![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 23-November 22 Пользователь №: 2,404,447 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Вот тут выше ролик показали про тетку из Бразилии.
А теперь представьте, что кто-то в Москве отмудохал (даже без пистолета!) вот такого вот нападавшего орла. А он оказался чеченцем. Ну и что с тобой будет завтра? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,010 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 556 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герцен @ Jan 12 2023, 21:00) Вот тут выше ролик показали про тетку из Бразилии. А теперь представьте, что кто-то в Москве отмудохал (даже без пистолета!) вот такого вот нападавшего орла. А он оказался чеченцем. Ну и что с тобой будет завтра? И что будет, если на вас напал хулиган-чеченец, а у вас допустим, получилось защититься и побить его? Что-же будет завтра? ![]() Хотите я вам отвечу? Ничего не будет, если дело не дошло до полиции. Вы больше вообще, вряд ли увидите этого хулигана. Ему это возможно станет уроком, а возможно, что и не станет. Вы будете иногда в компании, рассказывать про этот случай. Вот и всё, "что будет завтра". Если дойдёт до полиции(ну допустим они приехали под конец вашей драки и доставили вас двоих в отдел), то если он действительно чеченец, да ещё и "криминальный", то с его стороны точно не будет заявы. Ну только в том случае, если вы первый напишите претензии, то тогда возможно, будет написано встречное, по понятным причинам. В общем, если вы не добивали его, уже не несущего угрозы, и есть доказательства, что именно он напал на вас, то скорее всего ситуация будет сведена к примирению сторон. Потому что его коварный план не удался и к нему по сути предъявить особо нечего, потому что вам не нужны проблемы с выяснениями, а не превысили-ли вы самооборону? Ну потому что, даже если докажете, то он вам ничего не сделал. Возможно нанёс какой-то ущерб мелкой тяжести, который вы ему вернули со "сдачей". Вот и всё, "что будет завтра". ![]() А все эти истории, что за гоп-стопника, которого вы рубанули, с вами приедут рамсить, сто сорок "Гелендвагенов" полных дядек в мохнатых шапках только потому, что он чеченец, это шибко вряд ли. Особенно если вы оказались "тёткой"(как в приведённом вами примере). ![]() ![]() Сообщение отредактировано мейн-кун: Jan 13 2023, 00:34 -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,980 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Jan 13 2023, 01:31) И что будет, если на вас напал хулиган-чеченец, а у вас допустим, получилось защититься и побить его? Что-же будет завтра? ![]() Хотите я вам отвечу? Ничего не будет, если дело не дошло до полиции. Вы больше вообще, вряд ли увидите этого хулигана. Ему это возможно станет уроком, а возможно, что и не станет. Вы будете иногда в компании, рассказывать про этот случай. Вот и всё, "что будет завтра". Если дойдёт до полиции(ну допустим они приехали под конец вашей драки и доставили вас двоих в отдел), то если он действительно чеченец, да ещё и "криминальный", то с его стороны точно не будет заявы. Ну только в том случае, если вы первый напишите претензии, то тогда возможно, будет написано встречное, по понятным причинам. В общем, если вы не добивали его, уже не несущего угрозы, и есть доказательства, что именно он напал на вас, то скорее всего ситуация будет сведена к примирению сторон. Потому что его коварный план не удался и к нему по сути предъявить особо нечего, потому что вам не нужны проблемы с выяснениями, а не превысили-ли вы самооборону? Ну потому что, даже если докажете, то он вам ничего не сделал. Возможно нанёс какой-то ущерб мелкой тяжести, который вы ему вернули со "сдачей". Вот и всё, "что будет завтра". ![]() А все эти истории, что за гоп-стопника, которого вы рубанули, с вами приедут рамсить, сто сорок "Гелендвагенов" полных дядек в мохнатых шапках только потому, что он чеченец, это шибко вряд ли. Особенно если вы оказались "тёткой"(как в приведённом вами примере). ![]() ![]() Всё верно.. У меня первая жена была татарка, боевая - жуть, её с детства родной дядя приёмам борьбы и драки натаскивал. Сам я умел только то чему улица научила, но видел как некоторые девахи легко и непринуждённо парней отоваривали, даже клички их до сих пор помню - одна из центра была - "Америка", вторая "Кунимех", помоему из вокзальской шоблы. Вторая ремнём вертела как ведьма, первая только перчатки на руки одевала, очень вёрткая была, от нарядов миллицейских легко ускальзывала имела фигуру обалденную да и красотой бог не обидел - белокурая бестия. Но замуж вышла за подобного и стихла, не слышно стало, ну правильно - семья дети.. Да и у их последователей всё ухарство с замужеством уходило как вода в песок.. А по теме думаю не разрешат оружие желающим продавать, впрочем кому надо было уже давно имеют. Пущай остальные с гаджетами в атаку ходят. ![]() Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Jan 26 2023, 10:52 -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
К о п е й к и н |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 92 Зарегистрирован: 28-April 25 Пользователь №: 2,411,730 Металлоискатель: Fisher2 Пол: мужской Номер карты: 2202 ***** **** 9863 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Всем здравствуйте, ну как бы почитав тут и полистав странички. С о многим не соглашусь, во первых, оружие нужно для самообороны, чтобы противостоять таким, кто машет тем же пистолетом. Второе : тот кто адекватный имеет оружие, будь то травмат, ружье, карабин, практически никогда не применит его в качестве самообороны, только в экстренном случае. Третье, если бы справки со псих диспансеров не продавали, тогда и у не адекватных людей и не было бы оружия. И махать и угрожать было бы не чем. А получить даже лицензию на приобретение обычного гладкоствольного ружья, нужно и справки, и учеба на гражданское оружие и охотбилет, в общем не так все это просто. Ну и потерять или лишиться оружия тоже как то не охота. Все ужесточения не затрагивают тех кто купил справку, или не адекватных людей, а страдают обычные работники, охотники, егеря, чоповцы и частные охранные организации, сдавать продлевать и так далее. У меня знакомый шел домой с работы, ему в спину какой то не адекват лупанул с травмата в спину, вроде бы с Осы, и не один раз. Ну вот ему после этого захотелось купить травмат. И ходит он с ним уже лет пять шесть. И не разу он его ни где не засветил. Та что я думаю что все зависит от человека. С уважением, всех благ, и мирного неба над головой.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st June 2025 - 13:16 | |
![]() |