![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Patrick07 @ Aug 9 2009, 20:26) В Если в той местности едете по М4 - в Каменске не надо покупать ничего - это самое дорогое место. Надо остановиться в Тарасовке Это после Миллерово. Там рынок и магазины с малыми ценами. ![]() -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SLS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 305 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,721 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Одно и тоже на всех форумах по обсуждению темы "стволы в массы"
![]() Одна половина думает, что как только у КАЖДОГО в кармане будет ствол, так тут же наступит "тишь да гладь, да Божья благодать". Бандюги тут же переквалифицируются в добропорядочных граждан, а в случае опасности счастливый обладатель короткоствола, насмотревшийся крутых боевиков или наигравшийся в компьютерные игры, сходу покажет бандюганам "кузькину мать". Вторая половина, всего-лишь чуток включив логику и спрогнозировав возможные последствия поголовного вооружения, собирается уже резервировать себе место на кладбище. Самое смешное (или грустное), что все обсуждают,как бороться со следствием разгула криминала, а не с его причиной. Всего-лишь стоит задаться одним простым вопросом - почему я в советское время спокойно ходил по ночным улицам и паркам, не боялся быть подстреленным в супермаркете или отхераченным битами на глазах равнодушных прохожих и т.д. Были и тогда подонки и грабители. Но, например, любое убийство сразу становилось чрезвычайным событием и на уши поднималась вся ВЛАСТЬ. А сейчас одним убитым больше, одним меньше, никому нет дела. Бандюгов отмазывают адвокаты, педофилов досрочно выпускают из тюряги за примерное поведение, телевизор учит только различным способам убийства и т.д. и т.п. Отсюда следует простой вывод. Если раньше люди могли жить, не боясь быть подстреленными, и без всякого короткоствола в кармане - значит это реально сделать и сейчас. А ствол в каждом кармане, без устранения причин безнаказанности криминала, это самообман. Просто к тем убийствам, которые есть сейчас, добавится ещё непрогнозируемая кровавая бытовуха. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergius Rutenic |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 84 Зарегистрирован: 11-August 08 Из: Сибирь, Новониколаевская губерния Пользователь №: 5,465 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ironwing @ Aug 10 2009, 01:45) Был в моей жизни такой случай.Подрабатывал я ремонтом автомобилей в гараже.И привязался ко мне некий человек(назовем его Зарев)с требованием платить деньги ему за то,что я якобы работаю на их территории,за что и был послан.На скорую руку была сочинена легенда,что я проколол ему колесо,поцарапал машину-чушь полная,был приглашен старший брат для вразумления меня злодея,в результате чего мною было применено газовое оружие самообороны.А братик оказался помощником депутата,а папа другом милиционера в чинах,а друг в вохре-и закрутилось...Писали на меня и в милицию с перечнем моих злодеяний,и в вышестоящую прокуратуру года два,наверно,таскали в милицию,всю душу вымотали,ну и я написал встречное заявление,но оно кануло...До сих пор убить угрожают! А вы говорите огнестрельное короткоствольное! Нарвешься на таких вот бандитов со связями-и за газовое законно приобретенное посадят. Так ведь проверяли как преступника какого-то перед продлением лицензии и покупки травматического!!! И что? Если бы Вы хакнули оппоненту черепушку арматурой или монтировкой или там порезали его кухонным ножом - принципиально ничего бы не изменилось. Тут уж наша Раша во всей красе - если у человека есть подвязки во власти, "он начальник - ты дурак". И каким образом Вы его атаковали - принципиального значения не имеет. QUOTE(Markus @ Aug 10 2009, 01:56) Хотя я против оружия - поначалу ооочень много людей поляжет в землю - и на их место придут "чурки2 всех мастей и китайцы... а не хочется Многие "чурки" всех мастей такскют с собой оружие - как легальное, так и нелегальное. Это если Вы не знали. По крайней мере в нашем городе "Оса" чуть ли не у каждого сопляка. Потому что они, в отличие от нас, не считают себя "охраняемым стадом", которое должна беречь