![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(advertiser @ Jul 9 2009, 13:46) Бегемот.... Нужно жить мирно. Увидел толпу когда ведешь дочь из сада или школы. Не поленись. Обойди. Хрен бы с ней с гордостью. Мол почему я должен обходить. И не понадобится ни закон не сам ствол. Все это игры в крутиенковский командос. Просто они у всех в разном возрасте. Нужно относится к ближним не с злобой, а с позитивом. Да-да...поучите меня!ещё!... ![]() ![]() ![]() ЗЫ Так,к сведению.Насчет что делать,а что не делать.Некоторое время назад я был инспектором по безопасности и антитеррористической деятельности,и где-то наверное учили меня,как и что надо делать со злобой,а что-с позитивом.... Кстати,уволили,по-сокращению штата.Не требуется, наверное, такая служба в наше спокойное время. 2 Лемур. У нас страна парадоксов.Я, например,думаю,что разрешат короткоствол.Ребл вроде писал-любимое занятие в нашей стране-это доводить все до абсурда. -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,849 Зарегистрирован: 9-December 07 Из: Житель планеты - Земля Пользователь №: 3,082 Металлоискатель: EXP SE + Detech SEF 8x6 Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Jul 9 2009, 11:03) 2 Лемур. У нас страна парадоксов.Я, например,думаю,что разрешат короткоствол.Ребл вроде писал-любимое занятие в нашей стране-это доводить все до абсурда. Нет... Уже этой осенью (зимой) посмотришь на ситуацию в стране... Сейчас надо переживать, чтоб твой охотничий ствол не прибрали... Очень может быть, что начнут ужесточать правила хранения и т.д. ![]() -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
Все возможно.Перед ужесточением почему б не разрешить всем вооружиться,вызвать первичный всплеск убийств (так всегда происходит вначале ), потом,не дожидаясь падения уровня преступности-отобрать взад все оружие и еще впридачу и охотничье?
Не фиговый вариант сценария? ![]() Да,и еще- оружейное лобби набирает силу и правительство постоянно заявляет о поддержке военпрома. ЗЫ Но я по своей работе (зарплате),к сожалению, ощущаю обратное... ![]() ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Jul 9 2009, 10:41) Раз государство не может как положено "запретить"-так,чтоб не было "левых" стволов в продаже-пусть уравняет мои шансы. Рассказать Вам,где можно через пол-часа за деньги достать незаконно то,что мне не дают получить законно?? ![]() Игорь,через полчаса можно заработать только срок за приобретение и хранение огнестрела.Там на рынке опера как раз и ждут таких незадачливых покупателей,которых с удовольствием сдают специально заряженные ими чурбаны или цыгане.. ![]() На самом деле купить нелегальный ствол человеку,который "не в теме", довольно проблематично. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Краевед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 22-January 08 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 3,427 ![]() Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 505 кг ![]() ![]() |
Время нас рассудит. От нарушения закона многих индивидумов сдерживает не совесть, не воспитание, а элементарная боязнь попасться и понести наказание. И как только вероятность попасться начинает уменьшаться: безлюдное место, алкоголь, не срабатывают законы, призванные защитить обывателя и т.д. и т.п., у данных индивидумов обратно-пропорционально увеличивается вседозволенность и возрастает агрессия. Далее ситуация может развиваться разными путями, все зависит от серьезности намерений агрессора и оценки обороноспособности предполагаемой жертвы. Иногда достаточно разговора, иногда короткого внезапного удара, если противник равен или немного превосходит по силе. Если же против вас стая гопников, забудьте фильмы про крутых бойцов, вспомните фильмы о великих спринтерах. И только в ситуации "или-или", когда за спиной дети и женщины, которые могут пострадать из-за вашей трусости, нерешительности и предательства, доставайте свои припасы. Поверьте, есть ситуации, когда мужчине проще ответить за сделанное, чем всю жизнь каяться и грызть себя за несделанное. Не пытаюсь никого переубедить, но это моя точка зрения, приобретенная путем некоторого жизненного опыта.
