![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Dilvl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,001 Зарегистрирован: 14-June 07 Пользователь №: 2,203 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вовочка @ Jul 8 2009, 01:05) А если честно, ну допустим выдадут вам боевое оружие...а многие ли здесь готовы морально выстрелить в человека...ранить его..или убить? Нужно еще одно голосование устроить. -------------------- Внимание! Я давно уже ничего не продаю на аукционах! У меня нет действующей карточки Сбера!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jul 8 2009, 01:02) ....Желание иметь пистолетик(легально)-это в подавляющем большинстве случаев от бздливого очка и лени. Кто мешает людям,желающим защищать себя и своих близких, освоить пару-тройку приёмов техники с ножом,камнем,ключами,навесным замком и т.д. и т.п. ... Да,признаюсь-когда рядом со мной мои дети-я начинаю мыслить по-другому. Когда я один-мне пофиг-есть еще и ручки,солнцезащитные очки,куча металлических монет в кармане,лопаты,ломы,пилы и прочая шняга.Но когда рядом мои дети-я хочу иметь пистолет.Так надежнее.ИМХО. ЗЫ Нафика мне техника работы с навесным замком,если я умею пользоваться пистолетом? ![]() Петрович,вот я недавно вешал фото дочки с пистолетом.Так вот за день до фотания вечерком приплыли к нам по речке восемь поддатеньких мальчиков лет 18-ти-ну увидели они симпатичную девочку на берегу и решили поприкалываться.Прийти,посидеть с пузырем,пообщаться -ну перло их так.Хотя их не приглашали. Ну вышел я к ним из палатки,ну поговорил,ну поняли они меня....Может потому что ножик у меня висел на боку,может потому что морда у меня в два раза ширше любого из них,может просто не доросли они до "серьезных базаров".Короче,не суть.Просто я прикинул на их месте ребят посерьезнее,числом поболее,мозгами пожиже,с "дурью" позабористее,с ножиками-камнями-ключами-навесными замками в руках и немного...типа задумался.Не веселый мог бы получиться разговор то...Повторюсь-был бы я один-то все пофигу.Но я то был не один. Наглеет народ потихоньку,вот в чем дело.Чувствует безнаказанность.Потому хочу "законный" пистолет. ![]() ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Jul 8 2009, 00:10) Наглеет народ потихоньку,вот в чем дело.Чувствует безнаказанность.Потому хочу пистолет. ![]() ![]() Игорь, я полностью уверен, что тебе...и таким людям как ты, с культурой владения оружием...не помешает иметь и тогоже макара. Но вот что мне не нравится - так это возможность заполучить его соплякам. Ведь они игр насмотрелись...кровь и смерть для них виртуальная. Ушла девочка к другому, а ты супермен! Крадешь у папы из сейфа пистолет..девку в расход..пацана - в расход....а потом и себе пулю в лоб. Ну и потом еще...я не уверен что у нас имеется культура оружия. Как явление. Каждый купивший боевое оружие должен понимать - из него ведь убивать надо! А надеяться, что ты его достанешь и все укакаются - это самообман. Наоборот - тебя завалят..и спишут все на самооборону. -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Согласен с Бегемотом. Против стаи обкуреных или поддатых волчат прием может быть только один. Если только зовут тебя не Чак Норрис или Брюс Ли.