милиция/ФСБ/наркоконтроль/ФСО... QUOTE(SLS @ Aug 10 2009, 05:00) А ствол в каждом кармане, без устранения причин безнаказанности криминала, это самообман. Просто к тем убийствам, которые есть сейчас, добавится ещё непрогнозируемая кровавая бытовуха. Может, это цинично с моей стороны, но лично мне вообще плевать, какая там будет бытовуха у быдла между собой. Пусть они хоть все друг друга перестреляют - мне все равно. Родственники работают в травматологии - так вот, по их мнению (а за этим мнением 11/7-летний опыт), в 99% бытовуха у быдлоидов происходит между собой, "в своей песочнице", и старадают от применения ныне легального оружия/ножей/бит/прочего они же сами. А вот я хоту быть уверен, что если это быдло рискнет рыпнуться (а рыпаются они чаще толпой, но без оружия) на меня, я смогу дать им адекватный силовой ответ. Сейчас, несмотря на опыт занятиями рукопашным боем, некоторые коммуникативные навыки и периодически носимый с собой легальный нож (если надо идти в неблагополучный район вечером), я в этом совершенно не уверен. Вам не кажется, что это несколько странно? При том, что я ЗНАЮ, что на государство в случае нападения я рассчитывать не могу, оно даже не удосуживается дать мне адекватные права на самооборону. То самое государство, которому я плачу налоги, не только не собирается меня защищать, но еще и связывает руки. Это как вообще, нормально? -------------------- "...и откопал полную, еще раз грю - полную амфору оксибутирата натрия!" (с) Comedy Club
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хэб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,857 Зарегистрирован: 15-December 05 Из: москва Пользователь №: 99 Металлоискатель: Shadow X5 Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
Знакомый закончил школу в Грозном на одноклассниках списались с выпускниками встретились.Выпили и он с удивлением узнал что он один из тех у кого с собой ничего не было(вечер закончился стрельбой в воздух и приездом наряда) никого не задержали.Школу закончил в 1984 те все взрослые люди.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SLS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 305 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,721 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sergius Rutenic @ Aug 10 2009, 03:57) ... мне вообще плевать, какая там будет бытовуха у быдла между собой. ...(если надо идти в неблагополучный район вечером..... на государство в случае нападения я рассчитывать не могу... Вообще-то бытовуха - это мы все. Сегодня государство Вас не защищает "если надо идти в неблагополучный район", а завтра Вы со стволом в кармане будете трястись от страха что бы случайно не подрезать кого-нибудь на машине, не наступить на ногу психу на улице, отпускать ребёнка в школу, чтобы какой-нибудь тинэйджер решивший, что все кругом "быдло" решил перестрелять полкласса и т.д. и т.п. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,990 Зарегистрирован: 31-August 06 Пользователь №: 665 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
Спор вобщем то ни о чем.
Кто хочет иметь оружие, тот будет его иметь. Кто не хочет - не будет. А об расстрелах массовых если оружие окажется в руках придурка, что говорить? Надо сделать так, что бы не оказалось. А "Косая", хрен знает кого за каким углом поджидает. У каждого свой срок. Вчера или позавчера вертолет с самолетом в воздухе столкнулись над Гудзоном. Вероятность разлететься в воздухе какая? А ведь столкнулись. Или на дорогах гибнут, там вероятности разъехаться меньше, а ведь ездим, а порою и летаем. Так? И что теперь? Вот вчера мужичек с югов летел. Жена и и четырехлетний ребенок в машине. Видимо водила уснул за рулем. Как сказал свидетель, "Синяя машина начала плавно выезжать на встречку ...." Итог, что с водилой этой машины, точно не знаю, загрузили в скорую до нашего прибытия, ребенок - перелом бедер, может еще что, жена садилась в скорую сама, в крови, в шоке, по ней заметно. ![]() Что ему мешало встать поспать? Домой хотел быстрее? Ребенок капризничал? Может еще что? Объективные или необъективные причины заставляли его спешить. Спешить на встречу с кем? С Косой? Кто знает? Вот машина в которую влетел тот, кто с югов домой летел. В машине был один водила. Перелом