![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Serg-v-w |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,397 Зарегистрирован: 18-May 07 Из: СПб Пользователь №: 2,086 Металлоискатель: etrak Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
нда народ.. ну вы даете.
кстати, мы мелем водув ступе отписываясь здесь. хотя ровно две трети голоосовавших за принятие решения это совсем не значит что среди депутатов голлосов столько же.на 98% уверен-закона в ближайшие лет 15 в россии не видать ПЫСЫ. броник лежит в гараже кевларовый, пулю макарова останавливает. пластинки усиленные в районе сердца с двух сторон... не надо никому ![]() ![]() хоть и пишу со смайлами броник продается.... -------------------- истина отличается тем,что истину не знает никто,а правду знает каждый,но у каждого она своя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимирыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 440 Зарегистрирован: 8-May 09 Из: с Дона Батюшки Пользователь №: 9,696 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
пожелание нашему Г.государству-нельзя равнять всех под одну гребенку.Поясню-нужны какие то психологические тесты штоли,нельзя всем оружее,дебилов море(скорее их большенство).Точно также как один может пьяный ездеть на машине а другой нет,все просто
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
advertiser |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 479 Зарегистрирован: 28-May 07 Из: Москва Пользователь №: 2,125 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Serg-v-w @ Jul 8 2009, 07:43) нда народ.. ну вы даете. кстати, мы мелем водув ступе отписываясь здесь. хотя ровно две трети голоосовавших за принятие решения это совсем не значит что среди депутатов голлосов столько же.на 98% уверен-закона в ближайшие лет 15 в россии не видать ПЫСЫ. броник лежит в гараже кевларовый, пулю макарова останавливает. пластинки усиленные в районе сердца с двух сторон... не надо никому ![]() ![]() хоть и пишу со смайлами броник продается.... Как только примут закон, то первым делом куплю не ствол а броне желет. Ведь большая часть купивших ствол любители выпить изрядно. -------------------- Ты прости меня мой ангел,
Что хранил меня напрасно. Не могу я быть таким, как прежде. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мужык |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,434 Зарегистрирован: 17-October 08 Пользователь №: 6,144 Пол: мужской Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
Процесс получения лицензий на личное огнестрельное у нас все равно будет таким же идиотским, как и на все подобное: можно пройти нескольких врачей, пару ментовских контор, инструктаж и экзамен, а затем получить через месяц нужную бумажку на покупку; а можно и не ходить никуда - купить справки, экзамен и т. д.; а можно и вообще никуда не ходить - знакомые менты незадорого сами все сделают... Только вот в последнем случае моральная ответственность будет только на этом самом "знакомом менте" - а я как-то не склонен верить в эту ответственность...
Прямая аналогия с получением водительского удостоверения. У каждого наверняка есть знакомые с купленными ВУ. А теперь появятся еще и с купленными разрешениями на огнестрел. И вот это страшно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
Приведу экономический аргумент "за".
Представьте,что исходя из голосования,каждый второй (округлим в меньшую сторону ![]() Так что вот,кто там хотел аргументов? ![]() ЗЫ Сам бы построил тир или вообще экстрим-стрельбище-типа пейнтбольного,только с мишенями...но пока это не востребовано.Отдаю идею бесплатно. ![]() ЗЫ Кто надумает спонсировать-может предложить мне воплотить эту идею в жизть и возглавить подобное предприятие в моем регионе.. ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chonkin |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 192 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: Москва Пользователь №: 10,817 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
не определился.