-------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вовочка @ Jul 8 2009, 03:29) Игорь, я полностью уверен, что тебе...и таким людям как ты, с культурой владения оружием...не помешает иметь и тогоже макара. Но вот что мне не нравится - так это возможность заполучить его соплякам. .. Спасиб на добром слове. ![]() Это то всё понятно,но "заполучить Макара" соплякам и сейчас не проблема...Были б деньги.. ![]() Я просто не хочу думать так далеко-будет что-не будет...Я вижу что есть сейчас.В конце 70-х покупать пистолет я почемут даже и не собирался. ![]() ![]() ИМХО-я думаю,от продажи пистолетов населению намного хуже не будет.Не бегают же сейчас сопляки с папкиными двустволками. ЗЫ Если разрешат короткоствол-Макара как покупку даже не рассматриваю. ![]() Для Дайма-видел давно-давно интервью с Чаком Норрисом.Журналюга спросил его,какой прием Чак бы применил, если бы ему на улице стали угрожать пистолетом и потребовали бумажник.Чак знаете что ответил? ![]() ![]() ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вовочка @ Jul 8 2009, 00:29) Каждый купивший боевое оружие должен понимать - из него ведь убивать надо! А надеяться, что ты его достанешь и все укакаются - это самообман. Наоборот - тебя завалят..и спишут все на самооборону. Вовочка, выходил я так же из палатки навстречу гыкающей своре, правда не с ножом, а туристическим топориком на бедре и с повышенной нежностью на лице, и ничего, укакивались. Испражнения в остроумии на тему городских дебилов быстро переходил на разговор о красотах природы и географию вообще. А по поводу доставать-убивать, то да. Помню закон из своего не очень законопослушного детства: бить не собираешься- пером не маши. 2Бегемот Я же про киношного... Сообщение отредактировано Дайм: Jul 8 2009, 00:48 -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jul 8 2009, 00:50) Вовочка, выходил я так же из палатки навстречу гыкающей своре, правда не с ножом, а туристическим топориком на бедре и с повышенной нежностью на лице, и ничего, укакивались. Испражнения в остроумии на тему городских дебилов быстро переходил на разговор о красотах природы и географию вообще. А по поводу доставать-убивать, то да. Помню закон из своего не очень законопослушного детства: бить не собираешься- пером не маши. Я в основном про это. Если кратко выразить мою точку зрения - оружие будет полезно в руках трезвых, умеющих и знающих как им владеть, здравомыслящих мужчин. А то что, лучше кое-кому фингал под глаз получить, чем потом сесть за убийство - я согласен ![]() -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Кстати,убивать из пистолета вовсе не обязательно.Достаточно любого попадания-в руку там или ногу...Шок у раненого нападающего и шок от увиденного у его корефанов-достаточно сильный сдерживающий фактор.Немногие захотят тут же повторить его "подвиг".
![]() QUOTE(Дайм @ Jul 8 2009, 03:50) ...2Бегемот Я же про киношного... Я понял! ![]() Просто вспомнилось .. ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
QUOTE(Begemot @ Jul 8 2009, 00:58) Кстати,убивать из пистолета вовсе не обязательно.Достаточно любого попадания-в руку там или ногу...Шок у раненого нападающего и шок от увиденного у его корефанов-достаточно сильный сдерживающий фактор.Немногие захотят тут же повторить его "подвиг". ![]() Если у кого из корефанов того нет пистолета! А так тот моментально решит - моего кореша, Максима (предположим) завалили - я должен убийцу наказать. Достанет пистолет и с чистой совестью (по его понятиям) всадит тебе пулю в висок ![]() Я уйду из этой темы. Я считаю, что надо лишать жизни некторых..но......только не путем покупки (или получения) лицензии на ношение боевого оружия. -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Jul 8 2009, 00:10) Да,признаюсь-когда рядом со мной мои дети-я начинаю мыслить по-другому. Когда я один-мне пофиг-есть еще и ручки,солнцезащитные очки,куча металлических монет в кармане,лопаты,ломы,пилы и прочая шняга.Но когда рядом мои дети-я хочу иметь пистолет.Так надежнее.ИМХО. ЗЫ Нафика мне техника работы с навесным замком,если я умею пользоваться пистолетом? ![]() Петрович,вот я недавно вешал фото дочки с пистолетом.