![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Eugen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,693 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Markdorf Пользователь №: 3,722 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
А не было-бы пистолета, пришлось -бы бедной женщине рогами в дверь стучать !
![]() Немного узнав Петровича, думаю именно это он ей из-за двери и советовал! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jul 10 2009, 19:55) Неееее!Не каждый!Как вспомню,как моя первая жена,зимой,в боярской норковой шубе,с казачьим пылом,палила из моего Вальтера в дверь квартиры,где я был с другой женщиной...и это было вообще,в другом государстве. ![]() Чудом обошлось без жертв и тюрьмы.Знаменитые начало девяностых.Вспомнинать забавно конечно,но.... ![]() Петрович, так ведь не Вальтер виноват, а другой ствол, тот что в штанах ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Монгол |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 649 Зарегистрирован: 14-April 09 Пользователь №: 9,158 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
4 вариант,ножом быстрее заколешь,чем если пистульку или ружбай доставать придется...еще передернуть надось...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Монгол @ Jul 10 2009, 21:56) 4 вариант,ножом быстрее заколешь,чем если пистульку или ружбай доставать придется...еще передернуть надось... ![]() А ещё, нож не даёт осечек и у него не кончаются патроны. ![]() QUOTE(Eugen @ Jul 10 2009, 20:52) А не было-бы пистолета, пришлось -бы бедной женщине рогами в дверь стучать ! ![]() Немного узнав Петровича, думаю именно это он ей из-за двери и советовал! ![]() Не,я сидел тихо,как мышь. ![]() Благо,был в квартире телефон и я вызвал друзей на подмогу.Те успокоили и разоружили её.Всё обошлось ремонтом двери и стенки. ![]() А так то даже потом смешно было.Как в кинокомедии.Выстрелы в дверь,брызги штукатурки,щепки от двери и крик жены-"Я знаю,что ты здесь!Открывай!(Я не открыл,пауза и потом выстрелы)Получай,кобель ростовский!" ![]() QUOTE(kukui @ Jul 10 2009, 21:13) Петрович, так ведь не Вальтер виноват, а другой ствол, тот что в штанах ![]() Да,когда мозг уходит в "нижний ствол",то и думать он начинает аналогично. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
А чего нагайку или волчатку не рассматривать как определённого вида оружие? Или всем надо насовсем попасть в "противника" - ну чтоб убить паскуду и благородно сесть в тюрьму.
Кстати - совершенно случайно набрёл на статью знаменитого Mole Man-а на http://xlt.narod.ru/texts/trespass1.html - там довольно много об американском менталитете в разрезе владения оружием и защите частной собственности и личных свобод. -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Jul 11 2009, 00:27) А чего нагайку или волчатку не рассматривать как определённого вида оружие? Или всем надо насовсем попасть в "противника" - ну чтоб убить паскуду и благородно сесть в тюрьму. Кстати - совершенно случайно набрёл на статью знаменитого Mole Man-а на http://xlt.narod.ru/texts/trespass1.html - там довольно много об американском менталитете в разрезе владения оружием и защите частной собственности и личных свобод. Нагайкой ещё нужно научиться уметь владеть.А народ у нас ленивый-кнопочку волшебную подавай. А нагайка на коротких дистанциях пострашнее пистоля будет.Казаки умельцы в одиночку могли толпу разогнать с её помощью.И убивает она тоже,при умении и желании. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jul 11 2009, 03:23) ...Выстрелы в дверь,брызги штукатурки,щепки от двери и крик жены-"Я знаю,что ты здесь!Открывай!(Я не открыл,пауза и потом выстрелы)Получай,кобель ростовский!" ![]() ![]() ![]() ![]() Так вот почему Петрович стал против.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Begemot @ Jul 11 2009, 00:57) ![]() ![]() ![]() Так вот почему Петрович стал против.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так если б это единственный был случай. ![]() Помнишь,я ещё здесь с TLC до хрипоты бодался,когда писал,как в меня моя девушка случайно в упор выстрелила на кухне,из тяжёлого старого Браунига 9мм(прицельная дальнось у него 200 метров!).Там же описывал случай в армии,когда случайный выстрел из автомата и у меня в панаме дырочка.Там же описывал,как случайно,на тренировке,за городом, поменялись с товарищем одинаковыми помповиками.У него он оказался заряженным и мой,тогда девятилетний сын,нечаянно выстрелил в меня. И похожих случаев ещё было очень немало.Это я только про оружие в быту и городе пишу! Просто везло.И везёт до сих пор. Но везёт далеко не всем.Эту мысль пытаюсь донести до аудитории. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,990 Зарегистрирован: 31-August 06 Пользователь №: 665 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
"За" - "Против", в общем то вечная тема....
