![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
Это как в том анекдоте, где пожилой мужик сидит с женой в ресторане...и все время глазеет на соседних баб. Жена на него наехала - кужа, старый козел вылупился?!!!!! А он - ну и что же с того, если я на диете? Мне уже и меню изучить нельзя?
Это я к тому, что ели и разрешат продавать...то продавать ПМ будут ![]() -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Jul 9 2009, 23:41) В 10-м классе другу помог наладить малокалиберный немецкий пистолет,купленный за 15 руб. Это скорее всего Люгер,7 патронов в магазе.Неплохой для ношения.Короткий и лёгкий.Был такой. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jul 10 2009, 03:16) Это скорее всего Люгер,7 патронов в магазе.Неплохой для ношения.Короткий и лёгкий.Был такой. ![]() Да,7 патронов.Название не помню..Да и внешний вид смутно...Друг смеялся всё-"дамский". Друг сейчас иногда жалеет,что выбросили -это ж он так захотел,я то хотел оставить.Зашуганные тогда все были,хотя и органы работали на твердую 4 с плюсом,надо честно признать.. ![]() ЗЫ Вообще,очень много левого оружия мне встречалось,иногда очень сильно задумываешься-сколько его еще на руках осталось и еще сколько прибавилось-жуть... -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пахомыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,288 Зарегистрирован: 12-May 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 344 Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jul 9 2009, 23:27) Я ....не обижаюсь,Пахомыч! ![]() Ну, а я тем более, наоборот, книжки им умные дарю ![]() Почитай. Тогда глядишь сумеешь аргументированно отвечать, а не на личности переходить. Я понимаю, что культуры тебе Петрович, понимаешь, не хватает, но зачем же, чтоб все про это знали ![]() Поэтому, спасибо за Шукшина халявного, не жду. Читай и просвещайся ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
Колхозный сторож, Степан Кузмич
В защиту Мира пропил "Москвич". Его ж брательник, Кузмич Иван В защиту Мира купил "Наган". -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пахомыч @ Jul 10 2009, 00:27) Ну, а я тем более, наоборот, книжки им умные дарю ![]() Почитай. Тогда глядишь сумеешь аргументированно отвечать, а не на личности переходить. Я понимаю, что культуры тебе Петрович, понимаешь, не хватает, но зачем же, чтоб все про это знали ![]() Поэтому, спасибо за Шукшина халявного, не жду. Читай и просвещайся ![]() Не,ну ты точно .....редиска..типа! ![]() Мне жаль тебя,Пахомыч.Вот уже сколько лет ты всё пыжишься при каждом удобном случае мне подгадить тихонько.Откуда это в тебе?Зависть,что ты не можешь писать об интересных и необычных вещах,так как пишу я,из личного опыта?Ну при чём же я,если ты жизнь познавал в основном из книжек и кино? ![]() Не переживай!Может в другой жизни тебе повезёт и тогда ты свою желчь будешь использовать по назначению-для пищеварения. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пахомыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,288 Зарегистрирован: 12-May 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 344 Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tiptop @ Jul 9 2009, 20:49) Ой, небыл на форуме всего сутки.... Кроме того, сказать, что с удовольствием, при встрече, дал бы Вам в табло... не могу, потому как удовольствия от этого уже давно не получаю. Только злость и ненависть к любому(даже к тому кто абсолютно не при делах, кто даже ПОТЕНЦИАЛЬНО не мог БЫ встать на пути)....психоз, одним словом. И ни какого эстетического удовольствия. ![]() А вот поговорить...