![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Sergius Rutenic |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 84 Зарегистрирован: 11-August 08 Из: Сибирь, Новониколаевская губерния Пользователь №: 5,465 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сергей вологда @ Aug 10 2009, 16:12) Практически нет понятия чёрный рынок оружия. Все стволы где то изготовлены и стырены. Спрашивается, не мафия ли внутренних дел обязана не допускать их распространения? Вы много слышали об ответственности за пропажу оружия? Не надо путать интересы жителей страны и законы которые одни пишут для других. Должна. Не занимается. Или занимается плохо. Что дальше? Мы с вами все-таки живем в реальном государстве ЭрЭфии, а не в каком-то там мифическом, где все законы соблюдаются, милиция - лучший друг и помощник, депутат-слуга народа и т.д. Из этого и исходим. Черный рынок оружия есть. Оружие продают, покупают и из него стреляют. Это факт. Как и то, что пратически любой желающий при наличии денег может достать нелегальный ствол и использовать его так, как посчитает нужным. И если у человека будет возможность купить легальный ствол, баллистические данные на который уже заведомо лежат в МВД - использовать его для осознанного преступления он не будет. Ну, а псих, как уже говорилось выше, если уж у него снесло крышу - натворит дел, хоть со стволом, хоть с бензопилой. И вот лично я не берусь сравнивать последствия. Не факт еще, что бензопила или мачете окажется в руках шизика безопаснее ПМ или ПСМ. -------------------- "...и откопал полную, еще раз грю - полную амфору оксибутирата натрия!" (с) Comedy Club
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВАНДАЛ @ Aug 10 2009, 18:35) потом в супермаркете девчонки продавщицы могут оказаться м-ду двух огней. Ну да,а что лучше-оказаться между двух огней с возможностями 50х50,или под одним огнем без всяких шансов? Девчонка пыталась отобрать пушку голыми ручками,а если бы (допустим) у нее был бы мааахонький такой дамский пистолетик?Тогда как? ![]() Теперь ответ противникам оружия-сторонникам решать вопросы с властью.Пока власть не может обеспечить защиту-дайте мне оружие.А как только противники оружия добьются от власти исполнения её обязанностей по обеспечению моей безопасности-да нема базару,я это оружие сам сдам.(Если оно мне будет не нужно-нафик оно мне таскать железяку то?...) ![]() ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironwing |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,135 Зарегистрирован: 17-June 09 Пользователь №: 10,549 Металлоискатель: WhitesV3i,X-T705,F75 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sergius Rutenic @ Aug 10 2009, 15:28) Да, к сожалению. И что? В чем тут довод против короткоствола-то? Если бы Вы стукнули братца какого-то там крутого чела обычной арматуриной по репе, а не шмальнули в него из зарегистрированного газовика - последствия были бы абсолютно те же. Да я ж не против,а ЗА! Будь у меня боевой,я поступил точно так же,и если б знал,кто есть кто-тоже. Но вот наши дурацкие законы... Напади на человека такой подонок,чувствующий свою безнаказанность-и что,ладошками его по попе шлепать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,958 Зарегистрирован: 12-April 06 Пользователь №: 271 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Aug 10 2009, 16:40) Ну да,а что лучше-оказаться между двух огней с возможностями 50х50,или под одним огнем без всяких шансов? Девчонка пыталась отобрать пушку голыми ручками,а если бы (допустим) у нее был бы мааахонький такой дамский пистолетик?Тогда как? ![]() Да не будет у нее никогда дамского пистолетика.Женщин спросите -нужен им огнестрел?Да они газового балончика в своей сумке боится больше чем грабителя.В торговой сфере сейчас трудится процентов 70 таджиков,дагестанцев и т.д.Кому? Им оружие? Сообщение отредактировано ВАНДАЛ: Aug 10 2009, 16:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,990 Зарегистрирован: 31-August 06 Пользователь №: 665 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Aug 10 2009, 15:40) я это оружие сам сдам.