![]() Кто пишет "За", где то все равно немного сомневается, типа "а нужно ли, может и не нужно будить зверя инстинктов...", кто "против" так же временами думает - "ну ведь все такии бывают ситуевины, которые порою без ствола то и не разрулить ....". ![]() Ну и так далее. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Jul 11 2009, 00:27) А чего нагайку или волчатку не рассматривать как определённого вида оружие? Или всем надо насовсем попасть в "противника" - ну чтоб убить паскуду и благородно сесть в тюрьму. Кстати - совершенно случайно набрёл на статью знаменитого Mole Man-а на http://xlt.narod.ru/texts/trespass1.html - там довольно много об американском менталитете в разрезе владения оружием и защите частной собственности и личных свобод. Есть у меня знакомый, уже лет 20 с рогаткой не расстается, пуляет гайками М12, на спор с 10 метров по коробку спичечному, коробок вдребезги. Рогатку освоил еще в СССР, охотники должны помнить, раньше за вороньи лапки давали лицензии и патроны, так он на городской свалке лицензии зарабатывал. Скорострельность 3 прицельных выстрела за 7 секунд. Рассказывал _"Шел с работы часа в 4 ночи (шеф повар в ресторане), привязались какие то у...ки, отскочил, рогатку выхватил, прицелился...и пульнул в витрину магазина, сигналка завыла у...ки разбежались, ну и я пока менты не подъехали свалил." Я уже писал в теме про СССР, гостил у родни под Харьковом, там местные пацаны охотились на соседских кур пуляя осколками чугунков. Сам свидетель курицу прошило на вылет, один минус, траектория выстрела по спирали. "Удивительное рядом и оно за...разрешено" ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Негоро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 7-December 08 Из: г.Москва Пользователь №: 6,901 Металлоискатель: Tiger Shark Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jul 10 2009, 20:55) Неееее!Не каждый!Как вспомню,как моя первая жена,зимой,в боярской норковой шубе,с казачьим пылом,палила из моего Вальтера в дверь квартиры,где я был с другой женщиной...и это было вообще,в другом государстве. ![]() Чудом обошлось без жертв и тюрьмы.Знаменитые начало девяностых.Вспомнинать забавно конечно,но.... ![]() Петрович жги еще ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мужык |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,434 Зарегистрирован: 17-October 08 Пользователь №: 6,144 Пол: мужской Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Atero @ Jul 10 2009, 20:00) ножом в дверь ![]() ![]() QUOTE(Петрович @ Jul 11 2009, 00:10) ...Получай,кобель ростовский!" ![]() Спасибо, ребята, за пару минут ржача ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фортовый |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 634 Зарегистрирован: 17-June 09 Пользователь №: 10,539 Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
Один раз мне приставили нож к горлу. Это было давно. Я спросил аборигена с ножом; неужели тебе нужна моя жизнь или что другое? А ему наркоману нужно было всего лишь на похмелку. Но я не крокодил ДАНДИ чтоб из-за спины доставать тесак по мелочам. Да и сейчас, когда есть лицензия на огнестрельное, оно мне оказалось ни к чему. Просто дальнейшую критическую ситуацию, зафиксирует моя полевая скрытая видеокамера. А если и придется заступиться за человека, то вход пущу кулак или кирпич по голове отморозка. А если их много, то пусть добивают меня. Сюрприз их ждет в ближайшее время, благодаря новым технологиям видео-радио искусства. А лучше быть сплоченной командой как на фото:
Приношу свою извинение, опять не угледел размер фото. Сообщение отредактировано Begemot: Jul 12 2009, 20:40 -------------------- Мудрец – это не тот, кто не делает ошибок, а тот, кто их делает, находит вовремя и не повторяет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rebl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,604 Зарегистрирован: 12-July 06 Пользователь №: 513 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фортовый @ Jul 12 2009, 13:50) А если их много, то пусть добивают меня. Сюрприз их ждет в ближайшее время, благодаря новым технологиям видео-радио искусства. ...... Если меня "добьют", то на фига мне оскар?.........ни к чему......... ![]() Сообщение отредактировано rebl: Jul 12 2009, 15:59 -------------------- карта 4276 3.........8 4703