наверное можно было бы.... Так просто, с интересом посмотреть на Вас и поговорить хоть пару минут было бы достаточно. Корона и волшебные кнопки модератора Вам явно не пошли на пользу. Tiptop, вы кажетесь мне человеком адекватным и умным. Да и наши взгляды на некоторые вопросы явно совпадают. Но вот, есть у вас "тараканчик" в голове - не нравится новый модератор Бегемот. Я вот думаю, что вам обидно за вашего земляка, который до него здесь модераторствовал или мародерничал, не знаю как лучше сказать... Помните его, хамские посты незнакомым ему лично форумчанам. Я не знаю какой он в жизни, но в сети это "тролль". А таких не берут ни в космонавты ни в модераторы ![]() Сколько бы антимодераторский пост аналогичный вашему, сиди ваш земляк за волшебной кнопкой продержался и не был бы стерт?! А вы за угрозы угодили бы в бан. Но сегодня на вашу непонятную никому злобу и беспричинные оскорбления, новый модератор только вежливо ответил. Людей и модеров с такой выдержкой мало. Мы в киберпространстве, но не все его выдерживают. Одни принимают близко к сердцу, а другие ведут себя так, как не могут (или вернее сказать не рискнут) вести в реале. Я думаю вы не правы. Успехов вам в жизни, и реализма в киберпространстве. Сообщение отредактировано Пахомыч: Jul 10 2009, 00:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Ох и долго пришлось читать всё, много понаписали
![]() Для себя решил давно, что пистолет мне нах не нужен. Случаев было много разных, и закурить просили не просто так, и малолетки с шипованными битами, пьяные омоновцы катающиеся по пешеходным дорожкам вдоль дома где мы шли и т.д. и т.п. В серьезных ситуациях, был бы боевой ствол с собой, то я бы его применил...потому как в тот момент я борюсь за свою жизнь и мне нет времени думать о последствиях применения того или иного оружия когда в голову летит бита с 3-х см шипами, а на подходе еще 10 таких же, а ты один с девушкой за спиной. Но... боевое оружие есть боевое, для самозащиты достаточно будет и травматического, только любым средством надо уметь пользоваться. У самого давно есть охотничье гладкоствольное и прекрасно знаю как можно получить разрешение сейчас, некоторое время назад продлевал... кстати за 10 лет участковый ко мне так и ни разу не пришел осмотреть сейф и условия хранения, поэтому не хочу я чтобы у всяких неуравновешанных личностей было что-то боевое с собой, потому как я не знаю как он поведет себя в той или иной ситуации... а то что оно окажется в таких руках это точно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anselm |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 223 Зарегистрирован: 19-June 09 Из: Санктъ-Петербург Пользователь №: 10,601 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Atero @ Jul 10 2009, 16:23) ... поэтому не хочу я чтобы у всяких неуравновешанных личностей было что-то боевое с собой, потому как я не знаю как он поведет себя в той или иной ситуации... а то что оно окажется в таких руках это точно. А я вот с Вами не согласен: Криминал-итак найдёт где приобрести ствол,легальная продажа оружия уровняет шансы обычных людей с теми-кто таскает ствол уже давно-будь то бандит или отмороженный мент,у которого поехала крыша... Вспомните тот случай-будь у людей оружие-я думаю жертв было на порядок меньше... -------------------- Мой Бог меня рабом не называл...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rain |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,694 Зарегистрирован: 26-August 07 Из: степной Пользователь №: 2,556 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Anselm @ Jul 10 2009, 17:10) А я вот с Вами не согласен: Криминал-итак найдёт где приобрести ствол,легальная продажа оружия уровняет шансы обычных людей с теми-кто таскает ствол уже давно-будь то бандит или отмороженный мент,у которого поехала крыша... Вспомните тот случай-будь у людей оружие-я думаю жертв было на порядок меньше... Но кроме криминала есть те которые украл-выпил-в тюрьму. А между украл и в тюрьму пострелять успеют |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Anselm @ Jul 10 2009, 17:10) А я вот с Вами не согласен: Криминал-итак найдёт где приобрести ствол,легальная продажа оружия уровняет шансы обычных людей с теми-кто таскает ствол уже давно-будь то бандит или отмороженный мент,у которого поехала крыша... Вспомните тот случай-будь у людей оружие-я думаю жертв было на порядок меньше... Вспониминаю.Если б по менту стали палить в супермаркете,то жертв было бы в разы больше. Уравняет?Ну-ну!Лоха с легальным стволом с дебилом с таким же стволом. ![]() Что может сделать женщина или пожилой мужчина или даже молодой крепкий парень с теми,кто УЖЕ решил на него напасть? НИЧЕГО. Про трубой сзади по затылку не хочу повторяться. