![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,116 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
Чего вы ребята сразу ругаться начинаете.... не понятно,... на личности переходите?
![]() С юмором надо, с юмором .. с уважением к собеседнику! ![]() ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,990 Зарегистрирован: 31-August 06 Пользователь №: 665 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
Ну чего же вы все ругаетесь, уважаемое сообщество.
![]() Я "ЗА" продажу оружия, и Петрович (против) прав и Грэй (Седой) (за), тоже прав, да и многие другие. Оружие это не игрушка, оружие это ОРУЖИЕ оно дырки делает и трагедии и срока и все, что угодно и владеть им должны адекватные трезвомыслящие люди, а не все кому не попадя. Да как и с охотничим, ведь есть там такой пункт например, или был - попал в вытрезвиловку, (без ружья), просто так на улице все - прощай оружие. Кто же спорит по этим пунктам с противниками. Чего спорим, не знаю. Вот я например. Адекватнейший человек ![]() ![]() Прочтите мой пост на 16-ой странице про охоту. Ведь сплошное трезвомыслее. Мне с машиной мозги парят автослесаря или автомеханики, как правильно то, а я адекватен. Послали меня другой выжимной искать, я нашел, привез, пошел домой перекусить, с утра ведь не евши со смены, как пришел, так в автосервис отправился - поршенек с манжеткой понес. Собрали все машинку завели, о она не едет!!! Скорости втыкаются, сцепление отпускаю, а она не едет!!! Вот они послали меня в Ярик, искать другой выжимной, снял машину, полетел - нашел. Привез, ну об этом я писал выше. Жду звонка. Звонят - та же хрень!!! Говорят - надо диск сцепления и корзинку попробовать поменять!!! До этого говорили, что все нормально там. А сразу бы сказали, что не знаем мы дядя Сережа ![]() Вот вернулся с Ярика, взял у мужика вполне сносный диск и корзинку. Мужик сказал тыщ на пятдесят хватить должно. Еще походит. Да я бы им все новое привез. Но скажите мне. Ведь не буду я каждый раз за каждой хренью в Столицу летать. Тяжело, да и не по средствам. Ну и что Вы думаете уважаемые противники свободного владения оружием адекватными людьми. Я завтра захочу поубивать механников? Если после того, как они в сцеплении мне все поменяют, а машинка моя любимая не поедет. Вы думаете я захочу их грохнуть из пистолетика? Нет!!! ![]() Я им другое придумал (была бы моя власть конечно) ![]() Я бы их в сельское хозяйство отправил!!! Пора по комсомольскому набору, блин. Надо колхозы поднимать, свое сельское хозяйство укреплять. Хватит жрать генетическимодифицированные продукты иностранного производства. А из пистика пострелять по ним, мне совершенно никакого желания не возникает. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,116 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
Серый Волк, всегда приятно иметь дело с адекватным человеком, эт точно!
Побольше бы таких людей и вопрос о ношении оружия отпал бы сам собой! ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Ладно,Волк,уговорил!
Даю тебе от себя разрешение на пестик. ![]() QUOTE(oceanhunter @ Jul 9 2009, 21:22) Серый Волк, всегда приятно иметь дело с адекватным человеком, эт точно! Побольше бы таких людей и вопрос о ношении оружия отпал бы сам собой! ![]() Ага!А если девушка тут будет о своей великой красоте рассказывать и расписывать свои прелести,то её можно будет заочно в "Мисс Вселенная" определять??? ![]() Ты рожу Волка видел? Нах ему пистоль??? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,990 Зарегистрирован: 31-August 06 Пользователь №: 665 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jul 9 2009, 21:24) Ладно,Волк,уговорил! Даю тебе от себя разрешение на пестик. ![]() Спасибо Петрович. ![]() Завтра в РОВД пойду ![]() ![]() А не будут давать ногой притопну на них. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jul 9 2009, 21:27) Ты рожу Волка видел? Нах ему пистоль??? ![]() А ты где ее видел ![]() Норальное вполне интиллигентное лицо у меня. С проблеском творчества в глазах. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
Петрович с твоим "приходом" в тему народ задумываться начал ... ща тебе + поставлю..
