![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
rebl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,604 Зарегистрирован: 12-July 06 Пользователь №: 513 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Serghob @ Aug 6 2009, 18:01) Я хочу иметь ПРАВО иметь оружие для собственной самозащиты,а уж потом буду решать стоит ли им воспользоваться.Когда мне такое право дадут-я поверю,что во мне видят человека и ровню.... ![]() Собственно о чём и речь..... QUOTE(Anti @ Aug 6 2009, 18:27) .....Вообще от чего защитит пистолет в кармане? От властьимущих? Нет. От экономических махинаций? Нет. Счасть вдруг прибавится? Сомневаюсь. ........Это уже другая тема. Надо всё же учитывать, что страны у нас разные и то, что из за "бугра" кажется надуманным страхом на месте не совсем так.....особенно в глубинке. -------------------- карта 4276 3.........8 4703
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,990 Зарегистрирован: 31-August 06 Пользователь №: 665 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Serghob @ Aug 6 2009, 18:01) Государство не хочет видеть слишком много людей(читай личностей)в своих рядах.Кое кому позволено всё-стаду нельзя ничего-оно на убой ![]() Ствол не сделает личность. Ствол не для того делан. Личность есть или ее нет. Но я ЗА стволы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serghob |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,925 Зарегистрирован: 20-December 07 Пользователь №: 3,147 Металлоискатель: T-74 Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серый Волк @ Aug 6 2009, 23:00) Ствол не сделает личность. Ствол не для того делан. Личность есть или ее нет. Но я ЗА стволы. Личность хочет иметь оружие...Государство хочет посадить личность...Пишут законы о запрете...Личность садится ![]() Продолжить ![]() ![]() Уж совсем так буквально-то и не надо.Общая идея не в этом ![]() -------------------- Если ищешь что-нибудь,то обязательно находишь,но не обязательно это будет то что искал.
П.С.-неожиданные события происходят гораздо чаще чем запланированные..... Кто ищет-тот всегда ищет :).... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anti |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,096 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 4,288 Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rebl @ Aug 6 2009, 18:37) Надо всё же учитывать, что страны у нас разные и то, что из за "бугра" кажется надуманным страхом на месте не совсем так.....особенно в глубинке. Не такие уж и разные у нас страны. Я и сам-то живу далеко не в столице. Страх я надуманным не считаю. Он реально есть. Только я считаю, что 104 человека хотят как лучше, а получится как всегда. Собственно об этом и спор. Serghob, от кого вы ждете признания себя человеком говоря, что "Когда мне такое право дадут-я поверю,что во мне видят человека и ровню"? Сообщение отредактировано Anti: Aug 6 2009, 23:52 -------------------- "Уныние - смертный грех"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,990 Зарегистрирован: 31-August 06 Пользователь №: 665 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Anti @ Aug 6 2009, 23:53) Serghob, от кого вы ждете признания себя человеком говоря, что "Когда мне такое право дадут-я поверю,что во мне видят человека и ровню"? Право надо себе взять, вот и все. Не надо просить ни у кого и ни чего. Если ты считаешь себя свободным человеком пойди и возьми все, что тебе нужно. Как это другой вопрос. И каждый решает его для себя сам. Это я не за Сергхоба ответил. Это я за себя ответил. Это мое мнение. А "они" права не дадут. Мы им с правами и на хрен не нужны. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anti |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,096 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 4,288 Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серый Волк @ Aug 7 2009, 06:35) Право надо себе взять, вот и все. Не надо просить ни у кого и ни чего. Если ты считаешь себя свободным человеком пойди и возьми все, что тебе нужно. Как это другой вопрос. И каждый решает его для себя сам. Это я не за Сергхоба ответил. Это я за себя ответил. Это мое мнение. А "они" права не дадут. Мы им с правами и на хрен не нужны. Почти согласен. Я чувствую себя человеком и без пистолета. А если ждать признания себя равным от государства, так сначала нужно ответить что это такое(или кто такой) это государство. -------------------- "Уныние - смертный грех"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Anti @ Aug 7 2009, 07:16) Почти согласен. Я чувствую себя человеком и без пистолета. А если ждать признания себя равным от государства, так сначала нужно ответить что это такое(или кто такой) это государство. Ну - государство это насилие ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anti |