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Anselm @ Jul 10 2009, 18:10) А я вот с Вами не согласен: Криминал-итак найдёт где приобрести ствол,легальная продажа оружия уровняет шансы обычных людей с теми-кто таскает ствол уже давно-будь то бандит или отмороженный мент,у которого поехала крыша... Вспомните тот случай-будь у людей оружие-я думаю жертв было на порядок меньше... Я не говорил про криминал, тем кому нужны стволы или надо достать, те это сделают и применят их не спрашивая нашего с вами согласия. Я про законопослушных граждан, какой-нибудь работник офиса или кто другой, который в обычной жизни не склонен к криминалу, а вот в стрессовых ситуациях или каких других может повести себя со стволом как угодно и никакой проф. отбор и комиссии не выявят этого. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Atero @ Jul 10 2009, 18:53) какой-нибудь работник офиса или кто другой, который в обычной жизни не склонен к криминалу, а вот в стрессовых ситуациях или каких других может повести себя со стволом как угодно и никакой проф. отбор и комиссии не выявят этого. Это один из основных аспектов,почему я против легализации. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gimbel |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 66 Зарегистрирован: 8-October 07 Пользователь №: 2,762 Металлоискатель: Garret-150, X-Terra 70 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Представте гранату в руках обезьяны...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(gimbel @ Jul 10 2009, 19:13) Представте гранату в руках обезьяны... Кстати,очень близко к истине,хотя многих и покоробит.... ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,116 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
Atero правильно всё написал. Бояться надо будет не братков а простой бытовухи ... соседа, водителя на трассе, шпаны, школьников, любовницы, жены, друзей ибо они все будут вооружены!!!!
![]() А ситуации в жизни возникают каждый день!!! ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(oceanhunter @ Jul 10 2009, 19:24) Atero правильно всё написал. Бояться надо будет не братков а простой бытовухи ... соседа, водителя на трассе, шпаны, школьников, любовницы, жены, друзей ибо они все будут вооружены!!!! ![]() А ситуации в жизни возникают каждый день!!! ![]() На тему "сосед,водитель на трассе,жена,любовница,стрельба из пистолетов" могу немало сюжетов из собственной жизни привести.Комичные .Потому,что чудом не стали трагичными. ![]() Всё же собственный опыт-великая вещь. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,116 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jul 10 2009, 20:36) На тему "сосед,водитель на трассе,жена,любовница,стрельба из пистолетов" могу немало сюжетов из собственной жизни привести.Комичные .Потому,что чудом не стали трагичными. ![]() Всё же собственный опыт-великая вещь. Петрович такой опыт есть у каждого, только не каждый делает вывод из этого опыта! ![]() "Каждый человек спосбен на многое, но не каждый знает на что он способен" ![]() (Бриллиантовая рука) -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(oceanhunter @ Jul 10 2009, 19:42) Петрович такой опыт есть у каждого, только не каждый делает вывод из этого опыта! ![]() "Каждый человек спосбен на многое, но не каждый знает на что он способен" ![]() (Бриллиантовая рука) Неееее!Не каждый!Как вспомню,как моя первая жена,зимой,в боярской норковой шубе,с казачьим пылом,палила из моего Вальтера в дверь квартиры,где я был с другой женщиной...и это было вообще,в другом государстве. ![]() Чудом обошлось без жертв и тюрьмы.Знаменитые начало девяностых.Вспомнинать забавно конечно,но.... ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jul 10 2009, 20:55) Неееее!Не каждый!Как вспомню,как моя первая жена,зимой,в боярской норковой шубе,с казачьим пылом,палила из моего Вальтера в дверь квартиры,где я был с другой женщиной...и это было вообще,в другом государстве. ![]() Чудом обошлось без жертв и тюрьмы.Знаменитые начало девяностых.Вспомнинать забавно конечно,но.... ![]() Вот и я о том...не думаю что жена бы стала тыкать например ножом в дверь ![]() ![]() Сообщение отредактировано Atero: Jul 10 2009, 20:03 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 10:31 | |
![]() |