![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jul 15 2009, 21:15) Не слышал и слушать не желаю.Да что вы страдаете?В конце концов заведите хорошую собаку,надрессируйте её и ходите себе спокойно куда хотите. Уверен,что ВСЕ,кто здесь ратует ЗА легализацию,никогда из пистолета людей не убивали.Тот,кто это делал,у того либо уже есть в загашнике ствол(ему пох,легальный он или нет) и он помалкивает,либо уже никогда его в руки не возьмёт. Петрович , не страдаю я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tiptop @ Jul 16 2009, 01:07) Не... ну давайте сформулируйте - где же и как же можно будет таскать пистолет. Я думаю, - но это мои фантазии, - минимум, как "скрытое ношение" ну а максимум - транспортировка в разобраном виде (как гладкоствол) в каком-нибудь ящичке. Ну добьются наши ... граждане этого. И чего? Наступит счастье? ![]() А в чем проблема?Естественно,ношение не должно быть "в разобранном виде".Иначе в чем смысл такого ношения?Пытаться побить рекорд по скорости его собирания в случае надобности? ![]() Таскать можно в принципе везде,а вот применять...Ну тут опять можно обратиться к Правилам для служебного оружия.Могу перечислить,что помню,но просто лень... Смысл вообще "ношения" оружия-это возможность применить его для самозащиты.Есть такое право и такой закон.То есть не стать "жертвенным бараном". ЗЫ Вот про счастье я не знаю,возможно оно вообще никогда не наступит для наших гражданей... ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jul 15 2009, 22:14) Петрович , не страдаю я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ага!Тут пожалуй,снимешь накал!!! ![]() ![]() И ведь ратуют ЗА те,кто никогда под конкретную раздачу не попадал.Да не бойтесь вы!Это не так уж и страшно! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IvanM |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 196 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Вологодчина Пользователь №: 4,918 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
Проголосовал против оружия.
Но , как тогда уменьшить количество уродов... Жена с дочкой летом живет в деревне 110 км от Вологды в лес.Я работаю и только в выходные там.Деревня 8 домов.ВСЕГДА считал жизнь там безопасной. Старики даже дома до сих пор не запирают-палку ставят к двери. Напротив тоже в отпуске живет женщина с девочкой.Муж её тоже в городе.Он майор милиции. Недавно дочь с этой подружкой ,им 10 и 13 лет соответственно ,ходили купаться на озеро, 300 метров от жилья - очень безопасное место-каждый день ходят,но и там оказались какие то подонки лет 17-20 ,которые по пьяни стали приставать к девочкам. Девчонки побросав все ,еле удрали,плача прибежали домой.Рассказали все моей жене,сказали,что узнали одного,самого младшего, он из соседней деревни.Моя жена пошла и рассказала все родителям засранца. Часа через два пришла в деревню пьяная кодла, видимо ещё выпили. и давай ломиться в дом напротив, забор сломали. Типа за базар,бабьё, надо отвечать, и мужей мы ваших не боимся.Сейчас дом подожгем... Соседка с детьми огородами к нам и женщины укрылись в нашем доме.Хорошо у нас свет не горел и уроды точно не знали в каком доме кто живет.Ушли. Потом жена позвонила мне в город. Какой Вы думаете первый порыв отца и мужа? Правильно ... ВСЕХ ЗАВАЛИЛ БЫ... дак ведь нельзя валить то никого... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tiptop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 20-February 08 Из: Великий Новгород Пользователь №: 3,705 ![]() Металлоискатель: X-terra 50 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Jul 15 2009, 22:14) А в чем проблема?Естественно,ношение не должно быть "в разобранном виде".Иначе в чем смысл такого ношения?Пытаться побить рекорд по скорости его собирания в случае надобности? ![]() Таскать можно в принципе везде,а вот применять...Ну тут опять можно обратиться к Правилам для служебного оружия.Могу перечислить,что помню,но просто лень... Смысл вообще "ношения" оружия-это возможность применить его для самозащиты.Есть такое право и такой закон.То есть не стать "жертвенным бараном". ЗЫ Вот про счастье я не знаю,возможно оно вообще никогда не наступит для наших гражданей... ![]() Во-первых - я же не просто так спрашивал. Кстати, ИМХО(т.к. я сомневаюсь в точности "порядка" цифр, а не в самом факте) всего в примерно трети штатов разрешено ношение оружия - а это показатель - ибо по мнению Ваших сторонников - Америкосы - не дураки! ![]() ![]() Во-вторых - Вы сделали интересное замечание - пусть "таскать - можно будет везде, а вот применять ...Ну тут опять можно обратиться к Правилам для служебного оружия." Ну так озвучте, ( многие ведь не понимают этого) - где же, И ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ, можно будет применять КС, например, в городе. Я это к тому, что в теме про Евсюкова некоторые высказывались о том, как бы он лихо попытался бы замочить врага в супермаркете. Может Вы объясните таким "фантазерам" - что бы сделал наряд милиции увидев гражданского "перца" шмаляющего из пистоля в другого чела, только в ментовской форме..... Попробуете? А если бы таких "перцев" там был с десяток? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jul 16 2009, 01:29) ... Хоть ящики с пистолетами выноси на улицу и всем раздавай! ![]() И ведь ратуют ЗА те,кто никогда под конкретную раздачу не попадал.