Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Свободное ношение оружия гражданами., Для защиты себя и своей семьи.
Хотели бы Вы иметь право свободно носить огнестрельное оружие самозащиты?

1.Да,я бы хотел купить пистолет или др.оружие [ 886 ] ** [68.36%]
2.Нет,я против свободного ношения оружия. [ 351 ] ** [27.08%]
3.Не определился,колеблюсь. [ 27 ] ** [2.08%]
4.Мне этот вопрос безразличен. [ 32 ] ** [2.47%]
Всего голосов: 1296
Гости не могут голосовать 

Герцен
post Jan 12 2023, 21:00
Создана #4081

Профи

-----XX---

Вот тут выше ролик показали про тетку из Бразилии.
А теперь представьте, что кто-то в Москве отмудохал (даже без пистолета!) вот такого вот нападавшего орла. А он оказался чеченцем.
Ну и что с тобой будет завтра?
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

мейн-кун
post Jan 13 2023, 00:31
Создана #4082

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(Герцен @ Jan 12 2023, 21:00)
Вот тут выше ролик показали про тетку из Бразилии.
А теперь представьте, что кто-то в Москве отмудохал (даже без пистолета!) вот такого вот нападавшего орла. А он оказался чеченцем.
Ну и что с тобой будет завтра?

И что будет, если на вас напал хулиган-чеченец, а у вас допустим, получилось защититься и побить его? Что-же будет завтра? smile.gif
Хотите я вам отвечу? Ничего не будет, если дело не дошло до полиции. Вы больше вообще, вряд ли увидите этого хулигана. Ему это возможно станет уроком, а возможно, что и не станет. Вы будете иногда в компании, рассказывать про этот случай. Вот и всё, "что будет завтра".
Если дойдёт до полиции(ну допустим они приехали под конец вашей драки и доставили вас двоих в отдел), то если он действительно чеченец, да ещё и "криминальный", то с его стороны точно не будет заявы. Ну только в том случае, если вы первый напишите претензии, то тогда возможно, будет написано встречное, по понятным причинам.
В общем, если вы не добивали его, уже не несущего угрозы, и есть доказательства, что именно он напал на вас, то скорее всего ситуация будет сведена к примирению сторон. Потому что его коварный план не удался и к нему по сути предъявить особо нечего, потому что вам не нужны проблемы с выяснениями, а не превысили-ли вы самооборону? Ну потому что, даже если докажете, то он вам ничего не сделал. Возможно нанёс какой-то ущерб мелкой тяжести, который вы ему вернули со "сдачей". Вот и всё, "что будет завтра". smile.gif

А все эти истории, что за гоп-стопника, которого вы рубанули, с вами приедут рамсить, сто сорок "Гелендвагенов" полных дядек в мохнатых шапках только потому, что он чеченец, это шибко вряд ли. Особенно если вы оказались "тёткой"(как в приведённом вами примере). smile.gif Тогда он просто постарается забыть эту ужасную для него ситуацию, как страшный сон, и точно-точно никому про неё не расскажет. Вот даже если эта тётка найдёт его сама и захочет напомнить, то он сто процентов скажет, что не знаком с этой женщиной и она сто процентов, много чего напутала, и это миллиард процентов, был вообще не он. cheesy.gif

Сообщение отредактировано мейн-кун: Jan 13 2023, 00:34

--------------------
Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Jan 13 2023, 11:39
Создана #4083