(Если оно мне будет не нужно-нафик оно мне таскать железяку то?...) ![]() ![]() Ну так, по пивным банкам популять. ![]() Прикольно. ![]() QUOTE(ВАНДАЛ @ Aug 10 2009, 16:26) В торговой сфере сейчас трудится процентов 70 таджиков,дагестанцев и т.д.Кому? Им оружие? Им уже не надо, у них все есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergius Rutenic |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 84 Зарегистрирован: 11-August 08 Из: Сибирь, Новониколаевская губерния Пользователь №: 5,465 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Aug 10 2009, 19:40) Теперь ответ противникам оружия-сторонникам решать вопросы с властью.Пока власть не может обеспечить защиту-дайте мне оружие.А как только противники оружия добьются от власти исполнения её обязанностей по обеспечению моей безопасности-да нема базару,я это оружие сам сдам.(Если оно мне будет не нужно-нафик оно мне таскать железяку то?...) ![]() ![]() Жаль, плюсануть не могу...а хотелось бы ![]() QUOTE(ironwing @ Aug 10 2009, 20:01) Да я ж не против,а ЗА! Будь у меня боевой,я поступил точно так же,и если б знал,кто есть кто-тоже. Но вот наши дурацкие законы... Напади на человека такой подонок,чувствующий свою безнаказанность-и что,ладошками его по попе шлепать? Уж какие есть...тут ничего не поделаешь. Хотя должен сказать, что (из моих наблюдений) дела о самообороне для фигурантов превращаются часто в лотерею. Знаю как минимум 2 случая, когда людей оправдывали - это несмотря на то, что после их самообороны на кладбище прибавилось по 1 могилке. Кстати, в одном случае у покойничка - типичного гопника - родители оказались довольновальяжными, тут и связи с ментами, и очень хороший адвокат...а не помогло. Оправдали вчистую, хотя дело шло долго. -------------------- "...и откопал полную, еще раз грю - полную амфору оксибутирата натрия!" (с) Comedy Club
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хэб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,857 Зарегистрирован: 15-December 05 Из: москва Пользователь №: 99 Металлоискатель: Shadow X5 Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
99% оружия никогда нигде не засветится(легального)пролежит свой срок в бардачке сейфе итд.А гудёшь идёт об 1 % прценте который сработает.Нам "знатоки"ситро за шампанское продают.Мол народ дурной итд.Сколько просто уличной преступности поубавится.Ник-то не берётся сказать. Причём этот % реально насмерть макс о.05% остальные раненные и испуганные.Просто надо сказать.Бздим братцы .бздим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,958 Зарегистрирован: 12-April 06 Пользователь №: 271 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хэб @ Aug 10 2009, 21:58) 99% оружия никогда нигде не засветится(легального)пролежит свой срок в бардачке сейфе итд.А гудёшь идёт об 1 % прценте который сработает.Нам "знатоки"ситро за шампанское продают.Мол народ дурной итд.Сколько просто уличной преступности поубавится.Ник-то не берётся сказать. Причём этот % реально насмерть макс о.05% остальные раненные и испуганные.Просто надо сказать.Бздим братцы .бздим. Серег,ты же наверное в курсе сколько самострелов в армии,причем дурак,не умеющий обращаться с оружием как правило живой,ну там с простреляной конечностью,а окружающие.....И это люди за которыми хоть как то следят.Так что бздеть придется по настоящему,везде.У меня друг-мент,так он на мои вопросы про Есиповского пожал плечами и ответил- Я ствол вообще никогда не получаю-что бы херни ни какой не получилось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хэб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,857 Зарегистрирован: 15-December 05 Из: москва Пользователь №: 99 Металлоискатель: Shadow X5 Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
У нас в роте никто от огнестрела не погиб.Три трупа всего за два года от несчастных случаев.Удар током .Менингит(ну это я не досмотрел)и падение с четвёртого этажа.А макаровым я баловался на дежурстве постоянно.Никто не вешался.Так что лёш я бы всё-таки разрешщил.Я своим доверяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DROVOSEK |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,177 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Наш народ, даже водку пить не научился. А уж дать в руки оружие?
