 2009, 20:27
Создана #839

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Anti @ Aug 23 2009, 23:19)
Извиняюсь, но вас тут понесло - боб, горох и жаренные гвозди.
И почему 10 минут в туалете, и не более того, может проводить учащийся муниципальной школы в США. Все дело в том, что у нихтам в туалетах чаще всего совершаются изнасилования, избиения, продажа/передача/употребление наркотиков. Видимо власти посчитали, что за 10 минут не успеть ширнуться, а справить нужду успеешь.
А раз в школе стоит металлодетектор на входе, то значит реальны случаи приноса оружия в школу. Вот вам одно из последствий свободной продажи оружия.
Огнестрельные ранения будут среди детей и подростков. Это вполне реально. Сомневаетесь?
Будут случаи применения оружия не по ситуации, типа, кто-то похвалиться решил какой у папы пистолет. Будут. Отрицаете? Что в этом плохого? А что в этом хорошего?
Будут случаи применения огнестрела по пьяни? Будут. Не верите?
Хорошо, если эти "будут" обойдут вас и вашу семью. А теперь математика. С увеличением единиц оружия у населения увеличивается ли вероятность, что может произойти эти "будут"? Ответ сами себе дайте. Я думаю, что увеличивает.

Вы поинтересуйтесь,что происходит в туалетах наших школ.
Я металлодетекторы в организациях еще 4 года назад ставил.Значит,реальны случаи приноса оружия? 14.gif Но ведь в России оружие пока носить нельзя? 17.gif Зачем тогда ставили?? biggrin.gif
Огнестрельные среди школьников будут?Откуда?У папы пистолет возьмут?Папу в тюрьму.И всё,другие папы сразу научатся правила соблюдать..А ножевых сейчас среди школьников что, нету?А машины у пап школьники сейчас не угоняют?Поэтому "боб,горох и жареные гвозди".Запрещайте ножики и машины,я ж Вам говорю! 14.gif
Огнестрел по-пьяни?..ггы...Опять Вам ответ-запрещайте ножики,топоры,бутылки.Ими тоже по-пьяни орудуют.
А теперь математика.На сколько увеличится вероятность?Да посмотрите статистику ,вон там чуть выше Свар Вам озвучил ее...2 случая за все время-за 10 лет.Из них одно самоубийство.
Ответ я себе давно дал:я за оружие. ddd.gif

--------------------
  + Quote Post

Anti
post Aug 23 2009, 21:17
Создана #840

Профи

-----XXX--

QUOTE(Begemot @ Aug 23 2009, 20:34)
Вы поинтересуйтесь,что происходит в туалетах наших школ.
Я металлодетекторы в организациях еще 4 года назад ставил.Значит,реальны случаи приноса оружия? 14.gif Но ведь в России оружие пока носить нельзя? 17.gif  Зачем тогда ставили?? biggrin.gif
Огнестрельные среди школьников будут?Откуда?У папы пистолет возьмут?Папу в тюрьму.И всё,другие папы сразу научатся правила соблюдать..А ножевых сейчас среди школьников что, нету?А машины у пап школьники сейчас не угоняют?Поэтому "боб,горох и жареные гвозди".Запрещайте ножики и машины,я ж Вам говорю! 14.gif
Огнестрел по-пьяни?..ггы...Опять Вам ответ-запрещайте ножики,топоры,бутылки.Ими тоже по-пьяни орудуют.
А теперь математика.На сколько увеличится вероятность?Да посмотрите статистику ,вон там чуть выше Свар Вам озвучил ее...2 случая за все время-за 10 лет.Из них одно самоубийство.
Ответ я себе давно дал:я за оружие. ddd.gif

1. Если организация не занимается производством изделий из металла, то какова еще причина установки на входе металлодетектора? От чего же они тогда отгораживаются? Или это дань моде? smile.gif
2. За сбитых насмерть пешеходов водителей сажают? Сажают. И что, стало меньше сбитых? Нет. Следовательно, такая мера наказания не дисциплинирует водителей. Все как ездили так и ездят. Думаю, с огнестрелом будет тож самое. smile.gif
3. Пойдем по принципу от противного. Вы предлагаете мне все запрещать, а я предлагаю вам все разрешить. Например продажу наркотиков. Вон Голландия продает и ничего. Но остальные страны не торопятся что-то. Слышал, что вот в Москве разрешили. Правда или нет - не знаю. Давайте каждому раздадим по единице оружия. Тогда все бандиты будут на стрёме и совсем перестанут творить свои темные дела. И все станут культурные, потому как за оскорбление можно невзначай и пулю схлопотать. Так получается?
Но самое главное ,ИМХО, что свободная продажа(раздача) оружия всем(не всем) желающим не решит проблемы, которая вызвала это. Эти действия решат только последствия, а корень останется и вырастит новые последствия.
Я так мыслю. smile.gif

--------------------
"Уныние - смертный грех"
  + Quote Post

205 страниц « < 40 41 42 43 44 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 13th June 2025 - 16:22
Рейтинг@Mail.ru