![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Serghob |
Jul 6 2009, 20:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,925 Зарегистрирован: 20-December 07 Пользователь №: 3,147 Металлоискатель: T-74 Репутация: 128 кг |
QUOTE(Пахомыч @ Jul 6 2009, 23:00) Кстати, много говорят, а почему наши граждане не вмешиваются, когда на их глазах преступления происходят? А я вот думаю, если у честного гражданина ( а таких подавляющее большинство!) пистолет бы был за пазухой, то он бы и вмешаться не побоялся. А так с кулачками на преступника (даже одного!) не каждый пойдет... На пару постов выше написал то же самое -------------------- Если ищешь что-нибудь,то обязательно находишь,но не обязательно это будет то что искал.
П.С.-неожиданные события происходят гораздо чаще чем запланированные..... Кто ищет-тот всегда ищет :).... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Jazzm |
Jul 6 2009, 20:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг |
QUOTE(Begemot @ Jul 6 2009, 20:31) Наверное учили обращению хорошо... это сейчас дисциплинирует, упростят процедуру продажи и ношения, будут терять по пьяни, на улицах размахивать и пр. -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ССВ |
Jul 6 2009, 20:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,595 Зарегистрирован: 20-February 07 Пользователь №: 1,536 Пол: мужской Репутация: 233 кг |
QUOTE(Serghob @ Jul 6 2009, 20:32) Кто такие зелёные пииисовцы? Те кто лосей стрелять не хочет что ли? Типа шутка такая Конешно шутка...какое им оружие, если им мораль не позволяет в животных и птиц стрелять, то какой смысл им давать оружие для обороны от людей, они ж (гринпиисовцы) даже комаров на себе не бьют, т.к. верят в переселение душ....а каждый убитый комар, эт возможно чья-то тонкая и высокая (как писк) душа |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Serghob |
Jul 6 2009, 20:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,925 Зарегистрирован: 20-December 07 Пользователь №: 3,147 Металлоискатель: T-74 Репутация: 128 кг |
QUOTE(ССВ @ Jul 6 2009, 23:06) Конешно шутка...какое им оружие, если им мораль не позволяет в животных и птиц стрелять, то какой смысл им давать оружие для обороны от людей, они ж (гринпиисовцы) даже комаров на себе не бьют, т.к. верят в переселение душ....а каждый убитый комар, эт возможно чья-то тонкая и высокая (как писк) душа Так я думаю людей-то им проще -------------------- Если ищешь что-нибудь,то обязательно находишь,но не обязательно это будет то что искал.
П.С.-неожиданные события происходят гораздо чаще чем запланированные..... Кто ищет-тот всегда ищет :).... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Lemur |
Jul 6 2009, 20:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,849 Зарегистрирован: 9-December 07 Из: Житель планеты - Земля Пользователь №: 3,082 Металлоискатель: EXP SE + Detech SEF 8x6 Репутация: 84 кг |
QUOTE(Begemot @ Jul 6 2009, 20:31) Дисциплинирует,точно!Первый раз с настоящим стволом за поясом под пиджаком прошел по городу в 15 лет.Спокойно!Не криминал-на соревнования нес в другой тир,в барабане шесть патронов-шеф сказал если будут отбирать-стрелять,поверх голов но чтоб думали что в них.Блин,но больше всего когда нес-боялся что выпадет на улице-чо тогда буду делать?? Потом много пришлось походить (легально)-и никогда не было желания попугать кого-то или применить "для устрашения".Наверное учили обращению хорошо... Гы-гы... револьвер нёс? З.Ы. Блин... чот смайлик перепутал.... -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| musician |
Jul 6 2009, 20:40
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 628 Зарегистрирован: 23-March 08 Из: Обнинск Пользователь №: 4,066 Репутация: 33 кг |
QUOTE(Пахомыч @ Jul 6 2009, 21:30) Кстати, много говорят, а почему наши граждане не вмешиваются, когда на их глазах преступления происходят? А я вот думаю, если у честного гражданина ( а таких подавляющее большинство!) пистолет бы был за пазухой, то он бы и вмешаться не побоялся. А так с кулачками на преступника (даже одного!) не каждый пойдет... Кто-то из умных и знаменитых людей сказал, что "свободного человека от раба во все времена отличало, то что свободный гражданин имеет право носить оружие, а раб - нет". Я с этим умником согласен на все 100%! Подозреваю, что в случае легализации, у преступника оружие будет раньше, а если учесть большую готовность преступника его применить, то результат будет печальным для жертвы и вмешавшегося. Красиво сказано, но только неправильно. -------------------- Теперь еще и спасатель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Begemot |
Jul 6 2009, 20:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг |
QUOTE(Lemur @ Jul 6 2009, 23:38) Гы-гы... револьвер нёс? Да,ТОЗ-36 под нагановский патрон,вот такой,один-в-один: ![]() Тяжелый,аж штаны приходилось рукой поддерживать... -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Серый Волк |
Jul 6 2009, 20:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,990 Зарегистрирован: 31-August 06 Пользователь №: 665 Репутация: 0 кг |
QUOTE(ССВ @ Jul 6 2009, 20:23) За оружие....но давать или охотникам или тем кто в армии служил Да да да. Точно. +1. На хрена в балете пистолет, подпрыгнет в пируэте, а он и вывалится из штанов. Какой конфуз. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| rebl |
Jul 6 2009, 20:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,604 Зарегистрирован: 12-July 06 Пользователь №: 513 Пол: мужской Репутация: 92 кг |
QUOTE(musician @ Jul 6 2009, 20:44) Подозреваю, что в случае легализации, у преступника оружие будет раньше.... -------------------- карта 4276 3.........8 4703