Профи

Из: Удмуртия

-----XXXXX

QUOTE(мейн-кун @ Jan 13 2023, 01:31)
И что будет, если на вас напал хулиган-чеченец, а у вас допустим, получилось защититься и побить его? Что-же будет завтра?  smile.gif
Хотите я вам отвечу? Ничего не будет, если дело не дошло до полиции. Вы больше вообще, вряд ли увидите этого хулигана. Ему это возможно станет уроком, а возможно, что и не станет. Вы будете иногда в компании, рассказывать про этот случай. Вот и всё, "что будет завтра".
Если дойдёт до полиции(ну допустим они приехали под конец вашей драки и доставили вас двоих в отдел), то если он действительно чеченец, да ещё и "криминальный", то с его стороны точно не будет заявы. Ну только в том случае, если вы первый напишите претензии, то тогда возможно, будет написано встречное, по понятным причинам.
В общем, если вы не добивали его, уже не несущего угрозы, и есть доказательства, что именно он напал на вас, то скорее всего ситуация будет сведена к примирению сторон. Потому что его коварный план не удался и к нему по сути предъявить особо нечего, потому что вам не нужны проблемы с выяснениями, а не превысили-ли вы самооборону? Ну потому что, даже если докажете, то он вам ничего не сделал. Возможно нанёс какой-то ущерб мелкой тяжести, который вы ему вернули со "сдачей". Вот и всё, "что будет завтра". smile.gif

А все эти истории, что за гоп-стопника, которого вы рубанули, с вами приедут рамсить, сто сорок "Гелендвагенов" полных дядек в мохнатых шапках только потому, что он чеченец, это шибко вряд ли. Особенно если вы оказались "тёткой"(как в приведённом вами примере). smile.gif  Тогда он просто постарается забыть эту ужасную для него ситуацию, как страшный сон, и точно-точно никому про неё не расскажет. Вот даже если эта тётка найдёт его сама и захочет напомнить, то он сто процентов скажет, что не знаком с этой женщиной и она сто процентов, много чего напутала, и это миллиард процентов, был вообще не он. cheesy.gif

Всё верно.. У меня первая жена была татарка, боевая - жуть, её с детства родной дядя приёмам борьбы и драки натаскивал. Сам я умел только то чему улица научила, но видел как некоторые девахи легко и непринуждённо парней отоваривали, даже клички их до сих пор помню - одна из центра была - "Америка", вторая "Кунимех", помоему из вокзальской шоблы. Вторая ремнём вертела как ведьма, первая только перчатки на руки одевала, очень вёрткая была, от нарядов миллицейских легко ускальзывала имела фигуру обалденную да и красотой бог не обидел - белокурая бестия. Но замуж вышла за подобного и стихла, не слышно стало, ну правильно - семья дети.. Да и у их последователей всё ухарство с замужеством уходило как вода в песок.. А по теме думаю не разрешат оружие желающим продавать, впрочем кому надо было уже давно имеют. Пущай остальные с гаджетами в атаку ходят. smlb.gif

Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Jan 26 2023, 10:52

--------------------
Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
  + Quote Post

К о п е й к и н
post May 15 2025, 23:18
Создана #4084

Пользователь
**

Металлоискатель: Fisher2
Номер карты: 2202 ***** **** 9863

-----X----

Всем здравствуйте, ну как бы почитав тут и полистав странички. С о многим не соглашусь, во первых, оружие нужно для самообороны, чтобы противостоять таким, кто машет тем же пистолетом. Второе : тот кто адекватный имеет оружие, будь то травмат, ружье, карабин, практически никогда не применит его в качестве самообороны, только в экстренном случае. Третье, если бы справки со псих диспансеров не продавали, тогда и у не адекватных людей и не было бы оружия. И махать и угрожать было бы не чем. А получить даже лицензию на приобретение обычного гладкоствольного ружья, нужно и справки, и учеба на гражданское оружие и охотбилет, в общем не так все это просто. Ну и потерять или лишиться оружия тоже как то не охота. Все ужесточения не затрагивают тех кто купил справку, или не адекватных людей, а страдают обычные работники, охотники, егеря, чоповцы и частные охранные организации, сдавать продлевать и так далее. У меня знакомый шел домой с работы, ему в спину какой то не адекват лупанул с травмата в спину, вроде бы с Осы, и не один раз. Ну вот ему после этого захотелось купить травмат. И ходит он с ним уже лет пять шесть. И не разу он его ни где не засветил. Та что я думаю что все зависит от человека. С уважением, всех благ, и мирного неба над головой.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 1st June 2025 - 13:16
Рейтинг@Mail.ru