-------------------- Смеркалось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Краевед @ Jul 9 2009, 11:43) И только в ситуации "или-или", когда за спиной дети и женщины, которые могут пострадать из-за вашей трусости, нерешительности и предательства, доставайте свои припасы. Поверьте, есть ситуации, когда мужчине проще ответить за сделанное, чем всю жизнь каяться и грызть себя за несделанное. Не пытаюсь никого переубедить, но это моя точка зрения, приобретенная путем некоторого жизненного опыта. Спасибо! Вот именно эту мысль я и старался донести до аудитории. И необязательно это должен быть огнестрел. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
QUOTE(Краевед @ Jul 9 2009, 14:43) ... Поверьте, есть ситуации, когда мужчине проще ответить за сделанное, чем всю жизнь каяться и грызть себя за несделанное. Не пытаюсь никого переубедить, но это моя точка зрения, приобретенная путем некоторого жизненного опыта. Вот и я про это!Поддерживаю полностью! 2Петрович Ну,про рынок я немного утрированно написал.... ![]() ![]() ![]() Но просто хочется спокойно,не нарушая типа ничего,иметь "под рукой" короткоствол.... ![]() ЗЫ Если вдруг ненароком уйдешь по "трем гусям"-кто защитит детишек? ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Краевед @ Jul 9 2009, 10:51) Перечитайте тему еще раз, если не трудно. Послушайте последние новости, все программы говорят об убийстве семьи командира СОБР из Н. Новгорода. Парень не взял ствол в отпуск, думаю зря. Да пусть у него хоть крупнокалиберный пулемет с собой бы был...Подъехали неожиданно - долбанули из обреза и все... Ещё и не факт, что у него ствола с собой небыло. -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
advertiser |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 479 Зарегистрирован: 28-May 07 Из: Москва Пользователь №: 2,125 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jul 9 2009, 11:51) Спасибо! Вот именно эту мысль я и старался донести до аудитории. И необязательно это должен быть огнестрел. Для сравнения: Сколько описанно таких ситуевин, где безбашенная толпа нападает на нормальное семейство в котором мужская половина в ответ на провокацию не начнет проявлять героизм? Еденици. И то я не слышал. А в обратку? Сколько ситуевин нелепого использования того самого оружия самообороны. Без разници: Законного или не законного. Сплош и рядом. -------------------- Ты прости меня мой ангел,
Что хранил меня напрасно. Не могу я быть таким, как прежде. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Begemot @ Jul 9 2009, 11:54) Но просто хочется спокойно,не нарушая типа ничего,иметь "под рукой" короткоствол.... ![]() ЗЫ Если вдруг ненароком уйдешь по "трем гусям"-кто защитит детишек? ![]() Ну как ты не поймёшь,что первыми,кто затарятся легальными стволами и будут топырить пальцы,это сынки лавочников и богатеньких Буратин,чьи папы всегда постараются их отмазать с помощью взяток от любых проблем.Даже если кто то из них по пьяне нечаянно застрелит ребёнка. И ещё куча разномастных дебилов-неврастеников будет шастать со стволами под мышкой и пугаясь собственной тени будут пулять в кого ни попадя. Нет.Мне такие радости свободы не нужны.С бандитом проще договориться,чем с дебилом. Людей,адекватно оценивающих обстановку и умеющих правильно применять оружие-ЕДЕНИЦЫ. Знаешь,в Литве тоже многие надеялись,что легальный ствол может защитить.Так вот,послушайте.Некоторые так и не успели достать ствол-получили 100 очков вперёд.Некоторые применили-стрельнули себе в голову,по пьяне.Некоторые упражняясь в стрельбе в лесу или ещё где, нечаянно попадали в людей.Некоторые защищались от мнимой угрозы и получили срока.Некоторые защищались от реальной угрозы,но тоже получили срока,ибо у пострадавших были хорошие связи и адвокаты и деньги. Тем,кому ствол действительно помог-еденицы. И если откровенно и без обид,то нет у тебя,Игорь,реальной угрозы.Если была бы,ты б не думал и не рассуждал,а давно бы имел то,что нужно.Значит напрашивается вывод..... Я знаю людей,которые очень хладнокровные и с оружием умеют обращаться,но....никогда не убивали,хотя стремились попасть либо на войну,либо в органы.Но не срослось.Так вот такие люди бывает,сознательно моделируют ситуацию,чтоб иметь возможность легально и безнаказанно убить и почувствовать это ощущение.Такой тип человека. Все мы потомственные убийцы.Все наши предки когда либо кого либо убивали.Иначе бы нас не было.И во всех нас сидит этот чёрт-убить.У кого глубже,у кого на поверхности.И только воспитание,мораль и возможность наказания останавливают людей от убийства.Ещё останавливает отсутствие навыков и умения это делать.А вот тут дьявол и подсовывает людям ствол.Ибо это же так просто,нажми на кнопку-получишь результат.