![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Купчик |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 53 Зарегистрирован: 13-March 09 Пользователь №: 8,515 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Aug 7 2009, 14:42) Большинство "такое" среди тех,кто голосовал "против". ![]() ![]() Смешно,эт типа "не давайте мне пистолет,а то я кого-нибудь застрелю!" ..и водку не давайте-а то напьюсь...и машину не давайте-а то задавлю... Списки того,чего "не давайте" могут быть очень длинными... ![]() Правильно подмечено ![]() ![]() ![]() ![]() Я в себе уверен-будет в кармане ствол стрелять даже по воробьям(а уж тем паче кошкам)не стал бы,а вот по ублюдку,который меня или мою жену или ещё кого захочет убить,порезать,ограбить-всажу мля не задумываясь ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CанCаныч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 751 Зарегистрирован: 11-June 09 Из: Пермский край Пользователь №: 10,432 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Проголосовал "ЗА",но не в целях самообороны-просто люблю пострелять,прёт меня от оружия
![]() ![]() зы: вопрос риторический,тут до безобразия можно спорить... -------------------- Ссылка на авторитет не есть довод. (Б.Спиноза)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Купчик |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 53 Зарегистрирован: 13-March 09 Пользователь №: 8,515 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CанCаныч @ Aug 7 2009, 15:23) Проголосовал "ЗА",но не в целях самообороны-просто люблю пострелять,прёт меня от оружия ![]() ![]() зы: вопрос риторический,тут до безобразия можно спорить... Хорошо заточенный фискарь из вас ведь Рембо тоже не делает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,958 Зарегистрирован: 12-April 06 Пользователь №: 271 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
На месте законодателей логичнее было бы разрешить свободное ношение,так ,на месяцок примерно.За это время ,наверное, большинство дебилоидов себя и проявят.Мусора,зная о возможности наличия оружия у населения будут торопиться стрелять первыми.Так ,глядишь,и произойдет некоторая чистка нации.Конечно же будут случайные "перегибы" на местах,но кто за последние триста лет русских считал?
И через месяц-здравствуй здоровое общество!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergius Rutenic |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 84 Зарегистрирован: 11-August 08 Из: Сибирь, Новониколаевская губерния Пользователь №: 5,465 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Я за легализацию короткоствола, а также нарезного автоматического оружия (пистолет-пулеметы, штурмовые винтовки) с возможностью получения лицензии на него после нескольких лет владения КС. Ко всему этому - за грамотные законы о самообороне вместо той лажи, которая щас есть.
Ограничения по оружию сделал бы для судимых сограждан, причем для тех, кто отбывал за преступления против личности/здоровья/имущества, я бы ввел пожизненный запрет на владение ЛЮБЫМ видом оружия. За нарушение - ст.222 на полную катушку. Ну и, естественно, использование оружия при совершении преступления должно рассматриваться как серьезное отягчающее, а не так, как щас бывает... -------------------- "...и откопал полную, еще раз грю - полную амфору оксибутирата натрия!" (с) Comedy Club
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Праздник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,970 Зарегистрирован: 18-January 08 Пользователь №: 3,380 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
дайте мне ящик патронов и пару гранат -и я встряхну этот гадюшник!
![]() Сергхоб, за фразу Я хочу иметь ПРАВО иметь оружие для собственной самозащиты,а уж потом буду решать стоит ли им воспользоваться.Когда мне такое право дадут-я поверю,что во мне видят человека и ровню.... + в репу. QUOTE(Петрович @ Aug 4 2009, 13:41) А как ты думаешь(только честно),кого больше-умных или дураков? Петрович, а можна я отвечу?! Умных больше. Тока в России "дураки и дороги" представляют реавльную проблему. -------------------- Теперь что касается спорных вопросов. Вопросы есть, спора нету. (Черномырдин)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сазан |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 184 Зарегистрирован: 28-March 09 Из: Петербург Дачный пр Пользователь №: 8,827 Металлоискатель: DFX Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Не только самое страшное когда дураки строят дороги.
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано сазан: Aug 7 2009, 19:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anti |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,096 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 4,288 Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сазан @ Aug 7 2009, 19:03) Бог создал человека, а мистер Кольт уровнял его в правах. Это только кажется. Мистер Кольт наоборот сделал разницу между людьми еще больше. ![]() -------------------- "Уныние - смертный грех"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
falcon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,656 Зарегистрирован: 12-December 06 Пользователь №: 1,130 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
Учитывая менталитет большинства нашего населения, агрессивность при разрешении самых простых ситуаций, где при нехватке доводов, главным доводом будет пистолет, проголосовал ПРОТИВ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IDE |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 656 Зарегистрирован: 3-January 08 Из: Москва Пользователь №: 3,225 ![]() Металлоискатель: Minelab X-TERRA 74 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
Против!!!