![]()
Создана
|
QUOTE(Серый Волк @ Aug 7 2009, 07:21) Ну - государство это насилие ![]() ![]() Эта составляющая часть его. И таких частей много. А следовательно само государство невозможно потрогать, увидеть(разве что на карте), поговорить с ним и т.д. Это аморфное, безликое образование, надстройка над обществом. И ждать, например, признания себя равным от чего-то безликого и конкретного - это ничего не даст, даже если ездить на БТР-80 и ходить с целой кучей пистолетов. -------------------- "Уныние - смертный грех"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Анти, я не хочу быть равным государству, я хочу что б государство признало за мной право защищать свою жизнь, мне пистолет нах не нужен, но мне важно осознавать - "Тварь я дрожащая, или право имею"(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Anti @ Aug 7 2009, 07:28) Эта составляющая часть его. И таких частей много. А следовательно само государство невозможно потрогать, увидеть(разве что на карте), поговорить с ним и т.д. Это аморфное, безликое образование, надстройка над обществом. И ждать, например, признания себя равным от чего-то безликого и конкретного - это ничего не даст, даже если ездить на БТР-80 и ходить с целой кучей пистолетов. Вот и я про то. ![]() Дай дураку атомную бомбу он дураком и останется, только с бомбой. Дай человеку ствол, который никода не сможет из него выстрелить. Тут вопрос конечно. Такого человека может и переклинить. Я думаю расстрелы школьников в америке, Германии, и где то еще там, как раз результат таких вот психических клинов. И такой психический клин с доступным оружием, действительно опасен для общества. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Aug 7 2009, 07:43) Анти, я не хочу быть равным государству, я хочу что б государство признало за мной право защищать свою жизнь, мне пистолет нах не нужен, но мне важно осознавать - "Тварь я дрожащая, или право имею"(с) ![]() Оно не признает. Наше государство - не признает. Ныняшняя бы америка тоже не дала своим гражданам права владения оружием. Она не та уже когда писалась ее конститутция. Ведь и в России до 1917г. было, бери рубль и иди купи ствол. Но мы то живем после 1917. Вот вся беда в чем. Берите сами себе эти права и забейте вы на это государство. PS Сейчас Шнура на болванку накатаю и поеду копать. И на хрен все государство с ее системой насилия. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хэб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,857 Зарегистрирован: 15-December 05 Из: москва Пользователь №: 99 Металлоискатель: Shadow X5 Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
однако до революции можно было купит в 30-59 мелкашки свободно продавали не говоря уже об гладкоствольном.А сейчас народ другой?Власти конечно будет больше проблем.Милиция (итд) будет знать что у чел которого хотят остановить есть оружие скрытого ношения.И очевидно будут вести себя помягче(у них то же семьи)Да и некоторые чиновники и охранники прикрутят фитилёк при общении с гражданами.Извените человека довели а может у него в кармане......Да и мы будем меньше проявлять агрессии."Система сдержек и противовесов-понимаешь"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
QUOTE(хэб @ Aug 7 2009, 07:55) однако до революции можно было купит в 30-59 мелкашки свободно продавали не говоря уже об гладкоствольном.А сейчас народ другой?Власти конечно будет больше проблем.Милиция (итд) будет знать что у чел которого хотят остановить есть оружие скрытого ношения.И очевидно будут вести себя помягче(у них то же семьи)Да и некоторые чиновники и охранники прикрутят фитилёк при общении с гражданами.Извените человека довели а может у него в кармане......Да и мы будем меньше проявлять агрессии."Система сдержек и противовесов-понимаешь" Ну, чиновники себе "рамку" в дверях поставят ![]() Чтобы на пистолет звенела, а на деньги с коньками нет. Эти гниды выкрутятся. ps Все записал - поехал. ![]() УДАЧИ МНЕ. ![]() ![]() ![]() Вам тоже. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anti |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Aug 7 2009, 07:43) Анти, я не хочу быть равным государству, я хочу что б государство признало за мной право защищать свою жизнь, мне пистолет нах не нужен, но мне важно осознавать - "Тварь я дрожащая, или право имею"(с) ![]() Почему бы не вшивать торпеду. Привыкли к автомобилям, привыкли к тому, что ДТП и дети невинные гибнут. Привыкли, согласились платить такую цену за удобства. Можем также привыкнуть и к пистолету в кормане и к цене, которую нужно будет платить за его ношение. Если вы согласны платить, тогда вы гипотетически понимаете, что плата может произойти вами, вашими родными и близкими, друзьями и само паскудное - вашим будущим, детьми то есть. Ужасная картинка обрисовывается. Только не спешите обвинять меня в сгущении красок. С автомобилем было практически также. QUOTE(Серый Волк @ Aug 7 2009, 07:43) Вот и я про то. ![]() Дай дураку атомную бомбу он дураком и останется, только с бомбой. Дай человеку ствол, который никода не сможет из него выстрелить. Тут вопрос конечно. Такого человека может и переклинить. Я думаю расстрелы школьников в америке, Германии, и где то еще там, как раз результат таких вот психических клинов. И такой психический клин с доступным оружием, действительно опасен для общества. Вот все ж понимает человек. Понимает, какую опасность может представлять пистолет в свободном ходу. ![]() Но все равно "за" ![]() -------------------- "Уныние - смертный грех"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Anti @ Aug 7 2009, 08:01) Вот все ж понимает человек. Понимает, какую опасность может представлять пистолет в свободном ходу. ![]() Но все равно "за" ![]() Блин я уже ехать должен ![]() Но отвечу ![]() Если ствол в руках нормального человека. Человека, который холит и лелет этот ствол. Опасности нет. Нормальный человек знает, что ствол изготолвлен для того, что бы дырки делать, в мишени или в теле человеческом. И вот если этот нормальный человек пойдет и наделает бырок в доске с прикрепленной к нему бумажкой. Страшного ничего нет. Может и пар спустит заодно. Человек представляет, что творит эта штука, знает и любит ее. А вот человек со стволом в руках, который вдруг начинает осознавать себя личностью, со стволом, тот и начинает палить направо и налево без разбору. Клинит его. Ах ты мне дорогу не уступил - БАХ! Ах ты на меня не так глянул - БАХ! Ну и так далее вариантов миллион. Все поехал. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anti |
![]()
Создана
|
QUOTE(Серый Волк @ Aug 7 2009, 08:09) Блин я уже ехать должен ![]() Все поехал. ![]() Понял, но поспорил бы. Как-нибудь позже. Удачно прокататься ![]() С серебришком вернуться ![]() -------------------- "Уныние - смертный грех"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
advertiser |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 479 Зарегистрирован: 28-May 07 Из: Москва Пользователь №: 2,125 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серый Волк @ Aug 7 2009, 08:09) А вот человек со стволом в руках, который вдруг начинает осознавать себя личностью, со стволом, тот и начинает палить направо и налево без разбору. Клинит его. Серый.... Так большинство среди нас именно такое. голосование показывает, что 2/3 за то, что бы иметь оружие в свободном пользовании. Теперь представте, что 2/3 стран во всем мире будут также иметь свое ядерное оружие. Как теперь Вам представляется мир во всем мире? Все же хотят быть крутыми ядерными державами, якобы для собственной безопастности. -------------------- Ты прости меня мой ангел,
Что хранил меня напрасно. Не могу я быть таким, как прежде. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей вологда |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,402 Зарегистрирован: 16-November 07 Пользователь №: 2,958 Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Следующей темой видимо будут бронежилеты и броне стёкла на боковые передние двери автомашин.
Причём разговор думаю будет более конструктивным. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хэб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,857 Зарегистрирован: 15-December 05 Из: москва Пользователь №: 99 Металлоискатель: Shadow X5 Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
Мне это напоминает фразу из фильма"Что Вы самые умные Вы сами догадались?Или Вам кто-то сказал?"Ну не может меньшинство решать за большинство.А цену мы уже сейчас за это платим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(advertiser @ Aug 7 2009, 11:36) Серый.... Так большинство среди нас именно такое... Большинство "такое" среди тех,кто голосовал "против". ![]() ![]() Смешно,эт типа "не давайте мне пистолет,а то я кого-нибудь застрелю!" ..и водку не давайте-а то напьюсь...и машину не давайте-а то задавлю... Списки того,чего "не давайте" могут быть очень длинными... ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th June 2025 - 06:31 | |
![]() |