Не надо учиться и напрягаться. Большинство добровольцев идёт воевать подсознательно именно по причине возможности испытать чувство убийства легально,без наказания и ещё и с оправдательной моралью.Патриотически-героические фильмы и книжки сделали своё чёрное дело. А лучше бы будущих солдат первым делом в морг водили,на экскурсию.Чтоб прочувствовали,чем кончаются желания покрутанствовать. Так вот к чему это я веду?А к тому,что я против легализации оружия,ибо тогда в нашем неуравновешенном и неспокойном обществе потенциально опасных людей станет в разы больше,с которыми ни милиция,ни вы сами справиться не сможете,ибо ....ствол то у них легальный. Пусть уж будут только хулиганы и бандиты.С ними хоть как то милиция воюет и мы их можем при случае адекватно ломать без ущерба для личной свободы. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
advertiser |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 479 Зарегистрирован: 28-May 07 Из: Москва Пользователь №: 2,125 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jul 9 2009, 12:30) Людей,адекватно оценивающих обстановку и умеющих правильно применять оружие-ЕДЕНИЦЫ. Петрович Данная тема вылезла из темы Голосование Спортивная охота, кто за , а кто против. А Вылезла сл образом: Основная мысль в теме спортивной охоты: Это аморальность совмещения Мужского отдыха с убийством. А дальше, был вопрос к охотникам. Все ли хотят быть командосами и иметь оружие в свободном пользовании. Откуда столько агрессии. Насмотрелись боевиков. -------------------- Ты прости меня мой ангел,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,678 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АМБА @ Jul 7 2009, 13:52) 2 tiptop Поверьте, труба найдется всегда. Насколько я читал хроники, при ударе сзади трубой, человек очень часто погибает. Перелом основания черепа, кажется... Труба к тому же действует бесшумно, а выстрел- всегда выстрел. И потом, если законадательная база будет жестока по отношению к незаконному оружию, то гопники не станут брать с тела ствол. Я впринципе это писал уже, но повторюсь. Мне неизвестно ни одного случая применения той же ОСЫ для нападения. А вот для защиты - известны. В Хабаровске при конфликте на дороге ,водитель а\м Ока не пропустил кого-то и был убит выстрелом в голову из Осы.Посмотрите в яндексе. -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
advertiser |
![]()
Создана
|
QUOTE(advertiser @ Jul 9 2009, 12:42) Петрович Данная тема вылезла из темы Голосование Спортивная охота, кто за , а кто против. А Вылезла сл образом: Основная мысль в теме спортивной охоты: Это аморальность совмещения Мужского отдыха с убийством. А дальше, был вопрос к охотникам. Все ли хотят быть командосами и иметь оружие в свободном пользовании. Откуда столько агрессии. Насмотрелись боевиков. Еще самое неприятное. Все забыли откуда и первая тема по спортивной охоте. У ССВ друг охотник случайно завалил его пса на охоте шмаляя вслепую по кустам. Разреши свободное ношение оружия. Так всегда найдется тот , кто будет пулять вслепую или не адекватно оценив обстановку. Сообщение отредактировано advertiser: Jul 9 2009, 12:43 -------------------- Ты прости меня мой ангел,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jul 9 2009, 15:30) Ну как ты не поймёшь,что первыми,кто затарятся легальными стволами и будут топырить пальцы,это сынки лавочников и богатеньких Буратин,чьи папы всегда постараются их отмазать с помощью взяток от любых проблем.Даже если кто то из них по пьяне нечаянно застрелит ребёнка. И ещё куча разномастных дебилов-неврастеников будет шастать со стволами под мышкой и пугаясь собственной тени будут пулять в кого ни попадя. Нет.Мне такие радости свободы не нужны.С бандитом проще договориться,чем с дебилом..... И если откровенно и без обид,то нет у тебя,Игорь,реальной угрозы.Если была бы,ты б не думал и не рассуждал,а давно бы имел то,что нужно.Значит напрашивается вывод........ Петрович,честно-я даже почти не спорю.То,что я убрал из цитаты-всё верно. Угрозы реальной пока нет,согласен.Но когда она возникнет-это будет неожиданно,и будет поздняк метаться. ![]() ![]() ![]() А про сынков богатеньких лавочников я писал-они давно все вооружены.Они у нас все "типа" частных охранников с правом ношения стволов круглосуточно. Сейчас не знаю-годов 5 назад удовольствие "числиться" в ЧОП с правом "ношения" стоило 2,5 тыр.\месяц.Плюс "носитель ствола" был официально не "безработным",а типа честно "потеющим" частным охранником. Эти то дебилы больше всего и опасны.Они могут из "Узи"(или "Кедра"-деревенские не поняли-нюансов не знают) пошмалять по туалету за деревенским клубом.