![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| genaikaNN |
Вчера, 08:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,604 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 861 кг |
QUOTE(крот.ру @ Feb 14 2026, 08:04) Евгений, доброго дня. Спасибо за поддержку! Я до прошлого года так и делал, пока не переехал в другой регион. Там, на малой Родине, мне жевело приобретал знакомый друг-охотник по билету. А на новом месте жительства, никого пока нет знакомого охотника, поскольку жевело разрешено продаваться только по лицензии. ... --Вот парадокс получается???!!!Жевело по билету- п.с. Ну согласитесь, ведь "Гром" гораздо хлеще бабахает , раз в пять сильнее чем жевело в том же патроне ? Ну и цена выстрела конечно в разы превышает. Что тут поделаешь Привет!...Не знаю как сейчас,я года три назад покупал жевело,продали без лицензии. Попробуй узнай в охотмагазине....так то я тоже думал что по лицензии. Гром бабахает конечно сильней,но это уже как ружейный выстрел. Я выстрела жевелом то опасаюсь...даже слабый выстрел может привлечь внимание егерей или лесников.. поэтому я стараюсь как можно меньше привлекать к себе внимание,а зверь прекрасно слышит даже слабый выстрел. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| крот.ру |
Вчера, 09:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,326 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 835 кг |
QUOTE(genaikaNN @ Feb 14 2026, 08:53) Привет!...Не знаю как сейчас,я года три назад покупал жевело,продали без лицензии. Попробуй узнай в охотмагазине....так то я тоже думал что по лицензии. Гром бабахает конечно сильней,но это уже как ружейный выстрел. Я выстрела жевелом то опасаюсь...даже слабый выстрел может привлечь внимание егерей или лесников.. поэтому я стараюсь как можно меньше привлекать к себе внимание,а зверь прекрасно слышит даже слабый выстрел. Дык я же в охот магазне и брал "Гром" упаковку, пред этим интересовался продажей жевело, -сказали что только по билету. Бред полный. -- У меня прошлый сезон в лесу кто то осенью пару раз пальнул из ружья в далеке, так я ответил выстрелом из "Грома" , что бы обозначить себя, чтобы дробина не прилетела в мою сторону. А по факту, использую только в крайних случаях. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th February 2026 - 05:20 | |
![]() |