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| musician |
Jul 6 2009, 20:44
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 628 Зарегистрирован: 23-March 08 Из: Обнинск Пользователь №: 4,066 Репутация: 33 кг |
QUOTE(rebl @ Jul 6 2009, 21:48) Об этом писал выше. -------------------- Теперь еще и спасатель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| oceanhunter |
Jul 6 2009, 20:45
Создана
|
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,228 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 432 кг |
QUOTE(ССВ @ Jul 6 2009, 21:23) За оружие....но давать или охотникам или тем кто в армии служил Статистика показывает, что при ограблении (на гоп-стоп) больше шансов остаться живым у того кто спокойно отдал деньги без сопративления! У вора или грабителя нет желанию убивать, всё что он хочет это заработать! Но это сейчас так .. Всё будет по другому когда плохие парни будут знать, что ты вооружен .... преимущество всегда у нападающей стороны.. и шансов выжить практически никаких, даже у "настоящих парней" а что говорить об простых людях! -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Treasure |
Jul 6 2009, 20:47
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 25-May 09 Пользователь №: 10,074 Репутация: нет |
QUOTE(Серый Волк @ Jul 6 2009, 19:46) Почему такой выбор? Если не секрет конечно. И что значит "два стандартных"? Два ТТ , чтоб было , пистолеты они и есть пистолеты , тем более ТТ . А ПСМ , штука очень хорошая , тонкая , незаметная и пробивная . А два зачем ? А если с двух рук ? А если война ? А как в фильме " свои " : " Зачем голыми , у меня есть " и достает с сеновала . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Begemot |
Jul 6 2009, 20:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг |
QUOTE(oceanhunter @ Jul 6 2009, 23:49) Статистика показывает, что ... Перефразируя классика скажу: "Статистика-продажная девка правящих кругов!" -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Серый Волк |
Jul 6 2009, 20:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,990 Зарегистрирован: 31-August 06 Пользователь №: 665 Репутация: 0 кг |
QUOTE(Treasure @ Jul 6 2009, 20:51) Два ТТ , чтоб было , пистолеты они и есть пистолеты , тем более ТТ . А ПСМ , штука очень хорошая , тонкая , незаметная и пробивная . А два зачем ? А если с двух рук ? А если война ? А как в фильме " свои " : " Зачем голыми , у меня есть " и достает с сеновала . ТОТОША тоже в ощем то не толстый. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Treasure |
Jul 6 2009, 20:54
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 25-May 09 Пользователь №: 10,074 Репутация: нет |
[quotе] Кто-то из умных и знаменитых людей сказал, что "свободного человека от раба во все времена отличало, то что свободный гражданин имеет право носить оружие, а раб - нет". Я с этим умником согласен на все 100%!
[/quotе] Про это я и говорил . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| oceanhunter |
Jul 6 2009, 20:57
Создана
|
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,228 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 432 кг |
QUOTE(Begemot @ Jul 6 2009, 21:51) Перефразируя классика скажу: "Статистика-продажная девка правящих кругов!" Дык енто Вам любой курсант подтвердит... где "курсант" Драгун ??? Сообщение отредактировано oceanhunter: Jul 6 2009, 21:06 -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Dilvl |
Jul 6 2009, 20:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,001 Зарегистрирован: 14-June 07 Пользователь №: 2,203 Пол: мужской Репутация: 134 кг |
QUOTE(Jazzm @ Jul 6 2009, 21:36) это сейчас дисциплинирует, упростят процедуру продажи и ношения, будут терять по пьяни, на улицах размахивать и пр. Да, ну ерунда же! Ножи можно носить всем, часто вы видите что ими размахивают на улице? да еще по пьяни? А я и пьяных-то что-то давно не видел. Кто-то пишет что при ДТП его могут расстрелять с семьей, парни вы где живете, у вас там война что ли? -------------------- Внимание! Я давно уже ничего не продаю на аукционах! У меня нет действующей карточки Сбера!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Treasure |
Jul 6 2009, 20:59
Создана
|
|
QUOTE(Серый Волк @ Jul 6 2009, 20:58) ТОТОША тоже в ощем то не толстый. Согласен , но ТТ и ПСМ , разница видна невооруженным глазом . Есть ТТха то |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Lemur |
Jul 6 2009, 21:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,849 Зарегистрирован: 9-December 07 Из: Житель планеты - Земля Пользователь №: 3,082 Металлоискатель: EXP SE + Detech SEF 8x6 Репутация: 84 кг |
QUOTE(Begemot @ Jul 6 2009, 20:45) Да,ТОЗ-36 под нагановский патрон,вот такой,один-в-один: Тяжелый,аж штаны приходилось рукой поддерживать... А... это кастрированный... Я пулял и из такого и из нормального (не укороченные патроны)... З.Ы. -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Patrick07 |
Jul 6 2009, 21:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,181 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг |
Да-м, "страшный" сон копателя-разрешили ношение оружия. Теперь ни на пляж не сунешься(мне уже страшно, вдруг кто-то подумает, что я его кольцо ищу), ни в полях покоя от фермеров и отморозков не будет(сразу расстрел). Давайте..........., голосуйте ЗА, а то в нашем деле конкуренция большая, да и мои места кто-то неместный стал окучивать.
С моей стороны это была шутка Когда же Вы уже наиграетесь(в своих головах) в ковбоев???????????? -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th November 2025 - 06:26 | |
![]() |