Так вот за день до фотания вечерком приплыли к нам по речке восемь поддатеньких мальчиков лет 18-ти-ну увидели они симпатичную девочку на берегу и решили поприкалываться.Прийти,посидеть с пузырем,пообщаться -ну перло их так.Хотя их не приглашали. Ну вышел я к ним из палатки,ну поговорил,ну поняли они меня....Может потому что ножик у меня висел на боку,может потому что морда у меня в два раза ширше любого из них,может просто не доросли они до "серьезных базаров".Короче,не суть.Просто я прикинул на их месте ребят посерьезнее,числом поболее,мозгами пожиже,с "дурью" позабористее,с ножиками-камнями-ключами-навесными замками в руках и немного...типа задумался.Не веселый мог бы получиться разговор то...Повторюсь-был бы я один-то все пофигу.Но я то был не один. Наглеет народ потихоньку,вот в чем дело.Чувствует безнаказанность.Потому хочу "законный" пистолет. ![]() ![]() Я понимаю тебя Игорь. Выход всегда есть.Государство может ещё 100 лет не будет разрешать иметь пистолеты и что...ждать? Заимей нелегальный.Уверен,с нелегальным оружием люди обращются намного осторожней и аккуратней,чем с легальным и пускают его в ход только тогда,когда действительно "или-или".Если мне сейчас кто то скажет..."так ведь за него могут срок дать",то тогда сидите дома и ковыряйте в носу-вы не защитник и легальный пистоль вам давать в руки категорически запрещено.(Бегемот-это не к тебе) ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Володь,ну,конечно,всё могет быть...Но уж лучше умереть охотником с оружием в руках,чем безоружным безропотным сурком.
![]() Если уж совсем честно,Петрович,я пока обхожусь...Но,блин,мысли о приобретении пистолета последнее время посещают меня все чаще... ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Jul 8 2009, 00:58) Кстати,убивать из пистолета вовсе не обязательно.Достаточно любого попадания-в руку там или ногу...Шок у раненого нападающего и шок от увиденного у его корефанов-достаточно сильный сдерживающий фактор.Немногие захотят тут же повторить его "подвиг". ![]() Игорь,не из каждого пистолета бывает такой эффект. В Литве разрешено иметь,хранить и носить огнестрельное оружие(пистолеты) всем,достигшим 25 лет,не судимым и прошедшим медкомиссию и специальный инструктаж.Так вот инструктора советуют сразу стрелять на поражение(в голову,в сердце).Так потом меньше проблем с судами. ![]() Все мои знакомые,кто имеет легальные стволы,считают,что от владения пистолетом больше напряга,чем ощущения безопасности. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Согласен.Фик его знает,как все обернется.Вопросов много.Но я по этому поводу вспоминаю слова "Пусть лучше меня трое судят чем четверо понесут" (с).
Пойду спать.Всем удачи и мирного неба! ![]() ЗЫ С Петровичем спорить не интересно-он почти всегда прав! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Begemot: Jul 8 2009, 01:23 -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
QUOTE(Begemot @ Jul 8 2009, 01:11) Володь,ну,конечно,всё могет быть...Но уж лучше умереть охотником с оружием в руках,чем безоружным безропотным сурком. ![]() Если уж совсем честно,Петрович,я пока обхожусь...Но,блин,мысли о приобретении пистолета последнее время посещают меня все чаще... ![]() Лемур правильно написал. Если он есть - отвестственность огромная....тяжелый..не потаскаешь....Могут и специально по башке дать..что бы завладеть. А подберут момент, когда ты в шортах и майке.....И будет раз пистолет есть (дома) и сделать ничего не смог. А Перович ведь прав..прав еще потому, что основная беда - все будут знать что он у тебя есть....Но тебя никто боятся не станет И тебя завалят так, что ты его достать не успеешь. Ну его нафиг наночь глядя -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(advertiser @ Jul 7 2009, 16:06) Если тренировался , то значит знал куда бить. Можно было а в левую сторону под ребро засадить, этого хватило бы, для того , что бы отпугнуть и состояние аффекта навести. Наверняка бил на поражение. Тогда это не самооборона. Это участие в бойне. странно, что желание всех завалиить не оказалось. Трындец. Такой попадется, и Оса Вас не спасет. Поводом случайно было не столкновение плечами, когда он проходил, через этих пяиерых? Изза ничего обычно и начинается. Поэтому нашему народу нельзя давать колющие, режущие и пуляющие предметы. Напрасно Вы так.