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(rebl @ Jul 12 2009, 16:02) Если меня "добьют", то на фига мне оскар?.........ни к чему......... ![]() Дык ведь это нормально,Боря! Помнишь,перед боем,пишет замполиту красноармеец Рабинович:"Если погибну в бою,то считайте меня коммунистом.А если нет,то таки и нет!" ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asigaru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,464 Зарегистрирован: 26-May 07 Пользователь №: 2,118 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jul 11 2009, 01:31) Так если б это единственный был случай. ![]() Помнишь,я ещё здесь с TLC до хрипоты бодался,когда писал,как в меня моя девушка случайно в упор выстрелила на кухне,из тяжёлого старого Браунига 9мм(прицельная дальнось у него 200 метров!).Там же описывал случай в армии,когда случайный выстрел из автомата и у меня в панаме дырочка.Там же описывал,как случайно,на тренировке,за городом, поменялись с товарищем одинаковыми помповиками.У него он оказался заряженным и мой,тогда девятилетний сын,нечаянно выстрелил в меня. И похожих случаев ещё было очень немало.Это я только про оружие в быту и городе пишу! Просто везло.И везёт до сих пор. Но везёт далеко не всем.Эту мысль пытаюсь донести до аудитории. ![]() Петрович . у тебя орденов масса ![]() но ни одной нашивки за ранение это нонсенс , при такой активности и без дырок .....не верю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фортовый |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 634 Зарегистрирован: 17-June 09 Пользователь №: 10,539 Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rebl @ Jul 12 2009, 16:02) Если меня "добьют", то на фига мне оскар?.........ни к чему......... ![]() Их восемь - нас двое. Расклад перед боем Не наш, но мы будем играть! Сережа! Держись, нам не светит с тобою, Но козыри надо ровнять. Я этот небесный квадрат не покину, Мне цифры сейчас не важны, Сегодня мой друг защищает мне спину, А значит - и шансы равны В. Высоцкий -------------------- Мудрец – это не тот, кто не делает ошибок, а тот, кто их делает, находит вовремя и не повторяет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ССВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,595 Зарегистрирован: 20-February 07 Пользователь №: 1,536 Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asigaru @ Jul 12 2009, 16:36) Петрович . у тебя орденов масса ![]() но ни одной нашивки за ранение это нонсенс , при такой активности и без дырок .....не верю ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тополь |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 91 Зарегистрирован: 23-June 09 Пользователь №: 10,664 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фортовый @ Jul 12 2009, 14:50) А лучше быть сплоченной командой как на фото: Фото не из американского журнала? ![]() По теме. Личный огнестрел в виде нарезного не возбраняется. В Америке давно такая практика. Нарушения пользования среди населения есть, но конгресс ничего не отменял. Сообщение отредактировано тополь: Jul 13 2009, 14:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шлиман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,644 Зарегистрирован: 25-April 09 Из: Тульская Пользователь №: 9,410 Пол: мужской Репутация: 318 кг ![]() ![]() |
Я проголосовал ЗА. В начале темы было сказано,что ношение оружия дисциплинирует-полностью согласен.Ношу уже несколько лет ТТ(лидер),приходилось и по людям стрелять.Причем средь бела дня,у станции метро, в толпе народа. В 50 метрах стояли менты,которые видели как мены разводили двое с ножичком,и даже никак не отреагировали.Даже после стрельбы они стояли как ни в чем небывало. Знаю одно-если бы у гопников был боевой ствол, "Лидер" меня бы не спас,а с боевым шансы были бы равны.Согласен-можно отдать бандитам все что нажил непосильным трудом и радоваться что все обошлось.Но я не из таких, с отморозками по другому нельзя,и нарезной корткоствол единственная надежда,потому как у власти защиты ненайти-на своей шкуре испытал. Гопники и весь этот сброд слишком расслабились-знают что кроме срока им ничего не грозит.Да еще и смертную казнь отменили.Если они будут знать,что в любой момент могут схватить пулю в брюхо, то поостынут однозначно,даже если он вооружены до зубов.
Давненько небыло естественного отбора ![]() ![]() Так же не секрет что до революции оружие было в свободной продаже,и все было нормально,и сейчас хуже не станет.Но безусловно ограничения нужны. Не надо считать меня жестоким(мир жестокий),а все ответы в истории. -------------------- Сделано в СССР
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 10:47 | |
![]() |