Да не бойтесь вы!Это не так уж и страшно! ![]() Один ящик резервирую! ![]() ...Про раздачи...Я лично не боюсь,но и "попадать" не хочу.Оно мне надо? ![]() QUOTE(tiptop @ Jul 16 2009, 01:39) ...Во-вторых - Вы сделали интересное замечание - пусть "таскать - можно будет везде, а вот применять ...Ну тут опять можно обратиться к Правилам для служебного оружия." Ну так озвучте, ( многие ведь не понимают этого) - где же, И ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ, можно будет применять КС, например, в городе. Я это к тому, что в теме про Евсюкова некоторые высказывались о том, как бы он лихо попытался бы замочить врага в супермаркете. Может Вы объясните таким "фантазерам" - что бы сделал наряд милиции увидев гражданского "перца" шмаляющего из пистоля в другого чела, только в ментовской форме..... Попробуете? А если бы таких "перцев" там был с десяток? В городе-не в городе... Можно применять согласно действующего Закона (кому надо-в поисковик). Оружие запрещено применять: 1.В местах массового скопления людей ("десяток Евсюковых"-это не массовое скопление и тем более не люди) 2.Против лиц с явными признаками беременности,против инвалидов (опять же с явными признаками),против несовершеннолетних (когда их возраст не вызывает сомнения).Все это действует,за исключением,когда такие лица участвуют в групповом нападении,угрожающем жизни и(или) здоровью. Всё вроде.. Может,что и забыл.. ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,608 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tiptop @ Jul 15 2009, 22:39) Я это к тому, что в теме про Евсюкова некоторые высказывались о том, как бы он лихо попытался бы замочить врага в супермаркете. Может Вы объясните таким "фантазерам" - что бы сделал наряд милиции увидев гражданского "перца" шмаляющего из пистоля в другого чела, только в ментовской форме..... Попробуете? А если бы таких "перцев" там был с десяток? Если уж возвращаться к той, больной для Вас теме, то приехавший на место наряд милиции зафиксировал бы один изрешеченный труп в милицейском кителе и кучу свидетелей его противоправных действий. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tiptop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 20-February 08 Из: Великий Новгород Пользователь №: 3,705 ![]() Металлоискатель: X-terra 50 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jul 15 2009, 22:44) Если уж возвращаться к той, больной для Вас теме, то приехавший на место наряд милиции зафиксировал бы один изрешеченный труп в милицейском кителе и кучу свидетелей его противоправных действий. Жаль, что для Вас она только развлекательная. Для меня больная. Вот если бы Вы и еще ГИПОТЕТИЧЕСКИЕ девять перцев в супермаркете имели понятие о пистолете как, например, Бегемот, то этот мусор лежал бы там с одной дыркой, а не "ИЗРЕШЕЧЕННЫЙ" ![]() А в нормальном, "бытовом" случае картина бы была несколько иная. Поверьте. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TLC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,408 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: 1 Пользователь №: 1,987 ![]() ![]() Интересы: 1 Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
QUOTE(IvanM @ Jul 15 2009, 22:31) Проголосовал против оружия. Но , как тогда уменьшить количество уродов... Жена с дочкой летом живет в деревне 110 км от Вологды в лес.Я работаю и только в выходные там.Деревня 8 домов.ВСЕГДА считал жизнь там безопасной. Старики даже дома до сих пор не запирают-палку ставят к двери. Напротив тоже в отпуске живет женщина с девочкой.Муж её тоже в городе.Он майор милиции. Недавно дочь с этой подружкой ,им 10 и 13 лет соответственно ,ходили купаться на озеро, 300 метров от жилья - очень безопасное место-каждый день ходят,но и там оказались какие то подонки лет 17-20 ,которые по пьяни стали приставать к девочкам. Девчонки побросав все ,еле удрали,плача прибежали домой.Рассказали все моей жене,сказали,что узнали одного,самого младшего, он из соседней деревни.Моя жена пошла и рассказала все родителям засранца. Часа через два пришла в деревню пьяная кодла, видимо ещё выпили. и давай ломиться в дом напротив, забор сломали. Типа за базар,бабьё, надо отвечать, и мужей мы ваших не боимся.Сейчас дом подожгем... Соседка с детьми огородами к нам и женщины укрылись в нашем доме.Хорошо у нас свет не горел и уроды точно не знали в каком доме кто живет.Ушли. Потом жена позвонила мне в город. Какой Вы думаете первый порыв отца и мужа? Правильно ... ВСЕХ ЗАВАЛИЛ БЫ... дак ведь нельзя валить то никого... Когда нельзя,но очень хочется - то можно.Бери этого майора,еще пару человек,приезжай потихоньку в эту деревню,где живут эти ребята.Оставьте машины где нибудь,сами пешком подойдите.Ведь эти люди скорее всего тусуются в одном и том же месте,верно? Расположитесь и спокойно наблюдайте.Подождите,пока начнут расходится по домам.Вычислите 1,который поактивней - и пакуйте его потихоньку.Потом вывозите его в лес,подальше,поглуше.Лучше километров за 20 от деревни.Там от........хайте как следует,только без следов,и травм.Заставьте рыть могилу,пусть потрудится.Короче часа 4-5 поглумитесь как следует.Ничего обьяснять не нужно - скажите,что это за погром в соседней деревне,без конкретики. Потом разденьте,и оставьте там.К этому моменту он должен весь описатся и плакать.Одежду заберите и сами уезжайте.Да,оставлять в лесу лучше ночью. Вообщем сам он пешком до деревни доберется,не волнуйтесь,живой здоровый - аборигены они в этом плане стойкие и орентируются хорошо. Зато потом эту твою деревню лет 10 обходить эти люди,да и другие подобные будут. Хлопотно конечно - но зато без криминала и очень эффективно.Ибо этот кекс по прибытии такого наплетет - Аль Капоне будет нервно ............................... в сторонке. ![]() Сообщение отредактировано Begemot: Jul 15 2009, 23:08 -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