Люди,неплохо владеющие ножом и имевшие опыт его применения,как правило весьма вежливы с незнакомыми людьми и в критических ситуациях нож достают только в очень крайнем случае.Ибо ЧЁТКО представляют и знают ВСЕ последствия.И им понтоваться нет смысла.Нож весьма хорошо дисциплинирует. Если Вы увидите кого либо,кто размахивает ножом и много при этом пи"дит-смело можете идти дальше,это безопасный придурок. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Насмотрелись фильмов
![]() ![]() QUOTE(Вовочка @ Jul 8 2009, 01:51) Насмотрелись фильмов ![]() ![]() ![]() -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вовочка @ Jul 8 2009, 00:05) А если честно, ну допустим выдадут вам боевое оружие...а многие ли здесь готовы морально выстрелить в человека...ранить его..или убить? Вова,на такие вопросы,как убивать-не убивать,когда и в каких случаях,кого и за что....нормальные мужчины себе должны дать ответы заранее. Давно и прочно.Тогда не будет долгих раздумий и метаний духа в трудную минуту. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jul 8 2009, 02:09) Вова,на такие вопросы,как убивать-не убивать,когда и в каких случаях,кого и за что....нормальные мужчины себе должны дать ответы заранее. Давно и прочно.Тогда не будет долгих раздумий и метаний духа в трудную минуту. ![]() Я, Витя, не хочу окончить жизнь , получив пулю в висок, от человека купившего право носить боевое оружие. Пусть лучше разберутся потом ![]() -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вовочка @ Jul 8 2009, 02:13) Я, Витя, не хочу окончить жизнь , получив пулю в висок, от человека купившего право носить боевое оружие. Пусть лучше разберутся потом ![]() Вот и я о том же. Хотя....кто знает,что лучше и что хуже?Если б судьбу знали заранее...То пуля в висок,всяко лучше,чем несколько лет мук от рака. ![]() "Убиенных щадят,всё прощают и балуют раем.."(с) В.Высоцкий. О Боге народ забыл,вот и стремается и боится всего. Всё будет так как дОлжно быть! Из этой жизни всё равно никто из нас живым не уйдёт! ![]() Всем здоровья,благополучия и спокойствия духа! -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,990 Зарегистрирован: 31-August 06 Пользователь №: 665 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jul 8 2009, 01:10) Я понимаю тебя Игорь. Выход всегда есть.Государство может ещё 100 лет не будет разрешать иметь пистолеты и что...ждать? Заимей нелегальный.Уверен,с нелегальным оружием люди обращются намного осторожней и аккуратней,чем с легальным и пускают его в ход только тогда,когда действительно "или-или".Если мне сейчас кто то скажет..."так ведь за него могут срок дать",то тогда сидите дома и ковыряйте в носу-вы не защитник и легальный пистоль вам давать в руки категорически запрещено.(Бегемот-это не к тебе) ![]() В общем не поспоришь. И ты Петрович прав, не дают права, ты сам себе господин, возьми его себе это право и пох на государство, оно вообще ничего не дает, однако берем же. И по большому счету у всех есть ножичек. А часто ли его кто с собой волокает просто так по городу, например? Я наверное брал на выход в город ножичек последниу раз году эдак в 2000 - 2002, точно не помню, тогда участились случаи ограбления мужиков толпой малолеток с жесточайшим избиением затем. Поздно приходилось домой возвращаться, потому и взял. Нес в рукаве. Как назло два полудурка попросили у меня закурить, а я последнюю закурил, пачку только выбросил, говорю - нету кончились. Поперли. Руками ногами махать желания не было, да и шел в удволетворенно-расслабленном состоянии. Да и не спец я особо ногами то. ![]() Так и пистик. Да никто его особо с собой волокать не станет. И так все карманы забиты, ключи, бумажник, сотовый ..... ![]() Почему я "ЗА"? Ну может, из-за крестьянской рачительности, - "да пусть будет" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 16:32 | |
![]() |