![]() QUOTE(Петрович @ Jul 9 2009, 22:27) Ага!А если девушка тут будет о своей великой красоте рассказывать и расписывать свои прелести,то её можно будет заочно в "Мисс Вселенная" определять??? ![]() Ты рожу Волка видел? Нах ему пистоль??? ![]() Дык он же не девушка зачем ему красивая рожа! Рожа мужику не нужна, главное научиться брёвна глазами ломать! ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серый Волк @ Jul 9 2009, 21:31) А ты где ее видел ![]() Норальное вполне интиллигентное лицо у меня. С проблеском творчества в глазах. ![]() Ну фотки то ты свои выставлял не раз. ![]() А кто ж говорит,что не творческая?Красиво загасить пожар пожет только истинный художник. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jul 9 2009, 21:41) Ну фотки то ты свои выставлял не раз. ![]() А кто ж говорит,что не творческая?Красиво загасить пожар пожет только истинный художник. ![]() Может это фотошоп. ![]() Может я вообще засекреченный физик и лауреат нобелевской премии за мир во всем мире. ![]() А на фотках моя лаборатория взорвалассь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rain |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,694 Зарегистрирован: 26-August 07 Из: степной Пользователь №: 2,556 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Вспомнилась история 15-и летней давности.
К одному пацану приехал брат в гости из союзной республики. вечером за чаем поинтересовался а нельзя ли где приобрести пестик для великих дел. Тот пацан отвечает легко, и идёт к другому пацану за советом где достать пистоль для гостя дорогого. Вобщем тот второй пацан говорит найдём, не вопрос и идёт к третьему пацану. третий пацан завернул в кусок штанины револьвер алюминивый игрушечный, рядом положил железку для весу и говорит, назначай встречу. Приходит покупатель на встречу значит, ему говорят что неспокойно в районе, рейды какие то проходят. у него берут деньги, отдают сверток и тут из-за угла выходят двое. Тот кто передовал сверток говорит Минты! Беги! Покупатель ноги в руки и бежать! Прибежал домой, брату на кухне говорит Срослось!!! разварачивает а там ![]() ![]() Вот так ребятишки вот человеку судьбу спасили возможно не одну ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Eugen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,693 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Markdorf Пользователь №: 3,722 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
С интересом слежу за вашими дебатами, многие по своему правы !С удовольствием бы купил
пистолет, т.как имею детей, и люблю с ними путешествовать, тут полностью согласен с Бегемотом. Но то, что с разрешением покупки короткострела опасность для детей возрастёт, тоже реально понимаю (буквально месяц назад, в соседней земле Бавария школьник из папиного пистолета расстрелял одноклассников)Злейшему врагу не пожелаю потерять детей. Так что Петрович прав, тренироваться,осваивать приёмы самообороны с подручными средствами.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пахомыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,288 Зарегистрирован: 12-May 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 344 Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jul 9 2009, 12:30) Ну как ты не поймёшь,что первыми,кто затарятся легальными стволами и будут топырить пальцы,это сынки лавочников и богатеньких Буратин,чьи папы всегда постараются их отмазать с помощью взяток от любых проблем.Даже если кто то из них по пьяне нечаянно застрелит ребёнка. И ещё куча разномастных дебилов-неврастеников будет шастать со стволами под мышкой и пугаясь собственной тени будут пулять в кого ни попадя. Нет.Мне такие радости свободы не нужны.С бандитом проще договориться,чем с дебилом. Людей,адекватно оценивающих обстановку и умеющих правильно применять оружие-ЕДЕНИЦЫ. Знаешь,в Литве тоже многие надеялись,что легальный ствол может защитить.Так вот,послушайте.Некоторые так и не успели достать ствол-получили 100 очков вперёд.Некоторые применили-стрельнули себе в голову,по пьяне.Некоторые упражняясь в стрельбе в лесу или ещё где, нечаянно попадали в людей.Некоторые защищались от мнимой угрозы и получили срока.Некоторые защищались от реальной угрозы,но тоже получили срока,ибо у пострадавших были хорошие связи и адвокаты и деньги. Тем,кому ствол действительно помог-еденицы. И если откровенно и без обид,то нет у тебя,Игорь,реальной угрозы.Если была бы,ты б не думал и не рассуждал,а давно бы имел то,что нужно.Значит напрашивается вывод..... Я знаю людей,которые очень хладнокровные и с оружием умеют обращаться,но....никогда не убивали,хотя стремились попасть либо на войну,либо в органы.Но не срослось.Так вот такие люди бывает,сознательно моделируют ситуацию,чтоб иметь возможность легально и безнаказанно убить и почувствовать это ощущение.Такой тип человека. Все мы потомственные убийцы.Все наши предки когда либо кого либо убивали.Иначе бы нас не было.И во всех нас сидит этот чёрт-убить.У кого глубже,у кого на поверхности.И только воспитание,мораль и возможность наказания останавливают людей от убийства.Ещё останавливает отсутствие навыков и умения это делать.