Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Конст. @ Jul 22 2009, 22:22) Не мне вас учить, уважаемый Владимир, попробую просто объяснить. Тут вся соль в том, КАК достать. В моём случае, если следить по тексту поста, попыток угроз этим алкашам с моей стороны не было. Просто достал ружьё в их присутствии, чтобы проверить его (зарядить патроны), о чём я громко и внятно объяснил этим любителям наехать на приезжего гостя. А что они подумали - это меня не касается, в их головы я не влезу. А подумали они правильно, чем связываться с вооружённым челом, лучше подобру-поздорову унести свои ноги. "Простите!...Я немного хахаталься!" (с)к\ф "Мимино" Надо было заодно и бичей окрестных разогнать....Ну там пару выстрелов "магнумом" в воздух...Интуиция им подсказала бы,что со стреляющим связываться не стОит... Да и менты бы тоже призадумывались бы-УМ им бы подсказал,может не надо с приезжим связываться... ![]() ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Конст. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 781 Зарегистрирован: 24-February 09 Из: РОССИЯ. Пользователь №: 8,166 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Jul 22 2009, 20:38) "Простите!...Я немного хахаталься!" (с)к\ф "Мимино" Надо было заодно и бичей окрестных разогнать....Ну там пару выстрелов "магнумом" в воздух...Интуиция им подсказала бы,что со стреляющим связываться не стОит... Да и менты бы тоже призадумывались бы-УМ им бы подсказал,может не надо с приезжим связываться... ![]() ![]() ![]() ![]() Ситуация в Велиже точь -в -точь могла произойти по вашему сценарию, если бы я начал стрелять.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Конст. @ Jul 22 2009, 22:22) Не мне вас учить, уважаемый Владимир, попробую просто объяснить. ... Да я вовсе и не собирался ![]() -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tiptop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 20-February 08 Из: Великий Новгород Пользователь №: 3,705 ![]() Металлоискатель: X-terra 50 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
Во! Это по нашему! Конст. - АДНАЗНАЧНА МАЛАДЦА!
Игорь! - Ваши люди подтянулись!! ЗЫ. Кстати уважаемый Конст. ружьишка Вам маловато.... ![]() Легче было бы с бомжами говорить.... ![]() Да и глядишь - Велиж урочищем бы стал ![]() Сообщение отредактировано tiptop: Jul 22 2009, 20:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,990 Зарегистрирован: 31-August 06 Пользователь №: 665 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Конст. @ Jul 22 2009, 19:00) Если покупатель роется в товаре как свинья - это нехорошо. Значит надо было сделать так, чтобы у него пропало всякое желание смотреть ваш товар. Здесь много способов, все не опишешь. Один из них вы применили. (Грозно встали с табуретки с гневными глазами). А так, обычно, монетосы для рынка раскладывают в целофановые папки, в инд. прозрачные ячейки, покупатель может видеть монеты, но не может причинить им вред. Ну те какалики по пакетикам распехивать, ни смысла ни желания не было. Скажем так, я втюхивал фуфло туристам. ![]() С табуретки я "грозно не вставал с гневными глазами ![]() Я просто привстал и все. Отметелить желание было, но доставать ствол.... Влепить меж глаз придурку кулаком - 15 суток. Влепить меж глаз придурку пулю - лет восемь, минимум. Мне за этого придурка нужно 8-емь лет или 15 суток своей жизни терять? Да даже если просто с ментами объяснятся, что, зачем и почему он тут в крови лежит. Этот козлик стоит таких телодвижений? Смысл? Достал - стреляй. Достал нож - реж. Собрался бить - бей. Я этого ничего делать не собирался. Я даже голос не повышал, я молча посмотрел на него своими добрыми глазами. Правда добрыми. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,958 Зарегистрирован: 12-April 06 Пользователь №: 271 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Конст. @ Jul 22 2009, 20:46) Ситуация в Велиже точь -в -точь могла произойти по вашему сценарию, если бы я начал стрелять.... ![]() Еще спит,терминатор,мля.А указательный палец восне дергается ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Red_s |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,838 Зарегистрирован: 23-May 06 Из: Москва Пользователь №: 372 Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
Вот вы на человека набросились...Ну возит с собой ствол...ну хвастает им перед алкашами Велижскими....ну нравится ему такое самовыражение и ощущение "защищенности"