![]() Приходи в милицию, получай разрешение - и вуаля. Уже сейчас это возможно. -------------------- Я не собираю монеты, чтобы продавать;
Я продаю, чтобы коллекционировать! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergius Rutenic |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 84 Зарегистрирован: 11-August 08 Из: Сибирь, Новониколаевская губерния Пользователь №: 5,465 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(IDE @ Aug 8 2009, 20:27) Против!!! ![]() Приходи в милицию, получай разрешение - и вуаля. Уже сейчас это возможно. Сейчас при наличии разрешения для самообороны можно купить или газовую пукалку, эффективность которой близка к нулю, или травмат, эффективность которого сомнительна. А с недавними закоодательными новшествами, согласно которым ОС не должно причинять тяжких телесных, травмат вообще теряет смысл. Короткоствол (пистолет/револьвер) в России, в отличие от большинства цивилизованных стран, купить нельзя. Ах да, по охотничьим бумажкам еще можно купить гладкоствол или через 5 лет нарезное. Которое запрещено иметь вне дома в собранном виде, а при использовании в целях самообороны почти автоматически дает срок... -------------------- "...и откопал полную, еще раз грю - полную амфору оксибутирата натрия!" (с) Comedy Club
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kladoyar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 527 Зарегистрирован: 25-January 09 Пользователь №: 7,602 Металлоискатель: - Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
Проголосовал-Я хотел бы купить боевой пистолет.Хотя хотелось еще поставить точку в-против свободного владения оружием.Хочу как и многие здесь так как у мужиков еще с древних времен тяга к любому оружию которое может когонибудь завалить.Но против чтобы оно было у всех,так как будет беспредел.Если брать западный вариант видно к чему это приводит,и это с учетом что полицейские на каждом углу и мало взяточников.А у нас начнется пальба по любому празднику.Не готово государство и народ к такому шагу.Чтобы применить оружие это очень большая моральная ответственность.Правильно выше писали что преступник готов применить его,а вы еще сто раз подумаете.Он увидев ствол выстрелит полюбому,ему уже деваться некуда будет,и вы труп.А если без ствола были бы то отделались бы синяками.
-------------------- <<<КУПЛЮ ПЕРСТНИ>>>
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,178 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
Вот, только, что прочитал в моей местной газете. А, ведь отдыхать на море Вы едете через мой маленький городок. Будьте осторожны! Боюсь представить, что будет, когда оружие всё же разрешат свободно носить. Умоляю, не надо, Я И МОЯ СЕМЬЯ ЕЩЁ ХОТИМ ЖИТЬ! Приятного чтения.
![]() P.S. "Америка"- это название нашего продовольственного рынка за рекой Северский Донец. P.P.S. А, теперь взглянем на это всё с другой стороны. Представим, что "разрешённое" оружие было у ВСЕХ сторон. Неизвестно, ещё, чем бы всё это закончилось. И остались бы ли живы десантники. ![]() -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хэб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,857 Зарегистрирован: 15-December 05 Из: москва Пользователь №: 99 Металлоискатель: Shadow X5 Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
Водку надо запретить.Разрешить пить ьолько депутатам и сотрудникам.Или тем кому выдали спец лицензии после 5 лет питья пива без замечаний.А 65% процентов которые голосуют за свободное потребление не правы тк если будут употреблять среди них много дураков и они могут обидеть невинных людей итд.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Patrick07 @ Aug 9 2009, 23:26) Вот, только, что прочитал в моей местной газете. А, ведь отдыхать на море Вы едете через мой маленький городок. Будьте осторожны! Боюсь представить, что будет, когда оружие всё же разрешат свободно носить. Умоляю, не надо, Я И МОЯ СЕМЬЯ ЕЩЁ ХОТИМ ЖИТЬ! ... Да ничего такого страшного не будет. ![]() QUOTE(хэб @ Aug 10 2009, 00:13) Водку надо запретить.Разрешить пить ьолько депутатам и сотрудникам.Или тем кому выдали спец лицензии после 5 лет питья пива без замечаний.А 65% процентов которые голосуют за свободное потребление не правы тк если будут употреблять среди них много дураков и они могут обидеть невинных людей итд. ![]() Точно! ![]() А еще спички и зажигалки запретить,а то как бы не пожгли чего... ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Patrick07 @ Aug 9 2009, 20:26) Я И МОЯ СЕМЬЯ ЕЩЁ ХОТИМ ЖИТЬ! Приятного чтения.. P.P.S. А, теперь взглянем на это всё с другой стороны. Представим, что "разрешённое" оружие было у ВСЕХ сторон. Неизвестно, ещё, чем бы всё это закончилось. И остались бы ли живы десантники. ![]() А такое развитие событий вам как - понравится больше? - Например у нескольких человек на этой Америке есть оружие легальное, и вот когда прозвучал первый выстрел, потом второй люди подумали ".. твою мать, да чтож творится-то!" и @@@@башили этого пьяного десантника, целящегося в кого-нибудь... И был бы один пристреленный или подстеленный долбак-десантник а не почти убитый паренёк... Потом показали этого долбака по телеящику и через пару-тройку лет не то что пьные, но даже пьяные десантники не брали бы в руки оружие чтоб покуражиться.... Вон за океаном ненавидимая многими настоящая Америка - так они изначально дело так поставили - у каждого мужика - стрелялка - одна для охоты, другая для безопасности.. и если завелась в поселке какая падаль - надоела большинству - взяли и пристрелили.. Или лично шериф или группа товарищей.. И пока новая падаль подрастёт (а без этого никак не получается к сожалению)- нормальные люди нормально поживут... Щас конечно и америка уже не та... Предупреждение за нецензурные выражения в сообщении Сообщение отредактировано Begemot: Aug 9 2009, 21:37 -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironwing |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,135 Зарегистрирован: 17-June 09 Пользователь №: 10,549 Металлоискатель: WhitesV3i,X-T705,F75 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Был в моей жизни такой случай.Подрабатывал я ремонтом автомобилей в гараже.И привязался ко мне некий человек(назовем его Зарев)с требованием платить деньги ему за то,что я якобы работаю на их территории,за что и был послан.На скорую руку была сочинена легенда,что я проколол ему колесо,поцарапал машину-чушь полная,был приглашен старший брат для вразумления меня злодея,в результате чего мною было применено газовое оружие самообороны.А братик оказался помощником депутата,а папа другом милиционера в чинах,а друг в вохре-и закрутилось...Писали на меня и в милицию с перечнем моих злодеяний,и в вышестоящую прокуратуру года два,наверно,таскали в милицию,всю душу вымотали,ну и я написал встречное заявление,но оно кануло...До сих пор убить угрожают! А вы говорите огнестрельное короткоствольное! Нарвешься на таких вот бандитов со связями-и за газовое законно приобретенное посадят. Так ведь проверяли как преступника какого-то перед продлением лицензии и покупки травматического!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ironwing @ Aug 10 2009, 00:45) Был в моей жизни такой случай.Подрабатывал я ремонтом автомобилей в гараже.И привязался ко мне некий человек(назовем его Зарев)с требованием платить деньги ему за то,что я якобы работаю на их территории,за что и был послан.На скорую руку была сочинена легенда,что я проколол ему колесо,поцарапал машину-чушь полная,был приглашен старший брат для вразумления меня злодея,в результате чего мною было применено газовое оружие самообороны.А братик оказался помощником депутата,а папа другом милиционера в чинах,а друг в вохре-и закрутилось...Писали на меня и в милицию с перечнем моих злодеяний,и в вышестоящую прокуратуру года два,наверно,таскали в милицию,всю душу вымотали,ну и я написал встречное заявление,но оно кануло...До сих пор убить угрожают! А вы говорите огнестрельное короткоствольное! Нарвешься на таких вот бандитов со связями-и за газовое законно приобретенное посадят. Так ведь проверяли как преступника какого-то перед продлением лицензии и покупки травматического!!! Тогда зачем лицензию продлевали да еще и травматик купили??? ![]() ЗЫ "не рыпайтесь"-это не в обиду,просто очень точное выражение. ![]() ..Да,и не забудьте "Зареву" в следующий раз забашлять... ![]() Ну и на минуту задумайтесь:а пришел бы Вас "вразумлять" старший брат "Зарева",еслиб мог предположить,что Вы его встретите не газовой "пукалкой",а полноценным пистолетом,ну скажем пятнадцатизарядной "Береттой"? ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Да если бы у тебя был настоящий пистоль, да про это знал этот самый "брат" - хрен бы он к тебе за разборками пришел... Поостерёгся бы.. вдруг тебе переклинит от ярости или от страха и ты в него пульнёшь настоящей пулей! Очко - жим-жим. И не было бы дальнейших телодвижений... И брат-сват-депутат так же не стал подписываться за бандюгана - вдруг ты его встретишь под подьездом "поговорить"... Сдерживающий фактор.
Хотя я против оружия - поначалу ооочень много людей поляжет в землю - и на их место придут "чурки2 всех мастей и китайцы... а не хочется -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironwing |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,135 Зарегистрирован: 17-June 09 Пользователь №: 10,549 Металлоискатель: WhitesV3i,X-T705,F75 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Так и от газового бежали оба обделаввшись,потом наряд милиции вызывали,потом ездили снимать побои в травматологию...
QUOTE(Begemot @ Aug 9 2009, 21:50) Тогда зачем лицензию продлевали да еще и травматик купили??? ![]() ЗЫ "не рыпайтесь"-это не в обиду,просто очень точное выражение. ![]() ..Да,и не забудьте "Зареву" в следующий раз забашлять... ![]() Ну и на минуту задумайтесь:а пришел бы Вас "вразумлять" старший брат "Зарева",еслиб мог предположить,что Вы его встретите не газовой "пукалкой",а полноценным пистолетом,ну скажем пятнадцатизарядной "Береттой"? ![]() Лучше пусть меня судят трое,чем несут четверо...Есть такая мудрость.А беретту я бы купил,за что и проголосовал,но на мой взгляд,лучше "Лахти" Сообщение отредактировано ironwing: Aug 9 2009, 22:45 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th June 2025 - 16:21 | |
![]() |