(прошлый год,случай в МВД не зарегистрирован),и из "калаша" на новый год трассерами в небо популять-круто это ж на НГ в деревне то,где до участкового 28 км,а до райцентра-40.Девчонок двоих в машину с казахскими номерами попробовать затащить,махая ПМом-ихние подружки с пацанами "отбили"-случайно,помогло знание местных закоулков,где машина не проехала.Теперь вечером на улицу не выходят- до казахской границы 70 км,не более. Вот краткие сводки за последний год. ![]() ЗЫ Что интересно,"правильные" бандиты мне ничего плохого пока не делали.Я их не трогаю,они меня не трогают. И слава Богу.Деньги за выполненную работу правда зажали немного,но эт мои проблемы. ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Негоро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 7-December 08 Из: г.Москва Пользователь №: 6,901 Металлоискатель: Tiger Shark Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lemur @ Jul 9 2009, 12:09) Нет... Уже этой осенью (зимой) посмотришь на ситуацию в стране... Сейчас надо переживать, чтоб твой охотничий ствол не прибрали... Очень может быть, что начнут ужесточать правила хранения и т.д. ![]() Вопрос а с чем связаны данные опасения? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
advertiser |
![]()
Создана
|
QUOTE(Негоро @ Jul 9 2009, 13:24) Вопрос а с чем связаны данные опасения? Ильяс ... Дело в том, что мы с тобой и многие из нас живут в столице и на себе всех проблем связанных с сегодняшней обстановкой в стране и в мире сильно не чуствуют. Работа, какая -не какая есть. Если не будет, моржно всегда попробовать предложить себя в соседней компании за меньшие деньги. Там где предприятия градообразующие. Такого нет. Если завод встал, то пипец, пол города не работает. -------------------- Ты прости меня мой ангел,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,990 Зарегистрирован: 31-August 06 Пользователь №: 665 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(advertiser @ Jul 9 2009, 13:56) Ильяс ... Дело в том, что мы с тобой и многие из нас живут в столице и на себе всех проблем связанных с сегодняшней обстановкой в стране и в мире сильно не чуствуют. Работа, какая -не какая есть. Если не будет, моржно всегда попробовать предложить себя в соседней компании за меньшие деньги. Там где предприятия градообразующие. Такого нет. Если завод встал, то пипец, пол города не работает. Так и есть. Воровство прет в гору. Пока кражи из автомобилей, угоны тех же автомобилей, но чаще так покататься. Кражи из ларьков. Ну и так обычное, как всегда, то, что плохо лежит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Негоро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 7-December 08 Из: г.Москва Пользователь №: 6,901 Металлоискатель: Tiger Shark Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
С ходу проголосовал ЗА, с чем связано мое решение? Наверное воспоминаниями порой весьма неприятными,происходившими как со мной так и с близкими людьми,25 страниц заставляют задуматься ,и я понимаю обе стороны (тоесть тех кто ЗА и тех кто ПРО)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
"Мальчик с водяным пистолетом месяц держал в страхе карбидный завод"(с)
![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tiptop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 20-February 08 Из: Великий Новгород Пользователь №: 3,705 ![]() Металлоискатель: X-terra 50 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
[quote=Begemot,Jul 9 2009, 10:26]
[quote=advertiser .................. ЗЫ про запинывание топ типов:некоторым иногда просто необходим направляющий пинок в нужном направлении.Потому как они его с большой настойчивостью добиваются. ![]() И про "молодежь" тоже не надо.Я еще Хрущева помню... ![]() [/quote] Ой, небыл на форуме всего сутки.... ![]() Ну, .... что сказать .... Бегемот, Вы перестаете мне нравится. Держите себя в руках. Вы не на трибуне перед зеркалом. Если Вам что-то не нравится - это не значит что этого нет. Кроме того, сказать, что с удовольствием, при встрече, дал бы Вам в табло... не могу, потому как удовольствия от этого уже давно не получаю. Только злость и ненависть к любому(даже к тому кто абсолютно не при делах, кто даже ПОТЕНЦИАЛЬНО не мог БЫ встать на пути)....психоз, одним словом. И ни какого эстетического удовольствия. ![]() А вот поговорить...наверное можно было бы.... Так просто, с интересом посмотреть на Вас и поговорить хоть пару минут было бы достаточно. Хотя смысла я тоже не вижу.... ![]() Просто, Бегемотик, жизнь в "реале" не совсем такая как в киберпространстве, которой Вы, безусловно, подзаболели основательно. Корона и волшебные кнопки модератора Вам явно не пошли на пользу. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th July 2025 - 03:44 | |
![]() |