-------------------- хуже водки лучше нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dilvl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,001 Зарегистрирован: 14-June 07 Пользователь №: 2,203 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(advertiser @ Jul 8 2009, 12:56) Как только примут закон, то первым делом куплю не ствол а броне желет. Ведь большая часть купивших ствол любители выпить изрядно. Это из чего вы такое заключение сделали? Это статистические данные такие? Официальные? ![]() Так безапелляционно заявлять это вы просто не имеете права. Сообщение отредактировано Dilvl: Jul 8 2009, 17:25 -------------------- Внимание! Я давно уже ничего не продаю на аукционах! У меня нет действующей карточки Сбера!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
advertiser |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 479 Зарегистрирован: 28-May 07 Из: Москва Пользователь №: 2,125 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dilvl @ Jul 8 2009, 17:16) Это из чего вы такое заключение сделали? Это статистические данные такие? Официальные? ![]() Так безапелляционно заявлять это вы просто не имеете права. Из моего круга знакомых тех у кого есть газовые или резиновые пулялки. Ровно половина из них была в историях по той самой лавочке с этими пулялками. Обманываю ....Прошу прощения. Все кроме одного были. ![]() Итого на вскидку 7 человек. Сообщение отредактировано advertiser: Jul 8 2009, 17:34 -------------------- Ты прости меня мой ангел,
Что хранил меня напрасно. Не могу я быть таким, как прежде. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rebl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,604 Зарегистрирован: 12-July 06 Пользователь №: 513 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Jul 8 2009, 12:55) Приведу экономический аргумент "за". Представьте,что исходя из голосования,каждый второй (округлим в меньшую сторону ![]() Так что вот,кто там хотел аргументов? ![]() Точно! ![]() -------------------- карта 4276 3.........8 4703
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tiptop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 20-February 08 Из: Великий Новгород Пользователь №: 3,705 ![]() Металлоискатель: X-terra 50 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Jul 8 2009, 12:55) Приведу экономический аргумент "за". Представьте,что исходя из голосования,каждый второй (округлим в меньшую сторону ![]() Так что вот,кто там хотел аргументов? ![]() ЗЫ Сам бы построил тир или вообще экстрим-стрельбище-типа пейнтбольного,только с мишенями...но пока это не востребовано.Отдаю идею бесплатно. ![]() ЗЫ Кто надумает спонсировать-может предложить мне воплотить эту идею в жизть и возглавить подобное предприятие в моем регионе.. ![]() Бегемот, Ваш опрос, а равно и результаты - пустота. Давайте посмотрим почему: 1.Да,я бы хотел купить пистолет или др.оружие [ 56 ] [65.12%] И я хотелбы купить пистолет или др оружие- и че дальше ![]() 2.Нет,я против свободного владения оружием. [ 24 ] [27.91%] После первого вопроса, вообще непонятно о чем этот. А чего, например, не спросили типа "Как бы Вы относлись к тому, что при "разборке" между вашими соседями справа и слева по лесничной площадке, вашему ребенку, СО-Ве-Рше-нно случайно, пулей оторвало руку ..." Или например "Вы купили пистолет за 100 баксов, а Вам предлогают за него - 1000. Вы бы продали? ![]() 3.Не определился,колеблюсь. [ 3 ] [3.49%] 4.Мне этот вопрос безразличен. Сообщение отредактировано tiptop: Jul 8 2009, 18:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
.......................... К чему такие пункты в голосовании?...................Обратите внимание на ключевой вопрос в шапке голосования:"Хотели бы Вы иметь огнестрельное оружие самозащиты?". Что нелогичного в пунктах голосования? В сокращенном виде это примерно так: 1.Да 2.Нет 3.Не знаю 4.Пофигу Так Вам понятнее? ![]() Про оторванные пулями руки,патроны к 8-му марта,подвалы с наркоманами и т.п. я ... отвечать не буду. Сообщение отредактировано Begemot: Jul 10 2009, 10:32 -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
А вы говорите о свободном ношении оружия!!!