бедра. Думаю, что без ноги останется. Он тоже куда то ехал, ехал по правилам. Ну может с превышением скорости. А кто из нас не превышает? Он знал, или предполагал, что через секунду возможно его не станет? ![]() А это машина свидетеля. Он заметил как синяя машина на встречку вылетает. Шел следом за той в которую впоролись. Стал тормозить. Тормозной путь - 41 м. Единственное, что помнит, как стекла перед ним разлетались. Все цело, даже фару не разбил, немного бампер только. Что это? Судьба? Бог хранит? Или не за ним шла Косая? ![]() ![]() ![]() Так что, кому что на роду написано. Все под Богом ходим. ps Шокирующие фотки не вешаю. Вчера еще из телефона удалил. PPS И думаю, большинство проезжающих мимо метров через двести - педаль в пол и "нас не догонят ..." ![]() А начнет в сон клонить - "да и хрен с ним ..." ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Santor |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 134 Зарегистрирован: 22-February 08 Пользователь №: 3,725 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серый Волк @ Aug 10 2009, 10:41) .... если оружие окажется в руках придурка, что говорить? Надо сделать так, что бы не оказалось.... Наивный Вы ![]() Государству-то конечно лучше будет. Кто-нибудь вякнет о "разгуле криминалитета", а государство ему в ответ: "Хотел ствол - получил, теперь защищайся сам, а нас не беспокой. А выстрелишь в какого-нибудь вооружённого придурка первым - мы тебя упекём за превышение самообороны". Кто-то сомневается, что будет по другому? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,990 Зарегистрирован: 31-August 06 Пользователь №: 665 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Santor @ Aug 10 2009, 10:40) Наивный Вы ![]() Государству-то конечно лучше будет. Кто-нибудь вякнет о "разгуле криминалитета", а государство ему в ответ: "Хотел ствол - получил, теперь защищайся сам, а нас не беспокой. А выстрелишь в какого-нибудь вооружённого придурка первым - мы тебя упекём за превышение самообороны". Кто-то сомневается, что будет по другому? Да, 45 лет и все наивный. Ну хрен ли делать? ![]() Только вот не надо Россию считать страной населенной идиотами. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergius Rutenic |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 84 Зарегистрирован: 11-August 08 Из: Сибирь, Новониколаевская губерния Пользователь №: 5,465 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SLS @ Aug 10 2009, 11:57) Вообще-то бытовуха - это мы все. Сегодня государство Вас не защищает "если надо идти в неблагополучный район", а завтра Вы со стволом в кармане будете трястись от страха что бы случайно не подрезать кого-нибудь на машине, не наступить на ногу психу на улице, отпускать ребёнка в школу, чтобы какой-нибудь тинэйджер решивший, что все кругом "быдло" решил перестрелять полкласса и т.д. и т.п. Я тоже одно время думал, что "это мы все". В той или иной степени - да, безусловно. Но, как показывает опыт, в основном быдлоиды все же истребляют друг друга. Это, по крайней мере, наблюдения 2 травматологов, которых я знаю и которым у меня нет основания не доверять. Стреляют/режут/душат по пьяни друг друга в основном люмпены - и полагаю, что в условиях более свободного доступа к оружию ничего принципиально не изменится. Разве что полные уж люмпены ![]() Поверьте, если человек (тот, кого Вы подрезали/псих с отдавленной ногой/тинейджер в школе) серьезно имеет проблемы с головой и захочет кого-то убить, он это сделает и без всякого огнестрела. Никогда не видели последствий хорошего удара бейсбольной битой "всего лишь" по плечу? А биты у нас продаются (и очень быстро расходятся) во многих автомагазинах...интересно, для чего? На природе в бейсбол играть? QUOTE(Santor @ Aug 10 2009, 14:40) Наивный Вы ![]() Государству-то конечно лучше будет. Кто-нибудь вякнет о "разгуле криминалитета", а государство ему в ответ: "Хотел ствол - получил, теперь защищайся сам, а нас не беспокой. А выстрелишь в какого-нибудь вооружённого придурка первым - мы тебя упекём за превышение самообороны". Кто-то сомневается, что будет по другому? Придурки и прочая шваль и щас ходят с оружием. Или не с оружием, а, например, с ножами. Интересно, и что Вы можете такому придурку противопоставить, когда он попрет на Вас с "ножом раззделочно-бытовым, ХО не являющимся"? -------------------- "...и откопал полную, еще раз грю - полную амфору оксибутирата натрия!" (с) Comedy Club