А вот тут дьявол и подсовывает людям ствол.Ибо это же так просто,нажми на кнопку-получишь результат.Не надо учиться и напрягаться. Большинство добровольцев идёт воевать подсознательно именно по причине возможности испытать чувство убийства легально,без наказания и ещё и с оправдательной моралью.Патриотически-героические фильмы и книжки сделали своё чёрное дело. А лучше бы будущих солдат первым делом в морг водили,на экскурсию.Чтоб прочувствовали,чем кончаются желания покрутанствовать. Так вот к чему это я веду?А к тому,что я против легализации оружия,ибо тогда в нашем неуравновешенном и неспокойном обществе потенциально опасных людей станет в разы больше,с которыми ни милиция,ни вы сами справиться не сможете,ибо ....ствол то у них легальный. Пусть уж будут только хулиганы и бандиты.С ними хоть как то милиция воюет и мы их можем при случае адекватно ломать без ущерба для личной свободы. ![]() Страшные лавочники Петровича видать окружают, которые своим деткам пистолеты раздадут, а те всех перестреляют. Скраб поди такой, он же "лавочник" натуральный, приборами торгует ![]() ![]() Такими аргументами любое дело плохим и страшным, представить можно, понимаешь. А давай, Петрович, вместо оружия возьмем частное владение автомобилями. У тебя я видел на фотках джипище огромный есть - мечта литовского колхозника ![]() ![]() ...Владение частными лицами автомобилями крайне опасно для всех народов населяющих нашу планету. Автомобиль ведь поопасней пистолета будет, не каждой пулей его остановишь, а уж сколько людей им убить можно зараз и при этом спокойно посиживая на кожанном сидении, никакой "глок" столько не положит. ![]() Кто затарился в нашей стране самыми мощными и скоростными, авто?! Кто носился и носится на них безнаказано нарушая правила движения и людей сбивая?! Лавочники и их детки! Запретить нах, всем частное владение транспортным средствами мощнее велика! Сколько людей гибнет в год от ДТП? В десять раз больше, чем за всю вторую чеченскую... Папы-лавочники этих сынков отмажут за взятки, понимаешь, сколько бы они народа не передавили. А если наш справедливый суд гордо от взяток откажется, сколько дают за сбитых людей, которые переходили место в установленном правилами ДТП месте?! Условно или год-два отсидки! Да за хранение ржавого пистолета наполеоновского коллекционеру-антиквару больше дадут! Запретить немедленно частное владение автомобилями!!!!! Сколько дебилов-неврастеников сидит за рулем и только думает, как кого-нибудь сбить? Легион! А кто же их остановит, когда права за деньги покупают, курсов автовождения не закончив! Никто! Только массовый запрет спасет сотни тысяч человеческих жизней! Только ЕДИНИЦЫ могут адекватно реагировать на неожиданные ситуации на дорогах и принимать правильное решение Их называют джедаями, тьфу, я хотел сказать мастерами спорта международного класса по автогонкам! А иным не достигшим их высокого уровня нельзя руль доверять! Иначе гибель ... Знаешь Петрович, сколько глупцов надеялось (не только на дальней окраине Евросоюза в Литве), что автомобиль принесет им свободу и защитит от многих проблем. И что? Получили 100 очков вперед, при лобовом столкновении на встречке! Сколько людей в Литве разбилось, задавило друг друга, покончила с собой в авто! Не меньше, чем от оккупации советской погибло, а то и больше! А сколько еще погибнет?! Мне такая свобода не нужна! Сколько привлечены к уголовной ответственности за ДТП?! Во много раз больше, чем за ношение нелегальных стволов! С пешеходом-отморозком договорится легче, чем с пьяным придурком несущимся на скорости в сто км! Никакой богатырь грудью не остановит летящий на него джипище , а вот отморозка, как пан Петрович выше рассказывал можно ремнем остановить. Отлично, выхватываешь ремешок, если им не забьешь, то спадаюшие портки скидываешь и по кумполу супостата, по кумполу. Либо ремнем, либо штанами забьешь наверняка. А вот джип ты хрен остановишь, даже если трусы скинешь! Сколько людей садится за руль потому, что знают, что могут практически безнаказанно убить человека! Напомню, в России в год народу гибнет в ДТП в несколько раз больше, чем за всю афганскую войну! Так почему же в нашей стране и за рубежом разрешено свободное владение личным автотранспортом! Немедленно весь личный автотранспорт должен быть изъят! Ездить только на общественном! Управляемом джеда... тьфу, мастерами спорта по автогонкам. ![]() В общем, кто меня понял используя шпаргалку Петровича, может легко объяснить почему интернет надо с компами запретить в частные руки давать. ![]() Ну, а кто не понял бегите права мастера спорта по автогонкам покупать! ![]() Если серьезно, то я проголосовавший ЗА просто хочу, чтобы у меня был выбор и право приобрести пистолет для постоянного ношения. Почему я это хочу написал и аргументировал выше. Почему криминала будет меньше, а не больше, тоже написал. А запретить можно и женщинами пользоваться, чтоб демографического взрыва не было. Рассказывают в некоторый районах Китая так и сделали... Сообщение отредактировано Пахомыч: Jul 9 2009, 23:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
Пахомыч!