QUOTE(TLC @ Jul 16 2009, 01:51) Когда нельзя,но очень хочется - то можно... TLC,Вы не жили в маленькой деревне,поэтому думаете,что все так просто...А тут 50х50....У малолетних придурков есть родители,а женщине там еще жить... Вендетта ей не нужна,имхо... ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IvanM |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 196 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Вологодчина Пользователь №: 4,918 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
TLC , спасибо,но уже все сделано.
Не зря я написал про мужа соседки-майора милиции-он попросил меня не глупить и провел какие то мероприятия. Не знаю что там с этими молодцами делали,но теперь они на озеро даже на рыбалку не ходят... Сосед сказал ,что без насилия,только внушением ... Сообщение отредактировано IvanM: Jul 15 2009, 23:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asigaru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,464 Зарегистрирован: 26-May 07 Пользователь №: 2,118 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
Пистолет -оружие "толстых"
http://newsfight.ru/?p=26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Eugen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,693 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Markdorf Пользователь №: 3,722 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(IvanM @ Jul 15 2009, 23:31) Проголосовал против оружия. Но , как тогда уменьшить количество уродов... Жена с дочкой летом живет в деревне 110 км от Вологды в лес.Я работаю и только в выходные там.Деревня 8 домов.ВСЕГДА считал жизнь там безопасной. Старики даже дома до сих пор не запирают-палку ставят к двери. Напротив тоже в отпуске живет женщина с девочкой.Муж её тоже в городе.Он майор милиции. Недавно дочь с этой подружкой ,им 10 и 13 лет соответственно ,ходили купаться на озеро, 300 метров от жилья - очень безопасное место-каждый день ходят,но и там оказались какие то подонки лет 17-20 ,которые по пьяни стали приставать к девочкам. Девчонки побросав все ,еле удрали,плача прибежали домой.Рассказали все моей жене,сказали,что узнали одного,самого младшего, он из соседней деревни.Моя жена пошла и рассказала все родителям засранца. Часа через два пришла в деревню пьяная кодла, видимо ещё выпили. и давай ломиться в дом напротив, забор сломали. Типа за базар,бабьё, надо отвечать, и мужей мы ваших не боимся.Сейчас дом подожгем... Соседка с детьми огородами к нам и женщины укрылись в нашем доме.Хорошо у нас свет не горел и уроды точно не знали в каком доме кто живет.Ушли. Потом жена позвонила мне в город. Какой Вы думаете первый порыв отца и мужа? Правильно ... ВСЕХ ЗАВАЛИЛ БЫ... дак ведь нельзя валить то никого... Ну валить то и не надо бы, так как потом выяснится (на суде) что ребята просто пообщаться хотели, и ничего плохого у них и в мыслях не было, родители и педагоги натащат кучу положительных характеристик, не парни, золото. А вы их завалили,- и в дальний путь, на долгие года (с) А вот пи-лей, конкретных, чтоб на всю жизнь запомнили, с переломами рёбер и челюстей организовать хлопцам надо.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TLC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,408 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: 1 Пользователь №: 1,987 ![]() ![]() Интересы: 1 Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Jul 15 2009, 22:58) TLC,Вы не жили в маленькой деревне,поэтому думаете,что все так просто...А тут 50х50....У малолетних придурков есть родители,а женщине там еще жить... Вендетта ей не нужна,имхо... ![]() Бегемот,спокойно.Какая нафик вендетта? О чем вы,друг мой? ![]() Это делалось,и не в одной маленькой деревне. У меня отец как на пенсию ушел - пасечником стал.Ну и путался с своими ульями по "маленьким деревням" на КАМАзе.Там каких только эпизодов не происходило - они все почему то считают,что если пчеловод - то денег до хрена или выпить. Так вот,после этого вся маленькая вражеская деревня полгода из своих сортиров не выходит.Включая малолетних детей и древних старцев.А при виде улья все падают на ..опу и говорят "Ку!" Это у вас там на юге народ может горячий - а у нас на севере в болотах - совсем другой. ![]() -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мужык |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,434 Зарегистрирован: 17-October 08 Пользователь №: 6,144 Пол: мужской Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
Как почитаешь - через одного кто-то кого-то "завалил" бы...