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Santor |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 134 Зарегистрирован: 22-February 08 Пользователь №: 3,725 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серый Волк @ Aug 10 2009, 12:00) ....Только вот не надо Россию считать страной населенной идиотами. Я не считаю Россию "страной населённой идиотами", иначе пришлось бы и себя причислять к таковым ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Santor @ Aug 10 2009, 11:33) Я не считаю Россию "страной населённой идиотами", иначе пришлось бы и себя причислять к таковым ![]() Лично Вы выстрелите просто так в человека который Вам ничего не сделал, ни плохого, ни хорошего? Лично Вы выстрелите просто так в человека который Вам, что то плохое сделал? Я думаю, что нет? Так почему стволы могут иметь те, кому просто нужен Ваш кошелек, или какое другое Ваше имущество. И вобщем то, уходить безнаказанными. Может я не так немного формулирую. Голова варит не весьма. ![]() Так уж лучше я грохну какого нибудь урода, чем он меня. Из тюрьмы выйдешь, из могилы никогда. А если человек надумает кого завалить, отомстить, или еще какая причина, их море. Ствол он найдет. И валить он не пойдет из легального отстрелянного ствола. Этот ствол по любому будет с черного рынка, опять же если человек не придурок крайний. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironwing |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,135 Зарегистрирован: 17-June 09 Пользователь №: 10,549 Металлоискатель: WhitesV3i,X-T705,F75 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sergius Rutenic @ Aug 10 2009, 03:44) И что? Если бы Вы хакнули оппоненту черепушку арматурой или монтировкой или там порезали его кухонным ножом - принципиально ничего бы не изменилось. Тут уж наша Раша во всей красе - если у человека есть подвязки во власти, "он начальник - ты дурак". И каким образом Вы его атаковали - принципиального значения не имеет. Не атаковал,а оборонялся-разница есть,но в нашем правовом государстве это почти одно и то же. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей вологда |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,402 Зарегистрирован: 16-November 07 Пользователь №: 2,958 Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серый Волк @ Aug 10 2009, 11:50) Лично Вы выстрелите просто так в человека который Вам ничего не сделал, ни плохого, ни хорошего? Лично Вы выстрелите просто так в человека который Вам, что то плохое сделал? Я думаю, что нет? Так почему стволы могут иметь те, кому просто нужен Ваш кошелек, или какое другое Ваше имущество. И вобщем то, уходить безнаказанными. Может я не так немного формулирую. Голова варит не весьма. ![]() Так уж лучше я грохну какого нибудь урода, чем он меня. Из тюрьмы выйдешь, из могилы никогда. А если человек надумает кого завалить, отомстить, или еще какая причина, их море. Ствол он найдет. И валить он не пойдет из легального отстрелянного ствола. Этот ствол по любому будет с черного рынка, опять же если человек не придурок крайний. Практически нет понятия чёрный рынок оружия. Все стволы где то изготовлены и стырены. Спрашивается, не мафия ли внутренних дел обязана не допускать их распространения? Вы много слышали об ответственности за пропажу оружия? Не надо путать интересы жителей страны и законы которые одни пишут для других. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тушкан |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 146 Зарегистрирован: 19-June 09 Пользователь №: 10,600 Металлоискатель: DFX Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Против.Баловство а не оружие.Лучше баллончик начинить гадостью покруче.Охотничье можно солью зарядить или картошкой.Применял на работе-впечатляет.Потом заживает а память останется.И еще.Если у тебя отец и дед-казаки скажем и ты закончил кадетский казачий корпус повоевал на сборы военные каждое лето ездишь нормативы сдаешь\ не лозу шашкой а с акм в 10\ то можно.Возродить касту людей с оружием и с Культурой обращения с ним.
