![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Jul 22 2009, 16:33) А еще могли менты забрать-и ружье,и хозяина...и кстати правильно бы сделали,по-закону. ![]() Верно ![]() -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Конст. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 781 Зарегистрирован: 24-February 09 Из: РОССИЯ. Пользователь №: 8,166 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вовочка @ Jul 22 2009, 17:29) Из багажника могут его скомуниздить...А еще, если бы у кого из них был хоть резинострел - могли бы и тебя уложить..самооборона...угроза жизни. Ну чтобы добраться до багажника - это надо голову иметь на плечах, а не арбуз (после пьянки). Открыть багажник не так-то просто - и это уже другая тема. (Про авто.) А для чего я писал про интуицию?.( Если хто-то там не понял нифига и сказки приплёл, так это его проблема.) Интуиция, просчёт обстановки - всё должно быть в любой ситуации и просчитываться на много ходов вперёд, как в шахматах . ![]() Сообщение отредактировано Конст.: Jul 22 2009, 16:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,958 Зарегистрирован: 12-April 06 Пользователь №: 271 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Конст. @ Jul 22 2009, 17:38) Ну чтобы добраться до багажника - это надо голову иметь на плечах, а не арбуз (после пьянки). Открыть багажник не так-то просто - и это уже другая тема. (Про авто.) А для чего я писал про интуицию?.( Если хто-то там не понял нифига и сказки приплёл, так это его проблема.) Интуиция, просчёт обстановки - всё должно быть в любой ситуации и просчитываться на много ходов вперёд, как в шахматах . ![]() Карпов -ребенок |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
Интересно, к Петровичу подошли бы такие два хмыря?...и что бы он вытащил из багажника?
![]() Зы, Костя, у нас уже этот аватар занят ![]() -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Конст. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 781 Зарегистрирован: 24-February 09 Из: РОССИЯ. Пользователь №: 8,166 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВАНДАЛ @ Jul 22 2009, 17:53) Карпов -ребенок Ушли от темы, ВАНДАЛ. Завязывать надо с флудом. ![]() ![]() ![]() QUOTE Интересно, к Петровичу подошли бы такие два хмыря?...и что бы он вытащил из багажника? Зы, Костя, у нас уже этот аватар занят Насчёт Петровича? Да ему и ружжя не надо. ![]() А насчёт аватара - не вопрос. Сообщение отредактировано Конст.: Jul 22 2009, 16:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,958 Зарегистрирован: 12-April 06 Пользователь №: 271 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Конст. @ Jul 22 2009, 17:58) Ушли от темы, ВАНДАЛ. Завязывать надо с флудом. ![]() ![]() ![]() Да вас прям все обижают.И алканавты,и Бегемот.Не,ствол вам просто необходим. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Конст. |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВАНДАЛ @ Jul 22 2009, 18:07) Да вас прям все обижают.И алканавты,и Бегемот.Не,ствол вам просто необходим. Ствол имеется. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Конст. @ Jul 22 2009, 18:18) Ствол имеется. ![]() ![]() "ум" с интуицией борется... Сообщение отредактировано ВАНДАЛ: Jul 22 2009, 17:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Конст. @ Jul 22 2009, 20:18) Ствол имеется. ![]() ![]() Анекдот: Ежик спрашивает Зайчика: -Вот у меня левая ручка волосатая чешется,к чему б это??? Зайчик: -Говорят,к деньгам... Ежик: -А вот у меня правая волосатая ручка чешется... Зайчик: -Эт значит здороваться будешь... Ежик: -А вот еще у меня спинка волосатая чешется..."щто делать не знаю" (с)... ![]() -Блин,Ежик,а может тебе просто помыться пора??? ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borisvet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 7,030 Зарегистрирован: 23-February 07 Пользователь №: 1,554 ![]() Металлоискатель: Garrett Ace 250 Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
Ну всё, приплыли... Пора то ли народное ополчение собирать, то ли зондеркоманду и ехать провинциальных алкашей вразумлять, чтоб неповадно было.