![]() Константин, а вообще мужики хотят сказать, что круто это не когда ружем в Велиже, а когда вообще не подходят , а если и подходят .....чисто время узнать. И еще думается, что с такими привычками рано или поздно как бы не отняли теже алкаши , у Вас это ружо и не раз"башили его приклад о Вашу голову.....Честно говоря ,защита более чем сомнительная , а вот проблемы и со здоровьем в том числе ,могут быть не детские...... -------------------- Сон разума - порождает демонов...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Конст. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 781 Зарегистрирован: 24-February 09 Из: РОССИЯ. Пользователь №: 8,166 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Red_s @ Jul 23 2009, 14:26) Вот вы на человека набросились...Ну возит с собой ствол...ну хвастает им перед алкашами Велижскими....ну нравится ему такое самовыражение и ощущение "защищенности" ![]() Red-s, да не волнуйтесь Вы так. Ничего страшного. ![]() ................................................................. QUOTE Константин, а вообще мужики хотят сказать, что круто это не когда ружем в Велиже, а когда вообще не подходят , а если и подходят .....чисто время узнать. Да. Но это когда подходят трезвые мужики. А с поддатыми ситуации другие. И с рекетирами также . Здесь должен быть другой разговор. С позиции силы. QUOTE И еще думается, что с такими привычками рано или поздно как бы не отняли теже алкаши , у Вас это ружо и не раз"башили его приклад о Вашу голову.....Честно говоря ,защита более чем сомнительная , а вот проблемы и со здоровьем в том числе ,могут быть не детские...... Вот за что я Вас уважаю, так это за объективность, строгость и в то же время доброжелательность. Сообщение отредактировано Begemot: Jul 23 2009, 15:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Конст. @ Jul 23 2009, 18:24) ...Но это когда подходят трезвые мужики. А с поддатыми ситуации другие. И с рекетирами также . Здесь должен быть другой разговор. С позиции силы. ... А если подходят пьяные рекетиры?Приходится гранатомет из "Запорожца" доставать?? ![]() ЗЫ Я вот лично тем пьяным лучшеб червонец дал,чем стволом махать на улице....Фиг ли там червонец?...стаканчик мороженного,а мужики может с похмела помирали... ![]() ![]() Сообщение отредактировано Begemot: Jul 23 2009, 15:57 -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Конст. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Begemot @ Jul 23 2009, 16:55) А если подходят пьяные рекетиры?Приходится гранатомет из "Запорожца" доставать?? ![]() Бегемот, привет. Опять иронизируете? ![]() QUOTE ЗЫ Я вот лично тем пьяным лучшеб червонец дал,чем стволом махать на улице....Фиг ли там червонец?...стаканчик мороженного,а мужики может с похмела помирали... А их за ето-с двух стволов магнумом,в центре города... Вот за что я уважаю Вас, за простоту. И юмор. ![]() ЗЫ. А мнение про вандала зря потёрли. Открыто стебается, надоел как сабака. ![]() Сообщение отредактировано Конст.: Jul 23 2009, 16:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,958 Зарегистрирован: 12-April 06 Пользователь №: 271 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Конст. @ Jul 23 2009, 17:00) ЗЫ. А мнение про вандала зря потёрли. Открыто стебается блин, думать умеет!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
QUOTE(Конст. @ Jul 23 2009, 19:00) ...А мнение про Вандала зря потёрли. Открыто стебается, надоел как сабака. ... Похоже,пора доставать ружьё... ![]() ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Jul 23 2009, 16:32) Похоже,пора доставать ружьё... ![]() ![]() Оно же у тебя в правой руке (на аватаре!) ![]() ![]() -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вовочка @ Jul 23 2009, 19:35) Оно же у тебя в правой руке (на аватаре!) ![]() ![]() Не,эт я Консту напомнил... Интуиция мне подсказывает,что Вандал-местный инет-рэкетир... назжает тут на приезжего.. ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
Всех не перебьете
![]() Сообщение отредактировано ВАНДАЛ: Jul 23 2009, 16:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Конст. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Begemot @ Jul 23 2009, 17:32) Похоже,пора доставать ружьё... ![]() ![]() Чёта лень мне в гараж идти. Пусть вандал сходит. Я ему за это червонец дам. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Jul 23 2009, 15:55) А если подходят пьяные рекетиры?Приходится гранатомет из "Запорожца" доставать?? ![]() ЗЫ Я вот лично тем пьяным лучшеб червонец дал,чем стволом махать на улице....Фиг ли там червонец?...стаканчик мороженного,а мужики может с похмела помирали... ![]() ![]() Добрый ты Бегемот ![]() А если их ![]() ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serghob |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,925 Зарегистрирован: 20-December 07 Пользователь №: 3,147 Металлоискатель: T-74 Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Конст. @ Jul 23 2009, 18:30) ЗЫ. А мнение про вандала зря потёрли. Открыто стебается, надоел как сабака. ![]() Вы вот счас вот кого оскорбить пытаетесь ![]() ![]() ![]() -------------------- Если ищешь что-нибудь,то обязательно находишь,но не обязательно это будет то что искал.
П.С.-неожиданные события происходят гораздо чаще чем запланированные..... Кто ищет-тот всегда ищет :).... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Конст. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Serghob @ Jul 23 2009, 17:46) Вы вот счас вот кого оскорбить пытаетесь ![]() ![]() ![]() Как же можно уважать человека, если на нормальные посты получаешь в ответ подобное как "Это гангрена мозга сползает." и прочий стёб? Что до моей "войны" в Велиже, так правильно, давно надо было закончить обсуждение. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
Я опять воляюсь!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th July 2025 - 12:47 | |
![]() |