![]() Вот интересно,если технологии позволят одним нажатием клавиши "завалить" оппонента на форуме,прямо по сети,мгновенно,то....кто тут имеет больше всего шансов выжить? ![]() Просьба к Админу,пока эту функцию никому не включать.Ну только может быть Вовочке,днём. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rebl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,604 Зарегистрирован: 12-July 06 Пользователь №: 513 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tiptop @ Jul 8 2009, 18:16) Бегемот, Ваш опрос, а равно и результаты - пустота. ............ 2.Нет,я против свободного владения оружием. [ 24 ] [27.91%] С первой частью отчасти согласен.......а вот далее вот какие мысли появились - все, кто писал о недопущении, приводили основным аргументом недоготовности населения вследствии практически поголовной психической неустойчивости......про себя же в тоне, я на столько крут,что мне это уже не нужно и ни одного поста, как то не давайте мне пистолет а то соседей перестреляю.......может и правда не готовы, да и собственно и не готовит ни кто........а что касаемо меня, то мне этого не надо, для меня важнее мои гражданские права и если бы голосвал, то проголосовал бы за. Ну должны же быть перемены................ -------------------- карта 4276 3.........8 4703
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jul 9 2009, 01:51) А вы говорите о свободном ношении оружия!!! ![]() Вот интересно,если технологии позволят одним нажатием клавиши "завалить" оппонента на форуме,прямо по сети,мгновенно,то....кто тут имеет больше всего шансов выжить? ![]() Просьба к Админу,пока эту функцию никому не включать.Ну только может быть Вовочке,днём. ![]() А кого "завалили"? Я просто не в курсе... ![]() ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Jul 8 2009, 22:56) А кого "завалили"? Я просто не в курсе... ![]() Так пока не включали тут такую опцию. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jul 9 2009, 01:59) Так пока не включали тут такую опцию. ![]() Блин,не включайте!...а то вдруг на соседнем форуме шальным баном от разборок с нашего форума оторвет кусок пехтоснимка???Как потом с таким грузом ответственности жить?? ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borisvet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 7,029 Зарегистрирован: 23-February 07 Пользователь №: 1,554 ![]() Металлоискатель: Garrett Ace 250 Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
В книге М.Веллера "Великий последний шанс" есть целая глава, посвящённая обсуждаемой теме.
Она так и называется - О праве свободного человека на оружие С чем то можно согласиться, с чем то нет, но на мой взгляд анализ не плох. Сообщение отредактировано borisvet: Jul 8 2009, 23:12 -------------------- Fais se que dois adviegne que peut.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,849 Зарегистрирован: 9-December 07 Из: Житель планеты - Земля Пользователь №: 3,082 Металлоискатель: EXP SE + Detech SEF 8x6 Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
По ходу всё-таки не правильно у нас тема называется, да и постановка вопроса не верна...
Разве у америкосов можно с собой таскать ствол? Вроде нет (ну либо спец. разрешение надо) а вот дома держать (для самозащиты и защиты своего "майна") можно... Вот наверное, все и тушуются... прикидывая, что свободно стволы по улицам таскать будут все кому не лень, а отморозки (которым как-то удастся его заполучить) в первую очередь... ![]() З.Ы. В любом случае мне нравится оружие (ну люблю я его) и хотел бы прикупить себе некоторые модели для души... Ну а Петрович - злой... ![]() -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rebl |
![]()
Создана
|
Да и потом, сколько в России не было рабства? Всего-ничего с 1861 по 1930....разве это срок? Запрещение и непущательсво просто в генах.......проще много и аргументированно говорить о том, что это нельзя, чем что то начать делать что бы это было можно..............
-------------------- карта 4276 3.........8 4703
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lemur @ Jul 8 2009, 23:18) З.Ы. В любом случае мне нравится оружие (ну люблю я его) и хотел бы прикупить себе некоторые модели для души... Ну а Петрович - злой... ![]() Да кто ж тебе мешает то? ![]() У меня было около двух десятков разных моделей пистолетов(и с десяток автоматов) в разное время и вразных странах.Моих личных,не для продажи.В основном импорт.Почти все нелегальные.Пишу свободно об этом,потому что прошли все сроки давности и все стволы мною либо добровольно сданы,либо уничтожены безвозвратно. Наигрался и переосмыслил суть огнестрела.Больше десяти лет даже в руки не брал и Бог даст никогда не возьму.И другим не советую.Только тем,кому по службе положе и тем порядочным людям,кто ТОЧНО знает,для чего у него ствол. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 22:09 | |
![]() |