![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Serghob |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,925 Зарегистрирован: 20-December 07 Пользователь №: 3,147 Металлоискатель: T-74 Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пахомыч @ Jul 6 2009, 23:00) Кстати, много говорят, а почему наши граждане не вмешиваются, когда на их глазах преступления происходят? А я вот думаю, если у честного гражданина ( а таких подавляющее большинство!) пистолет бы был за пазухой, то он бы и вмешаться не побоялся. А так с кулачками на преступника (даже одного!) не каждый пойдет... На пару постов выше написал то же самое ![]() ![]() -------------------- Если ищешь что-нибудь,то обязательно находишь,но не обязательно это будет то что искал.
П.С.-неожиданные события происходят гораздо чаще чем запланированные..... Кто ищет-тот всегда ищет :).... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Jul 6 2009, 20:31) Наверное учили обращению хорошо... ![]() это сейчас дисциплинирует, упростят процедуру продажи и ношения, будут терять по пьяни, на улицах размахивать и пр. -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ССВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,595 Зарегистрирован: 20-February 07 Пользователь №: 1,536 Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Serghob @ Jul 6 2009, 20:32) Кто такие зелёные пииисовцы? Те кто лосей стрелять не хочет что ли? ![]() Типа шутка такая ![]() Конешно шутка...какое им оружие, если им мораль не позволяет в животных и птиц стрелять, то какой смысл им давать оружие для обороны от людей, они ж (гринпиисовцы) даже комаров на себе не бьют, т.к. верят в переселение душ....а каждый убитый комар, эт возможно чья-то тонкая и высокая (как писк) душа ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serghob |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,925 Зарегистрирован: 20-December 07 Пользователь №: 3,147 Металлоискатель: T-74 Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ССВ @ Jul 6 2009, 23:06) Конешно шутка...какое им оружие, если им мораль не позволяет в животных и птиц стрелять, то какой смысл им давать оружие для обороны от людей, они ж (гринпиисовцы) даже комаров на себе не бьют, т.к. верят в переселение душ....а каждый убитый комар, эт возможно чья-то тонкая и высокая (как писк) душа ![]() Так я думаю людей-то им проще ![]() -------------------- Если ищешь что-нибудь,то обязательно находишь,но не обязательно это будет то что искал.
П.С.-неожиданные события происходят гораздо чаще чем запланированные..... Кто ищет-тот всегда ищет :).... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,849 Зарегистрирован: 9-December 07 Из: Житель планеты - Земля Пользователь №: 3,082 Металлоискатель: EXP SE + Detech SEF 8x6 Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Jul 6 2009, 20:31) Дисциплинирует,точно!Первый раз с настоящим стволом за поясом под пиджаком прошел по городу в 15 лет.Спокойно!Не криминал-на соревнования нес в другой тир,в барабане шесть патронов-шеф сказал если будут отбирать-стрелять,поверх голов но чтоб думали что в них.Блин,но больше всего когда нес-боялся что выпадет на улице-чо тогда буду делать?? ![]() Потом много пришлось походить (легально)-и никогда не было желания попугать кого-то или применить "для устрашения".Наверное учили обращению хорошо... ![]() Гы-гы... револьвер нёс? ![]() ![]() З.Ы. Блин... чот смайлик перепутал.... ![]() ![]() -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
musician |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 628 Зарегистрирован: 23-March 08 Из: Обнинск Пользователь №: 4,066 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пахомыч @ Jul 6 2009, 21:30) Кстати, много говорят, а почему наши граждане не вмешиваются, когда на их глазах преступления происходят? А я вот думаю, если у честного гражданина ( а таких подавляющее большинство!) пистолет бы был за пазухой, то он бы и вмешаться не побоялся. А так с кулачками на преступника (даже одного!) не каждый пойдет... Кто-то из умных и знаменитых людей сказал, что "свободного человека от раба во все времена отличало, то что свободный гражданин имеет право носить оружие, а раб - нет". Я с этим умником согласен на все 100%! Подозреваю, что в случае легализации, у преступника оружие будет раньше, а если учесть большую готовность преступника его применить, то результат будет печальным для жертвы и вмешавшегося. Красиво сказано, но только неправильно. ![]() -------------------- Теперь еще и спасатель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lemur @ Jul 6 2009, 23:38) Гы-гы... револьвер нёс? ![]() Да,ТОЗ-36 под нагановский патрон,вот такой,один-в-один: ![]() Тяжелый,аж штаны приходилось рукой поддерживать... ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,990 Зарегистрирован: 31-August 06 Пользователь №: 665 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ССВ @ Jul 6 2009, 20:23) За оружие....но давать или охотникам или тем кто в армии служил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да да да. Точно. ![]() +1. На хрена в балете пистолет, подпрыгнет в пируэте, а он и вывалится из штанов. ![]() Какой конфуз. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rebl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,604 Зарегистрирован: 12-July 06 Пользователь №: 513 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(musician @ Jul 6 2009, 20:44) Подозреваю, что в случае легализации, у преступника оружие будет раньше.... ![]() ![]() -------------------- карта 4276 3.........8 4703