Мрак вообще. В реале все, слава богу, по-другому. Большинство промолчит, а большей части тех, кто не промолчит, хватит и тычка в нос, чтобы наделали в штаны и ушли домой плакать жене в подол... Слишком бравые все онлайн. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Jul 15 2009, 22:58) TLC,Вы не жили в маленькой деревне,поэтому думаете,что все так просто...А тут 50х50....У малолетних придурков есть родители,а женщине там еще жить... Вендетта ей не нужна,имхо... ![]() На тебя не угодишь! Так ты будешь всё же мочить супостатов или так и будешь ждать официального разрешения? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IvanM |
![]()
Создана
|
QUOTE(Eugen @ Jul 15 2009, 23:03) Ну валить то и не надо бы, так как потом выяснится (на суде) что ребята просто пообщаться хотели, и ничего плохого у них и в мыслях не было, родители и педагоги натащат кучу положительных характеристик, не парни, золото. А вы их завалили,- и в дальний путь, на долгие года (с) А вот пи-лей, конкретных, чтоб на всю жизнь запомнили, с переломами рёбер и челюстей организовать хлопцам надо.. ![]() Поэтому я против оружия на руках. В какой-то момент самый положительный и спокойный человек может вспылить,потерять контроль над собой, а потом расплачиваться за это всю жизнь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jul 16 2009, 02:23) На тебя не угодишь! Так ты будешь всё же мочить супостатов или так и будешь ждать официального разрешения? ![]() Однозначно "мочить"! ЗЫ Но лучше с официальным разрешением.. ![]() Был у меня похожий случай,как у ИванаМ...Дык там "паренек" вроде типа в погреб упал.С магнитофоном моим и мешком муки одной бабушки-соседки,ветерана войны... Короче,неудачно парень упал: два ребра,зубы,еще что-то... ![]() ![]() ..а вспомнил...еще там с почками что-то было... ![]() Сообщение отредактировано Begemot: Jul 15 2009, 23:42 -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хэб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,857 Зарегистрирован: 15-December 05 Из: москва Пользователь №: 99 Металлоискатель: Shadow X5 Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
У меня у товарища отец инвалид в прошлом московская шпана.Но без образования и за организаторские способности поднялся в зам дир заводика.Всегда носил с собой (я уже не помню что)он их менял в основном старьё восстанавливал.Настали времена и директор емиу мол продай.Отказать он не мог и пока он ходил невооружённый его после работы ограбили гопники.После этого он опять вооружился.Ёщё говорил хорошо бы их опять встретить.Применил бы конечно при Хрущёве он сидел за что никогда не рассказывал.Но мужик был резкий.Но умный.Поэтому я считаю должен быть шанс у людей которые физически(возраст.инвалидность.женщина итд)могли за себя постоять(да и за свои деньги то же)Человек таскал оружие лет 40 и никого не застрелил просто лежало в готовности (легально ему бы никто не дал статья была тяжёлая)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anti |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,096 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 4,288 Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(IvanM @ Jul 15 2009, 23:25) Поэтому я против оружия на руках. В какой-то момент самый положительный и спокойный человек может вспылить,потерять контроль над собой, а потом расплачиваться за это всю жизнь. И очень даже легко такое может произойти с большинством из нас ![]() Минутная слабость и вся жизнь может резко измениться. -------------------- "Уныние - смертный грех"
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th July 2025 - 22:47 | |
![]() |