Ставлю +.За убойный юмор. ![]() ЗЫ Это не значит,что Петрович совсем не прав. ![]() Сообщение отредактировано Begemot: Jul 10 2009, 10:41 -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asigaru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,464 Зарегистрирован: 26-May 07 Пользователь №: 2,118 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
Сидел не так давно в психушке ПНД по своим делам
Напротив чел по виду полный псих - взъерошенный , глазки бегают , ножкой топчет … Я ему аккуратно – Вы последний ? … он – “я, да уже третий день” я за Вами …. Сидим на прием к зам глав врача, час … Этот нервничает я тоже … Смотрю он в руках лицензию на оружие держит Я тихо так спрашиваю – Вы тоже с оружием ? - тоже говорит , уже- за...ся , комиссию у одного врача проходил , а он в отпуске и подпись только его нужна , хочу лицензию у зам глав врача подписать Вошел в кабинет - крик … ор Выбежал без подписи \\ Я это к чему ? – контроль за выдачей лицензий есть и он серьезный нужно пройти психолого -психиатрическую экспертизу , а это не просто |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Пахомыч,всё ещё ядом дышешь,сердешный ты мой?
![]() Ну-ну!Трудись.... ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пахомыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,288 Зарегистрирован: 12-May 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 344 Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jul 9 2009, 23:16) Пахомыч,всё ещё ядом дышешь,сердешный ты мой? ![]() Ну-ну!Трудись.... ![]() Ядом дыша, жить не сможешь, я только любовью дышу и живу ![]() Не обижайся, лучше рассказы Шукшина, почитай на ночь ![]() Деньги на книжку выслать, али сам заработаешь частным извозом, пока джип не национализировали? ![]() Сообщение отредактировано Пахомыч: Jul 9 2009, 23:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пахомыч @ Jul 9 2009, 23:24) Ядом дыша, жить не сможешь, я только любовью дышу и живу ![]() Не обижайся, лучше рассказы Шукшина, почитай на ночь ![]() Деньги на книжку выслать, али сам заработаешь частным извозом, пока джип не национализировали? ![]() Я на .... не обижаюсь,Пахомыч! ![]() Сообщение отредактировано Begemot: Jul 10 2009, 10:42 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
Даа,Петрович...
![]() ![]() ..шутка.. ![]() ![]() ЗЫ Мне у Шукшина рассказ "Микроскоп" понравился...вот где я ржал в голос...А сейчас подумал-а если б заменить слово "микроскоп" в том рассказе на "пистолет"? ![]() ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Begemot @ Jul 9 2009, 23:32) Даа,Петрович... ![]() ![]() ..шутка.. ![]() ![]() Знал бы,что такая нужда в них-подарил бы тебе. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jul 10 2009, 02:38) Знал бы,что такая нужда в них-подарил бы тебе. ![]() Да не,мне законный нужен.Законопослушный я теперь.То есть пока. ![]() По теме.Так как срок давности давно истек. В 10-м классе другу помог наладить малокалиберный немецкий пистолет,купленный за 15 руб.Затвор был треснутый. Друга перепутали с одним пареньком,однофамильцем.Недели две друган ходил с заряженным пистолетом,т.к. его пытались...ну короче "встретить".Потом всеж разобрались,что друг не при делах. Прошу никого не беспокоиться,так как пистолет давно сгнил в речке.Выбросили мы его (ох и жалко было!),так как другана пытались отловить потом уже из-за самогО пистолета. -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 03:52 | |
![]() |