-------------------- Пойду туда-не знаю куда.Принесу то-не знаю что.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
QUOTE(сергей вологда @ Aug 10 2009, 12:12) Практически нет понятия чёрный рынок оружия. Все стволы где то изготовлены и стырены. Спрашивается, не мафия ли внутренних дел обязана не допускать их распространения? Вы много слышали об ответственности за пропажу оружия? Не надо путать интересы жителей страны и законы которые одни пишут для других. Да я то ничего не путаю. Говорю, же спор ни очем. QUOTE(тушкан @ Aug 10 2009, 12:13) Против.Баловство а не оружие.Лучше баллончик начинить гадостью покруче.Охотничье можно солью зарядить или картошкой.Применял на работе-впечатляет.Потом заживает а память останется.И еще.Если у тебя отец и дед-казаки скажем и ты закончил кадетский казачий корпус повоевал на сборы военные каждое лето ездишь нормативы сдаешь\ не лозу шашкой а с акм в 10\ то можно.Возродить касту людей с оружием и с Культурой обращения с ним. Ну начините Вы балончик, хоть моим "пуком" ![]() ![]() Третий откашляется, а Вы - труп или тяжкие телесные, хороше если на всю жизнь не дурачек, от удара по голове. А они безнаказанные жертву еще ищут. Стреляю я нормально, вроде. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,958 Зарегистрирован: 12-April 06 Пользователь №: 271 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Я бы не только оружие,я бы МД только ч-з дохтура продавал.Глядишь гробокопателей станет меньше.Хотя это уже совсем другая история.
Сообщение отредактировано ВАНДАЛ: Aug 10 2009, 12:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SLS |
![]()
Создана
|
QUOTE(Серый Волк @ Aug 10 2009, 12:32) .... Стреляю я нормально, вроде. ВСЕГДА найдётся подонок, который быстрее Вас, хитрее Вас и стреляет лучше Вас. Обратите внимание: судя по аналогичным форумам по короткостволу, большинство специалистов, для которых владение и использование оружия является работой, и которые в отличие от нас научены эффективно его применять, почему-то против вооружения населения. Казалось бы, им то чего бояться. Просто, в отличие от хвастунов, которые возомнили себя пуленепробиваемыми суперменами и грозятся: "будь у меня в кармане ствол, я самолично справлюсь со всеми подонками", они прекрасно представляют последствия всеобщей короткостволизации. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergius Rutenic |
![]()
Создана
|
QUOTE(Santor @ Aug 10 2009, 15:33) "Изъять из обращения" это мерзопакостное коррупционное чиновничество и не потребуется приобретать ствол для самозащиты. Вы серьезно полагаете, что это реальнее, чем легализовать короткоствол? ![]() QUOTE(ironwing @ Aug 10 2009, 15:53) Не атаковал,а оборонялся-разница есть,но в нашем правовом государстве это почти одно и то же. Да, к сожалению. И что? В чем тут довод против короткоствола-то? Если бы Вы стукнули братца какого-то там крутого чела обычной арматуриной по репе, а не шмальнули в него из зарегистрированного газовика - последствия были бы абсолютно те же. -------------------- "...и откопал полную, еще раз грю - полную амфору оксибутирата натрия!" (с) Comedy Club
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SLS @ Aug 10 2009, 16:27) ..Обратите внимание: судя по аналогичным форумам по короткостволу, большинство специалистов, для которых владение и использование оружия является работой, и которые в отличие от нас научены эффективно его применять, почему-то против вооружения населения. Казалось бы, им то чего бояться. Просто, в отличие от хвастунов, которые возомнили себя пуленепробиваемыми суперменами и грозятся: "будь у меня в кармане ствол, я самолично справлюсь со всеми подонками", они прекрасно представляют последствия всеобщей короткостволизации. Как это "чего им бояться?" ![]() ![]() Потом то в супермаркете свободно фик популяешь из "Макара" по девчонкам-продавщицам... ЗЫ Судя по доводам противников "короткостволизации" и результатам голосования,у нас более 65% населения (мужского пола) - это неадекватные и недееспособные психбольные-алкоголики, мечтающие устроить кровавую разборку с применением пистолетов по любому поводу и без. ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,958 Зарегистрирован: 12-April 06 Пользователь №: 271 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Aug 10 2009, 16:28) Потом то в супермаркете свободно фик популяешь из "Макара" по девчонкам-продавщицам... потом в супермаркете девчонки продавщицы могут оказаться м-ду двух огней. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th June 2025 - 16:08 | |
![]() |