И так в пробках друг друга стреляют из травматиков. Сколько уже случаев? Традиции как в Штатах у нас нет.. Так что рано об этом говорить. Или уж тогда сделать общество трезвым для начала. Почему в Финляндии есть "сухой закон", а у нас, чуть что визг поднимают,,, мол уже запрещали и что толку?! Значит плохо запрещали! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DROVOSEK @ Aug 11 2009, 00:51) Наш народ, даже водку пить не научился. .. А какой это Ваш народ? ![]() Хотите,мы,русские,научим Ваш народ пить? ![]() ![]() QUOTE(ВАНДАЛ) Серег,ты же наверное в курсе сколько самострелов в армии,причем дурак,не умеющий обращаться с оружием как правило живой,ну там с простреляной конечностью,а окружающие... ![]() ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,990 Зарегистрирован: 31-August 06 Пользователь №: 665 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Aug 10 2009, 21:55) А какой это Ваш народ? ![]() Хотите,мы,русские,научим Ваш народ пить? ![]() ![]() Плюсаните ![]() ![]() ![]() Пошли вы все господа далеко!!! Русский народ такой, русский народ сякой. А х.ли вы здесь все живете, валите все отсюда, туда где пить умеют, туда где не стреляют друг в друга. Есть такая страна? Валите туда. Только вот, нет такой страны. У америки культура. Какая на хрен у них культура? Им 300 лет еще нет. Бандюганы съехались, население перестреляли. Культура, блин. Половина шизофреников. Психиатры с адвокатами забашливают там будь здоров. Они там все дураки и у них культура. Может Рай та страна? Ну так туда после того как глазки закатите. И то при отсутствии состава преступления. У Русских культуры нет, блин. Кто то тут пишет надо касту создавать если дед и отец казаки, бред блин. А почему не эквилибрист в десятом колене, могущий станцевать Лебединое озеро под куполом цирка на горящем канате? Вот только им оружие и можно. Другим нельзя. Другие пьяницы не культурные. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Begemot @ Aug 10 2009, 22:55) Хотите,мы,русские,научим Ваш народ пить? ![]() ![]() ![]() В армии и милиции запретить,а нашему многонациональному народу раздать,предварительно научив его пить.Мля,ментов где поймаем там и штрафовать будем. Я понял,многоуважаемый Begemot для чего эта тема!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAPER |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 106 Зарегистрирован: 20-July 09 Из: БРЯНСК Пользователь №: 11,117 Металлоискатель: E-TRAK Compadre Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Хочу пятидесятимилиметровый миномет и противотанковое ружье, пока не имею но жизнь долгая. Просто мечта, без всякого умысла и иллюзий о применении. И если подвернется что то из этого в масле - один хрен куплю. И чхать мне что там в законе написано.
Собственно отсутствием закона об оружии силовики только усложняют себе жизнь. Только полный критин будет проходить медкомиссию, околачивать пороги, тратить немалые бабки чтоб потом завалить кого то из легального ствола. Ствола о котором все знают, по которму сто пудова вычислят - маразм. Зато из нелигала вали скока хош. Купил дробовичок за 1,5-2 т.р., срезал номера. Продырявил обидчика, и в воду стволик - не жалко. И если по уму мочить - не одна гадина тебя не отыщет. Потому как сперва ствол надо найти, а на нем не номеров ни пальчиков, и ежели свидетелей нет - глухарь. Далее задолбал этот треп о короткостволах. Вот щас например ПМ тот же, легально не купиш, зато дробовичок реально. Ну побегал там, раскашелился и он у тебя. Давайте сравним эти два вида оружия. Мля, да пусть в меня бегущего пять раз из ПэМа шмальнут лучше, чем раз из дробовика. Человека в которого шмальнут из дробового оружия с небольшой дистанции до больнички не довезут. Если дробь не мелкая - жмур стопудово. Что до ПэМа то из него хорошо убивать только неподвижных, и то надо хорошо знать анатомию человека или в голову стрелять. Убить же бегущего человека, который уворачивается, из ПэМа ой мля как трудно. Пуля пистолета(обычная) при попадании в мягкие ткани, не отклоняется, не разрушается а делает аккуратную ровную дырку. Здохнуть от этого гораздо сложнее чем от картечи. Которая в неизвестном направлении унесет приличный шмат твоих органов. И