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
musician |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 628 Зарегистрирован: 23-March 08 Из: Обнинск Пользователь №: 4,066 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rebl @ Jul 6 2009, 21:48) ![]() ![]() Об этом писал выше. -------------------- Теперь еще и спасатель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,114 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ССВ @ Jul 6 2009, 21:23) За оружие....но давать или охотникам или тем кто в армии служил ![]() ![]() ![]() Статистика показывает, что при ограблении (на гоп-стоп) больше шансов остаться живым у того кто спокойно отдал деньги без сопративления! У вора или грабителя нет желанию убивать, всё что он хочет это заработать! Но это сейчас так .. ![]() Всё будет по другому когда плохие парни будут знать, что ты вооружен .... преимущество всегда у нападающей стороны.. и шансов выжить практически никаких, даже у "настоящих парней" а что говорить об простых людях! ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Treasure |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 25-May 09 Пользователь №: 10,074 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Серый Волк @ Jul 6 2009, 19:46) Почему такой выбор? ![]() Если не секрет конечно. ![]() И что значит "два стандартных"? Два ТТ , чтоб было , пистолеты они и есть пистолеты , тем более ТТ . А ПСМ , штука очень хорошая , тонкая , незаметная и пробивная . А два зачем ? А если с двух рук ? А если война ? А как в фильме " свои " : " Зачем голыми , у меня есть " и достает с сеновала . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Jul 6 2009, 23:49) Статистика показывает, что ... Перефразируя классика скажу: "Статистика-продажная девка правящих кругов!" ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,990 Зарегистрирован: 31-August 06 Пользователь №: 665 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Treasure @ Jul 6 2009, 20:51) Два ТТ , чтоб было , пистолеты они и есть пистолеты , тем более ТТ . А ПСМ , штука очень хорошая , тонкая , незаметная и пробивная . А два зачем ? А если с двух рук ? А если война ? А как в фильме " свои " : " Зачем голыми , у меня есть " и достает с сеновала . ![]() ТОТОША тоже в ощем то не толстый. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Treasure |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 25-May 09 Пользователь №: 10,074 Репутация: нет ![]() ![]() |
[quotе] Кто-то из умных и знаменитых людей сказал, что "свободного человека от раба во все времена отличало, то что свободный гражданин имеет право носить оружие, а раб - нет". Я с этим умником согласен на все 100%!
[/quotе] Про это я и говорил . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,114 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Jul 6 2009, 21:51) Перефразируя классика скажу: "Статистика-продажная девка правящих кругов!" ![]() Дык енто Вам любой курсант подтвердит... ![]() где "курсант" Драгун ??? ![]() Сообщение отредактировано oceanhunter: Jul 6 2009, 21:06 -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dilvl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,001 Зарегистрирован: 14-June 07 Пользователь №: 2,203 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jazzm @ Jul 6 2009, 21:36) это сейчас дисциплинирует, упростят процедуру продажи и ношения, будут терять по пьяни, на улицах размахивать и пр. Да, ну ерунда же! Ножи можно носить всем, часто вы видите что ими размахивают на улице? да еще по пьяни? А я и пьяных-то что-то давно не видел. Кто-то пишет что при ДТП его могут расстрелять с семьей, парни вы где живете, у вас там война что ли? -------------------- Внимание! Я давно уже ничего не продаю на аукционах! У меня нет действующей карточки Сбера!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Treasure |
![]()
Создана
|
QUOTE(Серый Волк @ Jul 6 2009, 20:58) ТОТОША тоже в ощем то не толстый. ![]() Согласен , но ТТ и ПСМ , разница видна невооруженным глазом . Есть ТТха то ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,849 Зарегистрирован: 9-December 07 Из: Житель планеты - Земля Пользователь №: 3,082 Металлоискатель: EXP SE + Detech SEF 8x6 Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Jul 6 2009, 20:45) Да,ТОЗ-36 под нагановский патрон,вот такой,один-в-один: Тяжелый,аж штаны приходилось рукой поддерживать... ![]() А... это кастрированный... Я пулял и из такого и из нормального (не укороченные патроны)... ![]() З.Ы. ![]() -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,178 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
Да-м, "страшный" сон копателя-разрешили ношение оружия. Теперь ни на пляж не сунешься(мне уже страшно, вдруг кто-то подумает, что я его кольцо ищу), ни в полях покоя от фермеров и отморозков не будет(сразу расстрел). Давайте..........., голосуйте ЗА, а то в нашем деле конкуренция большая, да и мои места кто-то неместный стал окучивать.
С моей стороны это была шутка ![]() Когда же Вы уже наиграетесь(в своих головах) в ковбоев???????????? -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd June 2025 - 02:02 | |
![]() |