Консту выдать тачанку и "максим", двустволка маловата для личности такого масштаба. ![]() -------------------- Fais se que dois adviegne que peut.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Конст. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Begemot @ Jul 22 2009, 18:30) -Блин,Ежик,а может тебе просто помыться пора??? ![]() ![]() ![]() QUOTE Консту выдать тачанку и "максим", двустволка маловата для личности такого масштаба. Спасибо, мне моего ружья хватает. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
Спортсмен..Две коробки патронов-50 выстрелов max.Это не синяки.Это гангрена мозга сползает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,990 Зарегистрирован: 31-August 06 Пользователь №: 665 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Конст. @ Jul 22 2009, 17:50) ![]() Спасибо, мне моего ружья хватает. Вчера в лесу тренировался, патронов -магнум сжёг коробки две, вернулся - посмотрел: правое плечо в чёрных синяках. Жена грит -с медведем што ли боролся? Нет, грю, стрелял по бочке. ![]() ![]() Нет, ну правда на хрена на двух хмырей пьяных стволом махать. ![]() Послать куда подальше нельзя? ![]() Ведь пойдут пошатываясь. Пошлеш пойдут. У меня во время ярмарки конфуз получился, подошел какой козел и давай мои монетки смотреть и бросать в кучу, смотрит и бросает, козлиная морда, они звяк-звяк, звяк-звяк. Путного там ничего не было, но все равно, как то не по себе. Я ж их откапывал. Ну купи ты их и звякай в свое удовольствие. А я на тубареточке сижу, жара, вставать нет желания. Говорю - перестань. Нет он все равно звякает - падла. Такое желание ему в лоб дать, что бы уши отклеились... ![]() ![]() Я просто встал с табуреточки. Он ушел. А желание ввинтить долго было. ![]() ![]() Так что думаю и на ваших хмырей, доставать ствол это лишнее. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Конст. @ Jul 22 2009, 19:58) ... Сяс Бегемот мне лично энный пред поставит. ![]() По причине отсутствия ствола в багажнике чтоли??..или как?... ![]() QUOTE(Серый Волк @ Jul 22 2009, 21:19) ..Нет, ну правда на хрена на двух хмырей пьяных стволом махать. ![]() Послать куда подальше нельзя? ![]() Ведь пойдут пошатываясь. Пошлеш пойдут... А мнеб ваще лень былоб с ними даже разговаривать...Просто пошел бы дальше по своим делам. Время-деньги! (с) ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Конст. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Серый Волк @ Jul 22 2009, 19:19) У меня во время ярмарки конфуз получился, подошел какой козел и давай мои монетки смотреть и бросать в кучу, смотрит и бросает, козлиная морда, они звяк-звяк, звяк-звяк. Путного там ничего не было, но все равно, как то не по себе. Я ж их откапывал. Ну купи ты их и звякай в свое удовольствие. А я на тубареточке сижу, жара, вставать нет желания. Говорю - перестань. Нет он все равно звякает - падла. Такое желание ему в лоб дать, что бы уши отклеились... ![]() ![]() Я просто встал с табуреточки. Он ушел. А желание ввинтить долго было. ![]() ![]() Если покупатель роется в товаре как свинья - это нехорошо. Значит надо было сделать так, чтобы у него пропало всякое желание смотреть ваш товар. Здесь много способов, все не опишешь. Один из них вы применили. (Грозно встали с табуретки с гневными глазами). А так, обычно, монетосы для рынка раскладывают в целофановые папки, в инд. прозрачные ячейки, покупатель может видеть монеты, но не может причинить им вред. QUOTE Так что думаю и на ваших хмырей, доставать ствол это лишнее. Иной раз лучше достать ствол, чем втягиваться в гнилой базар. А ещё лучше сказал Бегемот:"А мнеб ваще лень былоб с ними даже разговаривать...Просто пошел бы дальше по своим делам. Время-деньги! (с) " QUOTE По причине отсутствия ствола в багажнике чтоли??..или как?... Ну, Бегемот, вы прямо растёте у меня на глазах. ![]() Сообщение отредактировано Конст.: Jul 22 2009, 19:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
QUOTE(Конст. @ Jul 22 2009, 19:00) Иной раз лучше достать ствол, чем втягиваться в гнилой базар. Это конечно круто ![]() -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borisvet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 7,030 Зарегистрирован: 23-February 07 Пользователь №: 1,554 ![]() Металлоискатель: Garrett Ace 250 Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
Жена грит -с медведем што ли боролся? Нет, грю, стрелял по бочке.
![]() [/quote] Жена звонит мужу: -Ваня,ты где? -На охоте. -А кто это так дышит громко? -Медведь. -А стонет почему? -Ранил я его. -А почему голос женский? -Ну знаешь!Я охотник,а не ветеринар! ![]() -------------------- Fais se que dois adviegne que peut.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Конст. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вовочка @ Jul 22 2009, 20:05) Это конечно круто ![]() Не мне вас учить, уважаемый Владимир, попробую просто объяснить. Тут вся соль в том, КАК достать. В моём случае, если следить по тексту поста, попыток угроз этим алкашам с моей стороны не было. Просто достал ружьё в их присутствии, чтобы проверить его (зарядить патроны), о чём я громко и внятно объяснил этим любителям наехать на приезжего гостя. А что они подумали - это меня не касается, в их головы я не влезу. А подумали они правильно, чем связываться с вооружённым челом, лучше подобру-поздорову унести свои ноги. Сообщение отредактировано Конст.: Jul 22 2009, 19:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
QUOTE(Конст. @ Jul 22 2009, 19:22) Тут вся соль в том, КАК достать. Не мне вас учить, уважаемый Владимир. В моём случае, если следить по тексту поста, попыток угроз этим алкашам с моей стороны не было. Просто достал ружьё в их присутствии. Чтобы проверить его (зарядить патроны), о чём я громко и внятно объяснил этим любителям наехать на приезжего гостя. А что они подумали - это меня не касается, в их головы я не влезу. А подумали они правильно, чем связываться с вооружённым челом, лучше подобру-поздорову унести свои ноги. Это не гуманно. В первую очередь, Вы должны были выдать подгузники....ну или 10 рублей для похода в ближайший туалет! -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Конст. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вовочка @ Jul 22 2009, 20:26) Это не гуманно. В первую очередь, Вы должны были выдать подгузники....ну или 10 рублей для похода в ближайший туалет! Согласен, не гуманно. Зато доходчиво и аргументировано. (Полагаю понимаете, что я имею ввиду под аргументом?) Против такого не попрёшь. А что до подгузников - так алкаши ими не пользуются и туалеты у них под каждым кустом. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th July 2025 - 17:21 | |
![]() |