не смотря на это дробовики можно всем, а короткостволы нет. В армию можно душевнобольных брать - калаши им давать, гранатометы, в танки сажать, а нармальным людям нет - парадокс. Для чоповцев ито короткий патрон придумали, куртцем обозвали и пороха недосыпали. А все это для чего делается, чтоб никто не мог противостоять наряженомму в бронижилет и хорошо вооружонному спецназовцу. Который по команде фас может в любую минуту вламиться к любому из нас, и без объяснения причин убить кого захочет. Но да ладно, когда нибудь я надеюсь всетаки обломится мне и миномет и противотанковое ружье. И хоть я и не собираюсь все это применять, но спецназу после того лучше ко мне не ходить особенно просто так ![]() -------------------- Чем дальше в лес, тем толще партизаны.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
QUOTE(DROVOSEK @ Aug 10 2009, 22:25) ...Вот именно русские пить и не умеют. Если уж напиваться, то до поросячьего визга.. Хотя, наверное пить уметь и нельзя.. Лучше этого не делать вообще. Я например предпочитаю иметь трезвую голову, и не жалею... Но никогда не агитирую никого. Каждый решает сам, пить или нет.... Вот что не пил, ни разу ни в кого не пальнул. Почему не знаю ![]() И в морду бил, и меня били, но вот ни разу не устраивали перестрелки как в американском вестерне. Ни разу. Не знаете почему? Наверное пить мы не умеем? ![]() В этом вся беда русского народа. Мы друг в друга не палим, а говорят должны! Вы русские свиньи, пить не умеете, вам оружие нельзя, перестреляетесь и тд. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
QUOTE(DROVOSEK @ Aug 10 2009, 23:31) Я русский и живу у себя дома. И мне стыдно, что кругом столько пьяной швали... Не взирая на лица...! Только вот не надо о наболевшем. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВАНДАЛ @ Aug 10 2009, 22:42) Только вот не надо о наболевшем. ![]() ![]() ![]() ![]() Хы-хы-хы. Действительно ![]() Целиться плёхо. Поэтому и не перестреляли друг друга все еще в пьяном угаре. Охотники те тоже на открытии охоты, так водкой нахреначаться, два ствола, в глазах двоит, троит, ну ни как друг в друга не попасть? ![]() Лупят лупят из ружей, в бутылку, попадают, а в оппонента, который врет, что он кабана побольше застрелил, ну вот ни как не влепить. Что за фигня? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DROVOSEK |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,177 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серый Волк @ Aug 10 2009, 22:47) ![]() ![]() ![]() Хы-хы-хы. Действительно ![]() Целиться плёхо. Поэтому и не перестреляли друг друга все еще в пьяном угаре. Охотники те тоже на открытии охоты, так водкой нахреначаться, два ствола, в глазах двоит, троит, ну ни как друг в друга не попасть? ![]() Лупят лупят из ружей, в бутылку, попадают, а в оппонента, который врет, что он кабана побольше застрелил, ну вот ни как не влепить. Что за фигня? ![]() Все действительно очень смешно, если бы не было так печально!!! Как то недавно по телику показали, как один вполне "адекватный" придурок (охотник видимо) завалил соседей по огороду из -за межи и себе пулю в лобесник пустил. Про случаи на охоте, говорить не будем. Охота с водкой это клинический случай. Сообщение отредактировано DROVOSEK: Aug 10 2009, 23:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
QUOTE(DROVOSEK @ Aug 10 2009, 23:21) Все действительно очень смешно, если бы не было так печально!!! Как то недавно по телику показали, как один вполне "адекватный" придурок (охотник видимо) завалил соседей по огороду из -за межи и себе пулю в лобесник пустил. Про случаи на охоте, говорить не будем. Охота с водкой это клинический случай. Надо поменьше телевизор смотреть, вредно сие занятие. Наверное дачную амнистию делал. Пил с охотниками - ЖИВ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хольт |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 169 Зарегистрирован: 24-June 09 Из: селища у реки Пользователь №: 10,673 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
О чем спор. сейчас законно получаем лицензию, покупаем коротыш помповик, и носим-возим в машине.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th June 2025 - 16:32 | |
![]() |